Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1017
Лотос
Мили. На счет изменений как личности,это точно,он и сам говорит полностью меняются взгляды на все.Даже так, что раньше нравилось сейчас не нравится, вкусы очень поменялись и он сам не знает, что с собой делать.На счет семьи мне наоборот кажется стал больше интересоваться что у кого происходит,особенно у детей,раньше подталкивала,чтоб с кем-то из детей поговорил, а сейчас сам разговаривает интересуется их делами.

Поживем увидим,какой будет новый человек и что ему в этой новой жизни будет нужно.Хотелось бы помочь))),но насилие и к себе не люблю и сама стараюсь не доставать)))
Вован4о
Приветушки всем!я надеюсь вас эта ситуация повеселила как и меня:)почитал я весь этот бред и решил не отвечать(сколько можно),а сегодня вышли из клуба я свою водолейку приколол..и ее бурная реакция привела меня в восторг:-),да не обидятся другие знаки на меня,но водолеи пара, это что то космическое:-)полное взаимопонимание по всем фронтам!если так дальше пойдет я женюсь ребята! Лис ты как всегда мегаостроумен,кайфовые коменты!Мили спасибо!
Мила
Я-львица встречаюсь с водолеем он хочет семью детей как только можно скорее, но сам совершенно ничего не делает для этого, за ним надо ухаживать он хочет чтоб о нем заботились,с чем я в принципе согластна и с удовольствием это делаю, а сам ну ничегошеньки для меня не делает.Потом меня очень задевает , то что он не говорит мне никакие комплименты.Даже наоборот часто говорит мне о моих недостатках вчера например сказал что готовлю я средненько, хотя до этого вроде все нравилось. У меня много друзей и они всегда говорили что готовлю я очень вкусно я и сама это знаю, такое ощущение что он спец. хочет меня задеть. Соримся часто,даже не соримся а он что-нибудь сделает а я ему высказываю что он не правильно поступает. но несмотря на все это меня очень тянет к нему. Хотя если головой подумать, то он холодный, не хозяйственный, хамоватый, выпивает часто и т.д. Почему меня к нему тянет. Правда он не отрицает говорит да я плохой. Мне очень часто кажется что это маска такая может он просто боиться показывать свои чувства и если через какое-то время он поверит в меня то все наладиться?????????? У кого был подобный опыт стоит ли мне ждать улучшения его отношения и поведения или все останется так же как и сейчас. Вчера говорил мне что ремонт надо делать. Что жену с ребенком нельзя в такую квартиру приводить жить. т.е. значит есть положительный сдвиг???? Подскажите чего ждать?
Лис
Вован4о, здорово! -) так держать и не хворать! -)

а взаимопонимание, конечно, телепатическое -) но и маскировка тоже совершенна -)))
Лотос
Вован4о
Сообщение было удалено
Не удержалась,хочеться спросить чем ты так ей насолил-то, что даже тут тебя нашла)))
Лотос
Лис,как белочка?
Звезда
978

Мила, не Мили, я стала читать это письмо и думаю вроде Мили Овен, а тут Львицей представилась.....

Ну что можно сказать? Только то, что вот как есть сейчас так и будет) Что значит "поверит в меня и все наладится"? Вам что измениться до неузнаваемости, может переквалифицироваться в друзой знак и прикинуться шваброй? Если вы разговаривать без обидок со своим Водолеем не умеете, то кого прикажете винить?
Лотос
Звезда, а вы кто по гороскопу?
Мила
Иногда мне кажется что у него нет никаких чувтс ко мне что ему просто удобно что я убираюсь готовлю и т.д. И на счет счет семьи он очень хочет детей поэтому ему нужна такая последовательность ( с его слов)сначала я должна забеременеть а потом все остальное. Говорит что ему нужны дети и что если у нас с этим что-то не получится , то он со мной расходится. Для меня это какая-то пугающая откровенность......О чувствах он не говорит вообще НИЧЕГО. Не хотелось бы мне совершать ошибку, но как мне понять его истиное отношение ко мне. Иногда мне кажется что он меня просто использует, а иногда что я ему очень нужна....
Лис
Лотос, белочка понравилась -) сидел в окружинии детишек и от души посмеялся -)
Мила
982 "Поверит в меня " я имела в виду что будет мне доверять. Я не обижаюсь на него, просто когда он делает что-то что мне не нравиться говорю ему об этом.
Лотос
Лис
Сообщение было удалено
Когда ты сказал про белочку,я как-то тоже вдруг )))захотела посмотреть этот мультик)))но до кинотеатра не добраться.а диска пока качественного нет.

