Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1041
Звезда
Рыба
Сообщение было удалено
Вот отсюда и все твои проблемы, Рыба. Хоть тебе и не нравится, но в жизни существуют "железобетонные" правила и основы, от которых можно плясать, как говорится. Ты как свою девочку растишь? Учишь что правильно, а что нет, а тебя твоя мама учила. Так и в отношениях. Вот про это Мили и пишет, про правду.

А Рыбам, плывущим одновременно в двух направлениях это признать трудно. И я не навязываю ничего тебе лично (как ты здесь пишешь), у меня и без тебя дел хватает
Мили
А Лиса как я поняла устраивает всё, просто нет безумства.Слишком сильно это чувство, это как наркотик.Пока не употребишь дозу-не успокоишься.Но как известно к наркотикам привыкаешь, и потом требуется доза всё больше.А это уже загубленная жизнь
Рыба
Мили
Сообщение было удалено
есть всё кроме любви и понимаеш это не сразу, а после семи лет. зачем дальше себя и его обманывать? лучше уйти.
Рыба
Звезда
Сообщение было удалено
Меня мама ростила в свободе и выросла я как трава в поле и дочку так же рощу. Мама меня всегда поддерживала и сейчас поддерживает во всём. Она у меня близнец кстати, тоже мутабельный знак и воздух. Дочке я позволяю очень многое, главное чтобы она была счастлива, а не общество. Например если она хочет идти в парк в карнавальном костюме подсолнуха например я ей разрешаю, или в солнце в резиновых сапогах... ну или спать на полу если хочет - постелю на полу)))) или пить суп из тарелки как собачки))) когда ещё в жизни мы сможем всё это делать если не когда дети? )))
Рыба
кстати оба деда моих были водолеи, папа водолей и брат водолей)))
Мили
Рыба.С тобой разговаривать сейчас бесполезно.Здравый смысл отсутствует.Ты под кайфом, и сама это признаешь.Почему то тебе пришло в голову что с кем тебе и твоему ребенку будет лучше.Но учти одно-люди всегда в жизни даются разные.Не бывает одинакового.Если сейчас у тебя есть гармония с мужем и нет страстей-то будет наоборот-то есть чего ты хочешь-будут страсти но и может быть хаос.И прежде всего для твоего ребенка.Ей до твоего кайфа будет по барабану-ей к папе захочется.

У нас Юля развелась не изза отсутсвия любви, а потому что слишком не гармоничный союз был.Он изменял и еще многое что неустраивало.

Это я так..рассуждаю, можешь пройти мимо)
Рыба
Да ты права Мили, я под кайфом! я семь лет пыталась убить в себе необходимость для меня любить, в основном из-за доченьки, потому как до недавнего времени была уверенна что ребёнок должен рости с папой и мамой в полноценной семье. но дети ведь не глупые. видят что между мамой и папой нет ласки, любви. да, оба дома но каждый живёт своей жизнью. так что время пришло. как я уже раньше писала я хочу пожить одна, хотя бы год - два, дальше видно будет. С мужем надеюсь договориться по хорошему. двери моего дома всегда будут для него открыты, он - часть моей жизни, он мне как брат и дочь его у него столько же прав на неё как и у меня.
Мили
182-7 лет!!???Это ж зачем ты рожала ребенка если не любила мужа?Как ни крути-а опять ты неправа.

Возвращаюсь к вопросу ко всем девушкам!Зачем Вы выходите замуж не любя мужа??Только потому что он такой любящий нарисовался в ваших мечтах?Что так положено?Муж должен любить, холить-лелеять-ножки целовать?А вы пока позволите ему это делать?Пока сами не втрескаетесь в кого нибудь, а потом бросите вот так легко!Лишив ребенка отца?

Я понимаю, когда есть любовь у обоих, когда просто муж не оправдал ожиданий-пил-бил-гулял!А когда нормальный человек, полюбив Вас, сделал предложение, вы каким местом думаете?И еще и ребенка рожаете, если заранее не любите этого человека??

Вот, Рыба.Вот такие шаблоны и установки у многих-лишь бы мужчина любил!Глядишь и счастье от него получишь!А сами королевны!
Звезда
Hero
Сообщение было удалено
Игорь, а как по-твоему любовь приходит к Водолею и это должно быть легко и естесственно? А если на пути тернии то и не мое значит?
Рыба
183. ну мне как и Лёше наверное с ним было хорошо и удобно. думала стерпиться-слюбиться. вроде бы всё для счастья было, оставалось только полюбить его, хорошего надёжного человека. я честно первые пять лет пыталась это сделать. хорошо что хоть не расписалась с ним.

