Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
эт хорошо))) очень за тебя радуюсь)))- к последнему предложению
Лис
[2554900131]
спасибо -)
Лотос
[4170482639]
"любовь мужчины Водолея есть заражение искренней любовью его подруги"
+1000
значит у меня тоже есть шанс!
Лотос
[4170482639]
если ты не придумал(не стала писать врешь))))) сам себе!!!
Лотос
[4170482639]
"а в моем случае процесс заражения/перехвата инициативы от Водолея! Не он от меня, а я от него заразилась)))) бывает и так! Я видела его искреннюю любовь и поддалась заражению! Теперь мы оба больны!"
Мили посмотри как Девы похожи,ведь у меня тоже вся иницатива исходила от Водолея,надо же!
Звезда
[1892630802]
Лотос
Сообщение было удалено
Оля, вот читаю я ваши посты и вижу, что Вы то к одному берегу пристанете, то к другому)))) Сегодня Вы себя под такое мнение подгоняли, вчера под Милино, а завтра "у вас будет шанс на все 1000 попробовать подогнать свою жизнь под Лешино предложение"!
Себя Вы потеряли, всеми нами любимая Оля! Куда ж с тонущей лодки вашему Водолею.......
Алёна
[1920569177]
Ну, вот и усё...Опять кризис...Опять нет слов по поводу водолея...
Сначала пообещал мне, что в компании с его братом и его девушкой поедет в субботу на отдых в пригород...Главное, уговаривал, мол так хорошо будет...Я не только согласилась, но и настроилась...Потом пообещал (сам) моему папе помочь на даче навес повесить (держать нужно)...И вот...Человек едет на все выходные на рыбалку со своей семьёй...Просто нет слов.
Написала сегодня заявление на отпуск. Иду с 27 числа на 2 недели...
Я искренне переживаю за Лотос...Лично у меня есть надежда, что случится что-то такое, что всё наладит в семье...Второй шанс и всё с листого листа...Я просто пока не перестала верить в справедливость (хотя жизнь всё подкидывает ситуации, когда я начинаю сомнениваться, а есть ли она - эта справедливость?), а также в то, что у хороших людей обязательно должно всё быть хорошо. А Лотос мне именно хорошим человеком представляется, добрым.
Лотос
[4170482639]
Звезда вы не меня не знаете ни мою ситуацию,а судите столь категорично,прям судья не иначе!!!
Я ни куда не пристаю ни к тому ни к сему берегу.И мнение у меня про себя есть свое.
А мои посты это рассуждение про жизнь и если мне чем-то понравился пост из этого не стоит делать скорополительных выводов о мне,уважаемая Звезда
Лотос
[4170482639]
Вы явно хотите повесить на всех ярлыки, может у вас комплекс по этому поводу есть,а?
Лотос
[4170482639]
Спасибо Алена за хорошие слова!
После слов Звезды честно даже писать ничего не хочется(((
Ален ты спросила у него почему такие изменения у него произошло, с чем связано?
Извините, но я так думаю! Взгляд со стороны не всегда бывает приятен, да я и не стремлюсь нравиться всем! В жизни вообще не возможно всем угодить, тем более Вам же нравится когда вашу ситуацию обсасывают со всех сторон.
Еще раз приношу свои извинения, но я бы не стала обижаться на людей, которые говорят правду!
Лотос
[4170482639]
Я на Вас не обижаюсь,мне тут и пообиднее говорили,но более компетентные люди, которые действительно вникли в мою ситуацию и пытались мне помочь советами.А ваши посты очень поверхностны и не отражают действительности,вы ситуацию судите не в развитии, а в теперешнем ее изменеии.
А то что вы называете обсасывать,здесь называется обсуждение высказывае разных мнений на один вопрос.
Мне нравится обсуждение моей ситуации всеми форумчанами,они мне во многом помогли, потому и прихожу сюда и я не собираюсь выбирать слова для вашей угоды в выражении своих мыслей,меня и так поймут,кто хочет понять, а кто не хочет тот пусть идет мимо не задерживаясь.
Лотос
[4170482639]
Все вопрос закрыт!
