Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1039
Hero
А вобще речь извинятся или нет

это как совесть и вобще и воспитание позволяет

у меня так если чуствую что могу и обидеть всегда извиняюсь даже упреждая обиды

некоторым кажется девушкам слабостью и боязнью чегото

да если нуно я так промеж ущей что хвост отвалится

но вот осознавая свою дурь нуно быть нормальными и воспитаным

иначе ну что это такое наговорить фигню и думать что за это ничё не будет

есчё как может быть не щас так потом

всё зло возращается бумерангом и неслабым этого я никогда не забываю

и кстати многие водолеи очень безконфликтные люди

хотя бывает так и хочется дать промеж ушей =)

у меня вобще колективы женские напостоянку последние места работы так есть тока 2 -3 процента с кем не смог найти общий язык так как вобще просто невминяемые сотрудники были(блат сват итьд)
ГостьЯ_Весы
075

Там девушка на соседнем форуме мается... Пож, сходи посмотри...

У меня просто уже сил больше нет - не могу я ничего больше объяснять.
ленОК
072 в этой ситуации - да(

в общем, вы меня убедили - поеду в любом случае)))))))) проверить-то надо, что я там себе нафантазировала))))))
ГостьЯ_Весы
да к тому же еще она твоя однознаковая
Рыба
Hero
Сообщение было удалено
я первая никогда не грублю, но и не люблю когда на меня прут. особенно трудно сдержаться чтобы не ответить оскорблениями на оскорбления. но я оч стараюсь и всегда не встав на их уровень оказываюсь на ступень выше))))
Hero
Нужно ехать если есть возможность и вобще смена места всегда помогает понять то что на месте не понимаешь

глаз замыливается (привычка дурь и всё такое)

нуно мозг проветривать =)

Запятые не моё имхо =)
ГостьЯ_Весы
076

+1
Рыба
ленОК
Сообщение было удалено
конечно едь! предупреди только)))
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
обязательно, без предупреждения я никак не доберусь))) завтра обрадую его)

всем спасибо ;) спокойной ночи)
Рыба
только самоуверенности немного побольше... ты не проблема, ты - ПОДАРОК )))
Рыба
Ленок расскажи потом как отреагировал)
Hero
А если есть к кому просто есть поехать(переночевать пожить и вобще вещи оставить) так же даже не грузись едь и всё тут...

Быть или не быть вот в чём вопрос... не моё=)

Ну вобщем решать нужно щас при наличиии возможности и не витать в таких облаках с которых ох как больтно мона приземлится
Рыба
087 зато кто не падал тот не поднимался! ))))) если бы не было падений мы бы никогда не смогли оценить взлёты! ))
Hero
я вон когда есть сорвусь не задумываясь даже

если есть где попу преземлить

а остальное дело вкуса цвета расы и веросповеданья наконец

только мой отпуск южный берег белого моря в этом году=)

долги нуно раздать (не людям так всяким жкх итд) максимум другу поеду на москау на пару дней тройку неделю если до второго доберусь в серпухов насколько помню город не был там ни разу
Hero
так никто подушки безопастности не стал бы придумывать и тб бы не не учили(теххн безоп)

И нужно не очень усилено искать имено свои грабли чаще всего они универсальны и мона псомотреть уч фильм и литературу почитать о том что было и как этого избежать а не разбивать себе лоб и терять силы нервы время на ничто...
Hero
народ усилено уже сопит в две дырочки и делает вид что уже уснул я тоже так умею иду спать тоже =)
ГостьЯ_Весы
баиньки всем!!! я тоже убежала
Рыба
090 а мне нравиться риск! а пределах разумного конечно))
Hero
о разуме и речь а безрасудочность это не очень хорошая черта характера...

