Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Сын я думаю не знает,мы не посвещали,а сам не инетерсуется.
Дочка начало истории знает. а продолжение только поверхостно,что видит и спрашивает,не хочется детей впутывать,самим нужно разобраться.Я думаю через это каждая семья проходит и ни кого это не минует,это только тем легко,кто привык решать свои трудностей уходом от них,кто хочет что было все легко и просто,а настоящих отношений без трудностей не бывает.Это я так уже тут надумала)))
ну я просто думала что дети то уже взрослые, может сами что заметели. всё таки ситуация не очень нормальная
Рыба
[368503037]
Лотос
Сообщение было удалено
думаю что обиделся что я в августе на канары еду на недельку к другу. если бы он был рядом я была бы с ним, но его нет. не могу же я закрыться дома и сидеть перед компом... мне жить надо, время то идёт. да и сам он не известно когда приедет и приедет ли вобще. и друг к которому еду просто друг а не флирт и не любовник итд. я ему рассказала что поеду и думаю обиделся из за этого
Алёна
[1920569177]
Привет ;)
У нас не очень и душно, но работать всё равно не хочется.
Надеюсь, что у меня это последняя раб. неделя перед отпуском.
Лотос
[4170482639]
177.Дети конечно взрослые,хотя еще не такие самостоятельные,может что и замечают,но не спрашивают,потому,что привыкли что мы вместе,чтобы не случилось и по другому не представляют как может быть.
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Привыкает к мысли или не знает как на это реагировать.Сказать, что рад не может,потому что он наверное хотел действительно быть рядом,сказать,что не рад,тебя обидеть,ограничать твою свободу,так что выжидает,может тему сменить разговора?
Лотос, выход не нашёлся...Просто уйду по любому, а в отпуск, на больничный или навсегда - это уже как карты лягут...После событий с обысками и проч., как-то держаться за место особо нет причин, к тому ж з/пл не потолок и добираться не близко...Не ищу я себе замену, сижу в инете и ничё не делаю. Не хочу ;)
Рыба
[368503037]
Лотос
Сообщение было удалено
да мы больше на эту тему и не разговаривали. просто я заметила что когда начала рассказывать он всё реже и реже вставлял фразы пока совсем не замолчал. на следующий день перекинулись парой фраз на нейтральные темы, но он быстро ушёл. это было в пятницу. с тех пор молчит. я бы тоже хотела бы чтобы он был рядом и конечно предпочла бы провести недельку с ним, но такова ситуация... что я могу сделать?
Лотос
[4170482639]
привыкай не всегда будет гладко,тоже своеобразная проверка кому, что нужно,да и характер показать у кого какой.
Ты принимаешь его таким какой он есть и тебе то что есть нравится?
да, принимаю таким каой есть, и нравится далеко не всё))
Рыба
[368503037]
и потом я понимаю что если бы у меня был выбор быть с ним или поехать к другу и я бы выбрала друга - можно было бы обидется, а так у меня выбор поехать к другу или сидеть дома. помоему без вариантов)
Алёна
[1920569177]
Лотос, нет, пока не ищу. В отпуск планирую мед.обследование пройти и сдать доркументы на загранпаспорт в овир. В субботу не сдала. Может в отпуске получится встать в 5 утра...)) Далеко добираться. По прописке один район, а живу в другом. Если к 7-8 утра не приехать, то можно вообще не приезжать. Людей много, а в овире сейчас тоже сезон отпусков. Вот в субботу 1 чел и принимал и выдавал готовые и фотографировал на биопаспорт.
Лотос
[4170482639]
вот и молодец, правильно,не будь затворницей как я,а я б наверное сидела дома,ну и дура я конечно я знаю)))
Алёна
[1920569177]
Про водолея даже писать ничего не хочется...По ходу дела, пока ждала его определённости, у меня всё умерло к нему...Предложил вот ко мне переехать, жить вместе вчера...Поздновато...
Алёна
[1920569177]
Лотос, про затворницу - это мне было?)) Да,я затворница ещё та...
Лотос
[4170482639]
Алёна
Сообщение было удалено
Мы делали в прошлом году,так очередь занимали с вечера,но у нас разные дни для приема и получения
Лотос
[4170482639]
Алёна
Сообщение было удалено
А может у тебя настроение из-за работы такое,и ты его проецируешь и на него тоже?
