Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
где девичья гордость?? бери себя в руки. подними руку. опусти резко и пошли его на х...!
Лотос
[4170482639]
Юля ну что ты так с ней.Это или дано или нужно обжечься потом понять,но хочет девочка разобраться в себе в нем пусть разбереться и поймет нужен он ей или нет и для чего и нужна ли она ему))).
Даша что в нем так тебя привлекло, от чего ты теряешь голову?
Лотос
[4170482639]
у меня вот тоже все плохо и не могу я решиться на последний шаг,послать все нах...,потому что не безразличен мне этот человек,хотя вижу уже давно всю ситуацию.
Алёна
[1920569177]
Лотос, а мне кажется, что возможно, чем скорее вы решитесь послать к чёрту, и пошлёте, тем скорее ваш определиться в том, что ему нужны вы, семья и дети..
Алёна
[1920569177]
Просто я вроде писала тут. Что как-то со своим завела речь про водолейскую неопределённость и вашу историю вкраце рассказала. Так вот водолей не назвал это неопределённостью. Он наоборот сказал, что тот водолей как раз-то определился, что его именно вот так всё устраивает.
Даша
[3351807151]
Лотос, чем привлёк? а тем, что мне с ним интересно, а с другими нет, хотя, вот он в армии и общение сошло до привет-как дела?-пока...вот теперь, когда он меня простил, даже не знаю, что теперь делать?
Алёна
[1920569177]
А мне терять вот нечего и вот я взяла и высказала водолею всё в пятницу. Про то, что он из меня дуру какую-то делает, а я наивная верю в его сложности. Сказала, что лентяй и удобренько конечно ко мне на всё готовое приходить. Сказала, что я тебе не жена, чтоб тебе готовить, обхаживать и за тобой стирать в замен неполучая даже чуточку достойного внимания. Сказала, что хватит прикидываться идиотом и заниматься х..й на своей работе, иди и нормально работай, как все - с 9 до 18, с нормированный рабочим днём, копи деньги, снимай квартиру, приглашай туда жить и т.д. Не нужно прикидываться маленьким мальчиком, я тебе не мать. И т.д. Как вы думаете, что произошло? Прискакал в воскресенье, как миленький. Ещё сказал, что я утром ему позвонила и разбудила. Свозил меня и домой к родителям, чтоб цветочки там полить, и на озеро купаться. А ёще вечером, когда я его выпроваживала, чтоб домой ехать, не хотел со мной расставаться. В общем, я к чему. Пожёстче с ними нужно. Посылать, так посылать. Что мы их сюсюкаем всё. Вот они и на шею садятся. А потом удивляемся, откуда лень, неопределённость, эгоизм.
И ещё. Поскольку мне он уже параллелен, практически чужой без 5 минут, отношусь к нему прохладно. Знаете, как? Вот что мне надо, как мне надо, так и заявляю, что хочу. Хочу этого того, туда. Не можешь? до свидания. И спокойно, без истерик. Мол как так? Я тебе никто, не любишь и проч...Так и говорю, если через 5 мин не приедешь, можешь разворачиваться - меня дома уже не будет. А приехал - так жди, я пока не готова. Самое интересное, знаете, что мне на это водолей сказал? Сказал, что если я буду такой всегда, то мне можно будет и капризничать периодически...Смешно, да? А вот весь и ответ. Не нужно их любить!
Она самая))
[820974704]
Алена, молодец! Вот это поведение достойное тельца! так и надо с ним))
искренне рада за тебя))
мне тут коллега-сосед по комнате открыл страаашную тайну - в женщине мужчин привлекает не красота, не хозяйственность и не прочая муть, а чувство собственного достоинства! что мужики моментом чуят, что женщина готова прогнуться, отодвинуть свои интересы в угоду ему и т.д. и моментом садятся на шею, а потом и вовсе интерес теряют
девочки, не повторяйте ошибки. которые стары как мир!
Звезда
[1892630802]
Ну Алена, тему писать стала! Умница! Как у тебя с твоим водолейкой?
