Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1040
Рыба
кстати! я в школе была влюблена в мальчика - водолея)) 12-13-14 лет. 3 года проусились вместе он прямо всячески показывал как я ему безразлична)) потом он уехал, потом я... в прошлом году на одноклассниках встретились и он мне признался что сходил по мне с ума точно так же как и я по нему, но думал что мне нравиться другой. а я что ему нравиться другая))))))))) вот она жизнь. это ещё раз меня убедило в том, что не надо молчать и надо быть смелее и открытее. услышать "нет" в ответ я совсем не боюсь, зато буду знать! )) лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделанно))))))))))
Рыба
125 я после 7 лет поняла, что с "четвертинкой" я не могу. и пусть это будет не мой "виртуальный водолей", но я знаю что она есть и буду искать её пока здоровье позволяет))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
125

Леша, я не могу воспринять это по иному кроме как плавание по течению. И попытка найти в отражениях солнца в волнах прексное и теплое - потому что по-другому уже не получится. И надо как-то жить дальше. Получится - хорошо, не получится... такова судьба. Так это скажи?

С другой стороны, я понимаю - что возможность упущена и жить этой возможностью не возможно.
Hero
Всем привет!

Все люди хоть и человеки и с одинаковыми органами(по полу)и мозга у них одинаково почти

они все разные начиная начиная от мышления заканчивая жизненым опытом

только вот стремление их обьединяет мужчин к женщинам и наоборот (извращения отбросим)

Все хотят морального удолетворения от отношений и хотят чтоб их любили(часто не вкладываясь самому сильно в них)

это неправильно... и очень

Не желают хранить то что есть (убегают в призрачные надежды)

что вот с тем то будет лучше по другому итд...(Юля уже говорила об этом согласен с ней на 1000%)...

Так вот всё в этой жизни вторично и повторно и то что вам кажется таким уникальным уже было и не раз это не более чем отношение вашего я к данной конкретной ситуации...

Как опять же уже говорили жизнь состоит из малого % события и большего % вашего отношения к нему...

И как вы к этому отнесётесь и определит дальнейшее ваше отношение к чему либо...

Это примерно как "наполовину пуст или наполовину полон стакан"

Ни кто не будет вас учить и это правильно что любить нужно именно так и никак иначе любовь может быть разная...

Просто чаще всего любовь именно означает что тебе конфортно с этим человеком и ты хочешь его понять обнять принять каким он есть итд .... ну и близость в том числе... и желания того же от любимого человека...

А вот как только чтото исчезает из этого то и начинаются проблемы... он не такой стал меньше любит итд а чаще всего проходит наркотик влюблёности который застилает глаза и рисует образ который вы хотите видеть в любимом человеке

и начинается Закрой блин тюбик итд... попытки переделать его самого...

Да чаще всего он таким всегда был просто на это не обращалось внимания...

Да чёта на философствования меня потянуло =) чёта меня дергануло сообщение 119
ГостьЯ_Весы
127

ну не может он по-другому, Рыбка((((((
Лис
я вообще не понимаю, как можно любить несколько раз -)

есть одна любовь и множество её клонов и пародий, по мойму... сильней, меньше или по другому - это одговорки -) есть или любовь или желание и потребность любить

это про любовь двух сердец, а не родственную, дружескую и т.д.

к стати не могу понять почему это слово объединяет такую палитру чувст и главное к различным участникам жизни -) может на других или древних языках чувство к избраннику/избраннице было одним словом, к родителям другим,к друзьям третьим и т.д. -))))
Hero
http://www.putkzemle.ru/2008/11/08/slovo-eto-sila/

полезно прочесть

выдержка

"ВЫ ГОВОРИТЕ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМ, ЧТО ДУМАЕТЕ, ДЕЙСТВУЕТЕ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМ, ЧТО ГОВОРИТЕ, А ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ЗАВИСИТ ВАШЕ БУДУЩЕЕ"
Рыба
129 согласна.

меня сейчас дома любят, мне удобно и комфортно, но если я его не люблю - я не живу. я так больше не хочу.

