Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Дадада я точно говорю это не более чем слив негатива на рыбку вот и всё (свободные уши) без обид только я не созла...
Просто после выноса мозга рублю правду матку (в общемто я никогда не врал сильно и раньше) просто смягчать старался...
=)
Hero
[4045584566]
Рыба
Сообщение было удалено
Рыбка ты обидчива, но это зря...
Ты сама себе противоречишь за муж нет но если ... =)
Лучше осмотрись вокруг есть многое что ты не замечаешь рядом...
Звезда
[1892630802]
Мили, как себя чувствуешь?
Звезда
[1892630802]
Рыбы имеют тенденцию плавать в обоих направлениях одновременно! Обычно жизнь их выносит на какой-нибудь островок, что как правило не является их собственным решением!
Думаю здесь кроется страх перед неизвестностью.....
Звезда
[1892630802]
Hero
Сообщение было удалено
С Козерами трудновато не только Водолеям))))
Hero а почему замок на сердечке?
Hero
[4045584566]
Вот вот это точно...
А щас у рыбки видимость такая это постановка такая себе цели
Несбыточная мечта ради которой мона и опустить явный негатив от этого общения с тем водолеем..
Но зато уход от реала в мечты...
Решать нужно проблему тут и здесь а не мечтать и забыватся как наркоман...
Тока не кидать в меня чтонить невкусное плиз =)
Она самая))
[820974704]
Раба, а дети у вас есть?
сколько вы женаты?
почему не уходишь, если не нужен и все так плохо, что даже секс просто как физ. разрядка?
А на сердечке замок так как чёрная дыра там не заросла и чтоб ктонить не погиб в пучине страсти ко мне...
А то многие пытаются и я их оберегаю от этого зачем друзей терять =)
Звезда
[1892630802]
Hero
Сообщение было удалено
Уточни пожалуйста ссылку
Она самая))
[820974704]
Игорь, все правильно пишешь! Респект)) так не хватает правды-матки иногда!
про меня тоже что-нить напиши, если есть что и читал мои последние комменты) мне вот лично помогает прямой ответ всегда без обиняков и попыток смягчить))
хорошего тебе отдыха, Игорь! )) растает все равно твой лед от козерожки рано или поздно, лучше рано)))
Читаю Рыбу, ваши комменты и ужасаюсь, сама ведь была совсем недавно еще хлеще, чем Рыба! Ох ма, какими же мы бываем..слепыми и как любим обманываться и придумывать себе образы)
мож, все водные знаки такие, а?
Звезда
[1892630802]
Hero
Сообщение было удалено
Hero, Здесь в Водолеев невкусным не кидают, только деликатесами и поцелуйчиками балуем! Так что небоись))))
Звезда
[1892630802]
Она самая))
Сообщение было удалено
Все слабые сломанные люди такие)))))
Hero
[4045584566]
http://vkontakte.ru/id8277703?81547
или Hero Nakamuro я такой один =)
Звезда
[1892630802]
ну вот что за ? среди цифр-то?
А где отдыхаетесь щас? Поделись впечатленьицем....
Мили
[3774416869]
Она самая))
Сообщение было удалено
Ты не была такой как Рыба.И у тебя совсем другая история.Тебе не объяснялись в "любви", и ты не строила воздушных замков.Я по крайней мере не замечала.Да, нравился тебе он, и ты ему тоже.Но у вас просто ничего не пошло дальше этого.
Hero
[4045584566]
http://www.webpark.ru/comment/52339
Тест Право-Лево (4 фотографии)
узнаем свой характер методом экспресс-анализа, основанного на функциональной асимметрии правого и левого полушарий мозга.
Звезда
[1892630802]
[quote="Hero"]Вот вот это точно... А щас у рыбки видимость такая это постановка такая себе цели Несбыточная мечта ради которой мона и опустить явный негатив от этого общения с тем водолеем.. Но зато уход от реала в мечты... Решать нужно проблему тут и здесь а не мечтать и забыватся как наркоман...
Какие слова! Про невкусное опускаем пока....
Рыба
[1246016138]
Мили
Сообщение было удалено
ну вот мы и делаем)) а пока делаем что закрыться дома и гнить за компом?)))
Рыба
[1246016138]
Hero
Сообщение было удалено
я имею в виду что моя установка на данный момент не выйти замуж за водолея и вобще ни за кого, а просто познакомиться реально. я не противоречу в этом случае)
Рыба
[1246016138]
Она самая))
Сообщение было удалено
есть один ребёнок пяти лет.
я не расписана, живём вместе 7 лет.
дома вовсе всё не плохо, всё наоборот идеально, просто я мужа не люблю. а со стороны - все завидуют нашему семейному благополучию.
почему не ухожу - готовлю почву. на улицу с ребёнком не пойду. ищу подходящее жильё для покупки, чтобы ребёнок жил в условиях не уступающих теперешним. решила что уйду в марте, так что как только так сразу, но надо много вопросов решить прежде. от мужа ничего материального брать не хочу.
Воздушные замки-это твоя уверенность в его любви.И ради этой "любви" ты сейчас сломаешь семью.Я понимаю, трудно уходить вникуда и ни к кому.Но еще трудней потом осознание что лишила ребенка отца ради призрачной надежды...
И не спорь только что водолей-не причина для развода.Мне, как ты уже заметила, не мало лет)Таких историй (влюбилась-поверила, развелась-осталась одна)--Миллион!
Лотос
[4170482639]
Да Рыбка, ты не обижайся,это и есть правда жизни со стороны,ноя думаю ты ее уже и сама поняла)))
Мили
[3774416869]
Мы смотрим на ситуацию трезвым взглядом.Взрослые люди.И тебе же зла не желаем, что ты так ополчилась и отмахиваешься от нас, что то пытаясь доказать.остановись.сядь и подумай.