Интересно наверное в кинотеатре смотреть на свою и детскую реакцию на одинаковые вещи.
Лис
да реакция одинаковая -)) ну в кино лучше.... два варианта показывали в одном кинотеатре с 3д эффектом, а в другом стандартно

мы на 3д ходили, правда тут на любителя, но мне как человеку работающему в 3д граффике было интересно -)
Звезда
Лотос
Сообщение было удалено
Дева
Вован4о
Лотос объясняю ситуёвину: встречались 2,5 года,через каждые 1.5 2 месяца разбегались,очень сильно ревновал,когда любил,и было к чему..позже узнал что она мне изменяла...естественно такое простить не каждый сможет,да и сожгла она всю любовь негативом..она думала придёт скажет люблю и я расстаю как раньше,а тут обломчик нарисовался... Ну это вкраце
Звезда
Мила
Сообщение было удалено
Мой бывший молодой человек не хотел детей, так я с ним рассталась. Не вижу во взглядах твоего водолея ничего ужасного. Ты лучше свою львиную гордость засунь подальше, а то через такую железобетонную призму мало что видно! Проще надо быть и очень любить человека, чтоб по жизни с ним идти
всем доброе утро! Мила- настройся на то что так будет всегда. я тож лев, ситуация один в один. все как про меня написала. уже два года вместе- м все на том же уровне. ну только лишь что спустя 2 года научился говорить как он меня любит (особенно когда выпьет или накосячит. *** полная. а слова про "дети,свадьбы" это он еще 10 лет говорить может не напрягаясь. Сколько ему лет? живете вместе?
Звезда
Вован4о
Сообщение было удалено
Довела, одним словом! А изменила тебе на зло?
Лис
какие же всётаки девушки жертвеницы -) мучаются, но не уходят

а почему? -)

думаю, когда одному из пары не комфортно, то второй об этом знает, а раз знает, то итог всем известен, вопрос лишь времени и того, что смогут ли люди себе и другим в этом признаться
Лотос
Вован4о
Сообщение было удалено
Да история,хоть и вкратце все равно впечатляет,за чем тогда ей вообще нужны были отношения с тобой,если изменяла,выбирала что ли?

Мне кажется,что если у человека одновременно несколько отношений,то с ним опасно связываться.

А она кто по гороскопу?
Лотос
Звезда
Сообщение было удалено
понятно,узнаю себя года два тому назад)))
Лотос
Лис
Сообщение было удалено
Леш, а тебе всегда было с Валей комфортно?
Вован4о
993 этот человек в принципе полигаммный,очень развито чувство собственности и я у неё первый,а любви может и не было никогда...незнаю и знать не хочу!
Звезда
Коза дереза
Сообщение было удалено
Ну если Водолей "не видит" с тобой детей и семью, но чего ждать-то у моря погоды? Че вы все ждете-то я никак не пойму? Что Коза, что Мила - не устраивают вас ваши мужчины - так до свиданья! Что вы плачетесь и обсираете Водолеев? Не будут они под ваши представления о мужчинах подстраиваться и все тут!
Вован4о
995 Овен
Звезда
Лис
Сообщение было удалено
Просто не все способны озвучить что хотят от жизни, так как сами порой не знают! Итог - знание-сила!
Лис
Лотос -) да всегда было комфортно и стыдно за слёзы, поэтому я говорил ей правду, чтоб она сама выбирала

а вот ей со мной было, как говорит хорошо, но она боялась и боится, что я могу уйти

но думаю уже всё меньше и меньше -)))
Лис
я хочу быть счастливым и прожить жизнь так, чтоб в конце мне не было стыдно
Звезда
Сообщение было удалено
перечитала свой пост, звезда, я что-то не нашла ни слова хоть как-то "обсирающего" водолея- просто описываю поведение))) Не знаю как Мила, но своё я от водолея получила с лихвой за эти два года. Уж мне то грех жаловаться- старички с ветки подтвердят. :) Ну а то что меня периодически "мыкает" про семью, детей..особенно после "промываний мозгов от моей мамы" так это свойственно любой девушке. Я думаю что если меня САМУ действительно "замкнет" на создание традиционной семьи то тогда и слов никаких не потребуется- расставание будет быстрым.)
Звезда
Лис
Сообщение было удалено
Как тут не бояться, когда призрак другой девушки между вами поселился, да еще и с твоей подачи!
Лис
незнаю -))) мне забавно, когда в жизни говорят какой я "хороший" -)

