Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1023
Лотос
Пока она будет отвечать на ее нападки, та будет это делать,она через нее мстит тебе, хочет сделать тебе больнее.Спроси Водолейку ты хочешь чтоб мне было больно, если нет прекращай с ней общаься и езжайте на море,греться и купаться)))
Вован4о
В этом ключе я с ней и разговаривал,только бывшая водолейку задела тем что начала гнать на родителей..такое мимо ушей сложно пропусть...
Вован4о
А с бывшей пробовал встречаться и по разному общаться,лезет обниматься целовать,честно противно!посылал на х.. неоднократно,говорил что не люблю,даже ненавижу...и никакого эффекта(((((
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
ну если чусвтвует то для начала мог бы не пропадать))
Рыба
даже не чуствует а знает
Лотос
Вован4о
Сообщение было удалено
Значит бывшая знает и понимает,что нельзя пропустить мимо ушей и пользуется этим, а на самом деле у нее совсем другие цели, разлучить вас внести раздор и похоже ей это удается, она нашла ваше слабое место.Будьте сильнее и мудрее ее,не позволяйте ей вами манипулировать . И тебе и твоей Водолейке, если вы хотите быть вместе нужно прекратить в любое с ней общение. Подумай по какому праву она вторгается в ваши отношения, кто она такая, не замечайте ее просто.
Рыба
какие темпераментный дквушки! даже деруться из-за мч!!! удивительно )))
Лотос
Вован4о
Сообщение было удалено
Да пойми у таких принцип такой не мытьем так катаньем.Держись все равно должен быть какой-то выход и к таким людьми,попробуй хитрость какую-то к ней применить,ты же с ней был,значит должен знать ее хоть немного,что ее обидет и заставит от тебя отстать?
Вован4о
спасибо Лотос!просто нужна была поддержка, попытаюсь ещё поговорить.надеюсь новость про отдых затмит весь этот негатив!
Рыба
Вован4о а просто послать не пробывал?))
Звезда
278)Так дело в тебе самом, видно не веришь ты в то, что говоришь своей бывшей! По самолюбию ее ниже плинтуса опусти, если продолжает жизнь отравлять. Видно мягкий ты водолейчик, вот и издевается!
Лотос
Давай пробуй Вован4о,только больше решимости в голосе!
Лотос
Рыбка ты прочитала мой 267 пост.
Рыба
самый верный способ отшить - это послать а дальше полный игнор)) проверенно)
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
сейчас перечитаю. непомню)
Звезда
284)Вованчо, поставь ей свечку за здравие!
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
нет знаешь какие с..ки бываеют,их в дверь, а они в окно,ведь не зря у них отношения с ней плохие были.
Лотос
Звезда
Сообщение было удалено
вот тебе пример)))
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос
Боже только стоило удалится как прибежал с разборками,а ты не хочешь быть моим другом,даже так.

Интересный разговор получился.Каждый требует чтобы его слышали, а сам слушать не хочет, а делает из всего только свои выводы, не слушая другого человека.Вообщем покричали посмеялись,прикольно получается)))
ну не хотеть быть его другом это больное место. говорить и не слушать - типично для таких ситуаций. надо стараться слушать. я своему водолею иногда говорю "ты замечаеш что меня перебиваеш и не даёш мне фразу закончить" он ой, не заметил, извени... остановитесь и подумайте. конечно его задело что ты его из друзей удалила, дружба ведь для них превыше любви!
Вован4о
289 для всех остальных да!послал,забил!вроде всё,а как узнала что у меня отношения начались серьёзные так взбесилась!
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
я почему то всегда умела отшить когда мне надо было. просто такая ситуайия для меня совершенно абсурдна
Лотос
294.а знаешь, что я ему сказала,почему я это сделала?
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
что?
Лотос
Он ни раз мне говорил, что заходят девушки на его страничку,хотят общаться, а увидят, что у него жена есть на страничке,сразу, сваливают. Вот я и исполнила его волю,удалилась со странички. И не потому что дружить не захотела, а только по его желанию)))
Рыба
299 и что он тебе ответил?
Лотос
а он понял, что даже дружить не хочет,вот мы и посменялись, что каждый понял по своему,но я ему объяснила, ушел правда злой,но пусть подумает)))
Рыба
лотос зря ты так. ИМХО.
Лотос
Рыба я конечно в душе расскаиваюсь,может действительно не стоило так делать, а по-другому не объяснить человеку,что мне тоже от его слов бывает тяжело и больно.
Рыба
а прямым текстом не пробывала сказать? "мне неприятно слушать то то и то то" ?
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Сижу и думаю,получается то что он делает в течении уже года это нормальное ко мне отношение, а то, что я решила всего лишь удалить его из списка своих друзей, опять же по его желанию,этот поступок перекрывает все его.Нонсонс просто какой-то.