зато сейчас я могу не только принимать чуства но и отдавать их! дарить другому человеку любовь, видеть дурную улыбку от сказанных слов! дарить куда приятней чем принимать, а если человек, которому дариш умеет принимать твои подарки - это же вобще супер!

а как же тогда школьные платонические влюблённости которые у нас у всех были? когда пересекаешся с мальчиком в коридоре и бабочки в желудке и мурашки по коже? ))))))))))

как пел Высоцкий:

"Я дышу - и значит, я люблю!

Я люблю - и, значит, я живу!"

про меня лучше не скажеш))))))))))
ГостьЯ_Весы
Все хотят морального удолетворения от отношений и хотят чтоб их любили(часто не вкладываясь самому сильно в них)

это неправильно... и очень

Не желают хранить то что есть (убегают в призрачные надежды).

Ну вот я про это и говорю. А есть уверенность что вы выкладываетесь или живем как проще? привязанностью, эго у нас зашкаливает? (сейчас Леша не о тебе речь, ты как я говорила уже пробовал).
Рыба
131 у "моего" водолея была похожая на твою любовь. девушка по которой он очень страдал, любил после расставания много лет, думал что это единственная его половинка, по пьяни - звонил... в самом начале общения я слышала о ней практически в каждом разговоре.

сейчас, после уже почти девяти месяцев общения со мной он уже так не думает. он понял что это пройденный этап, прошлое, которое надо отпустить и жить настоящим. я очень рада. что помогла ему в этом.

скажете - да он врет, недоговаривает... мне пох.

я ему верю и искренность у нас прежде всего)
ГостьЯ_Весы
Что могу сказать про себя - .... че та я забыла видимо что мы всего лишь люди)))) и ни что человеческое нам не чуждо.
ГостьЯ_Весы
135

ну пох и пох - и хорошо. Не парься.
Лис
ГостьЯ_Весы 128, я просто устал быть один и встретил того, кто готов и хочет чтоб я не был один и одинок -)
ГостьЯ_Весы
не за то я видимо бьюсь: а получается так: я тебя люблю - а пошла ты на х.. мне так удобнее и морально и физически...

Да, честно говоря было несколько иное впечатление сначала...

(это опять Леша ни к тебе реплика)

Это скорее апелляция к моей собственной глупости!!!!!!!!!!!!!!! Боже какой ужас!!!
Звезда
Игорь и Леша - спасибо вам огромное за посты. Легко и ненавязчиво читаются и воспринимаются оч даже естесственно. Приятно быть участником такого чудесного водолейского пира!
Hero
Лекс слушай и всёже твой подход к любви не правилен...

я поучать не буду... Просто такая любовь что ты не любишь а позволяешь себя любить очень опасна...

Начиная с того что твоя просто устанет вкладыватся в отношения разочаруется пройдёт наркотик любви, заканчивая тем что ты просто станешь просто терпеть и позволять себя любить и просто дожидатся "след остановки" А как встретишь ту которая более чем нужна тебе(половинку а не четвертинку) жизня не короткая хотя многие так считают и что делать твоей четвертинке тогда ты о ней то думаешь?....

Вот как то так ты уж извини но у меня насчёт твоего состояния такие мысли и я думаю что прав в каком-то роде ...
Лис
незнаю ГостьЯ_Весы, но на любовь это не похоже -) если я правда, любовь правильно понимаю и ты тоже

это или шантаж или игра или что-то другое, что как-то не вяжется с этим словом..... с его стороны

а с твоей..... задетое самолюбие сейчас играет сильно, прими и отпусти и не отпускай шансы, которая жизнь даёт для более быстрого обретения счастья, чтоб больше им насладится на этой Планете ;)
Звезда
Девушки-скандалистки!

Так как форум создан "во имя Водолеев", попробуйте запомнить что они здесь пишут и не захлестывать их своим негативом. Неприятно читать посты-отбросы
ГостьЯ_Весы
142

Не знаю, Леша, по поводу первых друх абзацев и честно говоря уже не хочу знать - противно, просто противненько((((

Насчет третьего абзаца - да ты прав - у меня все только впереди.
ГостьЯ_Весы
Мили, ну что же - я тебе оставляю это поле боя!!!

