Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1016
Ася
Будет сделано!)))))))))))))))))))))тока найду и сразу,правда ещё не решила чем бить)))))
Звезда
Она самая))
Сообщение было удалено
Она самая...так вы о себе пишете или об Оле?! По поводу категоричности - перечитайте свои посты и увидите, что до Вас мне оч далеко. И откуда бы Вам знать в каких ситуациях я побывала???????
Мили
Дура ты Ася.Такого парня потеряла.

Слишком много в тебе огня.Спокойней надо быть.А Вованчо мне жалко было всегда, что ты такая.
Звезда
Ася, а как ты узнала что Вованчо это и есть твой бывший? Слабо нам тут своих бывших и не дай бог теперешних встретить))) Да, видно насолил он по самые ))))) А как все случилось-то?
Мили
Ася
Сообщение было удалено
Вот она та сторона, о которой я писала.

Пример стервозности налицо.Любил?да. С ума сходил?Да.

А она?Крутила им и называла "придурком"

Ушел?Я рада за тебя, Вованчо.

Лис.

Мои прогнозы начинают сбыватся.Ты умнчика.Сумел отделить котлету от мух.

А ты не верил, что изза искренней любви девушки, можно полюбить ее саму.

пусть ты еще до конца это не понял.Но мне кажется ты уже её любишь :)
Ася
Кто нибудь счастлив с водолеями?наверно только ихние водолейчихи такие же ебан..тые как они сами!!!ненавижу весь род водолейский!!!
Мили
Юля.

Ты очень ожесточилась после развода.Не надо.

Вы просто не половинки.Прости его и забудь.

И ни в коем случае не принимай решения быть с мужчинами стервой.
Мили
Олечка.

А у меня всего один, но жесткий вопрос.

А любил ли тебя на самом деле твой водолей?

Или запретного хотелось добиться?

Ты же так долго его посылала...
Звезда
Мили, как ты себя сейчас чувствуешь после больницы?
Звезда
Мили
Сообщение было удалено
Что называется "зри в корень"! Умница Мили! Но теперь уж поздно что-либо менять, к сожалению
Мили
И к некоторым другим участникам форума вопрос:

"А умеете ли вы сами любить, или только ждете пока вас, королев, полюбят?"

Что ни слово про водолеев, так обязательно негатив..Любовью на форуме и не пахнет.
Мили
Звезда, я тебя знаю ? ;)

Со здоровьем уже всё в порядке :)Спасибо.

Рядом со мной был мой любимый водолей, благодаря ему наверно и справилась с трудностями :)
Ася
Ага понятно он тут частенько зависал,да еще и меня обсуждал,ну п..ц!а нашла я этот форум в его закладках и теперь,обосру его во всех форумах и чатах!!!Мили а это не ты случайно его новая пассия,бойко заступаешься!
Мили
Ася
Сообщение было удалено
Дурочка :)Человеком будь, а не с..кой :)
Алёна
мдя)) и ещё время тратить на бывшего??)) Ася, оно вам надо?)) Какая разница вообще весь этот интернет?)) Какой вы прогнозируете результат от сего "обосрания"? Может раз бывший похоронить и делов-то?)) А то тут ещё план мести продумывать и строчить посты! Лучшее наказание - это полное забвение!
Мили
Звезда
Сообщение было удалено
Я не знаю как достучаться до некоторых, которые хотят зацепить водолеев посыланиями....Сами же и обожгётесь потом.

Сами же и будете посланы.
Звезда
Мили, а я тоже избавилась от многих болезней благодаря своему Водолейчику и проблем таких о которых здесь пишут у нас никогда не было!
Мили
Звезда
Сообщение было удалено
Вы наверно умеете общаться.Потому что во многих заложено с детства вот это пресловутое: "Женская гордость, в ее неправильном понимании, строить из себя королеву, мальчики должны побегать и доказать свою любовь..и тд "..У меня тоже были подобные мысли в начале наших отношений, но мы умеем общаться с моим водолеем.И он мне многое что разъяснил, в особенности про то, как относятся мужчины к таким вот каралевам))Я ему про гордость а он мне-ну и будь гордой и одинокой))А надо всего лишь быть человеком.Честным, искренним, и имеющим свое мнение.

