Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1022
Лотос
А -Р - это чито)))
Лотос
А у тебя как жизнь дальневосточная кипит)))
Она самая))
Всем привет!

Олечка, спасибо за советы и беспокойство))

Леша, это точно закон к-шки))))) Сами же вляпаются и сами же ругаются потом)))))
Рыба
всем доброго утра)) у кого то уже наверное обед))
Лотос
Да у меня уже обед,вот сижу ем)))
Лотос
Юля да какие там советы,брось,просто ходят всякие и цели у них всякие,и времени жалко на них и мало ли что в душе неприятного оставят,будет тошно.

Ты вообще молодец так и нужно!
Лотос
Рыбка как твой Водолейчик наладили связь?
Рыба
32 да, он занят, учится)) я спокойна: учиться - значит стремится к цели))
Лотос
Ну хорошо что спокойна)))

А как дочке понравились атракционы?
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
ой доченька была просто счастлива!!!! 5 часов там прогуляли, отлично провели время))) спрашивает повезу ли я её туда когда нибудь ещё раз))) сказала что конечно да)
Лотос
Ну пусть хоть у наших детей желания исполняются.
Рыба
да Лотос, всё лудшее детям)) обожаю делать сюрпризы!!! муж не понимает ему уже и не делаю, а вот доченьке всегда как могу))
Лотос
Я очень люблю сюрпризы мне муж часто раньше делал(((

И люблю не запланированные поездки,чтоб так собраться и куда-нибудь поехать.А когда планируешь только переживать начинаешь,что что-то будет не так.
Рыба
да, импровизация мне тоже нравиться))) а с мужем всё по полочкам и по минутам а чуть что ни так сразу повод ищет чтобы не поехать или не пойти
Лотос
У нас так жалко,что просто уже не знаю куда себя девать,а еще домой к плите нужно.
Лотос
Вот и у меня описки по Фрейду начались жалко-жарко.
Лотос
все время удивляюсь всего одна буква,а как смысл слова меняется.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
или смысл жизни... ))))
Лотос
Всем,привет!!!
Лотос
Что-то совсем форум затих)))
Привет! Я не затихла!) У меня сегодня по гороскопу: не утруждайте себя в первой половине дня- рывок в работе после обеда принесет больше результатов!))) Так что я с удовольствием проведу время здесь с тобой)
Гость
а со мной? -)
Лотос
Ди расскажи что-нибудь поменялось в настроении твоего Водолея?
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто?:))))
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто?:))))
упс, сайт глюканул)))
Лотта, особо ни чего не поменялось. долбаная безработица, долги, проблемы... все так же. Но он старается не унывать, что-то делает, как то пытается подзаработать. только вот выпивает много, дурак, о здоровье не думает своем. А я все также думаю о море!:-) Думаю надо куда то лететь обязательно, потому что осенью будет большой скачок доллара и евро и опять будет повторение прошлой осени только еще хуже. это уже во весь голос все финансовые аналитики кричат.
Лис
я -)
ну с тобой-то Лис конечно буду!)))
Лотос
Коза дереза
Сообщение было удалено
Так вы совместные то планы строите или у вас тоже застой?

А про финансы по подробнее?
Лотос
Леша, а что у вас там говорят про осень?
Рыба
всем привет! сегодня выхожу на работу, первый отпуск закончился)) теперь до августа! у меня с водолеем тоже никаких новостей: сидит в засаде молчит как партизан))
Лотта, в отношениях все постарому- никаких громких обещаний и заявлений с его стороны, говорит что не тем щас голова забита. А что поподробней про финансы? Осенью сильно доллар и евро вырастут (примерно сентябрь-октябрь).
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
С выходом тебя,хватит лениться,пора работать.

Водолей наверное ушел в астрал,за мыслями и энергией,выпал из действительности,может свое положение обдумывает,а?
Лотос
Коза дереза
Сообщение было удалено
А ты успокоилась,что так все происходит,ведь обстоятельства всегда будут и были, а жить хочется сегодня и сейчас.

Вот у меня тут девочка вышла из отпуска, кстати Лев по ЗЗ,так она еще не имея опыта работы особого(2 года),сказала все переезжаю в Питер к парню,все не могу и у них такие планы грандиозные на совместную жизнь,нет ни каких препятствий.Он у нее Весы,так прям как схватился и боиться,что потеряет)))
Лотос
Я сейчас удалилась у мужа из друзей из "моего мира"на мейле,вот сижу и думаю чем мне это грозит и что будет,даже волнения охватывают.)))
Лотос
Ди вчера начала смотреть фильм "Женщины",не досмотрела до конца,прикольный фильм,смотрели вместе с мужем он все возмущался где же мужики,одни женскае разговоры, надоело уже слушать.А мне смешно стало,говорю,вот посмотри о чем женщины разговаривают между собой и какие они проблемы решают и как им трудно в жизни))),очень между прочим для мужчин поучительный фильм,только не все хотят думать и задумываться над его смыслом)))

Вообщем как всегда не парятся!!!
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
конечно что то происходит, но додумывать бесполезно)) рано или поздно объявиться и расскажет)
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
если заметит то скорее всего удивится))
Рыба
пока он в спячке я другими займусь))))
Рыба
аааааа только что его запалила! я в неведимку ушла потому как в офис еду и через 30 сек он он лайн появился. в невидимке сидел, ждал пока уйду. играем в прятки!)))) ну что ж! сиграем))))
Лотос
Боже только стоило удалится как прибежал с разборками,а ты не хочешь быть моим другом,даже так.

Интересный разговор получился.Каждый требует чтобы его слышали, а сам слушать не хочет, а делает из всего только свои выводы, не слушая другого человека.Вообщем покричали посмеялись,прикольно получается)))
Вован4о
Приветушки всем!!!Ребята посоветуйте как быть: у меня продолжается война между бывшей и настоящей!я не знаю как их остановить!водолейка моя оказалась не из робких,и назначила ей встречу!один раз они уже дрались,еле разнял.чё делать???!!!
Вован4о
Кто нибудь!
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
ууууууууу,а у тебя очередь,может он чувствует это, и думает что с этим делать!
Вован4о
Лис?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Вован4о
Сообщение было удалено
Лучше поговорить с Водолейкой за чем ей это нужно, у нее-то трезвее взгляд. Выяснила один раз отношения поставила все точки над и и хватит.Попроси ее быть мудрее и остановиться, в конеце концов скажи сделай это ради меня.
Вован4о
Ага,уже было,не помогает.та её подначивает,нашла в одноклассниках,в контакте,пишет всякую х..!а трезво на всё смотрю только я!вот купил билеты на море,взял отпуск,хочу увезти её на отдых на пару недель.только боюсь не успею.не знаю когда у них встреча...
Лотос
Вован4о. А тебе самому нужно поговорить со своей бывшей пусть даже в грубой форме,если конечно другой не понимает, что у тебя с ней все кончено и другого просто быть не может,только разговор должен быть конкретный.
Лотос
Вован4о
Сообщение было удалено
На море это хорошо,но за чем Водолейка отвечает на ее нападки,пусть мимо ушей пропускает,бывшую это только еще больше заводит, у заводит.Ты скажи Водолейке у нее есть ты, вот ты только ее,о чем можно еще разговаривать с бывшей, что делить.