Алёна
[1920569177]
Лотос, у меня родители осенью уже биометрику сделали...Так вот мне мама и сказала, что мол людей много, но очередь быстро проходит...Вот я и поехала. Приём с 9 до 18 час с обедом. Приехала к пол 10-му. Была в очереди 64 по списку. До обеда прошло только 22 чел. В 3 часа пошёл только 25-ый..В общем, до 18 час. было ждать бессмысленно. И я уехала. Может в будни или вообще, как сезон отпусков закончится осенью там меньше народу.
Рыба
[368503037]
поехала в парк аттракционов)) вечером буду)
Лотос
[4170482639]
Я бы на твоем месте отдохнуть с ним съездила, а потом уже и пожить,если отдых понравится.
А вообще когда вот так,может пожить ,а может нет,лучше наверное не нужно,а то потом не разъехаться будет.Жить вместе это когда друг без друга ну просто никак не можете.Может я опять идеализирую)))
Лотос, не думаю, что из-за работы...Просто нам вместе уже реально нечем заниматься...Вчера поехали на озеро купаться...У этого трагический вид и мол: что я тут делаю...Всего мин 40 там побыли, добирались целый час...И уехали...Дома тоже делать нечего...Опять фильмы по двд...Вчера лепили из пластилина...Он всё хочет меня увлечить тем, что ему интересно. Тоже айкидо или аквариумные рыбки. А мне это совсем не интересно...А я его хочу затащить куда-ть гулять, загорать, купаться...На даче ягоды собирать...А ему это неинтересно...Так и говорит, что мол лучше бы дома книжку читал на диване...
Алёна
[1920569177]
Лотос, он никак не отреагировал на то, что я в отпуск иду...Работает он...И книжки дома читает...
Идею про жить вместе...Мне вообще не понравилось в том смысле, что он несерьёзно это сказал, точнее не подумав. Я ему изложила, что то, что он предложил это не жить вместе, а как по-нарошку, а по-нарошку мы уже пробывали...Я себе не так жить вместе представляю. А получится так. Он после своей работы будет ехать к себе домой, там со своей медлительностью зависать до ночи, разговоры разговаривать, что-то делать и т.д. А я буду у себя дома сидеть и ждать его...Потом он будет приезжать поздно ночью, мы с ним будет разговаривать...И спать ложиться в 3 утра...Мы это уже проходили...Это не жить вместе...И мне такое не нужно, и ему не понятно для чего...Хотя нет. Понятно. Мол если мы будем видеться каждый день, то я не буду переживать, если он будет в выходные ездить куда-нибудь без меня, например на ту же рыбалку...Мне такое не нужно. Т.е. всю неделю я буду уставать, не высыпаться, а в выходные тоже никуда не ходить...Мы это уже проходили. Я так устала от переутомления, недосыпания хронического, от постоянного ожидания его, от мыслей, что он так меня не уважает и относится ко мне, что заболела.
Алёна
[1920569177]
Меня очень огорчает, когда хочешь, как лучше, устроить вечер с вкусной едой, погулять перед сном...Как у всех нормальных пар...И вот после работы несёшься в магазины, потом с сумками домой, готовишь, жаришь, паришь...А его всё нет...Он там у себя дома...Потому что маме его скучно, занятий никаких нет, ни дачи у них, ни собаки, ни внуков, с мужем они в контрах, вот она с ним и разговооры разговаривает, а ему не сказать, что мол тороплюсь, уходить надо...да, и не хочется, хочется приятное сделать - выслушать...А я вот так сижу и жду, жду....Одна весь вечер...Он ночью уже приходит, как в ночлежку...Есть - уже поел...И такой радостный, как будто ничего не произошло...А ведь с его позиции ничего и не произошло...Я типа после работы пришла домой и отдыхала...А у меня - обида, большая, пребольшая...А когда так постоянно, стабильно именно так...Кто ж такое сможет долго терпеть, как любовь тут надолго задержится...
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Ну давай счастливо покатаься.
А моя придумала прикник у реки,сказала сама сделает два салата, а мне нужно торт спечь.
Да Алена разные у вас представления о совместной жизни,может тебе не ждать тебе его по вечерам. а самой пойти и погулять, а он позвонит,а ты ему говоришь, я гуляю,хочешь присоединяйся.
Моя свекровь тоже мужа заставляет с ним сидеть и разговоры разговаривать, а он говорит мне домой нужно, а она ему говорит, а что жене,она на то и жена, что подождет,что дескать ты и так потом домой идешь.
Алёна
[1920569177]
Лотос, мне одной гулять совсем не интересно...Поэтому я дома остаюсь и превращаюсь в домоседку...
