Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лотос, да в том-тои дело, что с ним интересно, он старше, у него адвокатское бюро, намекнул мне про работу и пр. Но я думаю, это все брехня и лишь уловка. Потому я с ним и встретилась пару раз, решила, вдруг правда можно работу будет поменять, почему бы и не пообщаться. Но когда я незаметно для себя оказалась в номере, решила, ну нах.
Еще не совсем я к себе уважение потеряла несмотря на последние все события))
Лотос
[4170482639]
123.Юль познакомится можно с хорошим МЧ и совершенно случайно на улице. За чем тебе сейчас кто-то,ты сама-то знаешь? Отдохни от всех.
А почему пристают,мне кажется чувствуют ,что свободна,общение наверное твое выдает,стала более раскованной и открытой.А почему водители так они самые общительные, по природе своей профессии)))
У меня муж одно время подрабатывал извозом,так вот этот род занятий и сделал я думаю его способным к любому общению с кем уродно и о чем угодно.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Утро доброе)))!!!! В Москве просто не выносимо, жутко жарко)))
Если востоку дипломатично и с уважением объяснить что он не нужен - они спокойно отойдут в сторону)))))))))))))
Лис
[2554900131]
Юля, живи и наслаждайся, а не нового мужа ищи -)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Оля, ну ты что!!!(((((((((((( что за настроение!!!!
Такой статус в одноклассниках - что хоть вешайся!!!!!
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
129
А чего это ей не искать? Ищи, Юля, все правильно и параллельно наслаждайся)))))))))))))))
Она самая))
[820974704]
Оля и Леша. с чего вы взяли, что я кого-то специально хожу и ищу? Да и как это возможно? Они сами ко мне липнут, а не я к ним. Если подходит парень, вроде приятной наружности, сразу-то и не поймешь, кто он, что же я должна его посылать, если я и впрямь свободна и открыта для общения? Не я же к ним липну. я даже не смотрю спецом ни на кого, просто лето, хорошая погода. чаще бываю на улице. В пробке вот я стояла, разве я специально туда встала, чтобы на этого водилу нарваться? У меня окна затонированные и оки на пол лица, как он меня выцепил из всей пробки, понятия не имею! Я еще вечер потом потратила на общение с ним.... Лучше бы одна погуляла в парке, вдруг кто поприличнее позгнакомился. У меня теперь ощущение постоянно ускользающего времени, если я общаюсь с таким вот неподходящим. сразу думаю об упущенных возможностях)))
Да, они такие привязчивые,прямо липкие какие-то и интерес у них один только койка,хоть конечно и для своей пассии отдать им должное все сделают,ну тебе с ним это нужно.Я думаю он ищет удобную подружку без обязательств))),хотя опять же повторюсь содержать тебя будут.
Рыба
[368503037]
Она самая))
Сообщение было удалено
не ищи адекватного, у меня от муж адекватный, нашла! теперь не знаю как отделаться. настоящей любви хочется, взаимной))))
Лотос
[4170482639]
Юля я ни чего не взяла и не писала,что ты ищешь,првда,правда)))
ну не знаю -) вы ж никогда не найдёте того, кого хотите -)))) ведь, хотите не человека, а существо мужского пола, с нечеловеческими характеристиками -))))
а вот встретить и обратить на себя внимание, подходящей кандидатуры - это да -) но это не гарантирует замужества или долгих лет совместного счастья
Рыба
[368503037]
Лотос у тебя как дела?
Рыба
[368503037]
Лис
Сообщение было удалено
ну почему же никогда не знаем??? просто в разные моментя нам нужны разные люди. мне нужен был человек для создания семьи - я его нашла, теперь мне нужен человек для того чтобы могла быть самой собой - тоже появился...)
Она самая))
[820974704]
Рыба, ну тебе повезло, зря ты так. С адекватными мужчинами, оказывается, проблема в стране!! (( Пока учились, были ребята, казалось, бури не хочу. А сейчас вон поробуй. найди. Да и где хоть бывать-то надо, чтобы шансы увеличить на приятную и полезную встречу? Вот в чем главный вопрос дня)))) Ощущение, что не в Москве живу. а глухой деревне.