Лотос
[4170482639]
Игорь,привет!
Я тоже до недавнего времени,про козерогов была твоего мнения,но ездила домой в мае и встретила подругу детства,мы с ней росли вместе. И только ей я смогла поведать свою историю и она меня поняла, именно поняла все что я чувствую,я очень этому поражена и благодарна ей,и теперь мне ее не хватает,хотя у нее такая судьба не позавидуешь. Так что на козерожках не нужно ставить крест)))
Лотос
[4170482639]
Вот мне тоже говорят,что я делаю все не так,но по-другому не могу пока делать,нужно дозреть,осознать и принять все, а для этого нужно время и причем постоянно что-то вокруг происходит, что заставляет опять же задуматься и пересмыслить себя в новых обстоятельствах)))
Она самая))
[820974704]
Мили
Сообщение было удалено
нравился не то слово) я буквально фанатела от него, боялась взглянуть, казалось, что ослепну, как от солнца))))) и т.д.)) а он самый обычный оказался, и вовсе не воплощением момего счастья, как мне когда-то казалось)
Hero
[4045584566]
ключевое слово друг(подруга) козерог
ты обрати внимание на это...
Было проходили это... когда развёлся я
было понимание такое ух и ах ...
Но в них внутри... всё пусто и куча тараканов
Что ужас просто, вынос мозга если любишь ты..
Ты почитай на ветке козерогов просто
И кстати друг 10 лет уже и тоже козерог
Да хороший друг и много он мне помогал
Он это всёже не она ...
и козерог и водолей не совместимы просто
Она самая))
[820974704]
ну да, Рыба, у нас немного разные ситуации, у тебя все с мужем хорошо, зачем тогда тебе этот призрак водолея, не понимаю(
у меня-то все с мужем было плохо, потому водолей и понадобился
да нет же! с мужем всё хорошо но не люблю я его. последние 2 года пыталась уйти от этой мысли, да и семья для ребёнка очень важна. сложно не знала что делать, жить дальше как ни в чём не бывало ради ребёнка или уйти и дать возможность ему и мне встретить человека с которым реально будем счастливы. в прошлом марте взвесив всё решила что всё таки лучше уйти. с водолеем в то время просто общалась как с коллегой, в то время мы ещё работали в одной конторе. те решение было принято ещё до того как я влюбилась в водолея.
я никого на замену мужу не искала, просто так получилось)) хотя говорят что в этой жизни просто так ничего не бывает.
Она самая))
[820974704]
Рыба
Сообщение было удалено
ха-ха, 5 баллов, хороший ответ)))
ведь правда, место чуду тоже есть, никто и впрямь не может знать наверняка, просто все стали давно жутко циничными и прагматичными...
Мили
[3774416869]
51462--Рыба, в каком марте?В этом году?
Она самая))
[820974704]
462 Рыба, так я и пишу, что у тебя все с мужем ок) а у меня было не ок еще до встречи с водолеем(
зря ты это все надумала, скажу я тебе, если муж нормальный, то и ни к чему эти страсти-мордасти, имхо, мне вот лично уже достоточно свободы и страстей, появился бы человек, с которым бы было спокойное-тихое-надежное счастье, была бы счастлива и благодрана судьбе по гроб жизни))
Рыба
[1246016138]
Мили
Сообщение было удалено
в марте 2009. с тех пор уже многое сделано и подготовлено, но жильё подходящее доступное трудно найти.
Hero
[4045584566]
Так и почему никого кроме Лиса нет у меня в контакте
и вам не стыдно =)
Рыба
[1246016138]
Она самая))
Сообщение было удалено
ну говорят что нам всегда хочется того чего нет. вот у меня 7 лет спокойствия. как будто нам по 60 лет... никаких эмоций. я как подумаю что всю оставшуюся жизнь так будет - так грустно становится... сейчас можно жить ради ребёнка, но через 15 лет она уже и сама замуж выйдет а мне уже будет почти 50. и тогда что? вешатся? нет надо менять сейчас пока не поздно. я так жить не хочу. лиш бы тепло спокойно и было что поесть. это не жизнь а существование. хотя очень и очень многих бы устроило.
мне все говорят что уйду - пожалею но воттакая я упёртая! ничего не поделаеш, хорошо что хоть мама поддерживает)
Лотос
[4170482639]
Hero
Сообщение было удалено
Игорь, но это можно и про любой знак сказать,когда с ним просто дружишь и когда нечто большее возникает. Вот мне сейчас предлагается дружба-любовь такая,не пойму что с этим делать)))
Рыба
[1246016138]
Hero
Сообщение было удалено
у меня тоже только Лотос и Лис) я там вобще крайне редко появляюсь.
Лотос
[4170482639]
Hero
Сообщение было удалено
Игорь добавила,мне не чего скрывать смотри))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она самая))
[820974704]
Рыба, но это же от тебя зависит в том числе, есть или нет эмоций)
возьми ради эксперимента. уйди от мужа, поймешь, что никому так уж и не нужна, а если и нужна, то таким, кого самой на дух не надо. сразу поймешь. как дорог и близок муж, что он уже родной за эти годы стал и посмотришь с другой стороны
Лотос
[4170482639]
Юль это как понимать ты жалеешь, что ли что ушла?
Мили
[3774416869]
Рыба, а в любви когда тебе впервые признался?
Она самая))
[820974704]
Олечка, нет, ты неправильно поняла, даже не хочу опять начинать описывать. как мне ужасно было с мужем и как я рада, что от него ушла)
уже много раз писала
просто я имею в виду, что после того как расстанешься с мужем, не важно любящим не любящим, все равно нужно время, чтобы найти своего человека, иногда слишком многовремению, к сожалению, а не так все сразу, как хотелось бы