Надеюсь победа была достойной.

Это от всей души - без сарказма.
Hero
Мне кажется видится или чтото я упустил из беседы

двайте определим что мы сегодня обсуждаем =)

или не все посты вижу
Лис
Игорь, -) ну я понимаю озабоченность твою и от этого я бежал и боялся очень, но..... -) вот как ты узнаёшь что тебя любят? -) по словам? действиям? поступкам? ситуациям? -)

так вот она видит как я отношусь, как поступаю, как общаюсь, как сейчас живу и т.д.... а я живу как человек счастливый в личной жизни, правда не многословно и признаваясь в этом лишь по пьяне, а с утра смущаясь говоря "да это я перепил! бред пьяный и т.д." да и разницу в отношении к Наташе она видит огромную и знает из-за кого это ;)

я не всилах позволять или не позволять себя любить, как и мне невозможно это навязать...... есть те вещи и поступки, которые могут и совершают люди, которые являются твоими, а имено те, которые поступаюит или поступили как тебе бы хотелось -)

нет безумства у меня сейчас, но есть душевный покой, телестная страсть и желание смотреть в будущее, но не загадывать ;) может это и есть любовь для кого-то, но для меня - это как минимум большой фундамент для чувства, ради которого вообще создан Человек -)
Лис
ГостьЯ_Весы, мы ж тут не воюем, а общаемся, и в тему о нашем знаке, чаще возвращаемся, когда приходят девушки в шоковом или запутанном или каком ещё другом состоянии, а так - просто ведём беседы на различные темы и делимся позитивом -)
Звезда
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Гостья_Весы, ну не желает тебе Мили ничего плохого. Тебе просто оч больно от недавних событий. Нет у тебя мира в душе, от этого ты ополчилась на тех, кто не подтирает тебе сопли. Я лично не вижу в ее постах ничего неправильного или заведомо направленного против тебя.

Каждый живет как хочет! Рыба, которая уже много раз здесь упомянала как ей нравится быть "собой"........ты, Гостья, отпускаешь реплики в тему и не в тему, уходя от сути. Мили вот к этой сути и подвела все ваши выпады. В этой молодой женщине мудрости не меньше чем у Водолеев с этой ветки. Я никого не защищаю, я просто читаю что здесь пишут и РЕАЛЬНО вижу.

Рыба и Гостья - вы сначала постройте РЕАЛЬНЫЕ отношения с Водолеем и поделитесь своим счастьем и вот тогда с вашими мнениями будут считаться. ВЫ пока в поиске себя и это чувствуется. Мили построила отношения с Водолеем, поэтому ее посты прямые и в тему. От вас же несет неуверенностью и негативом, жаль вас по-человечески просто)))))
Hero
Лис

1 по словам? действиям? поступкам? ситуациям? -)

я выше уже писал что в моём понимании любовь

2 а я живу как человек счастливый в личной жизни, правда не многословно и признаваясь в этом лишь по пьяне, а с утра смущаясь говоря "да это я перепил! бред пьяный и т.д."

Это не любовь поверь уж на слово это тебе стыдно что ты не так уж и любишь и есчё пытающийся что то неправильное сказать какой "бред то" тут вобщем или любишь или не выпивай ей мозг люблю не люблю был пьян итд

чёта я этого непонимаю в твоём отношении к ней...

3 да и разницу в отношении к Наташе она видит огромную и знает из-за кого это ;)...

Да вобще Наташа дожна уйти из ваших отношений бог знает куда если у вас именно любовь совместная жизнь и ты счастлив в этих отношениях

4 я не всилах позволять или не позволять себя любить, как и мне невозможно это навязать...... есть те вещи и поступки, которые могут и совершают люди, которые являются твоими, а имено те, которые поступаюит или поступили как тебе бы хотелось -)

А ты не думаешь что тому человеку кто рядом с тобой что они хотят тоже такого же поступков твоих ответных и им хотелось бы большего чем они получают...

