Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1009
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
Спасибо)

тебе тоже

сейчас редко получается заходить, пока инета нет дома!
Она самая))
Рыба, как здорово! Мечтаю о поездке, ммммммм

да, покупайся и позагорай за нас всех, торчащих пока в этом жутком климате...
Она самая))
Всем пока))

поеду по делам с это, млин. проблемой!

Всем хороших выходных, вдруг погода наладится))

Рыбе еще раз хорошего отпуска)
Антон
)
alisa
мой зайчёнок самый лучший!

родился 19 февраля - в некоторых гороскопах почемуто он рыба! думала сначала что он прикалывается что водолей - оказалось такое бывает!

я рыба(др через 4 дня после его).

вместе больше 2 лет!

самый искренний, добрый, понимающий, заботливый, нежный, сексуальный, воспитанный, мужественный и отдаст за меня всё!

очень ценю его! будет велеколепным отцом!

мы разные, но противоположности притягиваются! души в нём не чаю!

девчёнки, вам наверное не те парни попадаются!

ищите воспитанных! =)
Даша
Народ!!! помогите пожалуйста советом: 2,5 недели назад, я решила выяснить отношения с водолеем, сказал, что мы друзья, что предпосылок на большее не было...я ему написала, заем тогда такая дружба, если ты держишь меня на расстоянии? Естественно он ничего не ответил...через день он появился в аське, я ему написала как ни в чём не бывало, рассказала о своих планах и т.д это были выходные, а в Пн. я ему отправила смс: привет, как настроение? после этого молчала 2 недели, он тоже, в асю входил и тут же выходил, сидел в одноклассниках. А вчера у меня было день рождения, я специально даже статусы установила в соц. сетях, что у меня ДР, в общем. Кстати накануне он ко мне на страничку в одноклассники зашёл и сразу вышел из сети. В общем вчера ему пишу смс: привет, как дела? что нового? в ответ мне было молчание, потом в десять вечера залез на однокласники, посидел там и вышел, с днём рождения не поздравил((( в общем я ушла гулять после этого, пришла уже в час и написала ему в одноклассники: Лекс, ну ты прям зазнялся...)) Посоветуйте пожалуйста, что делать дальше...
Даша
Забыла сказать, что он уже 7 месяцев как в армии, в соц. сети с телефона заходит, поэтому мог не видеть, что я на сайте и какие статусы установила, но на смс то не ответил...я понимаю, что он испугался того, что я решила его привязать к себе, это самая распростаранённая ошибка с водолеями, но я действительно хочу вернуть его дружбу, а он молчит...подскажите, что мне теперь делать!!!
ГостьЯ_Весы
579

Даш, не трогайте его пусть подумает - сколько паузу уже держит?
Даша
после выяснения отношений - 2 недели, вот вчера было моё Др, я ему смс написала, молчит, потом в одноклассниках так шутливо, типа зазнался...может не видел ещё...я то могу подождать, но боюсь поздно уже будет...слишком поздно я этот форум нашла, я читаю тут сначала его, многое в его поведении поняла, свои ошибки с ним...
ГостьЯ_Весы
581

Выяснение отношений было в грубой форме - вы как выясняли по смс или почти или одноклассникам?
ГостьЯ_Весы
581

Даша а вы сами кто по гороскопу?
Даша
я Рак, эмоций выше крыши, ну ясное дело глупые смски ему писала, глупая-глупая(( если честно, то я не люблю в одноклассники ему писать, бесит меня это...да, к слову, познакомились мы именно там, уже 13,5 мес. прошло с тех пор, дружим виртуально...
ГостьЯ_Весы
Даш, если эмоций выше крыши и если это судьба как насчет поехать туда где он служит и там с ним поговорить?
Даша
мне вот тоже интересно о чём с ним говорить? если мы друзья? к тому же поехать я не могу...я девочка несамостоятельная, одна нигде не бываю, хотя он служит где-то в четырёх часах езды от нашего города, вот)
ГостьЯ_Весы
586

Ну вот и ответ на ваши посты)
Ярослав
Сегодняшний консультант - Гостья_Весы :)
ГостьЯ_Весы
588

Мне точно такая же мысль пришла в голову когда я стала первый пост сегодня писать))))) ха-ха-ха
Даша
в том то и дело, я не знаю что у него спросить, потому что он сам этого не хочет, он отвечает односложно на простые вопросы: да, нет, н6е знаю; я уже боюсь спрашивать что-то более серьёзное...а после того, как я загналась по поводу такой вот "дружбы" вообще молчит, не отвечает(((
Даша
вот я и спрашиваю, как преодолеть эту стену и начать общатся нормально?
ГостьЯ_Весы
591

Надо туда приехать и спросить все то же что вы спрашивали по СМС - ведь если у вас создалось впечатление что это уже не дружба - значит были предпосылки для этого.
ГостьЯ_Весы
591

Ну не всегда они адекватны - свлитесь к нему на голову через месяцок - тогда получите точный ответ.
Даша
это мне тепрь ждать, что он там решит для себя?
ГостьЯ_Весы
594

Ага)))))) ну ему же надо подумать. Приходите в понедельник - здесь народу будет больше может быть что-нибудь еще посоветуют.