Он мне как отец где то был, хоть и ровесники :)Общаться с водолеями- это просто кайф.Но только если ты его слышишь.

Щас прибегут некоторые и скажут, что я прогнулась)))Ниче, я привыкла))
Ася
л.. я его,а он не верит,говорит другая(водолейчиха) у него и типа лове у них.он у меня первый и думала ед..й.всё я плачу
Мили
Ася, если любишь откуда столько злости то..
Лотос
Мили
Сообщение было удалено
Мили,конечно любил,да и сейчас мне кажеться все же любит.Ты считаешь,что он был бы возле меня столько лет не любя)))Нет любовь водолейскую ни с чем не спутаешь, я чувствовала ее,глаза,поступки, а то что добивался я посмотрела у него Asc в Деве.
Лотос
Да действительно Мили как ты себя чувствуешь, а то как-то не удобно ты после больницы, а мы тут со своими проблемами.

Мили я же писала почему посылала и причем это как раз было первый год знакомства, а когда поженились он своей любовью растопил меня,и уже не до этого было,все вместе с самого низу проходили.Пока тебя не было мы тут с рыбкой обсуждали,чтобы я не сделала если бы начать все заново-это конечно обиды и любые проблемы,которые нужно обсуждать, а не замалчивать,оттуда опять же диалог,но мы к сожалению с ним не особо разговорчивы)))

И если я его не любила сейчас давно бы уже рассталась без сожаления)))
Мили
Оля.Я про запретный плод-сладок.Может ты его просто зацепила недоступностью?

Но я не настаиваю на своем мнении.

Я предполагаю.

А то что не умеете разговаривать, плохо конечно.Получается как чужие люди прожили всю жизнь?А он так-получил тебя и рад.А сейчас встретил действительно родственную душу?

Говорить..говорить..говорить.А не жить каждый своей жизнью.Как многие тут советуют.

Своя жизнь(работа интересы хобби, это конечно)-но разговоры обязательны.Обсуждать с любимым всё.
Таня
Мили, Юля,АД, Марина, Любимая!!!! Девчонки, спасибо спасибо спасибо!!!!! Как жаль что нашла этот форум так поздно, когда наделала кучу косяков(( И смешно было, когда прочитала, что до встречи с Водолейчиком, не знала что тмакое гороскопы, все мужики на одно лицо. А эти не от мира сего. Я своего называю ПРИШЕЛЕЦ ИЗ КОСМОСА. Всегда знала и могла что икак, все как по сценарию.А с ,,ПРИШЕЛЬЦЕМ,, как с луны свалилась)) Но влюбилась и готова на все, как Маришка. Кстати я тоже ДЕВА. Мили, как ты оценишь ситуацию, подскажи. Твое мнение очень интересно, как впрочем и других любимых ,,персонажей,, этого форума.