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
да дела не очень, а что говорить не знаю...наверное лучше ничего не говорить...
Она самая))
[820974704]
бури))))) хотела написать- бЕри не хочу) описка по Фрейду))
Лотос
[4170482639]
Рыбка ты уже дома или еще плаваешь?
Лотос
[4170482639]
Леша мне нужен именно тот человек с которым я живу, а вот ему ему сам он не знает,что хочет,по-моему у него как раз и есть такая ситуация сам не знает,что хочет и все как всегда зависит от меня.За чем тогда эти признания и уверения,вот в чем вопрос?
Лис
[2554900131]
Юля, а липнут потому, что позволяешь -) а кого это не подталкнёт для далнейших "свершений" -)
мне вот почему-то не симпатичные мне девушки ни чем не мешали и ни чего не отнимали... просто происходило человеческое пересечение в чём-либо или где-либо, но без развития ситуации в романтическом или каком другом ключе и только по-тому, что они мне не симпатичны как девушки, т.е. как потенциальные парнтёрши в том или ином межполовом деле -)
Лотос
[4170482639]
Она самая))
Сообщение было удалено
ну теперь можно на работе знакомиться,где еще то общие интересы сталкиваются)))
Рыбка, про знаете-не знаете я не писал -)) я писал про то, что не найдёте, кого ищите
Лотос, я предлагал тебе вариант разойтись на время и пожить друг от друга отдельно, чтоб разобраться каждому самим с собой, а значит и с вашими совместными отношениями, не будучи обременёнными присутсвием, обязанностями и т.д.
я не понимаю почему он не сделал этого ещё до сих пор.... не уйти от семьи, а просто уйти для того чтоб хорошо подумать
Она самая))
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
Неее, Оля, с работой, как местом поиска мужчины, я завязала. Такой геммор! Так здорово, когда работа и личная жизнь не связаны, хоть нет желания каждый раз не идти на работу, когда что-то не пошло. Теперь я понимаю, это не просто слова- не смешивать работу и личную жизнь. Если уж так получается, а вот спецом кого-то тут высикивать, высматривать, уж увольте.....
они теперь все для меня тут среднего пола))))
Лотос
[4170482639]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ждешь прям,молодец,ведь вот тоже ждешь)))
Рыба
[368503037]
Лотос
Сообщение было удалено
я дома уже, но ещё в отпуске до среды)) Лотос не грусти, у меня тоже не очень. надо потерпеть)))
Как тот факт что я сегодня буду кушать вкусную конфетку)))))
Лотос
[4170482639]
Лис
Сообщение было удалено
Привык,что я решаю,все,не знает куда уйти,начнет в голове перебирать,так опять же все не то.
Леш кризис у него в себе и во всем,мечется все себя ищет,у мужчин как-то все это не понятно для них,наверное нужно больше про это читать и анализировать что с тобой происходит.
Вот пример разговаривали с ним,вернее так, я пыталась ему сказать,угадать его мысли, а он думал и говорил так это или не так,а по-другому он не может выражать свои мысли,только не знаю или молчит.Да еще и злился на меня если я что не правильно говорю,т.е. не угадываю,говорит я не говорил этого,правильно,что не говорил я ж говорила)))
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
да я терплю,настраиваю себя на позитив,пытаюсь думать о хорошем, вот у дочки 23 ДР,уже 15 лет!
Лотос
[4170482639]
Леша, а как то,что нужно помочь ближнему,когда ему плохо,ведь это по-моему из библии)))
ведь все гладко то не бывает)))
Лотос
[4170482639]
фильм такой прикольный посмотрели вчера "Люби меня",вот еще купила "Женщины",если будет время сегодня посмотрю.