поэтому и писала что знаю, что за это придётся заплатить. я в курсе, я готова.

ошибкой это тоже назвать нельзя. это очередной этап в моей жизни, который как и предидущие меня многому научил.

теперь наступает следующий этап. остаётся его только принять.

лучше не будет, ты опять права, будет по другому)
Рыба
а ребёнка от него родила потому, что мне он был нужен (ребёнок).

опять же расчёт... да, и за это тоже заплачу)
Рыба
Вот, Рыба.Вот такие шаблоны и установки у многих-лишь бы мужчина любил!Глядишь и счастье от него получишь!А сами королевны!

я не королевна. но и не прислуга)

я честно пыталась его полюбить и пример тому что за семь лет я ему не разу не изменила. сейчас когда понимаю что дальше так не смогу, сначала разведусь но изменять не буду (физически) душой я давно уже не с ним.

а варианты у меня всегда были и есть. вот чем чем а мужским вниманием я никогда не была обделена.
Звезда
Рыба, не верю я тебе! Потому как посты твои куда ветер подует и на чьей стороне сегодня праздник делаем. Сегодня я встала на сторону Мили - и ты признала ее правду, вчера Гостья негативами разбрасывалась - и ты туда же. Нет у тебя цели в жизни к которой ты бы шла и нет ответственности за свои поступки.

Ни разу не изменяла мужу? Может быть физически и нет, но морально - со счету сбиться. Когда у человеков нет железобетонных установок по жизни, то им только и остается что плакаться в форумах и прилипать к сильным мира сего.
Звезда
Рыба
Сообщение было удалено
Никто не прикинется сироткой лучше рыбы, когда надо разумеется)))))))
Рыба
звезда не читаю тебя... смени кодировку))))
Звезда
Кидаемся только шоколадками, предпочтительно швейцарскими черными
Hero
я кофе с баварским шоколадом привкус запах люблю

щас тока привезли установку кофейную всего за 800 рублей в месяц чтоб платили в месяц (кофе выкупали)

к чему это я кофе тайм =)
Звезда
Рыба
Сообщение было удалено
А как еще ты можешь ответить? Ммммм это зависит оттого в какую сторону дунет форум, не правда ли?
Звезда
Hero
Сообщение было удалено
А я эспрессо люблю, а если латте то со всякими там прибабасами типа корицы или вкусненьким абрикосовым сиропчиком
всем привет! Ну что вы все накинулись на рыбку, Мили, Звезда! :-) у каждого человека своя правда. и это его половые трудности как он там свои отношения семейные строит. а вы отчитываете ее как первоклашку. Вон лис то же самое говорит почти про свою Валю, но его слова все воспринимают как само собой разумеющееся... он даже не оправдывается. Какими бы установками и принципами человек в своей жизни не руководствовался- все равно наделает ошибок и доставит кому-то боль и страдания.

Пы.Сы. это мое субъективное мнение. Hero, присоеденяюсь к тебе , только с чашкой чая (кофе не люблю). :-)
Она самая))
О! Коза дереза- молодчина)) Глоток свежего воздуха)

а ведь и впрямь, мужчинам да еще и водолеям можно все, получается))

ну это я так, шучу

на самом деле, у них все-таки разные ситуации, Леша на Вале не женат и детей у них нет, а у Рыбы все по-другому, вот потому, видимо, такая реакция общества

просто я тоже вот не оч. понимаю- все-таки Рыба пока еще не совсем догоняет, мне кажется, что когда останется одна с ребенком, вряд ли все сразу высятроятся в очередь на руку и сердце, а уже тем более в папы к ее уже подросшей дочери

но в любом случае, это конечно же ее личное дело, может, и выстроятся. не нам решать и прогнозы давать))

у меня и впрямь ситуация иная, у нас с мужем пошли косяки и дисгармония, потом уже стали налево смотреть. а у них. во всяком случае, по ее описанию, просто нет каких-то страстей, и на фиг они нужны эти страсти?