всем пока спокойной ночи заседание закрыто до утра =)
Лис
а почему так ругались? в чём вопрос? неужели нельзя отстоять свою правду тактично и приводя примеры с доводами или основываясь на своём понимании сказать: "мне лично так хорошо"

так нет -) начинается у кого правда лучше, у кого счастливей и у кого ярче -)... есть же поговорка "каждому своё, свой и своя", так что кому-то и несчастье - счастье, а кому-то 10 дороже одного -) и это его выбор и его жизнь

я всегда даю совет один - быть собой, а всё остальное - это не советы, а предложения или моё видение на ситуацию

Мили, насильно счастлив не будеш, как и мудр -) ты пишешь очевидные всем вещи, но люди эти вещи предпочитают прятать, стесняться, бояться и т.д. они живут в обществе и их устраивает его законы, а не законы прятяжения любви

а добрые побуждения воспринемаются - как поиск выгоды изощрённым способом..... короче, меньше упрёков и оценок и побольше теорем и аксиом любви -)

вопросик, а ты ни когда не узнаешь о человеке всё, пока он тебе душу не откроет, а здесь - это многие делают и если на то пошло, то эти многие друг друга по человечески могут знать лучше, чем те, кто живёт или проживает с ними совместную жизнь
ГостьЯ_Весы
095

Да все это воспринимается, Леша. Только форма подачи несколько дезориентирует.
Мили
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Доброе утро, счастливая моя:)
ГостьЯ_Весы
097

И тебе привет, дорогая))))))
Мили
ВОДО
Сообщение было удалено
O_o

Поговорить?

Давай, я тебе сеанс психотерапии проведу.Быстренько излечишься от нехороших мыслей))
Мили
52095. Лис

Ну все мы люди.И в основном судим по себе, мне всегда оболочка была не важна, главное что внутри.По инерции считаю что и остальным также))Потом по лбу себя тресну со словами-Во дуреха!Некоторым то покрасивше надо выдать правду!То есть хотя бы завернуть ее в яркую обертку:))Надо посидеть, подумать, как дать жизненный совет , а перед этим почитать историю, подумать, поломать голову, вникнуть!А без красивой обертки бывают благодарны только те, кому действительно хочется его получить!Ну привыкла я, что сюда за советами приходят!

А тебе потом выдают: Че ты лезешь со своей некрасивой правдой!Да еще так резко и категорично!Ты мадам поаккуратней с нашими нежными душами)))Моё дело сказать, что думаю, я потом спать спокойно лягу, что сделала и сказала что хотела!А кому не нравится-пусть идут мимо и не заостряют внимание.Это лучше чем после моего ухода за моей спиной сплетничать :)
Мили
А ругаться я начала в ответ на выпады, я ж эмоциональна, мне тока красную тряпочку покажи-заведусь сполоборота))
ГостьЯ_Весы
52100

Чмокаю тебя в нос, Мили!!!

Давай дружить, а? ))))))))))))))))
Мили
Гостья, да я со всеми дружу))Не понимаю как можно быть врагами по инету))Здесь же всё так безобидно!))
Лис
конечно дружить -) вам что в жизни негатива не хватает? -))

Мили, а я думаю, что в советах, как таковых ни кто не нуждается, в основном... приходят выговорится и вот выслушать надо уметь и просто помочь выбрать правельный путь, который знаком человеку и он о нём знает, но сомневается хорошо ли это для него и поймут ли окружающие.... и чем больше понимания и общего в суждениях, тем больше уверенности в выборе, а значит и в себе и в жизни -) само собой правельный выбор - это выбор основанный на общечеловеческих ценностях, а не на ненависти, злобе или каком другом негативе, который имеет свойство заражать и поражать личность, а следом и её дальнейшую жизнь

короче, я за пис во всём ворлде и за душевные безеды с улыбкой и позитивом на темы любой плоскости -)
ГостьЯ_Весы
104

Леша, а что создалось впечатление что я ему счастья со зла пожелала?
Рыба
Вот и я проснулась)))) Всем доброго утра!
Лис
нет -) у меня лично создалось впечатление, что он "принц не твоего романа"

или ты из него сделала "весы", а родители поставили точку подвешенному состоянию.... а это не есть гуд для него, т.к. решения самому надо принемать

я, просто, недавно был в похожем состоянии и принемал решения сам, хоть было очень тяжело (со стороны не видно... моя ревела и поражалась моему хлоднокровию, а я ей с чувством, с толком с расстановкой пытался аргументировать решение)