История моя может где то и глупая, но...родной он мне стал что ли. В общем познакомились мы в инете. Все исходило от него, мне он был как то так себе. Но вот что сразу мне необычным показалось- это его манера ,,разговора,,. Взял мой номер телефона, начались звонки каждый день. Позже -скайп.И все его идеи! 3 месяца! Что произошло потом- непонятно. Как отрезало.Опять перешли только на инетное общение и скайп.Я старалась не обращать внимания,хотя порой и высказывала ему, что все это как то странно.За 4 месяца общения писала ему пару раз письма- крик души, где высказывала ВСЕ, и говорила, что если ему все не нужно тогда пусть скажет и все! Я не навязываюсь, но конкретика не помешает. Он тут же уверял меня, что все хорошо,любит и тп. Звонков больше не было до сих пор.Любимся 10 месяцев уже!! Через полгода нашего знакомства решил уйти..Я его реанимировала, чему он был потом безмерно счастлив! Все вркмя говорил, что он готов всегда на перемены в жизни, и что я для него.......
Таня
У обоих шаткие семьи, у него взрослый ребенок, у меня дети. Живем в разных странах, но это не помеха по его словам. И меня так торкнуло, что мама дорогая, никого не вижу вокруг( мужиков), чего раньше за собой не замечала.Хотим встретиться. Меня стало напрягать, что он последнее время стал меньше выходить на связь, а однажды мне сказал- Танечка, ты наверно, заметила, что я стал осторожным в своих высказываниях, но тебя не должно это напрягать.У НАС все хорошо, и наши отношения мне в радость,,. Я ничего не понимаю, но стараюсь быть терпеливой и жду жду..Зачем, не знаю. Только его и вижу в своей жизни.А он стал меньше мне открываться,почему?Такое ощущение, что чего то боиться.Я ему сказала, что ни на что не претендую, только увидеть и хочется.. Но его глаза порой говорят все!!!!А рот закрыт.А потом нет да и скажет, как же я тебя люблю...Девчонки, ну вот скажите, серьезные с его стороны отношения или так играет.10 месяцев и разница во времени 4 часа. Если не играет, почему старается меньше видеться, перестал звонить? Я сама иногда беру инициативу в свои руки и пишу ему..Говорит, что очень ему нравиться все. А еще он занимается экстремальным спортом.И вот если его нет пару дней, у меня крыша едет.А потом он говорит, что ему очень нравиться, что за него кто то так переживает. А сам смс написать- проблема.

Если бы не этот форум.. у меня уже реально начала крыша ехать, мысли только о нем..Сейчас хоть пояснее стало. Девочки, разъясните ситуацию, мутно как то все...((((
Лотос
Мили
Сообщение было удалено
Мили ты считаешь,что он добивался меня столько лет и только в прошлом году понял,что добился,что-то вериться с трудом)))

Говорить мы конечно всегда говорили и о армии и о детстве и о друзьях и о работе и доме,так-то обо всем за столько то лет переговорили. Я про другой разговор говорю, вот когда возникала какая-то обида каждый уходил в себя и ее не высказывал почему и как он обиделся. Мне все же кажется что у нас кризис отношений и как раз в это время встретилась ему эта женщина.Я его люблю и хочу ему только добра,и уже говорила если уйдет пусть идет держать не буду, а сама выставлю если почувтсвую,что у них снова возобновились отношения,вот так.

Мили,ты как себя чувствуешь,помнишь ты мне обешала посмотреть,что там у моего мужа в ближайшее время какие-то перемены в настроениии намечаются,только время поставь 20.00
Таня
а еще, стыдно даже самой теперь, залюбила я его письмами..ну очень..Вот перло, я и писала...И сюрпризы делала..но как то все таки складывается впечатление, как ни больно, что игра чаще в одни ворота..А было все взаимно, что могло произойти...? И если он хочет все закончить, зачем тогда пишет? Раз и все!!А может так делает, чтобы я сама потихоньку отвалила? Я ж Дева, все анализирую))
Звезда
Отношения в разных странах...... а что ты хотела? Сразу в дамки? А как насчет потерпеть?
Ярослав
942 а подробнее можно?
Мили
Оля, глянула мельком на карту твоего.У него сейчас идет осмысление личности.Первый дом забит транзитными планетма, в особенности "воротами золушки" .Эта связка сейчас на всех влияет в разных проявлениях.У кого то в 7 дом попадает-у многих изменения в партнерстве (женятся разводятся), это то что сейчас происходит на небе.Так вот у твоего попадает в 1 дом.Меняет его как личность полность.И на его поведение влияет сильно.Его ломает конкретно, но в итоге выйдет новый человек, изменения будут ему на пользу,так как связка хорошая.

Уран в оппозиции к марсу,Марс в 7 доме.Уран во 2 м.Какие то стрессы в добывании денег. Деньги нужны сильно для семьи.Мечется, где добыть.Не может выбрать путь добывания либо не знает где найти, или неприятные изменения в работе(задержка зарплаты, и от этого сильные переживания что семья без денег.Вообщем в основном у него денежные проблемы.

