Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1024
Звезда
Лотос, он ждет когда ты сама выбор сделаешь и всю ответственность за этот выбор возьмешь на себя! Так как ты этот выбор не делаешь, ему приходится врать. Видно остались у него еще какие-то капли совести перед семьей!
Звезда
Рыба
Сообщение было удалено
Рыба, а ты когда замуж выходила представляла что когда-нибудь разведешься или думала прожить с ним всю жизнь?
Звезда
Лотос
Сообщение было удалено
Нет уж лучше жить одной чем так страдать)))))
Рыба
Звезда
Сообщение было удалено
Звезда думала что на всю жизнь, если бы так не думала не имела бы с ним ребёнка. и думала так до недавнего времени. через 5 лет появились сомнения, но я их разгоняла, пыталась переключиться на другие дела и заботы. в начале неплохо получалось. потом сомнения стали появляться всё чаще и разгонять их всё сложнее. потом появился водолей, но то что я уйду от мужа я поняла ещё до появления водолея. конечно жаль что так получается, но надо это сделать ради меня и ради него. надеюсь он встретит ещё женщину которая будет его любить по настоящему. я ему в этом всячески пытаюсь помочь. как и муж лотоса хочу оставить его "в хороших руках" а не с разбитым сердцем, но пока не получается. если не получиться по хорошему придётся уйти полюбому.
Звезда
звезда ну посуди сама... я себя виноватой не считаю. если бы у него была возможность приехать я была бы с ним. если бы я смогла поехать к нему я бы поехала. у нас нет такой возможности пока. он трахает пока других девочек - я не обижаюсь. неприятно слышать иногда но я его понимаю. секс сексом нолюбит он меня. я знаю. я со своей стороны просто к другу еду, а не трахаться. у меня отпуск. хочу отдахнуть. врать ему тоже не хочу что куда то с подругой. я его понимаю и он меня должен понять. что я еду к другу это вовсе не значит что я водолея не люблю, или что он для меня не важен. это значит лишь то что жизнь моя продолжается с ним или без него, так же как и его жизнь. мы в этом с ним очень похожи. если обиделся - я сожалею но уверенна что поймёт.[/quote]

Да я к тому об этом заговорила, что будет всем лучше если не будет твоей Водолей знать о твоих других кавалерах физических или потенциальных. Он пусть говорит и пишет что угодно, но тебе не обязательно озвучивать свои отношения с другими. В женщине должна быть тайна, если хочешь, чтобы было куда уйти от мужа)))
Звезда
329))Сомнения, что не подходит он тебе или что для роли мужа не годится?

Тогда уходи пока дочка маленькая, дальше будет труднее.
Рыба
Звезда
Сообщение было удалено
если бы это был флирт или хотя бы намёк на флирт он бы об этом не узнал. это просто ДРУГ. рано или поздно они познакомятся и узнает что я была у него. чего скрывать когда нечего??? я очень чётко разделяю что стоит говорить и что нет))

это во первых...

во вторых от мужа я собираюсь уйти не к водолею, а просто. водолей если и приедет то будем жить по соседству а не вместе, хотя бы первый год. а там видно будет.

в третьих с водолеем лично мы с ним не знакомы и ни он ни я не знаем что будет после знакомства и как будут дальше развиваться отношения. ни я ему ни он мне ничего не обещает. никаких клятв о вечной любви и верности. это было бы просто абсурдно не видя человека в реале ни разу! я его прежде всего ценю как друга и не хочу потерять. если не получиться любовь - будем дружить)) а от друзей зачем место провождения отпуска скрывать?
Рыба
Звезда
Сообщение было удалено
сомнения в том что не мой он человек. с ним спокойно и мухи не кусают, но чуствую что перестаю быть самой собой. просто удобно. чуств нет. его может не быть неделю а я даже не скучаю и не думаю да и по телефону забяваю позвонить. с ним я не развиваюсь. становлюсь похожей на него... не нравиться мне всё это. поэтому надо уйти. и доченька... да дома мама и папа, но каждый со своим компом. ласки не видит между родителями, дети ведь тоже не глупые, всё понимают
Лотос
Звезда
Сообщение было удалено
Я тоже так думала пока с этим сама не столкнулась...
Рыба
Лотос успокойся. в конце концов что сделано то сделано и всё рано или поздно решится. всё вобще давно уже решено. и все мы прекрасно знаем что будет. просто ждём пока пройдёт время и всё встанет на свои места)
Рыба
я своего водолея всё таки немного растормошила романтической музыкой) схожу с ума по нему! ))))))
Лотос
А мне вот не безразлично где он и с кем он и звоним друг другу и интересуемся как дела.

Буря разборок улеглась только что,надо же и все во лишь какой-то "мой мир", прислал предложение дружить, приняла.