не хотелось бы, чтобы она это поняла уже когда будет поздно, когда семья будет разрушена, а восстановить уже разрушенное чаще всего невозможно(
Она самая))
потому народ и негодует, зачем из-за какого-то призрачного водолея. который ей еще к тому же ничего не обещает, атолько хвалится похождениями, обижать верног надежного мужа и устраивать стресс ребенку?

а для ребенка это стресс((

мой вон все никак не поймет, почему я с папой не живу, почему мы с папой вместе никуда больше не ходим и т.д., хуже всего теперь по факту именно ему(( сердце рвется. когда он такие вопросы задает, а ему только 4 года ведь, надеюсь, поймет когда-нибудь
Она самая))
а с другой стороны, ну если ей плохо, стоит ли жить так? Жизнь-то проходит, молодочть тоже, а счастья и страстей, как она выражается, так и не было..

черт знает, как правильнее!

прсото мне кажется, если бы был у меня нормальный любящий муж, не стала бы я искать страстей
Да, в любой семейной драме больше всего страдают дети- потому что им не понять истинных подтекстов которыми сопровождается то или иное поведение родителей. Но - чужая душа - потемки, невозможно угадать как поведет себя человек через несколько лет при определенных обстоятельствах. Здесь (как впрочем и в любой другой ситуации) в итоге будет все зависеть от женщины- хватит мудрости и желания, тогда и при пяти сменных "папах" ребенок будет расти счастливым и радостным. :-)))
Она самая))
199 согласна, Коза, от женщины все и зависит, в смысле комфорт ребенка, когда у самой на душе раздрай, сама-то не понимаешь, что ты, где и как, тут уже не до него(((

Надо с собой гармонию найти, иначе ничего не сможешь дать ребенку положительного. увы и ах

на елке апельсины не растут..

вот и стараюсь найти хоть какую-то точнку опоры, чтобы в итоге ему же и было лучше в итоге

только счастливая мать может осчастливить ребенка
Она самая))
Сообщение было удалено
Подписываюсь)) Главное чтоб эта гармония нашлась не в другом человеке а тем более мужчине, а в чем -то действительно стОящем..)))))))))))))
Она самая))
Коза дереза
Сообщение было удалено
так я уже это поняла)))

в мужчинах это искать бесполезно, надо с себя начинать. а мужчина приложится)

а если у самой пустота в душе, то ничего хорошего ждать не стоит, надо найти смысл в жизни в чем-то и впрямь достойном, а вот в чем? )))

в поиске я, короче))

все пока!
пока)
Рыба
202 аналогично)
lanate
Она самая))

а с другой стороны, ну если ей плохо, стоит ли жить так? Жизнь-то проходит, молодочть тоже, а счастья и страстей, как она выражается, так и не было.. черт знает, как правильнее! прсото мне кажется, если бы был у меня нормальный любящий муж, не стала бы я искать страстей[/quote]

Она самая))

а с другой стороны, ну если ей плохо, стоит ли жить так? Жизнь-то проходит, молодочть тоже, а счастья и страстей, как она выражается, так и не было..

черт знает, как правильнее!

прсото мне кажется, если бы был у меня нормальный любящий муж, не стала бы я искать страстей

а зачем продолжать такую семейную жизнь, если там нет и как я понимаю и не было любви? во всяком случае со стороны Рыбы, только ради ребенка? а ребенок разве не видит дисгормонии в отношении родителей? а оценит ли он эту жертву, когда подрастет? сколько примеров, когда выросшие дети, так и заявляли родителям, которые пытались сохранить семью ради детей, что,мол, да никто вас и не просил!! дети как никто чувствуют фальш...и какими они вырастут в искусственно сохраненной семье? такими же исскуственными? жизнь дается один раз и думается было бы крайне неправильно хотя бы не попытаться отыскать свое счастье, не попытаться быть счастливым. И дети тут не при чем. Тут правильно сказали, что только счастливая мать может осчастливить своего ребенка
Мили
Коза дереза
Сообщение было удалено
Лиса тут всем форумом пытались лечить похлеще чем Рыбу))так что не говори, чуть не били его)))Так что не говори Коза того, чего не знаешь!Тут у нас все очищение проходят- и или счастливей становятся, поняв многое и услышав мнение других, либо сваливали, обидевшись на нас всех!Кто остался понимает-зла здесь не желают.
Мили
Вы не понимаете все г7лавного и очевидного.Пока Рыба не встретила своего водолея-жила она и жила.А когда услышала признания его в любви-решила срочно развестись.Плсю минус месяц между признанием и решением.Ну куда же вы, такие все добрые смортите??Человек ошибок наделает и будет страдать, а вы в очередной раз посочуствуете ей!Пинка для ума и ясности я бы Рыбе дала!Что творишь, милая??!Ты сначала встреться с водолеем а потом развод готовь!Потому что когда розовые очки спадут, жалеть о разводе будешь!Не ты первая Рыба, не ты последняя!