А то у нас Ярослав, тока, хихикает - он кстати Водолей! Так что можете его допросить (с пристрастием тока) - они это любят))))
Даша
я сама если честно запуталась, не люблю выяснять отношения не в реале...а тут вообще бред, всё общение виртуально происходит, оттого и отношения выяснить пытаюсь(
Даша
а меня ещё прикалывает как он пытается выяснить, встречаюсь ли я с парнем, главное прямо ведь не спросит, а вокруг обойдёт)))
Даша
а вообще на моё выяснение отношений он так и написал мне: конечно ты мне подруга, а разве были предпосылки? ))) теперь сидит в засаде, боится, что слишком явно всё выглядит((
Вован4о
Даша Оставьте его в покое,просто так мы себя не ведем..явно чем то обидели причем сильно!и вскорее всего вы ему уже не интересны..
Вован4о
Да и на счет свободы вы ошибаетесь,если человек стоящий похороним свою свободу на х.
Звезда
согласна))))))
ГостьЯ_Весы
Да кто бы спорил))))
Даша
в принципе я так и хотела(((((( врямя всё расставит на свои места((
Вован4о
Есть девчата водолеи?есть вопросы
Даша
сижу тут и плачу от бессилия, от того, что уже сделать ничего не могу, и трудно осознать, что всё кончено уже((((
Вован4о
да ничего не потеряно вернуть можно всегда,поезжай к нему,скажи что чувствуешь,он повые...и растает если что то чувствует будет все будет бэнч.не попробуешь не узнаешь
Алёна
600. Ой, какая правда!!! Так и есть!!! Мне тоже так рассказывали!!! Причём бывшие водолеев...Пока с ними были отношения водолею свобода нужна была и свои интересы...А в новых отношениях, как будто водолея подменили...И свобода не нужна и время на всё находят...Знаете, мы просто не те для них...Не те...

У меня вот тоже развязка близка...Уже...Переживаю оч, но видиться с ним не хочу...А этот делает вид, как будто всё как раньше...У меня родители из отпуска ночью со среды на вторник приезжают, предложил их отвести домой...Я редко когда о чём-то людей прошу. Точнее никогда. Так вот, чтоб не связываться с водолеем, я в ноги на работе кланялась, договорилась...Вот, как мне всё, что с водолеем неприятно...Я полгода его просила починить карниз...А сегодня пошла купила перфоратор и сама починила...
Морская
Даша, я пару страниц назад копипастила мнения самих водолеев по поводу их пропаданий, почитай, полезная вещь. На самом деле я бы дала ему чуть отойти и написала что соскучилась и извинилась за разборки. Они ведь не боги, обычные люди, поймет, если от души напишешь.
Морская
Придумать проблему и наезжать на бедного парня из-за неё - вечная женская забава )))

Даже вполне себе НЕводолеи не знают, что с этим делать, и как правило сбегают )))
Даша
да уж, вот я теперь и боюсь больше всего, что накосячила так, что он меня не простит((((((( дурочка я. Осталось только выждать время. Морская, а насчёт написать: я ему писала уже три раза,правда там не было слов извинений, даже не знаю теперь в общем((
Морская
Ну ничего такого страшного ты не сделала.

Если обиделся - простит, а если ты не интересна даже как друг, то смысла нет переживать о нем. Как вариант он просто может быть чем-то занят, денег нет на смс.

Я бы подождала немного и написала. Только без драм ;)

Правда, мне кажется, что для вас сейчас максимум - дружба. Для любимых у водолеев помягче условия )))
ласточка
девочки, всем привет!!!

