Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
За себя отвечу - чуствуем, и очень четко и неприятно - на стенку хочетса лезть. Для стабильных отношений етово не делать - а то и вам будет от етово хуже - в енергетическом плане - работает как усилитель/DSP если + на входе тогда и ++++ на выходе - а вот ели - тогда ----- на выход - и народ начинает чуствовать себя несчастным - даже если есть с другим. Потому хорошых отношений с другим(и) не наладиш когда тебя сильно любит водолей. Некоторие водолеи могут попитатса убежать в сторону от етой - енергетики - правда тогда у них опять влюбляютса те девушки - котрые им изменяли. И меняютса с ними ролями (пополня заодно аудиторию етово форума).
Гость
[31906976]
Anonymous
Сообщение было удалено
ленОК
[1491581913]
Рыба
Сообщение было удалено
всем привет
Рыбка, рассказываю... Утром отправила смс с текстом, что не смогла сказать причину звонка, потому что был грустный и хочу по-настоящему его целовать, спросила встретит ли...
Сразу ответа не ждала, т.к. он должен был отсыпаться после смены...
Только что появился в асе, спросил что за смс такая пришла, где меня встречать... Я спросила, хочет ли он этого. Сказал, что с радостью увидел был меня, НО у него появилась девушка!!! На мой вопрос "почему раньше не говорил", ответил, что вот сейчас и говорит...
Спросила давно ли, сказал, не помнит!!! В общем, общение шло в таком ключе, что он прикалывается, улыбочки присылал...
Говорю, что мне ничего не понятно, он "моя твоя не понимать?"((((((((((((((((
он даже не извинился!
в итоге, написала смс, что не верю ему... и опять тишина...(
Рыба
[1246016138]
228 помоему ясно сказал что у него появилась девушка. а что именно ты не поняла?
Рыба
[1246016138]
227 ссылка не открывается
Рыба
[1246016138]
для всех, кто мне не верит, или меня не понимает: если честно мне всё равно что вы обо мне думаете. вобще мне всё равно что ВСЕ обо мне думают, кроме мнения тех людей, которые мне важны)
я просто не против поспорить и меня НЕ ПЕРЕУБЕДИШ))))
насчёт моих взглядов на отношения М-Ж ... если кому то интересно (в чём сомневаюсь) может моя ВЕНЕРА в ВОДОЛЕЕ вам что либо прояснит (выдержка из натала):
Венера в Водолее
Популярны, имеют большой круг знакомых, очень обаятельны. Свои взгляды на социальные и сексуальные обычаи, хотят решать сами, что для них правильно и разумно. Не любят неотесанных манер, хотя сами не всегда придерживаются общепринятых правил. Часто любовь с первого взгляда, но некрепкая и непродолжительная. Тянутся к эксцентричным и остроумным людям. Больше всего ненавидят скуку и однообразие, ревность и собственнические инстинкты. Любовь к современным видам искусства. Легко заводят знакомства. Брак по любви после долгого ухаживания. В романтической любви, в сексуальных отношениях Вы человек открытый, не склонный следовать традиционными путями. Вы любите общество, любите знакомить людей. У Вас много друзей, и мужчин, и женщин. Вы высоко цените дружбу, и, по сути дела, предпочитаете быть другом, а не любовником. Вы стремитесь к интеллектуальному взаимопониманию или к духовным узам с любимым человеком. Интимные отношения и эмоциональные связи даются Вам нелегко. Роль мужа или жены в традиционном смысле слова не привлекает Вас. Вы терпеть не можете ревности и того, что Вами командуют. Считая, что люди в браке не принадлежат друг другу, Вы цените в партнере умение предоставить Вам свободу, не предъявлять Вам требований в эмоциональном плане.
на этом тему о моём восприятии отношений объявляю закрытой)))))))
Даша
[3351807151]
привет!!! я уже рассказывала тут, что общаюсь с парнем уже 14 мес. по инету...встреча у нас была через пол года после знакомства, а через месяц его забрали в армию, служит он уже 7 мес...я писала тут, что устраивала ему выяснение отношений, после чего 2 недели молчал, потом я извинилась и он ответил. потом я ему позвонила, и спросила: к тебе кто приезжает, а он говорит, да нет, только родители, я говорю, ну давай я приеду; он: когда? я: в начале августа; он: ну всё равно нужно через меня, вдруг я в наряде буду...я ему говорю: ну ладно, ты звони давай, а он: у меня минус на счету...вчера я ему позвонила ещё раз и сказала, чтго смогу 9 авг приехать, на что он сказал, что надо ближе к след выходным созвонится, чтобы точно знать будет он в наряде или нет, и я смогу приехать...я его спросила: ты меня ждёшь? он: да; я: да?...он: почему бы и нет?...водолеи как считаете: я правильно поступаю? и вообще как он на это отреагирует?
