Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1025
Звезда
Дева, так езжайте к нему на встречу! Что мучаться-то догадками? Любовь к жене у него прошла, осталось только развестись и вперед с песней! Да, если бы так все было просто....
Дева
ну дел у него до фига!! И работа и не одна, и хобби, и учиться еще, а тут вот и я))К компу подходит в основном вечером после 12 по его времени.

Вы сначала встретьтесь чтоб было о ком говорить-то....

ясное дело, сначала встретиться нужно, а там будет видно. Я тоже стараюсь реально смотреть на вещи....Но очень хочется дотянуть до встречи, уже нужно это просто, а то все может затухнуть...ну значит не судьба- а не хочется!!!!!! Нет Нет Нет

оба не свободны, вот и не так просто взять и уехать(((
Звезда
378))) а вот и мы))) а мы и не ждали...
Рыба
Дева
Сообщение было удалено
помоему это просто отговорки. если он жену уже не любит а вы просто в одном доме живёте то почему же тогда не просто взять и смотаться на недельку???

мой кстати собирался приехать и познакомиться в реале ещё до того как стали виртуально общаться так как наслышан был обо мне. ну вот визу не открыли и пришлось начинать виртуально. я тоже о нём наслышана была но всё плохое)) но так как я не привыкла судить о людях по наслышкам согласилась общаться и вот на тебе))) влюбилась. жду не дождусь зимы. даже если любовь не получиться погуляем как!!!!!!!!!!! )))
Звезда
377)))) Ну если вы еще пару лет потяните, то и потом и не надо ничего уже будет!?

Мне импонирует Рыба, которая собирается сначала развестись и уйти "в никуда", а потом уже решать с кем ей строить свою жизнь!

Нужно обязательно пожить одной после развода, это понимаешь только после того как наломаешь кучу дров уходя сразу в новые отношения, переезды в другие страны и т.д. Одиночество дает возможность вновь обрести себя для новых отношений. Не нужно этого бояться. все с детьми и проходили это.
Звезда
380 все решаемо при желании, тем более если Водолей в игре! Горы свернет, все визы поставит и денег найдет!

Что-то здесь не то, Дева! Я уверена и Рыба тоже так думает.......
Мили
Рыба
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит-он НЕ трахает других девочек, или хотя бы об этом умалчивает, чтоб не потреять умную и гордую девушку.

А когда девушка спокойно рассуждает"Он меня любит но трахает других"..об таких девушек вытирают ноги, тихо посмеиваясь.

Вы, девушка, себя научитесь уважать, потом Вас научится уважать любой мужчина.
Мили
Оля, ссылка, где дают хорошие консультации за деньги.И ждать недолго. http://www.astroland.ru/
Дева
Горы свернет, все визы поставит и денег найдет!

Что-то здесь не то, Дева!

ну а как узнать то это или не то?

а без любви многие живут- просто живут, так надо..любви нет, но не противно типа..я не знаю.. Мне многие твердят- ну живут же люди
Рыба
Мили
Сообщение было удалено
мили... даже коментировать лень чесное слово))) то что вы пишите - просто абсурд имея в виду что мы с ним даже не знакомы в реале)
Рыба
Дева
Сообщение было удалено
узнать простою скажи аусть приезжает он к тебе, если отнекивается скажи что ты к нему вот и посмотриш на реакцию. только не через 3 месяца а в ближайшие недели)
Дева
Рыба
Сообщение было удалено
надо попробовать...)
Лис
Вован4о, а что тут скажешь? -) мозг обоим вправлять надо, а на это есть 2 способа - трепанация и беседа -) первое - болезнено и эффект не предсказуем, а второе поможет в этой экстремальной ситуации узнать на что обе способны

они просто обе не верят что забыл -) но каждая по свойму... одна - что её, другая - что другую

вот как поверят, так конфликт и будет исчерпан

я бы посоветовал с бывшей поговорить открыто и по душевному в спокойном ключе.... она всёже человек и разум у неё есть, но работает он когда общаются люди, а не грызутся кошка с собакой

ну а с нынешней.... думаю она должна доверять своему МЧ, а если не должна, то обязана понять это, если хочет крепхих и счастливых отношений
Мили
[quote="Рыба"] секс сексом но любит меня........мы с ним даже в реале не видились..quote]

Вот абсурд, так абсурд.