Лотос
[4170482639]
пугает еще то,что сколько человеку не говоришь,не объясняшь,его состояние,его положение,наши отношения,призываешь на все посмотреть со стороны,войти в мое положение,он как зомби все твержит одно и тоже,не знаю,не понимаю,пусть мне будет хуже,но ничего с собой поделать не могу,даже не пытается что-то с собой делать.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
157
комфортно как устроился(((((((
Рыба
[368503037]
Лотос
Сообщение было удалено
поздравляю Лотос! моей сегодня 5!!! вот сейчас повезу её в парк аттракционов. она ещё ни разу не была, сделаюю сюрприз! ))
Рыба
[368503037]
Лотос я тоже думаю что по отдельности пожить какое то время прояснит ситуацию)
Лотос
[4170482639]
158.Понимаешь если бы я не знала его столько лет и не знала каким он был,то я бы даже не задумываясь все уже решила и мне было наплевать на его чувства и метания.
Я думаю она подвернулась ему в этот период,его кризиса, в этот период они легко уязвлимы,и пытаясь понять кто и что они в этой жизни начинают задумыватся, а может в жизни делали что-то не то и не так, а может эта семья действительно что-то не так и не то.что они хотят.Нужно просто этот период пережить, а тогда и будет ясно что дальше делать,только когда он кончится у него.Сама уже не знаю права я или нет(((
Потому и решилась уйти, только когда окончательно поняла, что по-другому не смогу, а просто жить отдельно и что-то смотреть- еще хуже и сложнее, имхо.
Она самая))
[820974704]
Оля, ну и терпение! Не надоело ведь тебе столько времени пытаться угадать его мысли предсказать его поведение. Да не оценит он это, только еще больше на шею сядет
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Я тебя тоже поздравляю,5 лет это первая круглая дата!
Мою парком уже не удивишь,хотела в аквопарк ее отвезти,сначало с радостью согласилась, а потом говорит там от хлорки глаза болят,пока не знаю что захочет)))
Лотос
[4170482639]
Она самая))
Сообщение было удалено
Да Юль я и злюсь ругаюсь кричу,потом успокоюсь,разговариваю,пытаясь угодать мысли я хочу его разговорить и это плохо постепенно ,но удается,хотьчто-то из него вытащить.
Ну вот,что скажешь если смотрит на тебя и говорит я люблю тебя!
Рыба
[368503037]
Лотос
Сообщение было удалено
очки купите водные и в аквапарк! у нас бассейн с хлоркой тоже но целый день купаемся. привыкли уже наверное
Лотос
[4170482639]
166.Очки то да, а рот если попадет,я думаю бррр,как не приятно.
Рыба
[368503037]
Она самая))
Сообщение было удалено
а в браке сколько была?
Рыба
[368503037]
Лотос
Сообщение было удалено
да ну нормально. это же не чистая хлорка))) моя в бассейне воды в рот набирает а потом "фонтанчиком" выплёвывает)))
Лотос
[4170482639]
Она самая))
Сообщение было удалено
Вот ты знаеш, для меня тоже пожить отдельно=только развод, а для него я думаю только окончательное решение не уйти куда-то, а уйти именно к ней и причем не на время, а навсегда.
Лотос
[4170482639]
А дочка сказала нам,мне так нравиться,что вы стали гулять по вечерам)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
[368503037]
Лотос сложная у тебя ситуация. а дети в курсе? что говорят?
Лотос
[4170482639]
Сын я думаю не знает,мы не посвещали,а сам не инетерсуется.
Дочка начало истории знает. а продолжение только поверхостно,что видит и спрашивает,не хочется детей впутывать,самим нужно разобраться.Я думаю через это каждая семья проходит и ни кого это не минует,это только тем легко,кто привык решать свои трудностей уходом от них,кто хочет что было все легко и просто,а настоящих отношений без трудностей не бывает.Это я так уже тут надумала)))
Лотос
[4170482639]
Рыбка, а у тебя что происходит,с твоим Водолейчиком,уже разговаривали?
Рыба
[368503037]
Лотос
Сообщение было удалено
мой я думаю на меня обиделся. так что теперь сидит - отмалчивается. я пару раз пыталась поговорить - но разговор не клеиться. так что жду пока сам успокоится