Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1019
Лотос
Всем привет,доброе утро!!!

Пятница,ураааааааа!
ГостьЯ_Весы
Привет-привет!
Лотос
ГостьЯ_Весы. Как дела? Как настроение?
ГостьЯ_Весы
Намано настроение))), какое-то спальное))))

Ты не читала соседний форум - провожу статистический опрос.

Ты только на остальные ремарки внимание не обращай - это издержки.... наших характеров.....
Лотос
сейчас почитаю
Лотос
у се ответила,не когда нужно работать...))))))))))))
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Незаменимых людей нет.Алена,спокойно иди на отпуск,а вместо себя хоть уборщицу поставь.Мы склонны думать,что без нас рухнут фирмы,но на самом деле все это видимость.
Гость
АД, а иногда, люди больны работой и не могут оставить её без присмотра, как собственное дитя -)

я тоже из этих больных -) правда, у меня работа - часть жизни, а не средство зарабатывания на жизнь
Лис
сегодня услышал одно выражение -) понрпвилось "Катя - не катит, Света - не светит, Люба - не любит, Валя - не валит"
Лотос
Ад,чтобы пойти в отпуск нужно чтобы начальник подписал ее заявление, а он не подписывает пока не одобрит кандидатуру ее замены, я так поняла.
ГостьЯ_Весы
084

А может просто надо уже определится, а, Леша?))))))))))
Рыба
084 а к Алёне рифмы не было? ))))
Алёна
Если ваше имя Сева √ то оно в штанине - слева.

Если ваше имя Слава √ то оно в штанине - справа.

Если ваше имя Гена √ неужели - до колена?

Если имя вам Андрей √ раздевайся поскорей.

Если ваше имя Влад √ вы в постели √ просто клад.

Если имя Эдуард √ вы в постели √ леопард.

Если ваше имя Костя √ так сольёмся - хрустнут кости.

Если ваше имя Витя √ то до криков ╚помогите╩.

Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя.

Если ваше имя Вася √ тоже надо бы поквасить.

Если ваше имя Юра √ мало секса, перекуры.

Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле.

Если ваше имя Толик √ заберёмся мы на столик.

Ваше имя Игорь если √ то попробуем на кресле.

Если имя вам Иван √ будет классика - диван.

Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера.

Если ваше имя Женя √ непременно на коленях.

Если ваше имя Боря √ оторвёмся мы на море.

Если ваше имя Саша √ впечатлений полна чаша.

Если ваше имя Паша √ темп хорош, но лучше Саша.

Если вас зовут Сергей √ всё о▓кей, лишь бы не ***.

Если ваше имя Стёпа √ то чуть-чуть добавим стёба.

Если ваше имя Миша √ позовём ещё и Гришу.

Если ваше имя Гриша √ то смотри про имя Миша.

Если ваше имя Лёша √ будем долго, только лёжа.

Если ваше имя Дима √ не забудь, что надо мимо.

Если ваше имя Гоги √ то повыше б надо ноги.

Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши.

Если имя вам Вадим √ то минет необходим.

Если имя вам Артём √ в руки плётку и начнём.

Если вас зовут Антон √ обязателен гондон.

Если вас зовут Максим √ также он необходим.

Если ваше имя Вова √ под трибуной будет клёво.

Если имя вдруг Аркаша √ можно обкуриться даже.

Если имя вам Илья √ всё попробуем мы, ***.

Если встретится Валера √ был бы х.. у кавалера.

Если имя вам Олег √ жарким будет наш ╚забег╩.

Если вдруг Виталик ты √ просто подари цветы.

Если ваше имя Рома - то сидите просто дома...
Алёна
Никого не забыла?)) Привет.
Она самая))
ох-ха-ха, забааавно)))))))))
Лотос
Алена,а как же Ярослав?
Лотос
Алена ну как дела на работе,нашла себе замену?
Рыба
если имя Ярослав - дух его как медный сплав))

слово дух при желании заменить)))
Лотос
Рыбка привет,как дела,хорошо там тебе)))
Лотос
Как твой Водолейчик интересуется твоим отдыхом)))
Она самая))
Рыба
Сообщение было удалено
ООО)) стихоплет))))
Рыба
095. да, здесь очень хорошо, море солнце волны... только водолея не хватает.)) позавчера немного пообщались, но только по аське. я поздно подключаюсь, у него там уже 1 ночи. сегодна парой фраз перекинулись, но самыми важными так что я спокойна и счастлива.)))) домой приеду - поговорим по скайпу.