Будущее смотреть не умею.Прогрессии строить, соляры, и так далее так и не научилась.Не нашла бесплатной программы.
Мили
Таня
Сообщение было удалено
Таня, ничего не могу сказать, я ж не ясновидящая.Почаще пиши сюда, будет хоть анализ какой то

А вот письмами заваливать не советую.Должна быть какая то изюминка в женщине.Тем более в начале отношений.

А во вторых-если он видит что ты итак его любишь, зачем ему тебя добиваться ? :)Он думает что всё хорошо.Ты любишь, он потихоньку любит, а о будущем еще думать ой как рано.

Если ты пишешь письма в надежде получить в ответ такое же-не советую.Он просто с улыбкой прочитает и всё.Мысленно пожелает тебе спокойной ночи и ляжет спать :)

Любовь-это не страсть и не закидывание любимого письмами.Держи себя в руках.
Мили
Мили
Сообщение было удалено
Прости ошиблась ((Уран в 1 м доме.Это его личность в оппозиции с 7 м домом(марс)

дело не в деньгах.Он как личность перестает воспринимать семью как свою.Прости, это моя интерпретация.

Я бы тебе посоветовала обратится к опытному астрологу.Могу дать ссылку.
Таня
Мили
Сообщение было удалено
))да понятно, что не ясновидящая..Мне интересно твое мнение услышать, читаю форум с самого начала, наблюдаю за развитием отношений девчонок...все равно спасибо за ответ, Мили.. я уже не закидываю, давненько, и паузы сама стала делать..Но вот интересно, будет он играть в люблю 10 тернистых притом месяцев? Ведь инетное общение очень непросто..
Мили
Таня

Любви не может быть только инетной.Должно быть хоть несколько встреч :(
Таня
Звезда
Сообщение было удалено
Звездочка, ну что ты, какие дамки?! Я и писала, что терплю и жду..сама себе удивляюсь даже, что готова на это)))
Мили
Ты вспоминаешь Маришку.Но у них были встречи.Впреремешку с инет общением.Она к нему ездила за 1000 км и он к ней.
Таня
Мили
Сообщение было удалено
Миличка, вот и идем потихоньку к нашей мечте, встрече. Если все сложиться, как хотим, это будет скоро...

мудрая ты женщина, мне нравиться читать твои посты
Таня
вот я и говорю, что глупая история, но не бывает ничего невозможного, говорит мой Водолейчик..
Таня
Мили, а что у Маришки с ее Водолейчиком сейчас? Я пока только на 226й странице))))))
Мили
Она переехала к нему, живут вместе.Вроде бы должна быть свадьба, по карйней мере он ее позваол.Я давно не общалась с ней.
Таня
Мили
Сообщение было удалено
да ты что?!)))) Ну Маришка, выстрадалась...я когда ее посты читала, себя представляла- похожие..))
Таня
Мили, извини меня ради бога..я что то накинулась на тебя со своей проблемой...говорю же крыша едет)). Выздоравливай!!
Развратный Водолей
Моя развратная скорпиошка ждет нас :)
Его водолейка
Пошла на х..й!!!ты его не достойна!!!Он луцший из мужчин!!!ты проеб..ла!
Гость
ууу -) страсти какие

Мили, спасибо! -) сегодня ответил на вопрос друга "любишь её?"... "незнаю, но мне с ней хорошо и я этого не хочу терять"
Лис
а вот посылание девушки другую девушку на х -))) звучит как-то прям, как забота о полноценной сексуальной жизни -)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
969

))))))) интересно, а драка будет?))) Позовите, пожалуйста, понаблюдать за процессом)))))

971

))))))) тоже позовите)))) люблю посмотреть.
Лотос
Мили
Сообщение было удалено
Спасибо Мили!!!
Лотос
Всем,привет доброе утро!!!
Лотос
Мили ссылку дай,посмотрю может стоит обратиться,еще не решила.