Лис
[2554900131]
а если попробовать не замечечать, какой-либо негатив или реагировать на него с юмором -)
если он вообще имеет место, а если имеет, то позитив его всегда победит и для самоуверенности полезно -) шутка не меньше мощное оружие, как и добро, если можно назвать, правда это словом оружие -)
Звезда
[1892630802]
А вопросов и не было! На форуме я с самого его начала и понимать тут нечего! Все давно все сказали, только до Вас никак не дойдет!
Мили
[3774416869]
Звезда
Сообщение было удалено
Звезда, вы неправы.Утопающий хватается и за соломинку.Всё Оля понимает, но надеется еще спасти брак.И в этом мудрость любой женщины.
Вы никогда не метались, и всегда принимали сразу же верное решение?Ну тогда значит жизнь еще не била.
А будучи счастливой, осуждать того кто попал в самую неприятную ситуацию, вообще некрасиво.
Это очень легко-типа смотри на меня, я же счастлива-значит я умна!(
Звезда
[1892630802]
к посту 039
Звезда
[1892630802]
Лис
Сообщение было удалено
Согласна, мудрый красавчик Леша. Все дело в том как человек реагирует на определенные события. Ничего личного, свежий взгляд со стороны и только, и Земной как мой знак Девы.
Лотос
[4170482639]
Леш я пытаюсь не замечать)))
Но не дай бог ни кому быть в моей ситуации(((
Некоторые еще и потонуть помогут(((
Звезда
[1892630802]
042, метаются все, но не все принимают это как следствие своих же ошибок.
спасибо за комплимент Мили, а то я как-то и не считала себя по-настоящему счастливой, а тут от самой Мили такое!!
Лотос
[4170482639]
Спасибо Мили за поддержку,решение конечно прийдет,я в это верю,пусть даже не в мою пользу,но все равно будет на пользу нам обоим.
У меня мама Дева и рассуждает так "раз сама виновата,то не чего тут плакаться,сама и расхлебывай"
Звезда
[1892630802]
Интересно 047 "спасибо Мили за поддержку")))) А я что ж не поддерживаю по-вашему? Если Вы Оля все в штыки воспринимаете, так и ни к чему так обижаться на людей! Девам нельзя жить в обиде, это нас изнутри сжирает!
В отпуск не пустили...Сказали иди - но приведи себе замену. Чтоб тут всех устроил, в дела сразу вник, и в моих документах бардака не навёл...Клонироваться короче нужно((
Алёна
[1920569177]
Кстати, водолей так и не звонил сегодня...
Ну, и земля ему пухом...
Она самая))
[820974704]
067 Ален, ну что ты так сразу))))
Не знаю просто что написать в утешение, не знаю всех деталей, что у вас там за разговор был, и так ли уж он не прав, но все равно, не так уж все и страшно, по-моему))
Она самая))
[820974704]
а вот с отпуском обидно! работодатели совсем распоясались((
Алёна
[1920569177]
и главное, директор-весы, грамотный...Так всё расставляет, мол да иди, конечно, отдохнуть надо...А вот искать замену - мне...А где мне взять замену на 2 недели? Как я могу отвечать за то, что человек их всех устроит? Что по уровню, не хуже меня...Я когда от директора вышла, голова так загружилась, думаю сейчас в обморок шарахнусь...Плохо что-то. Сразу всё как навалилось на меня.
Лотос
[3397410426]
Ален не расстраивайся,завтра будет лучше чем сегодня.А на работе раньше ты не знала о замене,а нельзя сделать какую-то работу заранее или отложить на две недели,подумай может можно ее как-то по-другим сотрудникам расспределить,не бывает безвыходных ситуаций,ведь это только на две недели.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
[1920569177]
так я ему и сказала, что лучше своим объяснить, тому же секретарю, чем обучать нового...
Рыба
[368503037]
вобщето это забота работодателя замену искать а не твоя
Лотос
[4170482639]
Алёна
Сообщение было удалено
обучать нового это не реально,да и какой смысл то на две недели это делать,и что он сказал про секретаря.
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
к сожалению у нас здесь так, у нас даже к графику отпусков прикладывается дополнение кто кого во время отпуска замещает без этого график не утверждается(((