и всё вышло во преки моему решению, потому, что мой прогматизм проиграл её желанию и жертвенности, что я ценю и не забуду -)
Рыба
Лёш а мою ситуацию проанализируеш? )))
Лис
а что тут анализировать -) встретьтесь, а там всё понятно будет -)

у меня на заре моего инетного общения - была собеседница, с которой потом созванивались и я думал что влюбился -) но в итоге оказалась на фото не она и мои страдания и душетрипательства оказались напрасны, т.к. я хотел и созрел в тот жизненый период для отношений, а встретил очень хорошего человека, которого оказалось слишком много для меня -) наверное 4 я в обнимку и после этого я очень скептически отношусь к общению в нете без визуально-тактильной встречи -)))

а вообще всё может быть -) судьба щедра на сурпризы и я бы не удивился, что может кого-то лбами и в нете столкнуть, что потом не разлепишь ;))
ГостьЯ_Весы
107

Леша - я это делаю для осознанного выбора!!! Ну решение должно быть взвешено!!! метаний потом быть не должно. Почему нужно хватать его за руку и как неразумного теленка вести в свой огород - вот что я под бредовой незамысловатой женской мудростью понимаю!!!!
ГостьЯ_Весы
+110

Ну вы же не овощи на рынке?

Или как тут уже говорилось - вас надо любить не просто потому что любишь, а "по-умному"))))
Рыба
Хотела добаваить, что в споре я завожусь с пол оборота не когда мне кто то своё мнение высказывает, а когда меня пытаются убедить что моё не правильное. это совсем не одно и то же))
ГостьЯ_Весы
Так чтоль - а вы идете по пути наименьшего сопротивления)))
Рыба
109 да у самой столько "интернетных" знакомств полно, зато в реале сколько друзей с которыми по инету познакомились и по инэту общаемся а видимся только на выходные и то когда получиться. Ещё наверное по професии много в инете зависаю и по жизни жила в росии в латвии и в европе, там много друзей осталось: лучше уж так с ними контакт поддерживать чем совсем никак)))))))))))
Гость
"тоже самое" - это не "одно и то же" )))
Лис
111, да не надо ни кого за уши тянуть -) просто любить как любиться, а не как должно быть у кого-то или по каким-то там принятым нормам... не получается - сделать выводы и анализ происшедшего и исходя из этого строить новые отношения с новыми людьми записав человека в дарителя опыта жизненого -)

меня за уши не утянули в отношения, а дали понять, что всё устраивает и устраивает моя правда и лишь попросили дать шанс, что я и сделал и теперь понял, что все мои сомнения были напрасны.... а боялся я что не смогу дать, то что получаю и как писал уже возможна любовь заразна, когда она искренняя и задевает все тонкие струны души создовая ту же музыку, что ты слышишь от любящего человека -)
ГостьЯ_Весы
116

Да, тогда ты прав по посту 107.
Рыба
вот и я люблю как любится а не как "учат" ))
ГостьЯ_Весы
Тогда мы действительно разного поля ягоды.
ГостьЯ_Весы
118+1

И правильно Рыба.
ГостьЯ_Весы
Ты уже 5-ый водолей, который выстраивает свой брак по такому принципу.... ну ты хоть пытался...и лучше поздно чем никогда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
но это конечно пока не то чувство, которое меня окрыляло, мучило, проверяло в различных ситуациях, показывало мне грани, через которые я даже ради этого чувства не перешагну, короче открыло мне меня в новом свете и заставило больше раскрыть глаза и любоваться как жизнь прекрасна и как велика её палитра и как много призм через которые на неё смотрят ;)
ГостьЯ_Весы
122

Да, Леша, я поняла.
Рыба
122 стерпится слюбится? я в своё время тоже так думала, потом оказалось что если чуство изначально "не то" то "тем" у меня никогда и не станет, но знаю некоторых у кого получилось)))))
Лис
ГостьЯ_Весы, какой брак и по какому признаку? -))) я живу с человеком, с которым мне хорошо и возможно я люблю её.... но всё не так просто для меня в этом слове из 5-ти букв

я приверженец половинок, а она пока четвертинка -) развивающаяся и растущая в моей вселенной как грибы после дождя -)