А то, что когда мужчина любит девушку, не спит с другими , и берегет любимую от разных интимных подробностей своей личной жизни--вот эта как раз и не абсурд.
Лис
Мили, у неё с ним, как я понял, может быть хорошая духовная связь, а о полноценных отношениях и чувствах можно говорить после хотябы одной или нескольких встречь в жизни.... а пока их нет - ни кто ни кому ни чем не обязан.... это духовная связь и житейское доверие, как близкому человеку, от которого нет тайн -)
Мили
Лис, да просто резанула уши фраза,-"любит а спит с другими .."И еще и ей об этом докладывает-жесть какая то.

Ты только на себя не примеряй-у тебя совсем другая история)))
Мили
знаю я что такое отношения на расстоянии, полгода со своим общалась только по инету до первой встречи.Представляю, какую бы боль он мне нанес, сказав о других девушках)Это просто даже неэтично.А Рыбе неприятно, но она его ПОНИМАЕТ!Слово то какое:)Потом женятся-она тоже его будет "понимать", что он мужчина, а мужчины полигнамны, и им нужно разнообразие :))
Лис
не ну вот я вхожу в его шкуру и вижу, что Рыбка замужем - у неё полноценная половая жизнь ну и в промежутках между ней, а у меня - него -) тоже и на вопрос "как день прошёл, где был?" -) отвечаю правду, т.к. ничего нет плохого, что я свободный и независимый МЧ -) "я был у Светки, потом у Кати а потом у Любы -)".... "ну и как у вас?" .... "даааа так.... Света не светит, Люба не любит, а Катя не катит -))) как у тебя с мужем? когда будем делать что-нибудь хорошее, чтоб всем стало плохо?"

вот в таком не совсем романтическом ключе может идти общение, но это не значит, что ничего не может получится и кто-то на кого-то будет обижаться, т.к. что-то слух режет -)

Мили, я знаю что у меня другая ситуация -) к стати о ней -) сегодня приснилась Наташа и что я с ней занимаюсь сексом -) средненько как-то у нас вышло и я пришёл и рассказал на форуме, что наконец то свершилось и я ушёл и от своей и с ней не стал -))) вот какие ужосы снятся
Мили
Лис, так всё верно в твоем раскладе, и слух бы фраза не резанула-если бы она не сказала что он её любит :) Если вычеркнуть это слово-то всё ОК.Нормальное дружеское общение.

Просто любим мы воздушные замки настроить, и жить мечтами, и отказываться от другой личной жизни, надеясь что там уже и правда любовь)

Прикольный сон, как он повлиял на твою "Хочу" к Наташе?
Мили
394 "Люблю тебя , Рыба моя, так сильно, целую и обнимаю, побегу к Любке пока...."-это если утрировать, то такая картина вырисовывется.
Лис
ни как -) Наташа в прошлом.... вернее не она а её образ -) а так мы скоро опять будем вместе отдыхать

я же пару недель назад с ней, со своей и Пахой отдыхали в клубе а на другой день на море.... я себя не чувствовал в компании какой-то необычной -) было всё так же как с хорошими друзьями и мозг работал на позитиве -) даже моя заметила изменеия и всё меньше ей доставляет дискомфорта эта ситуация
Лотос
Всем,привет,доброе утро!!!
Лотос
Может действительно сон - это отражение действительности,твоих мыслей и думок.

А мне постоянно сниться будто я еду на поезде и или сама теряюсь или кого-то теряю, а потом искать начинаю.

А сегодня приснилась будто лечу на самолете небольшом,можно сказать я и пилот и пролетаю по старинным мостом.
Лотос
Ззвезда.

А разве бывает такое что дева и совсем без земли в натальном гороскопе?
Лотос
Мили спасибо за ссылку, будет время зайду.
Лис
незнаю какое это отражение, но это первый сон на эту тему с ней -) до этого я просто видел на море обнажённую и мы купались
Звезда
привет Лотос,

Ну имеется в виду что кроме солнца в Деве больше других земных планет нет.
Звезда
Хороший сон, то что сама рулишь самолетом, это значит потихоньку начинаешь свою жизнь выруливать.

А потеряться в поезде - поезд это жизнь в движении, отображает твою теперешнюю ситуацию
Звезда
Мили
Сообщение было удалено
Мили, ну не слышат люди, хочется им верить в какую-то свою правду, чтоб на те же грабли наступать всю жизнь!
Звезда
Лис
Сообщение было удалено
Короче, Лис, пока ты не "разберешься" с Наташей, спокойней всем не станет! Нужно тебе в ней разочароваться окончательно и бесповоротно!
Лис
ну как девушка она мне уже не так симпатична, а вот как человек -))) трудно

она красиво-наивно-беспечная какая-то
Она самая))
Всем привет)

Старые песни о главном все)

Ну что вы на Рыбу напали?))