Даша
[3351807151]
Алёна, я с вами согласна, приведу свой пример...я своему водолею позвонила (ещё до армии) предложила встретится (мы тогда ещё не встречались ни разу, ну виделись конечно в городе), он там по ходу не один был...я его пригласила на завтра, он сказал не знаю, потом на послезавтра - не знаю, я спрсила, а когда ты не занят - не знаю, я сказала ясно и положила трубку...через пару часов, он залез в асю, говорит: ты обидилась? я: на что? он: на то, что так разговаривал с тобой, ты слишком громко говорила, тебя все слышали...я говорю: нет, мне уже всё равно...он психанул, сказал: ну и ладно...а на след. день припёрся кго мне на работу: давай грит провожу...проводил, посидели в кафешке, в общем на этом всё...А по поводу определится, нужен он мне или нет...я не смогу определится до тех пор, пока его лично не увижу, а тут получаются одни только догадки((
Ой, форум до конца не дочитала, оказывается))))) извиняйте
Звезда
[1892630802]
Я думаю все-таки если не все время их кнутом, но и пряником тоже иногда.
Я вот своему однажды сказала так полу-шутя пшел вон, думала все обиделся и разговаривать не будет, а он только сказал тихо-тихо никогда мне больше не говори так и вернулся как ни в чем не бывало! А почему сказала так грубо, так он сам довел разговорами что не можем мы быть вместе. Вот и послала. Ну раз не можем, так и не встречайся, а он же названивает и жизнь свою устроить не дает! Может тоже удобно меня на черный день придерживать)))))))
Лотос
[4170482639]
Алёна
Сообщение было удалено
Алена вот сейчас снова разговаривала с ним,полная опять опатия,ничего не знаю ничего не хочу,голова пустая,он себя не понимает,его конечно устраивает и он не хочет ничего менять,вернее хочет,но думает что это произойдет все само собой.и к тому же чтоб все оставались при этом счастливы.Сейчас открыла ему астропрогноз и посадила почитать про его аспекты,почитал два что по красному ушел.
Она самая))
[820974704]
Олечка. мозго.б твой муж и все
диагноз давно ясен...
его ыб тем же самым по тому же самому. как я своего))
все равно расстались, но хоть я ему напоследок тоже крови попила за все его такие же вот выкрутасы, вампиры чертовы!
Алёна
[1920569177]
А мне кажется не нужно им никакие астропрогнозы давать читать...Итак никак над собой не работают, а тут ещё на приливы и отливы луны всё списывать начнут...Мой водолей вон тоже заявляет, что вообще в жизни ничего можно и не делать, всё матушка-природа сделает сама...И так во всём! И в отношениях и в жизни! Амёбное существование получается...Встаю, иду куда-то, а для чего? что дальше?
Алёна
[1920569177]
А по поводу кнута и пряника. Конечно! Но за что-то!
Прямо по примеру воспитания домашних животных...Сделал лужу - наказан, чтоб впредь знал, что так нельзя делать. Заслужил пообщерение - получи конфетку! А если всё время конфеты давать за просто так, то в мозгу тогда это будет восприниматься как должное, т.е. подумаешь каку сделаю, всё равно мне конфетку дадут...А потом на шею и ножки свесил)
Лотос
[4170482639]
Тогда где чувства-то,если так себя вести)))
Лотос
[4170482639]
Если б не любила то так бы и поступала))),у меня было такое в начале отношений,когда я могла и послать и обидеть мне было все равно как он будет потом,а когда пришли чувства-то человек становиться дорог и уже так я не могу относиться.
Лотос
[4170482639]
Даша
Сообщение было удалено
Тогда куда тебе торопиться, общайся просто так, без обязательств, ни с его ни с твоей стороны, прийдет из армии тогда и посморишь.Читай форум многое узнаешь о их поведении)))
Лотос
[4170482639]
Алёна
Сообщение было удалено
А пошлю к черту если узнаю,что он снова с ней общается, а пока просто буду сама разбираться в своих к нему чувствах и ему помогать разобраться в себе, как могу.