5 нет безумства у меня сейчас, но есть душевный покой, телестная страсть и желание смотреть в будущее, но не загадывать ;) может это и есть любовь для кого-то, но для меня - это как минимум большой фундамент для чувства, ради которого вообще создан Человек -)

мне кажется это больше пзаплыв по течению и пока что тебя прибило к "брёвнышку" задумайся может это всётаки может это остров для тебя...
Мили
147.Лис.

Я за тебя очень рада.Ты на глазах взрослеешь и мудреешь)
Мили
150-Я не согласна.Наташу убирать не нужно.Нужно привыкнуть к ней.Обоим.Нужно принимать ее как просто часть интерьера.Если Наташа исчезнет-куда заведут мечты-мысли Лиса-неизвестно.И Валины догадки-тоже.Когда всё у всех на глазах-так спокойней.Я не знаю как объяснить правильно свою мысль.Но то что недоступно-хочется достать.

Раньше я тоже думала что Наташе надо исчезнуть.Но сейчас вижу только положительные моменты.У Лиса с Валей появилась закалка.)А соответственно и проблема третьей лишней постепенно сойдет на нет.
Она самая))
Привет-привет))

Читала вашу вчерашнюю переписку...

да уж.. у каждого своя правда, каждый прави не прав, по-своему

Мили. пойми. наконец, Весам важнее иногда форма а не суть, на то они и Весы) реакция Гостью вполне предсказуема)

помню, как вы тут с еще одной девочкой- Весами не поладили по той же самой причине
Звезда
[quote="Лис"]Игорь, -) ну я понимаю озабоченность твою и от этого я бежал и боялся очень, но..... -) вот как ты узнаёшь что тебя любят? -) по словам? действиям? поступкам? ситуациям? -)

Леша, мне мой Водолей раньше тоже говорил, что не знает что есть любовь, но встретив меня стал чувствовать. И то что он чувствует и есть то что держит его рядом с женщиной.

Одного приятного и комфортного существования рядом с женщиной не достаточно и ты Леша это знаешь. Игорь про это тоже пишет. Все люди по сути своей одиноки, так вот ты Леша еще более одинок с Валей, потому как твои отношения с ней ВРЕМЕННЫЕ. А в жизни НЕТ ничего более ПОСТОЯННОГО, чем что-то ВРЕМЕННОЕ. Валя твоя четвертинка - этим все сказано. Нужно быть оч сильным человеком, чтоб идти по жизни к своей цели, не сворачивая, а только давая передышку. А твоя цель ПОЛОВИНКА, Леш, не четвертинка. Извини, но я так думаю
Она самая))
а вообще согласна, прежде чем давать комменты. надо знать ситуэйшн

так что сови слова про то. что он гинилой. беру обратно, не стоило мне так называть незнакомого совершенно человека
Мили
Звезда.Я рада что кто то понимает о чём я вообще судачу тут))А то я подумала, может у меня с мозгами не то, выразиться не могу, никто не понимает)
Рыба
А я с моей стороны постораюсь посты, в которых мне тыкают носом на то "что мне сначала надо сделать, чтобы потом давать своё мнение..." буду просто игнорить ))))))))))))
Мили
154-Звезда.Если Лис не может и не хочет расставаться с Валей-значит они уже не зря встретились на этой земле.А расстаться они пытались ой как много раз!Однако же вернулись на круги своя!Вот это я считаю более половинистыми отношениями чем то что было с Наташей.
Звезда
Hero
Сообщение было удалено
Да все то же, ничто не ново под луной, тк скаать......
Hero
Наташе я не гворю исчезнуть

во первых это не возможно.... я говорю что она ушла из отношений вобще...

изьяснится ясней попробую чтожжж

Не нужно создавать треугольники в них люди теряют себя своё я

обманывают и себя и других даже иногда не спецом...

Да вид приза чем-то хорош и удобен... но делать больно а имено так считаю больно и гадко... вот я о чём третий лишний вот о чём речь...