а я кстати в августе опять в отпуск поеду)) в этот раз совсем одна и на канары))) через какието 2-3 недельки!
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
это только у меня такое впечатление или ты и вправду ко мне придираешся? ))
Алёна
Замену не нашла, ещё не искала...Следующая неделя на это. Сегодня и помимо работы выше крыше было))

С водолеем помирились)) Он ждал, когда я позвоню, а я когда он)) Ладно уж, думаю. Написала смс с текстом: Что это значит?

Перезвонил, болтали до 3-х утра. Опять я не выспалась)) Он тоже)))

Сложности у обоих на работе...

Кстати, на рыбалку он едет)) И мне был предоставлен выбор либо везёт меня куда обещал в пригород (2-м как я поняла), либо помогать моим родителям на даче навес вешать...Но я выбрала 3-й вариант - еду завтра с утреца в овир)) А потом уже встретимся и решим))
Алёна
на рабылку т.е. НЕ едет)))
Рыба
Алёна
Сообщение было удалено
алён а ты рыбалку не любиш? я бы с удовольствием съездила)))
Ярослав
093 медный сплав - это хорошо или так себе?
Рыба
102 это хуже чем бронза, но тоже твёрдое)))
М
Алёна семь лет не ебё..а
Гость
всем привет!!!! очень интересный форум!!! Спасибо большое! Пробую вести себя с моим Водолейчиком по вашим советам!! Срабатывает. Но есть один вопрос- я хотела задать пару вопросов моему Водолейчику, но как и многие он имеют привыку не отвечать. Я написала ему тогда, что вот мол спрашиваю тебя, хотя и знаю что можешь не ответить)) И что вы думаете? Ответил! На все!! Вот не знаю теперь, хвалить его за это или не реагировать на его поступок?))
Лотос
100.Вот видишьАлена жизнь понемногу налаживвается.

А у меня вчера была вечерняя прогулка и разговоры,разговоры,причнания,слезы всего понемногу.Голова пустая,грустно как-то и непонятно,что делать,что будет и когда наконец-то все это это кончится.Но хоть выговорились больше конечно я,несла все,что было и приходило в голову,как-будто боялась,что остановят и не дадут выговориться.

Из разговора поняла,что меня любит,совершенно искренне признался и причем сам я его об этом не спрашивала,семьею дорожит,но ту связь разорвать тоже не может.А другую сторону мне показалось даже ни сколько не беспокоит его душевное состояние,там праздник,веселье и ликование,и похоже, почему не уходит то,да там его и не приглашают,мне так показалось.Его действительно внутри очень сильно ломает,очень переживает всю ситуацию.

Сегодня весь день были вместе сначало ездили в Питер,а потом вместе с дочкой на озеро купаться,так стало как-то спокойно на душе,по сравнению со вчерашней бурей страстей))),которую как всегда не выдержав,инициировала я(((
Рыба
106 конечно он боится потерять то что есть. нелегко поменять синицу в руках на журавля в небе... и конечно он вас любит и вами дорожит иначе не жил бы столько лет с вами. я его очень понимаю и тебя жалко...
Даша
Ваш текстко мне сейчасв руки фотки попали мальчика, который мне нравится, а там он с девушкой(((((( а говорил, что нет(((((((( у меня сейчас реально истерика((((((((
Рыба
108 может просто знакомая
Старый знакомый =)
Привет всем =) ...кстати, по-поводу правды. Тоже сказал и мучаюсь потом, а врать и недоговаривать не могу.
ГостьЯ_Весы
5110

А вы водолей?