Во-первых, она Рыба, что само по себе уже раполагает к строительству воздушных замков

Во-вторых, ну нравится человеку такой образ, она убегает от разочаровывающей действительности с мужем, как и у меня было с водолеев, это же лучше, чем реальная измена....
Лотос
Звезда
Сообщение было удалено
спасибо за пояснения...
Лотос
Мили, а как там вопросы задавать, в каком разделе?
Она самая))
Эх, Леша, Леша))) Как человек она тебе нравится)) Леш, ты загнал свое влечение глубоко под стол, точнее, в недры сознания, но оно все так же там сидит и ждет удобного часа, чтобы вырваться наружу во всей красе и сделать свое дело))

стремный люди вы, водолеи)) Как вобьете что себе в голову, похлеще козерогов и овнов вместе взятых))
Рыба
Мили
Сообщение было удалено
Миои Лис тебе всё идеально объяснил со своей водолейской точки зрения. я бы так не смогла но согласна с каждым его словом. это раз.

я больше ценю доверие и откровенность чем физическую измену которую в данном случае как за такову даже считать невозможно так как со мной он ещё не был. это два))

можно любить одного а спать с другим - факт. я люблю водолея а сплю хоть и изредка с мужем - физические потребности. это три))))

полигамны не только мужчины но и женщины - это четыре.

и последнее и самое важное. если бы он мне говорил что любит и с января не с кем не спит - точно бы не поверила. соврёт раз - будет врать и дальше, а так я в курсе событий так же как и он)
Рыба
ах и про неэтично - у каждого свои понятия об этике)))

и не больно мне вовсе - больно было бы если бы влюбился в другую и сказал что женится)) вот)
Мили
Оля: http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=1767
Мили
Хорар-ответ на поставленный вопрос http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=683

Невысокие цены на этом сайте по сравнению с другими, а отвечают полно и проыессионально
Мили
Она самая))
Сообщение было удалено
Ну да, как побег от суровой реальности-виртуальная любовь-очень даже неплохой способ.

Лишь бы понималось-что это все сказка, и не разочароваться, сняв очки.
Мили
Рыба, не хочу спорить.Правда мало кому нравится.
Рыба
Мили
Сообщение было удалено
Мили у каждого своя правда)))
Рыба
Мили
Сообщение было удалено
ну как вы не понимаете!!! я замуж за водолея НЕ СОБИРАЮСЬ! юудем с ним друзьями и как в друге я в нём не разочаруюсь, а если будет что то большее - прекрасно.

так рассуждаете как будто вам всем за 60 и ни у кого никогда платонической любви не было))))
Мили
Рыба-в любви-одна правда.Люди делают всё, чтоб быть вместе, а не бегают по светкам-любкам.
Hero
Всем привет с южных берегов Белого моря =)

Вроде лето позитивчик кто-то в отпуск кто-то пашет =)
Hero
Рыбка твой водолей совсем не твой ты в разряде друзей и жилетки скорей всего... Нам тоже нужно выговорится всёже иногда о наболевшем...

Ну а о ссекс победах и неудачах судачат только с человеком чьё мнение ни во что не ставят (это как в поезде едешь) и всё и о бо всём мона обсудить без обязательств...

Ну а насчёт всё положить и убится но встретится тут по разному может быть... зависит от менталитета человека...

Я например никогда не поеду в другую страну по виртуальному знакомству... Да ни кчему не обязывающему мне и тут хватает с кем пообщатся и так ...

Мечты хорошо но реалии жестокие всё же...

запятые не моё кредо =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero
Да у кстати у меня всё хорошо я свободен как ветер и щас тока ветер в ушах если обо мне....(ну и поклоницы и есчё раз поклоницы)... А на сердечке замок пока что вынос мозга даёт знать =)

Теперь с козерами тока дружба и встречи редкие раз в месяц не больше...

Хуже знака нет...
Hero
http://vkontakte.ru/id8277703?92593

Велкам =)
Мили
Рыба
Сообщение было удалено
А почему тебе будет больно если он женится?Он же друг, и ты в нем не разочаруешься надеюсь, даже если и женится..что такого то?Вы будете также продолжать общаться :)Друзей(подруг) водолеи не бросают, даже женившись.Потом ты будешь выслушивать об их проблемах с женой..(если он совсем не понимает значение слова "этичность")
Мили
Привет Hero!

Вот и мнение водолея)