Я конечно не мать, но мне так это странно...По идее, мать должна быть рада, что у сына всё хорошо в личной жизни, а получается, что косвенно мешает налаживанию...Но так у всех, наверное. Правда, моя мама лично с таким не сталкивалась, он с роднём сразу в разных городах жить стали, а когда в 1-м городе - то так всегда наверное...Обидно мне было по началу, потом стало ещё обиднее, когда узнала что 2-ой сын в соседнем доме живёт...Но тут дело не в матери его, всё-таки. А в том, что он сам хочет, чтоб было именно так...
А по поводу сказать, что гуляю, чтоб примчался...Ну, да, так можно сделать, и решить какой-то вопрос на 1-2 дня...Но это не решение всей проблемы. А проблема в том, что ему самому хочется делать именно так и в том, что он не понимает, что от его поступков кому-то может быть плохо и больно, потому что сам бы он не обиделся на это, и думает, что и другой человек не обидется...
202, всем привет! вот так мы женщины и видим совместную жизнь. ну что делать, раз мы такие)) Вчера сидим в ресторане- я мой водолей и бойфренд его сестры. Сама сестра тем временем не захотела идти с нами, т.к. занималась какими-то домашними делами и ей было лень одеваться, краситься и т.д... Вобщем хорошо сидим- болтаем, выпиваем, кушаем. за разговорами время летит. и вот начало двенадцатого- уже звонит она ему и по горшку стучит, мол марш домой че я тут одна сижу. И он естественно засобирался, чтоб не довести до скандала и мы естственно тоже закрыли счет и пошли домой. Хотя казалось бы: ведь сидели тихо мирно, никого не трогали, ни на кого даже не смотрел ее жених. просто болтали смеялись вспоминали всякие смешные истории из жизни. и тем более она сама не захотела к нам присоедениться. Вот и смотрела я вчера на эту ситуацию со стороны и понимала что по-большому счету не права сестра. Но ведь я то такая же- точно так же вечно названиваю своему другу сидя дома.....эх...вот такая у нас странная женская логика...))))
Лотос
[4170482639]
Алена ты зря говоришь, что он хочет,мой вот не хочет,он просто не хочет обидеть мать.А матери, для них сын он всегда сын и ей хочется,чтобы он подольше был с ней и возле нее,ну такой вот материнский эгоизм.А то, что она именно с ним общается,значит больше ее понимает и слушает он, не его братец,совести больше у него)))
Лотос
[4170482639]
204.Но это опять же взгляд твой взгляд со стороны)))
Она самая))
[820974704]
Алена, тебе надо стать самодостаточной в достаточной мере, чтобы тебе было комфортно с водолеем! Поверь, гулять одной не так уж и плохо, скорее, наоборот! Я вот часто гуляю одна последнее время, поверь, оч. здорово)
Всяко лучше, чем дома торчать и ждать его долгими вечерами.
Лотос
[4170482639]
Юля и куда ты инетерсно гуляешь?
Гость
[1785416763]
204 убицца ап стену
Лотос
[4170482639]
все так и бились бы...
Она самая))
[820974704]
Оля, гуляю в парках, в центре города, на роликах катаюсь.
кстати, маленький секретик)) чтобы познакомиться с кем-то лучше именно одной и гулять, ни разу за последнее время не знакомилась. когда гуляла с подругами, а вот когда одна, так и прут))
Просто так более открыта к общению, ни перед кем не стесняешься, проще пойти на контакт, а когда с подругами, то, перед ними неловко может быть, некоторые подруги слишком категоричны в таких вопросах, да и вообще, когда с подругой, вроде как и так общение есть, уже никто и не нужен и это чувствуется)
Либо подруги должны быть с соответствующими целями) А то у меня либо замужние, либо глубоко замороченные дурацкими влюбленностямиЮ, что никто и не нужен им(
Есть тут у меня одна знакомая с прошлой работы, вот с ней здорово было бы для таких целей куда-то выбираться) Она еще больше меня. по-моему, взгляды привлекает. Така умница- лицо так и светится еле заметной улыбкой, сама тоже оч. милая блондинка, у нее только учиться. Была бы мужчиной именно к такой подошла бы, не то что большинство, и я в том числе бываю, идут как грымзы, вроде симпатичные девушки, но выражение лица- не подходи-убью! Вот я стараюсь себя контролирвоать в последнее время, ну и что что пока не те, рано или поздно, все все равно будет)))
Лотос
[4170482639]
Конечно будет Юля,может ходит рядом, а ты его пока не замечаешь.И что те, что ходят,какие вопросы при знакомстве задают)))
А у меня пока тоже нет настроения гулять и что-то в последнее время в отпуск не хочется.