Поговорили с водолеем. Сказал, что если он и захочем что-то меняь в своей жизни, то это будет очень не скоро и точно позднее, чем этого хочется мне. На том вроде бы и порешили, что я ждать без гарантий не буду. Т.е. всё. Вроде всё было сказано не двусмысленно, но мало, что изменилось...И мне оч тяжело. Эта проклятая водолейская мягкотелость и нежелание обидеть девушку. Спросил: тебе и так и так же будет плохо? В итоге, не может взять и свалить навсегда из моей жизни. А что я? Я слаба, я не могу его так запросто вычеркнуть...И так надеюсь, что он станет мужиком и сам это сделает. Потому что так дальше жить невыносимо просто. После того разговора не понимаю как с ним себя вести, что рассказывать, а что нет...Что теперь корректно, а что нет...
Сказал, что его никто не спрашивал, когда в его жизни появился брат-телец, а со мной он уж имея выбор отказывается от ещё одного тельца. Т.к. с братом ему оч тяжело, а я с его братом похожа. Эх. А ведь знал, что я-телец с 1 дня знакомства.
Я хоть и эмоциональная, хоть и конфликтов не боюсь и прочее, но жить я хочу тихо и спокойно. Честное слово, без страстей. Вот даже и любви мне не нужно. Лишь бы не было этих разборов полетов и мозголомок. Блин, никакой радости от отпуска. Чтоб хоть как-то отвлечься, делаю потихоньку ремонт дома.
Даша
[3351807151]
ааааааааа, прикиньте, мой Водолейчик добавил новые фотки из армии в одноклассники, и попросил меня комменты оставить))))))))заходит в аську и говорит: я фоты добавил, намёк понятен?....скажу сразу, что у него ваще комменты никто не оставляет......аааааа))))))))))
Лис
[2554900131]
150.
Hero,
1 - это был вопрос ответ у меня -) и ответ твой я знал
2 - смущение, у меня не от того что сказал и сказал по пьяне, а от того, что не раз говорил, что не люблю и не смогу полюбить... поверь в этих и каких либо других отношениях я ни кому мозг не парил и говорил всегда правду и что думаю и что чувствую и что вижу, за которую меня здесь не раз попрекали... а отношение моё к ней, как к человеку, который мне дорог, а это для меня много значит... сюсюкаться не получается у меня, может комплексы какие, но на ласку меня иногда пробивает, а если пробивает то это 100% от души -) играть не могу, а если и начинаю, то поверь это очень смешно -)))), что все и я в том числе в момент этой игры и делаем
3 - она уйдёт, если так должно быть, а убегать и избеегать я не хочу и не собираюсь -) набегался уже и пожил не по своим желаниям и ощущениям... мне нужно доверие, если его нет, то не будет и отношений
4 - конечно хотят, но многое и не замечают... я стараюсь всё замечать и видеть.... всё что я делаю - от души, что не делаю - не хочу, а во преки желанию в угоду повышения своего рейтинга - я не могу... близкие об этом знают
5 - я решил не думать и не анализировать, а пожить и понаслаждаться -) устал я искать, ждать, надеятся... пусть это эгоизм, но я то знаю что все эгоисты -)))
Лис
[2554900131]
на выходных еду во Влад, сейчас позвонил Наташе, фотки забрать с совместного месец назад проводимого мероприятия... говорит заезжай и с кем буду и зачем и что так всё серьёзно со своей? -)) с Пашей говорит разошлись и не видит с ним будущего и т.д.... договорились буду у них и созвонимся
эмоций у меня ноль -) не предпологал раньше что так будет у меня и со мной... хотя знал что с Пашей у них жизненых отношений не получится, т.к. много лжи было, а может и то что я был в их отношениях
Звезда
[1892630802]
SuperMMX
Сообщение было удалено
Спасибо, SuperMMX.
Не перестаю восхищаться этим мистическим знаком)))))
Hero
[4045584566]
Алекс тыж понимаешь что я учить жизненной позиции в отношениях не буду и наставлять ну путь истинный тоже =)
это по пунктам с 1 по 5 =)
То что Наташа так себя повела вопросы распросы это ясно как божий день...
Именно не из за тебя и не чуств высоких, а немного как тебе сказать чувства собственности на тебя отсюда и вопросы ты проанализируй последний разговор с ней...