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
нет не говорила я прямым,я все в себе переживаю и вот видишь это вот так вылилось и причем я от себя даже такого не ожидала,я так обычно не делаю и это мне не свойственно.Но может все таки надо в себе что-то менять и поступать вот так как от тебя совсем не ожидают
Рыба
не в этом дело. любовь любовью а дружба дружбой. он же никогда не намекал что перестанет быть твоим другом? вот мой например сейчас обиделся что я к другу на неделю поеду. думаю ревнует. но сам мне тоже рассказывает как флиртует. мне тоже не всегда приятно. так что по честному. ты мне - я тебе. но если бы на его рассказы о флирте я ему сказала что не хочу больше с ним дружить - то как то не в тему))
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
я когда мне что то действительно не нравиться - говорю ему прямым текстом. чего молчать? порой мы обижаем людей сами того не подозревая и если сразу не выяснить что к чему может из мухи вырасти слон!)) так что впреть не молчи)
Лотос
Рыба,но я ведь не имела ввиду что дружить не хочу, ПОЙМИ, я когда его удаляла,исполнила его просьбу, пусть теперь приходят девушки к нему на страничку и общаются все без оглядки, что у него жена есть.
Лотос
Ну вот еще одну обиду в душе Водолея посеяла, да и пусть что делать,что сделано,то сделано,может и к лучшему.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
он тебя НЕ ПРОСИЛ себя удалить. это как мы принимаем реальность: он тебе сказал о подружках - факт. ты поняла что он хочет чтобы ты себя удалила - твоё восприятие реальности. не верное.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
я бы на твоём месте объяснила ЧЕСТНО почему это сделала, и сказала бы что тебе был не приятно слышать о его подружках. ))) искренность он оценит)
Лотос
Рыба я сколько раз объясняла ему,что мне неприятно,что он общается со своей подругой,но он же все таки общается,мне врет, а сам общается.

Ему удобно иметь жену в друзьях, а любовницу для любви и встреч.А мне. что остается. ято тоже любви хочу и не просто как жена и как друг.
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Рыба я ему так и сказала, что мне было не приятно, что ты так говорил,поэтому я так и сделала.
Звезда
Рыба
Сообщение было удалено
Рыба, ну и неудивительно, что Водолей играет в прятки при таком твоем отношении к нему. Форум такую тему уже раз 100 здесь обсуждал))))
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос я понимаю что тебе больно, но я и его понимаю: сердцу не прикажешь! он ничего не может сделать. может перестать с ней общаться только но любить то он её не перестанет и тебя больше любить не станет. надо тебе это? так несчастлива ты, а так будете несчастливы оба. мой муж вчера мне опять сказал "ты меня уже совсем не любиш" я промолчала в ответ... знаю что больно ему, но врать не хочу( это жизнь.
Лотос
316. Не может тогда пусть выбирает и не твердит мне что меня любит, может хоть это заставит его принять хоть какое-то решение.Извини опять завелась(((
Рыба
Звезда
Сообщение было удалено
звезда ну посуди сама... я себя виноватой не считаю. если бы у него была возможность приехать я была бы с ним. если бы я смогла поехать к нему я бы поехала. у нас нет такой возможности пока. он трахает пока других девочек - я не обижаюсь. неприятно слышать иногда но я его понимаю. секс сексом нолюбит он меня. я знаю. я со своей стороны просто к другу еду, а не трахаться. у меня отпуск. хочу отдахнуть. врать ему тоже не хочу что куда то с подругой. я его понимаю и он меня должен понять. что я еду к другу это вовсе не значит что я водолея не люблю, или что он для меня не важен. это значит лишь то что жизнь моя продолжается с ним или без него, так же как и его жизнь. мы в этом с ним очень похожи. если обиделся - я сожалею но уверенна что поймёт.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
да нет, это ты извини что я тебе не очень приятные вещи говорю((. он не выберет. выбор сделают за него. либо ты либо она.
Лотос
319. Обидно кто-то делает Такие вещи и ни чего себе ходит живет и в ус не дует, а тут все конец света случился, ранили в самое сердце, а про меня можно и не думать,вот как ему бедненькому плохо ,ты же видишь, я только терплю, терплю и терплю, вот иногда и мое терпение лопается(((
Рыба
Лотос, те кто влюбился страдают и должны сделать выбор страдают не меньше чем те, кого должны оставить. я этого тоже не понимала пока сама в такой ситуации не оказалась(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
не обижайся на меня(
Лотос
321. Я его страдания понимаю, как не странно вижу все, пойми и меня когда приходит вечером прячет испуганно глаза и врет, что сидел в гараже и слушал музыку(((, я ж тоже страдаю,да уйди ты и живи с той с кем хочешь, что ж разговоры бесконечные то разговаривать и жалеть мучая друг друга то.(((
Рыба
конечно я тебя понимаю. столько времени в такой ситуации я бы не смогла. просто никто из вас не хочет сделать первым решающий шаг каждый по своей причине. очень сложно всё... когда отпускают и говорят "иди к другому - другой чуствуеш себя ужасно. думаеш какая я скотина и какой муж - жена хороший" и уйти ещё сложнее. когда сама говориш эти слова подсознательно ждёш что скажут "нет, я останусь с тобой", а их не следует - чуствуеш себя ещё хуже. я была и в той и в другой ситуации. никакаой не позавидуеш. хотя лично для меня принять решение уйти сложнее, чем ждать пока его примут за тебя. или просто сейчас мне так кажеться.
Рыба
вот я на 99% уверенна что уйду от мужа,потому что не люблю его а люблю другого, но сам момент даже представить себе страшно(