О просто человеческих отношениях в семье а я именно об этом речь ...

я надеюсь Алекс ты этого хочешь а не просто своё одиночество скрасить...

ну как то так опять намудрил наверно..
Она самая))
Звезда
Сообщение было удалено
согласна!

в таких отношениях во истину чувствуешь себя еще более одиноким. чем без них!
Рыба
158 у многих с четвертинками получается, но всё равно это не то. ты меня любиш - я тебя нет это очень удобно конечно, по себе знаю, но душа пуста))
Она самая))
рыба, так и есть и вообще уважаю твое решение, уйти от ненужного и нелюбимого мужа
Звезда
Лис
Сообщение было удалено
Мили, вот ответ Лиса, вернее один из его ответов почему он с Валей. Попахивает временным, как мне показалось, характером. Но у Водолеев столько в жизни непредсказуемого, что я и не удивлюсь если однажды... ну да ладно, держу пальчики crossed
Hero
да кстати велком по контакту продолжается хоть увидеть с кем общаюсь...

http://vkontakte.ru/id8277703?92154

кто то обещался зазвездится там но как то всё обещалкиным подрабатывает =)
Рыба
Hero
Сообщение было удалено
я вобще то там не бываю, но страничка есть, щас найду тебя)
Мили
Она самая))
Сообщение было удалено
Я и говорю-красивая оболочка важней сущности.

Тоже отнесу и к отношениям.Для таких людей главное как все внешне происходит, чтоб соответствовало ожиданиям и нарисованным мечтам.А углубляться, научится понимать человека-это сложно.В принципе многие воздушные знаки такие, но настает момент, когда жизнь заставляет делать всё вышесказанное.
Hero
Да я Лексу всё толдычу об этом стока у него в словах говорит об неочень хорошем отношении к Вале

особено выводит немного из себя про пьяный бред уточни уже тогда что за бред и почему ты так говоришь

а по течениюи одинокости явно указывают что это не так как хотелосьбы ему представить себе ...

огонёк в отношениях и очаг возникает не просто так это двоём трудится нужно на этом и буду всегда настаивать...
Звезда
Мили
Сообщение было удалено
Мили! Слава Богу на свете есть еще люди, озвучивающие то, отчего остальные шарахаются)))) Удивляюсь насколько народ не видит сути и последствий своего неправильного подхода к жизни и особенно к мужчинам!

К участникам форума - Овен это не упертый "баран" как здесь все думают, а Агнец божий. Дальше сами прочитаете в соответствующей литературе.
Рыба
также надо иметь в виду, что вот за такие отношения "ты меня любиш - я тебя нет" в итоге придётся заплатить.
Рыба
ну вы что, пропроки чтобы судить о ПРАВИЛЬНОМ или НЕПРАВИЛЬНОМ подходе к жизни!? блин не сдержалась... ТУПО!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
168- а я думаю, просто Лис не хочет признаться сам себе, Вале и нам, что любит :)Уж слишком долго он отмахивался от этого чувства :)Вот и ищет слова, да не подищет никак.Безумства нет(как к Наташе)-вот и не поймет- а чтоже с ним сейчас такое?Ведь ему ХОРОШО!А теперь все дружной толпой идем и читаем определение слово ЛЮБОВЬ!В инете полно!Так вот безумство-и есть безумство.Гармония-есть любовь.
Звезда
Hero
Сообщение было удалено
Игорь, я так и думала.

Я не любитель всяких там асек, сайтов и так далее. Это не личное, а мое отношение к инету, так как ничто не заменит реального общения. Ди и времени у меня нет если честно.
Рыба
Мили
Сообщение было удалено
гармония -и есть гармония.

я неплохо знаю что это такое. всё таки семь лет - время: живёш с человеком. есть уважение, есть доверие, есть общие интересы, есть общие дети, поддержка, понимание ... НО нет желания прожить с этим человеком всю жизнь
Мили
174-когда нет желания прожить-это не гармония.Значит что то да не устраивает.