ЕСли бы ты пришла сюда просто с рассказом о том что плохо в семье и решила просто уйти-тебя бы поняли!Но ты вся как обкуренная(просто за сравнение), "водолей!Любит!Развожусь!!"Да не любит он тебя!Остынь и проверь чувства временем.А потом решение принимай.Это просто дураку ясно что желание развестись совпадает со встречей и принимаем лапши водолея!
lanate
Мили

Вы не понимаете все г7лавного и очевидного.Пока Рыба не встретила своего водолея-жила она и жила.А когда услышала признания его в любви-решила срочно развестись.Плсю минус месяц между признанием и решением.Ну куда же вы, такие все добрые смортите??Человек ошибок наделает и будет страдать, а вы в очередной раз посочуствуете ей!Пинка для ума и ясности я бы Рыбе дала!Что творишь, милая??!Ты сначала встреться с водолеем а потом развод готовь!Потому что когда розовые очки спадут, жалеть о разводе будешь!Не ты первая Рыба, не ты последняя! ЕСли бы ты пришла сюда просто с рассказом о том что плохо в семье и решила просто уйти-тебя бы поняли!Но ты вся как обкуренная(просто за сравнение), "водолей!Любит!Развожусь!!"Да не любит он тебя!Остынь и проверь чувства временем.А потом решение принимай.Это просто дураку ясно что желание развестись совпадает со встречей и принимаем лапши водолея!

А я думаю, дело совсем не в Водолее, конечно, он добавил ей уверенности в правильности своего решения расстаться с мужем. Но по себе знаю, каково жить с нелюбимым- это мучения и для себя, и для него не меньше.
Мили
Вариант прогноза: Рыба развелась и общается месяцами с водолеем, потому что поверила в его лапшу!Дочка мечется между мамой (в компьютере) и папой.Рыба-ну будет у вас встреча-дальше что?Любовь на всю жизнь?Нет!тебе мозги будут пудрить еще несколько лет!Подавая надежду, и не находя способов к тебе приехать и жениться!Это один из вариантов-ты его продумала?Втрой вариант-вы увиделись и резко решили жить вместе-ты сама в это веришь?2 процента из ста!

Дальше, если он так запал к тебе в душу, то ты, искренне надеясь на счастье будешь ждать, любить верить и общаться в скайпе!И это может продолжаться годами.Это такое твое женское счастье в мечтах?Не говори только что всё сразу разрешится!Потом ты заплачешь от боли и желания гармонии, которая была с мужем.Поверь-это в тебе гормоны бушуют.И желание счастья.

ВСЁ!, у меня больше слов нет!Заглянешь сюда Рыба через пару лет.Хотя я думаю лет на 5 ты у нас итак пропишешься.
Рыба
lanate привет! как у тебя дела? есть каие новости? ))))
Мили
lanate:

А я думаю, дело совсем не в Водолее, конечно, он добавил ей

уверенности в правильности своего решения расстаться с мужем. Но по себе знаю, каково жить с нелюбимым- это мучения и для себя, и для него не меньше.

ЭТО ВСЁ понятно!Но почему она не ушла от мужа ДО встречи с водолеем?Почему именно сейчас такое дикое желание появилось?А потому что появилась надежда!А со стороны видно-что надежда малюсенькая.

Не верю я что Рыба уйдет просто так, не тот у нее характер. она под кайфом, это говорит о том, что стержня у нее нет внутреннего!Поддается на все провокации, ранимая и чувствительная.Из тех, кто ведом.Вот запудрят ей мозги-она и поведется.Нет уверенности в себе!
lanate
Рыба lanate привет! как у тебя дела? есть каие новости? ))))

Приветик))) написала уже письмо своему обижайкину))) решила, что точно отправлю сегодня вечером, если его не будет в сети, все равно отправлю, завтра прочитает. Не знаю почему, но интуитивно чувствую, что, наверное, отношения закончены..Ну не может здравомыслящий человек столько обижаться в общем то из-за глупости...Возможно это и вправду был предлог..Но как ни странно обиду на него не держу и желаю ему только хорошего. В одном уверенна, больше так близко к себе никого подпускать не буду- слишком уж больно от этого
Рыба
212 а когда он по идее в твоём городе должен опять появиться?
lanate
Рыба

212 а когда он по идее в твоём городе должен опять появиться?