примите и меня в Вас коллектив :)

я ракушка и недавно познакомилась с водолеем, ну как сказать познакомилась :)

Где-то полгода назад мы работали вместе и общались, но однажды я очень сильно его обидела... просто в аське что-то написала, сама уже не помню что именно, но это его очень задело. Он перестал со мной разговаривать вообще. И вот спустя полгода мне в аську пишет моя напарница по старой работе. Говорит, что тот человек очень жалеет и хочет возобновить общение, но первым не напишет т.к. ГОРДОСТЬ у него видите ли. Ну, я долго думала, а потом все же решила ему написать. Мы начали переписываться и встречаться. Он стал каким-то ну уж очень нежным. Интересные они водолейчики... вот и хотелось бы их узнать поближе. Недавно я ему в аське одну очень грубую вещь сказала из-за этого любой мужчина обидется. Я думала опять перестанет со мной разговаривать, а он нет спокойно отреагировал. Конечно сказал, что неприятно ему это слышать. Я его считала сложным человеком, а он нет не совсем уж и сложный с ним можно найти общий язык
Лове водо
Любоффь всему голова
Рыбка
про водолеев многое сказано очень верно. я правда, не ракушка, как большинство, а рыбы. собеседник я для него достаточно хороший, он умён, действительно, начитан, обладает хорошей памятью на детали интересующих его (!) вещей и техническими знаниями. предприимчив.

холоден? да. упрям, скрытен, закрыт, и действительно, без кнута не вытащишь и водолея из нахального игнора. рямник для него - это залог и повод того что о он уйдёт под воду в мыслях и действиях.

Вместе больше 4-х лет. когда начинали встречаться, ему был 21. Честно? я уже триста раз разочаровалась, я не знаю, что меня держит рядом с ним, наверное, в большей степени привычка ит.п. но очень давно не счастлива с ним, хотя он хорошо помагает мне в ой области, которая совпадает с моими интересами. если доли его интереса нет - от него пмощи не дождёшься. он может не пожалеть сил и времени и сделать дорогой подарок, но это будет тоот подарок, который он тебе сам навязал либо это опять же из области его интересов (например, я хочу сумку, он раскошелится на дорогой велосипед или мобильный, я оцениваю, конечно, но впредь вовремя остановливаю его перед выбором подарка, хотя сам он редко дарит, в основном по просьбе открытой).

скептик, во многом склонен разбирать всё по полочкам и анализировать.

уважаю, конечно, но... устала я от него. очень.
Рыбка
не рямник, а пряник*

хочется добавить, что мы не женаты, толдько встречаемся. не живём вместе. и если бы я не заговорила по поводу совместных планов, вряд ли бы он начал когда-либо эту тему.

1,5 года - а с мертвой точки ничего не сдвинулось.

стабильности - в принципе никакой. если мои желания (например, отдохнуть на море) с его не совпадают, он не предпримет даже в обсуждении этого шага, более чем фразы "Мне это не нужно/не нравится/не подходит" и т д.

от так-то.
Морская
613 хи, Даш, в переводе с водолейского: я обиделся и оттаял, всё в порядке :)

Я не воспринимала это как проверки, ну вот так вот обижается человек. Если была виновата - мне было стыдно, я извинялась, если чувствовала попытку манипулировать - говорила, что так низя со мной. Сейчас всё проще и гораздо сложнее одновременно :)

Я не знаю какой у вас стиль общения, но как правило у водолеев шуточки-улыбки-флирт. Нужно уметь слушать, самой флиртовать, интриговать чуть, ходить кругами, ни в чем прямо не признаваться (если ты нужна, он сам начнет выпытывать), чувствовать его настроения и свои, уметь подстроится, не теряя они этом себя, несерьезно говорить о серьезном, и очень по-доброму к нему относиться . Водолеи любят, когда интересно. Но главное - это должно быть естественно, интересно должно быть прежде всего тебе. Вот. И так всю жизнь, наверное. Я надеюсь :)
Лотос
Всем,доброе утро!!!
Лотос
Даша, а вы общались только по интернету?А познакомились до армии или уже в армии?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даша
Морская спасибо!! вы очень хорошо пишете!!! Лотос да, познакомились за пол года до армии(( ожидалось, что он уйдёт через месяц, но получилось, что набор был закрыт уже, в общем пол года через инет общались, через месяц сказал, мы друзья, девушка мне не нужна...и реально за всё это время он не начинал отношенийй...спрашиваю у него: девушку нашёл? а он: нет, а зачем? для меня немного странно было...
Она самая))
Всем привет!))

Даша, ну что ты навязываешься? Прекрати. забей на него, придумала себе образ и страдаешь.

ты хоть в реале его видела?
Она самая))
он ужн прямо тебя отшивает. что же некоторым надо довети до прямой грубости, чтобы понять все?

я понимаю, тебе сложно. влюбленность такая штука, да и лет тебе совсем мало. похоже, но даже по нескольким первым постам ясно, что здесь все глухо( увы

да и вообще ракам водолеи как никому противопоказаны! вы рабы водолеев, всегда так и будет...
Она самая))
еще мчаться к нему тебе тут советуют. что-то выпсрашивать, ну что. совсем что ли гордости нет?

бегать еще за ним???!!!! будто 70 лет тебе и последний он твой шанс на счастье)))