Она самая))
[820974704]
Оля, надо себя заставлять. основная цедть прогулок- не с кем-то знакомиться, поймитье меня правильно, а именно отвлечься от этой всей депрессии, переживаний по мужикам и проч! Погода отличная, ну и что дома-то торчать, еще зимой наторчимся. Я прямо себе план продумываю на выхи, чтобы максимально меньше времени дома проводить. А уже когда муж ребенка забирает на выхи, тем более чувстую, что мне лет 15-17, все впереди еще и весь мир при желании и капле удачи смогу еще покорить))
какие вопросы задают? да самые типичные, как правило- имя, род занятий, возраст, увлечения и т.д. Ну а вообще все зависит от ситуации и человека, конечно, и цели знакомства.
Вчера вот, например, перед тем как встретиться с этим Димой каталась на роликах, заговорил со мной дядечка, скока лет, сложно сказать, но явно старше. А я-то катаюсь ужасно)) И он стал мне объяснять, как правильно это делать, целый прям инструктаж провел, а потом мне надо было с этим Диомй уже идти на встречу, дядечка прям разочаровался. а что он вообще взялся меня учить, не поняла. Потом написала ему смс-ку, думаю, мож, клиентов на занятия таким образом ищет, ответил, что нет, чтобы я просто так к нему обращалсь, что он просто так рад мне рассказать, как правильно кататься, короче, я не поняла что-то. Но несколкьо весьма ценных советов получила)
ой, а недавно вообще шиз какой-то увязался. Знакомтсво он начал с того, что я необычная, ну смотрю, вроде ничего на вид, явно не водила и речь поставленная, обменялись тел. А потом встретились на след. день, о ужас. Он оказывается на каких-то курсах личностного роста, то ли преподает, то ли сам учится. Стал втирать, что самые тупые вопросы пи знакостве - о возрасте, знак зодиака и род деятельности, да и вообще какой-то неадекватный. Для приличия я с ним посидела, но потом послала культурно по смс))
вот так и развлекаюсь, как могу)
Лотос
[4170482639]
Нет понятно, что нет у тебя цели,все понятно)))
Ты молодец,вот может у меня что определится,так и хоть буду знать кто я и что,ведь раньше, я еще помню,я все время семье занятия планировала на выходные.А сейчас у детей свои занятия,летомк тому же они сараются зарабатывать, а я пока занимаю себя домом и огородом,ведь свекрови одной тоже там тяжело,все ж для нас растится)))
Лотос
[4170482639]
Да при таких знакомствах на какого-нибудь шизофреника набредешь,что потом не отвертишься,видишь некоторые чем развлекаются,ходят на курсы какие-то. Так подумаешь,чего только не бывает,они все по книжному, да еще и какую-то иностранную технологию к нам применяют, а люди слушают и свято верят, что именно это им поможет, а нам они со стороны кажатмя дурочками.Ну и какие он предлагает вопросы при встрече задавать, кроме что ты необычная ?
Лотос
[4170482639]
Ладно я домой пока до завтра)))
Она самая))
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
это точно! на кого только можно ни нарваться! а с другой стороны, тухнуть в тотальной изоляции дома, трясясь от страха, как бы чего не вышло, еще тоскливее. )) Волков бояться - в лес не ходить = мужика бояться - паутиной покрыться и зарости во всех местах))))))))))
в общем, из двух зол выбираем меньшее)
а тот шизик предлагал задавать любые другие вопросы, а вскоре и вообще перешел к распусканию рук, фу, мерзота, пикапер, видно, недоделанный)))) еле смылась оттуда! хорошо, назначаю им всем всегда встречи в центре города в людных местах.
Лотос
[3397410426]
Юля,ну ты экстремалка,скоро будешь разбираться во всех типах мужчин,ты давай там поосторожнее,не подпускай к себе неадекватных,чуть видишь с головой,что не так,сразу мимо его посылай)))и причем прямым текстом, а то пока будешь слова подбирать...
Умко
[1344759562]
Девочки плахие мы вот и всё!!!
Умко
[1344759562]
И чё вы в нас находите?дурачьё сплошное!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
[2554900131]
-)))) действительно
это опять закон "какашки" надо под ноги смотреть, чтоб потом не кричать на то, на что наступили -Р
Лотос
[4170482639]
Леша не злись у всех свои периоды в жизни происходят)))
Лотос
[4170482639]
Всем привет!
Гость
[2554900131]
так я жш не злюсь -) злятся другие, те кто под ноги не смотрят -)))