по теории вероятности на этих выходных)))
Рыба
214 так может тогда лучше встретиться и поговорить с глазу на глаз?
lanate
Мили

lanate: А я думаю, дело совсем не в Водолее, конечно, он добавил ей уверенности в правильности своего решения расстаться с мужем. Но по себе знаю, каково жить с нелюбимым- это мучения и для себя, и для него не меньше. ЭТО ВСЁ понятно!Но почему она не ушла от мужа ДО встречи с водолеем?Почему именно сейчас такое дикое желание появилось?А потому что появилась надежда!А со стороны видно-что надежда малюсенькая. Не верю я что Рыба уйдет просто так, не тот у нее характер. она под кайфом, это говорит о том, что стержня у нее нет внутреннего!Поддается на все провокации, ранимая и чувствительная.Из тех, кто ведом.Вот запудрят ей мозги-она и поведется.Нет уверенности в себе!

Нет, я конечно, тоже не совсем верю в виртуальную любовь, если она нисколько не поддерживается реалом, Но, если ее эта любовь на сегодняшний день делает счастливой, то почему бы не окунуться в эту сказку? только , конечно,лично я бы для себя провела грань между этой сказкой и реальной жизнью,чтобы все-таки действительно не потеряться в реальной жизни и, чтобы не было потом больно. А, если все получится, как же потом будет приятно))) Есть ведь и такие случаи из жизненной практики, да при чем и не мало, я думаю, вы все об этом знаете
lanate
Рыба

214 так может тогда лучше встретиться и поговорить с глазу на глаз?

я тож об этом думала, но нет уверенности, что на эти выхи точно приедет, а больше болтаться в этом подвешенном состоянии не могу(( и так уже 2 недели мучаюсь и скулю(((
Рыба
217 но ведь и не факт, что на письмо ответит...?
lanate
Рыба

217 но ведь и не факт, что на письмо ответит...?

Этот вариант уже тоже рассмотрела, если не ответит, удалю конты из всех средств электронного и телефонного общения, как бы тяжело не было((( ну а как по-другому?
Рыба
219 даже не знаю. наверное так... только конкретно тогда напиши ему вопросы на которые хочешь получить ответы и предложи альтернативу встретиться и обсудить) например))
lanate
Рыба

219 даже не знаю. наверное так... только конкретно тогда напиши ему вопросы на которые хочешь получить ответы и предложи альтернативу встретиться и обсудить) например))

Про альтернативу встретится, спасибо, обязательно предложу, конечно когда есть визуальный контакт, намного легче))) Тем более мы всегда отлично понимали друг друга... мне уже действительно интересно в чем причина его тараканов...никаких предпосылок не было, ничего не предвещало беды)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
а по телефону ты ему звониш или звонила раньше?
lanate
Рыба

а по телефону ты ему звониш или звонила раньше?

когда он здесь, конечно, звоню, но обычно, когда он здесь мы всегда вместе)) до отъезда не расстаемся, а так он мне только сам звонил,правда, не часто, 1-2 раза в неделю, смс тоже несколько раз в неделю, а так мы ведь в аське, в скайпе с утра до вечера, последнее время уже даже приходя с работы по вечерам тоже договаривались и ждали друг друга в сети
анна
согласна с Мили. Рыба зря игнорит ее сообщения. Мили высказала все то, что я хотела написать, но не стала, потому что Рыба не воспримет.Порой вот думаю, женщины жалуются на мужиков, а потом сами такого жара дают. Не хочу обижать тебя, Рыба. Мы с тобой одного знака, поэтому не верю тебе немного. Не верю в то, что ты так легко ко всему относишься, как пишешь. Про развод не знаю, что лучше- может, освободить этого мужчину(мужа), чтобы он наконец встретил любящую женщину.
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
может позвони ему и скажи, что отправила письмо, а там по обстоятельствам. может по телефону обсудите... голосом всё таки лучше, если не расположет к общению предложи встретиться и обсудить, пока пусть прочитает и подумает... фиг знает))