Юль ну ничего он мне плохого за всю жизнь не сделал,а измену я рассматриваю как свершившийся факт и принимаю его таким как он есть,он человек и все в жизни может и в моей произойти,что ж сразу выкидывать человека,не дав ему последнего шанса.
Лотос, спасибо за совет! я в принципе тоже так решила, вот сижу и читаю)
Лотос
[4170482639]
)))Да брось ты у каждого свое мнение и у каждого своя голова на плечах)))
Ярослав
[2600172710]
1000%!!! во всём виноваты водолеи!!
Лотос
[4170482639]
Даша
Сообщение было удалено
Вот и не парься у тебя все только начинается значит делай как хочешь ты сама,хочешь общайся с ним,но не нагружай ни его ие себя проблемами,как ты ко мне относишься;хочешь не общайся занимайся кучей своих дел,общайся с другими молодыми людьми.
Юль я тут почитала,правда не все,очень интересные наблюдения почитай будет время:
http://ulitza.livejournal.com/94858.html
http://ulitza.livejournal.com/95032.html
http://ulitza.livejournal.com/108136.html
http://ulitza.livejournal.com/118265.html
http://ulitza.livejournal.com/120756.html
http://ulitza.livejournal.com/128827.html
http://ulitza.livejournal.com/130357.html
http://ulitza.livejournal.com/137013.html#137013
Она самая))
[820974704]
Ярослав
Сообщение было удалено
Это ко мне относится?)
Мой бывший НЕводолей, если что))
и не стоит передергивать слова, когда не знаете ситуации)
Алёна
[1920569177]
Я просто вспоминаю, как тут весной было, про то, что им нужно видеть искренность, чувства...Ну, ну...Фигня всё это!! Опять мы бабы пытаемся залезть в чужую голову и чё-то там хорошего себе напридумывать. Мужик он и в Африке мужик! И всё равно кто - водолей или ещё кто. У мужика будет интерес, когда ему нужно добиваться...А когда готовая рыба на блюде: я вся ваша. Кому это интересно? Женщинам тоже не нравится, когда за ними волочаться.
Она самая))
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
+ 100
сожрет мужик такую рыбу и косточкой не поперхнется
Алёна
[1920569177]
Лотос, вам просто надо на него другими глазами посмотреть. Не как на совершившийся факт, а на то, что он самый настоящий предатель! Я по-другому это не могу назвать! И предательство даже не по отношению к вам в большей степени, а по отношению к семье. Год трепет нервы матери своих детей. И за это его надо любить? Это же мазохизм чистой воды! Предательство - это не какой-то там состоявшийся факт соития с др.женщиной, а это когда человек начинает думать, что там ему может быть лучше, чем тут.
Лове водо
[1344759562]
Девочки вы перегрелись явно.всё это х..ня!!!любите и будьте верны всегда и везде и будет вам счастЬЕ!!!
Лотос
[3397410426]
Алёна
Сообщение было удалено
Как на предателя я уже на него смотрела,это было в самом начале после того как я все узнала,но он не уходил,потом сильно жалела себя,но он снова не уходил,потом выясняла почему же все так со мной произошло,но он снова не уходидил,потом все и т.д..
Теперь вроде успокоилась и отпустила иди, а он не идет и если б он знал,что ему там будет лучше,то ушел бы давно уже нераздумывая.
Лотос
[3397410426]
654.У мужика будет интерес, когда ему нужно добиваться...А когда готовая рыба на блюде: я вся ваша. Кому это интересно?
Да успокоилась,признаюсь,да расслаблась,хотелось понежиться в лучах любви,не удалось,печально(((
Теперь смотрю,что можно еще сделать,ведь тоже новое,новые ощущения и новый этап жизни.Жизнь она такая штука,она учит и это мне урок,но я не о чем не жалею,меня очень он любил,холил и лелеял,я была с ним счастлива и сейчас смотрю на него и конечно же говорю, а сама не верю,что он меня не любит,а когда поверю...может когда в глаза скажет или увижу его счастливым с другой...
Лотос
[3397410426]
654.У мужика будет интерес, когда ему нужно добиваться...А когда готовая рыба на блюде: я вся ваша. Кому это интересно?