И вобще разлад её с Пашей тоже проанализируй до кучи по времени обстоятельствам всяко ты уже в курсе дел более чем...
Просто по мне так я всё равно считаю что очень она неправильная приочень ...
И Пашу мне например жаль как бы он не нравился тебе например...
Поиграли и бросили не важно по каким причинам...
Потому что "игра" была всё это время....
Я думаю тебе не нужно обьяснять что теперь тебе нужно быть настороже так как она попытается тебе порушить отношения тем паче она щас типа свободна ... и попытки будут не из слабых
Ухо востро и хвост пистолетом ...
Валя твоя мне более чем импонирует вот такие и должны быть любящие женщины хотя получила и получает не слабо от вывихов кое кого...
А наташа щас найдёт себе кого нить ближе к сентябрю и опять попытается себя держать в виде приза
Звезда
[1892630802]
[quote="Алёна "]Привет) Поговорили с водолеем. Сказал, что если он и захочем что-то меняь в своей жизни, то это будет очень не скоро и точно позднее, чем этого хочется мне. На том вроде бы и порешили, что я ждать без гарантий не буду. Т.е. всё. Вроде всё было сказано не двусмысленно, но мало, что изменилось...И мне оч тяжело. Эта проклятая водолейская мягкотелость и нежелание обидеть девушку. Спросил: тебе и так и так же будет плохо? В итоге, не может взять и свалить навсегда из моей жизни. А что я? Я слаба, я не могу его так запросто вычеркнуть...И так надеюсь, что он станет мужиком и сам это сделает. Потому что так дальше жить невыносимо просто.
Аленушка, инициаторами разрывов отношений чаще бывают женщины. "Я слаба" - это не ответ. Хочешь жить "тихо и спокойно" - так живи, жизнь-то твоя! Женщины почему-то наивно верят, что их жизнь находится в руках мужчин, Ален, ну сколько можно, а?
Hero
[4045584566]
Звезда привет
Это не мистика это просто хорошее чуство партнёра (из разряда симпатической магии(два сапога пара(близнецовая связь между собой)=)) а так по русски это просто когда человек любит уж холод в отношениях почувствует всегда.
А женская измена (начиная с моральной) ну на раз видна....
Да ведёте вы себя сразу как ледышки уж поверь мне...
Это раки могут провести за счёт своей театральности в отношениях... Но другие знаки пытаются по другому это скрывать...
Ну ведёте себя сразу по другому этож видно...
Не знаю понятно изьясняюсь нет...
Hero
[4045584566]
Алёна
Сообщение было удалено
Если несложно коротко скажи в чём у вас затыки проходят
да не будет она ничего делать, как и я не делал, когда она была не свободна -) мы с ней очень похожи в плане взглядов, ценностей и т.д., правда каждый через свою половую призму
Паша мне не ненравился -) хороший, отличный и компанейский парень и когда она меня с ним познакомила -))) как почти с братом своим старшим? у меня были смешанные чувства... и ревность и спокойствие, что нормальный хороший парень, хоть молодой и с ветром в голове, но может быть другом (на это не все способны)... они были вместе почти 3 года и думаю ещё будут, если Паша тупить не будет... это кризисс думаю у них, она хочет расти социально уже, а он ещё студент и многое физически ещё не может (он на год её старше)... и на почве этого думаю у них и весь сыр бор
Игорь, я знаю что учить не будешь, да этого и не надо, всёравно каждый получает свои шрамы, вывихи и ушибы, которые закаляют и формируют -) просто, я пытаюсь донести то, как я понимаю и смотрю на всё это и не ищу понимания, а просто повествую (я ж писал, что я вроде кролика подопытного для кого-то))
Звезда
[1892630802]
Лето сейчас, период отпусков.
Hero
[4045584566]
Звезда
Сообщение было удалено
=) ну в общем то у женщин свои способы определения измен кроме козеров... Мне вон чего тока не приписали... хотя это чаще всего от того что себя обелить попытка не более...
У меня например только одно на уме если я изменю это будет очень серьёзно и вряд ли это будет изменой в чистом виде я уже не буду с тем человеком кому типа попытаюсь изменить наверно я неправильный совсем...
Если я в браке 12 лет никогда не изменял(можете верить нет)и женщину пустил в сердце своё через 3 месяца где-то
И не разу своей козерожке не изменил хотя походу следовало (но вот что с совестью то делать тогда) у меня семья родительская хоть и рабочая и без ВУ образования была, но вот низости такой как измена не понимал и не понимаю...