Дурдом взрослые вроде люди.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
вот видиш))) всё становиться на свои места)
Лотос
)))Да а сколько нервов))) и это только фраза((( а что можно про другое говорить я уж молчу.
Рыба
Лотос смотри что у водолеев на сегодня: "Нейтральный день. Нынче вам понадобится максимум терпения и мудрости, чтобы избежать вулканических взрывов в ваших, вроде бы достаточно стабильных, отношениях. Если же все же не повезет - убегайте как можно быстрее, дабы не смыло селевым потоком. "

))
Лотос
а у меня что там...
Лотос
так что я сделала вывод.сидеть мне и молчать в тряпочку и терпеть пока есть что терпеть...
Рыба
Лотос не молчи в тряпочку. наоборот говори что тебя беспокоит и что не нравиться и почему, только не намёками а прямым текстом.
Лотос
Рыба прямым это сразу нужно, а я привыкла молчать и терпеть, а когда после опомнишься что не сказала,потому что в голове все крутится вот такое и получается.Мне когда я что-то начинаю придумывать как лучше сделать нужно сразу ставить заслонку,"не делать не в коем случае", а прямым текстом я бывает не знаю как начать с бухты-барахты после разговора уже не начнешь тему.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
ЛОтос учись, меняйся! первый шаг всегда трудно сделать, но сделав его дальше ноги сами понесут! главное не молчи. учись выражать свои мысли вербально)) у тебя получится, вот увидиш!
Дева
девчоки, ну почему почему почему они такие? Водолеи эти!!! Почему им так трудно открыть хоть капельку душу,,а не прятатаься? Ведь это было вначале отношений, почему они себя так ведут? Объясните хоть кто нибудь, пж..

Скажите а Водолеи играют чувствами других, или все же они честные?

И еще, если на душе непонятки, но с его слов все нормально, стоит с ним открыто поговорить, или просто верить и ждать, что он оттает и придет день когда он откроется ?
Лотос
Да мне кажется я и так меняюсь, вместе с мужем, просто донеузнаваемости,прям оба как пьяные ходим,друг от друга.
Дева
ошибок куча((( Хреново на душе просто..
Рыба
Дева
Сообщение было удалено
а чего конкретно вы ждёте?
Дева
можно и на ты))) Меня настораживает, что он стал нааааамного меньше открываться....Очень редко..А раньше так и перло у него..И его пропадания тоже с толку сбивают. Вот я и думаю, а может это так себе? Ну к чему тогда вообще говорить даже иногда про чувства. Как думаешь, рыбка?

А может, он как и многие Водолеи боиться серьезных чувств? И поэтому так себя ведет?
Рыба
ну переть всё время не может))) от этого любой устанет. сначала прёт, потом пропадает на подзарядку батареек)) у меня тоже так. когда он пропадает я даю о себе знать но не жду ответа. просто напоминаю о себе. через день, через два... потом он опять вернётся с бурей эмоций потом опять уйдёт на "подзарядку" и так по кругу))
Рыба
мой например сейчас инициативы не проявляет. я его тормошу понемногу, но не навязчиво. топ ссылку на прикол, то на музыку, то анекдот, то что нибудь романтическое. чтобы не думал что я о нём не думаю. может даже не отвечать. но зато он потом отдаст что мало не покажется))) он волна, которая захлёстывает берег и образуются лужици, а я эта лужица, которая после волны возвращает воду в море но понемногу, тоненьким ручейком и так до следующей волны))
Дева
рыбка, ну вот у меня прет, приходиться сдерживать себя...А так хочется говорить нежности..Я тоже перестала ждать ответов, если пишу сама.. Но все равно странно, вначале они такие влюбленные, открытые, а потом как будто становиться им не интересно, типа ,,мое,, можно и не говорить много..

рыбка, скажи, как думаешь, быть с ним открытой в чувствах или лучше с холодком?
Рыба
Дева
Сообщение было удалено
я сначала сдерживалась, теперь нет. но и сильно не надоедаю. если он в спячке, как сейчас, одной ключевой фразы в день или два дня - достаточно. только не стандартной фразы, удиви его чем нибудь. я всякие разные варианты пробую)) какой нибудь да подействует. а чтобы им не интересно не стало он не должен чуствовать тебя на 100% его. те я например могу написать что я его очень люблю и... пойти гулять с другом или знакомым). да ты его любиш и ждёш, но на нём не сошёлся клином белый свет.))
Рыба
Дева
Сообщение было удалено
это тебе решать, но что бы ты не выбрала он должен чуствовать искренность. это очень важно.))
Дева
спасибо рыбка)) Это очень бывает трудно- удивлять, тем более постоянно..Да и назойливой показаться не хочется, ведь сам то он не пишет первый..Появляются мысли- а может я ему до фени? А мне так хочется быть ЕГО близким человеком..чтоб мог открыто со мной обо всем, всегда...
Рыба
56 давно сам не пишет?
Звезда
Дева, у Рыбки отношения виртуальные с Водолеем - это чтоб понятней было. Она с ним еще не встретилась.