Я вот подумала может как раз это и отталкнуло его в конце концов,нужно во всем знать меру и не перегибать палку,считая себя во всем правой на 100 %.Поверь мне Алена я вела себя вот так как ты сейчас пишешь в постах и думала,что это будет вечно)))
Лотос
[3397410426]
У меня подруга Водолей благодарна мужу,что у него хватило терпения и выдержки убедить ее,чтобы она не уходила от него,что он там ей говорил,но она осталась,а она собиралась бросить его и уйти,уехать в Турцию к своему любимому )))И я видела ее настрой и она действительно могла это сделать.
И теперь спустя годы она говорит,что пройдя многие испытания мы все же остались вместе и она благодарна за это судьбе и ему конечно.
Всем привет!Давно не была здесь) Почитала последние посты штук на несколько страниц))
Душа моя овновская сразу кричит сказать некоторым...
ГЛУПОСТИ ВСЁ ЭТО ДЕВОЧКИ!!!
БОльше посылаешь или меньше!Если ЕСТЬ чувства у него, то никуда не денутся!Если НЕТ-то хоть что делай-биспалезно!
И к примеру: Один знакомый водолей 3 года с ума сходил по девочке, которая любила его посылать.Чувствовала так сказать свою силушку..хе-хе)))Надоело.Плюнул.Женился не умненькой, и любящей :)
ЮЛЯ!Поздравляю с новой жизнью!
Мили
[3774416869]
Женился НА умненькой, и любящей :)
Мили
[3774416869]
Лежала с этой девочкой в больнице, много чего рассказала мне про своего водолея.Он приходил-видела его в окошко-в глазах счастье!
А она его любила долго, терпела, ждала.Пока он по той с ума сходил.Вытаскивал ее с баров, ревновал к другим, вообщем хапанУл бедный.Страсть, стервозность-всё там было.А она потихоньку его любила.Когда он узнал о ее искренней любви, сделал сразу предложение.
Сейчас у них мальчик, по их лицам видно, что счастливы оба.
Когда он уходит -у нее слезы..
Он у окошка стоит долго..прощаются..
Это картина, девочки, видеть надо.
Она рыбка :)
Та бывшая его теперь достает и жить им не дает спокойно.Сразу резко поняла что любит его, да поздно.Довыпендривалась.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
ну сегодня день богатый на дискуссию)))
Водолейчикам опять досталось на орехи))))))
Даша
[3351807151]
в первую очередь дружить (без этого никак вобще), тихо-мирно любить их (водолейчиков), спокойно пройти все их проверки, не напрягать, иметь кучу интересов своих, и его интересоваься в том числе...и ждать-ждать, не принуждая))а нам, любящим потом воздасться))
ласточка
[728583261]
прочла тут несколько постов. такие трогательные истории. Неужели все водолейчики такие чуткие и любящие?
Даша
[3351807151]
не все))
ласточка
[728583261]
есть жесткие водолеи? грубые и не решительные
ласточка
[728583261]
а мой вот водолейчик куда то пропал после ночи любви :(
Даша
[3351807151]
жди, объявится))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ласточка
[728583261]
это было с пятници на субботу.... Эх и долго же ждать :(
он говорил, что в отпуск уходит, а когда не сказал и тут вот исчез.
Морская
[1747566075]
652 Лотос, я не Юля, но вот представь, пару дней назад читала этот же ЖЖ, видно общие магнитные бури :)
Всем разводящимся и разведёным читать обязательно. Меня моя интуиция вывела из развода без особых болячек, но всё-равно кучу вещей там полезных прочитала даже для сейчас.
Девочки, водолеи от любви расцветают, они реально начинают летать от неё. Я даже не представляю, как ими можно понукать. Для любимого человека они сами всё сделают на все 100%
Вы сами себя лишаете ТАКОГО! Вопчем любви всем и счастья :)))
Гость
[3743649178]
673 Девочки, водолеи от любви расцветают, они реально начинают летать от неё.
когда он влюбится или когда его любят?
Морская
[1747566075]
Когда сам любит и видит, что взаимно. Без кнутов :)))