незнаю почему, но меня тянет смеятся и улыбаться -)

а тот, кто внутри носит - того лишь жаль -) этож негатив, который в первую очередь на собственном организме и сказывается

сижу пишу вот и звонит моя "а я получила" говорю "молодец" -) "ну что ты такой?" "какой? коньячок дома есть, приеду отпразднуем" "ну ладно" ...... что вот тут не так? -))) то что "пупусёночек" не вставил? -)))
Звезда
Коза дереза
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема-то? Не до конца замкнуло пока? Львам по силе и мудрости мало кто может противостоять. Считается, что Львам вредно растрачивать свои душевные силы на не тех мужчин, так что поберегите себя!
Звезда
Лис, ты как Водолей выбрал спокойное комфортное существование с девушкой, любящей тебя! Водолеи часто спрашивают народ а что есть любовь? На твоем примере любовь мужчины Водолея есть ответ на искреннюю любовь его подруги.

Добавь чего-нибудь.......
Мила
Ну да особенно по пьяни!!!!!!!!! живем мы мало пол года примерно, даже не живем т.к. я то приезжаю то нет к нему.За муж я пока сама не хочу т.к. была уже и не вижу ничего страшного что нет штампа)))) Я про детей он очень серьёзно что все не предохраняемся. Просто я ответственно к этому отношусь и не хотела бы ошибиться т.к. если заводить детей то я хочу крепкую полноценную семью.
Ярослав
Мила, выпивает?! ни фига не делает?!

а оно(их Величество) тебе надо?

хочет детишек?!

тебе ЕЩЕ детишки нужны?

...но у каждого свое понятие счастья
Лис
есть! -) добовляю...

это я бы назвал не ответом, а заражением -)

можно по моему мнению вот так эту фразу отредактировать -)

"любовь мужчины Водолея есть заражение искренней любовью его подруги" -)

но это один лишь вариант прихода к этому чувству -) первый приход (как-то по наркомански звучит)) был резкий на энергетическом уровне, а вот второй - через заражение -)

ужос -) я болен оказывается -)))
Она самая))
Мили, спасибо))

Да нет, я не собираюсь ожесточаться, верю в лучшее. просто само по себе пока в душе намного спокойнее, уже не хочется без оглядки в кого-то влюбляться и страдать потом. Решила жить разумом.
Ярослав
012 а получиться? разумом-то
Звезда
Ярослав
Сообщение было удалено
Туда еще детишек для полного кошмара не хватает. Матерью-одиночкой мечтаете стать? Потом венить будет некого и ребенок, глядя на папашу, будет иметь реальный пример на будущее!

Смысл семьи не в том заключается хочет мужчина от женщины детей или не хочет, а в том будет ли женщина счастлива иметь ребенка от этого мужчины и счастливую семью.

Пока детей нет, то и не понимаешь истинную причину поведения мужчины. А с появлением детей женщина меняется и все, что ее бесило в отце ребенка выплывет наружу! Появление ребенка не решит ваших проблем с мч, а только их усугубит!
Ярослав
014 пример подражания?! не факт! возможно, и пример как НЕ НАДО делать...

такое иногда тоже бывает
Звезда
Мила
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на все твои вопросы))))))
Звезда
Ярослав
Сообщение было удалено
Может и бывает, но все равно где-нибудь проявится. И уж не в уважении к матери ребенка!
Звезда
Лис
Сообщение было удалено
Лис, а в моем случае процесс заражения/перехвата инициативы от Водолея! Не он от меня, а я от него заразилась)))) бывает и так! Я видела его искреннюю любовь и поддалась заражению! Теперь мы оба больны!
Звезда
Ярослав, А вы я вижу отцом стать не спешите.........
Ярослав
не создал Я условий чтоб им торопиться
Мила
Всем спасибо! Буду действовать по ситуации он мне очень дорог и мне хочется быть с ним... и я думаю что он это видит и понимает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ярослав
021 пока мазохизм будет преобладать над эгоизмом - будете вместе
Она самая))
Ярослав
Сообщение было удалено
если долго мучаться, что-нибудь получится))
Лотос
Звезда да не "обсираем" мы а обсуждаем,пытаемся разобраться в себе и понять ситуации))
Лотос
а все остальное это эмоции!!

а вас какие проблемы сюда завели?