У тебя, как я поняла, реальные.

Мечтать можно о великом и через компьютор, но в жизни так не бывает. А, как думаешь Рыба?
Рыба
Звезда
Сообщение было удалено
я думаю и в жизни так бывает))))

ну я же тебе уже говорила что ни он мне ничего не обещает ни я ему во избежании разочарований. пока так - потом будет по другому. любовь так любовь, друзья так друзья)))
Звезда
Дева, кстати я тоже Дева. И Лотос Дева. Получается что с тобой ему трудно выражать свои глубокие чувства, ты так пишешь тут. А сама ты как их выражаешь ему? Доступными ему способами?
Дева
и у меня пока не реальные(((((((

мы общались 3 дня назад, хотел выйти на связь позувчера, попрбовать, но нет его досе...Но такие слова сказал..тепло прям..Но не пришел ведь, а это сразу почему то сомнения- может так играет? Почти год уже..
Рыба
звезда ты дева! вот почему оказывается ты меня всё время пытаешся "заземлить" )))) но со мной бесполезно))) у меня в натале земли - 0 )))
Рыба
Дева
Сообщение было удалено
ну 3 дня! это вобще мелочи. мой мне с 11 сам не пишет, я ему через день напоминаю о себе. из 3 раз отвечает один. просто отдыхает и набирается энергии)))

год это очень долго для виртуальной связи. а познакомиться в реале возможности нет? я зимой сама поеду если он раньше не сможет)
Дева
Звезда
Сообщение было удалено
вначале он очено открыто со мной общался, а потом перестал открываться. Редко....А я очень открыто ему говорю, как чувствую так и болтаю. И ему сказала об этом, что не люблю скрывать, сто есть на душе, то и говорю. И о сомнениях говорю,да обо всем..!!! Не люблю играть, и в этом может моя ошибка- вся как на ладони. Но зато как глаза его увижу- все чувства как на ладони. В скайпе..Но и это стало реже. Вот почему? Кто знает?
Рыба
64 а в начале не пропадал?
Дева
собираемся увидиться, если получиться, а если не сможет снова- тогда наверно мне надо серьезно задуматься над моими сомнениями..Не зря ведь мы наделены интуицией. Хотя там внутри сидит такое чувство- он МОЙ, и будет нам счастье))))
Рыба
66 а не увидились по его инициативе? сама не хочеш съездить? ты спроси хочет ли он чтобы ты к нему приехала следующий раз когда будете общатся. от того что и как скоро ответит зависит многое.
Звезда
Я никого не заземляю, я думаю реально! В натале земли нет вообще, одни Огни и Воздухи.

Так вот Рыба мои мысли читает просто, Дева как можно иметь отношения ГОД в виртуале и так и не встретиться? Вы что в разных странах живете? Я понимаю у Рыбы семья и живет она далеко поэтому остается виртуальное общение. Но в остальных случаях иметь год отношения в виртуале это странно!
Дева
Рыба
Сообщение было удалено
не так как сейчас..бежал на встречу любыми путями))) Может потому что лето, больше работы..да и хоььи у него..А может нагоняем мы больше чем есть? А, Девы?
Дева
да девчонки, в разных странах, и семьи у нас.Но у меня понятно, живем под одной крышей просто, у него по его словам прошла к жене любовь, и он гтов к переменам всегда. И если бы я приехала- не проблема. Но я не знаю же, может он просто болтает.. Так это для них не типично год виртуалить? А? Девчонки, так хочется верить в чистоту отношений.. Сколько мы с ним прошли уже..Это так трудно- виртуальная любовь..Отношения строить нелегко так..Мое мнение..Но я не сдаюсь
Звезда
Лотоса нет что-то, одна я в Девушках.

Я повторюсь! Ну если он не полный идиот висеть в виртуале все время, то в реальной жизни имеет реальных друзей!

Вы сначала встретьтесь чтоб было о ком говорить-то....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
Дева
Сообщение было удалено
ты его спросила и он тебе так ответил? что не проблема?
Рыба
70 я не поняла а приехать познакомиться - в чём проблема? визу не открывают?
Звезда
370) Виртуал не зависит от Зодиака! Моего Водолейку в интернет не затащищь, у него жизнь и так активная!
Рыба
74 ну ещё от професии зависит наверное. если ты програмер или ит специалист волей не волей много времени перед компом проводиш, а если ещё и дома работать после работы то вобще) это про меня((