А по подробнее?
Лис
ууу какая любопытная ;)
Лотос
Всем,привет,доброе утро!!!
Лотос
Очень жарко с утра даже душно.
Лотос
110. Это ж хорошо,лучше правда,чем сладкая ложь!
Она самая))
Рыба
Сообщение было удалено
Бред какой! Рыба, ты перегрелась)

Сорри, не буду больше реагировать на твои посты)
ГостьЯ_Весы
Ну, Леша ;)
Она самая))
Олечка, привет!

ну, у тебя все по-старому(

А я тут так отлично выхи провела! Все мысли из головы прочь)) У подруги на даче, валялась, загорала и ела) Еще роебенок рядом бегал.

Встречалась вчера с одним из своих новых знакомых, так сказать.

***, лучше бы одна на роликах покаталась, окончательно он меня разочаровал. Чубу-чубуком, про цветочек я уж и не говорю, похоже, ваще не знает, с какой стороны к девушке подойти. Даже чаю попить не предложил, не проводил до машины, зато прегдлагает дальше общение продолжать. Скорпион, на два года меня моложе, ну нах...))

вот тока думаю, как лучше отшить, трубу не брать или прямо сказать- извини, друг, романтики у нас не выйдет, давай дружить. К слову сказать, как чел. он самый адекватный из того, с чем мне сейчас прихъодится общаться)) Со мной тут такое знакомилось! Не знала как ноги унести) Мож, его оставить в качестве приятеля, пивка попить, когда совсем одиноко? На большее он не годен((
Рыба
18 да скорпионы на романтику скуповаты. оставь в качестве приятеля он же есть не просит))
Она самая))
Еще у меня тут в кавалеры затесался азербайджанец раза в два старше)))

Вот, млин, дура поперлась с ним в ресторан)) Так он меня так незаметненько номер повел показывать)) Я пошла, но ТАКУЮ рожу сделала, что отстал. знала, что ничего не сделает мне, т.к. познакомились на свадьбе у друзей, друг семьи друзей, почентный такой дядечка, семья. хорошая должность, а туда же. Нзн. кто он по зодиаку и знать не хочу. Вот тоже нзн, если опять позвонит, трубку не брать или объясниться. Как вообще лучше в таких ситуациях?

А почему в принципе с ним пошла встречаться? Да фиг меня знает? Самооценку, наверное, хотелось поднять. да и любопытство, мать его))
Рыба
привет всем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
ну этому пожалуй лучше прямо сказать что не интересен если ещё раз позвонит)
Она самая))
А вообще какоу-то проклятие на меня свалилось! Эти вышеописанные еще ладно, хотя бы с в/о, а то тут со мной знакомятся водители, как на подбор! Третий вот недавно пристал за последние пару месяцев((

Так грустно от этого. Лучше бы уж никто(

Сейчас меня забросают помидорами, что водители тоже люди и т.д. Я с этим не спорю, но почему они именно ко мне липнут? Причем, раньше такого не было.

обидно, аж до слез! Привязался тут ко мне в пробке перенек, понра внешне, мой типаж, в пробке то особо не поболтаешь, встретились, водитель! Такое разочарование(( Мне так жалко себя становится в такие моменты. неужели я для этого училась в хорошем вузе, работаю на нормальной работе, вращюсь в обществе образованных людей, чтобы в итоге с человеком с толком неоконченной школой встречаться? ((

Тут уж и не знаешь, что лучше, образованный азрбайджанец, хоть и в два раза старше, или такие вот, с шансоном на ринг-тоне и пивом наперевес!

Девушки, где знакомиться с нормальными и адекватными? Или перевелись все, пока я замужем время теряла? ((()))

Заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть своими резкими высказываниями по признаку нац-ти и профессиональной принадлежности. Так, выговориться захотелось)
Лотос
Юля ну ты рискуешь,ну и что что друг друзей, да еще и азербайджанец, на фиг он тебе нужен.

Ты от себя пляши хорошо с ним,интересно тогда можно и дальше,если нет,то можно трубку не брать,можно сослаться,что занята очень,работы,дел очень много.
Она самая))
Спасибо, Рыба, ты сегодня у нас консулитант))

Прямо этому азерботу как-раз таки сложно сказать, он, как бы это сказать, морально давит. Да и привязчивые они. Хотя подруга считает, что этот как раз все понял и больше не позвонит.))