Как и пьянства и безумия при этом... (кстати и в этом меня обвиняли) хотя знают что у меня почти аллергия на водку к примеру... Предпочитаю только коньяк и хорошо сделаные напитки... Ну уж а напоить меня почти невозможно масса тела не та =) Я ни одного раза не помню себя перепившым ну не говорю уж об эзменах, что суть дурость не воспитаность и вобще низость (уйди как мужик и исчи тогда свою половинку)...
Звезда
[1892630802]
Лис, на одной порядочности по отношению к Вале далеко не уедешь. Не честно это. Если сможешь "усмирить дракона" внутри себя - флаг тебе в руки. У меня лично это не получилось, зато сейчас я в мире с собой, и понимаю что правильно сделала что не поддалась чужому влиянию быть не со своей половинкой. Жизнь награждает за терпение и веру, главное не отчаиваться и не сдаваться и не перекрывать свою связь с богом.
Звезда
[1892630802]
Спасибо, Игорь.
Лис
[2554900131]
скажу кратко, Звезда... мне это ннадо на данный период жизни и Вале на пользу пойдут эти отношения
может это и жестоко, но я так считаю
Звезда
[1892630802]
257 большинство народу так и живет, прописавшись в инете и болея хроническими заболеваниями)))))
Рыба
[368503037]
Лис не парься))) всё будет как должно быть хочеш ты этого или нет))
Звезда
[1892630802]
259)) Да, Лис, САМО, короче.....ты только жди и усе будет
Рыба, кстати, ты когда советы здесь даешь людям, пытающимся разобраться в Водолеях, не забудь приписочку такую снизу типа PS: имею опыт виртуального общения с Водолеем, чем не могу поделиться в реальности, к сожалению......
а то народ не всегда читает ветку с начала и может воспринять тебя всерьез, что чревато соответствующими вытекающими последствиями
Hero
[4045584566]
skype не юзаю незачем он мне пока что, если тока по конфе буду использовать по восстановлению данных с HDD...
Установка PC3000 в личном пользовании, а так один из первых мастеров по ремонту жёстких в городе =)...
Тоесть не вижу в нём смысла в скайпе
Друзей за границей не имею так знакомые только аськи хватает.
Я уже писал раньше вроде про скайп
http://fishki.net/comment.php?id=55166 =)
Звезда
[1892630802]
Я это к тому, что пользуюсь скайпом на работе, просто удобнее мне так. Я могла бы твою тему про козерожку продолжить, есть что рассказать......
Hero
[4045584566]
Звезда
Сообщение было удалено
9994079
Лис
[2554900131]
Звезда, -) есть такая штука... совет дают, а тот кому дают в праве его принять или отвергнуть и тот кто даёт, руковотствуется благими намериниями через призму своего взгляда на жизнь
зачем упрекать человека, который искренне хочет помочь, пусть даже его совет не будет принят?
Hero
[4045584566]
У меня отдел целый и сидим в одном кабинете
моим подчинёным не к чему уши греть...
Звезда
[1892630802]
Конечно, Лис, свободный мир для свободных людей.
Ты обижен чем-то?
Рыба
[1246016138]
Hero
Сообщение было удалено
А у меня по работе и аська и скайп всегда он-лайн. У нас филиалы в разных странах и между собой так общаемся)))
Звезда
[1892630802]
Hero
Сообщение было удалено
А что это было-то?
Лис
[2554900131]
Звезда, да.... тем, что мы свой негатив на других пихаем, на месте того, чтоб с ним бороться самим
я чувствую в себе фальш по отношению к Вали, но это внутренняя борьба, которая свойственна самому процессу жизни и жизни человека как личности и эта борьба происходит между верой и бытиём.... вера даёт надежду но не даёт сил, т.к. я живу в материальном мире и смирился с тем, что важен телесный и разумный покой, чем душевные метания
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero
[4045584566]
это ася
Звезда
[1892630802]
271) Я думаю ты на верном пути, Лис. Истина прийдет, но каждому отведено свое время. У истинно верующего нет борьбы между верой и бытием, Лис, но у неверующего. Ты беседовал когда-нибудь с отшельниками или старцами про то что "вера дает надежду, но не дает сил"? Так вот мне один старец 88 годов однажды сказал, как Дьявол прошипел ему в ухо, когда тот изгонял Бесов из одного мальчика - "У тебя ничего не получится, в тебе мало веры"!
Мы сами создаем свой мир, а потом пожинаем плоды "телесного и разумного покоя", только вот что с совестью делать?
Алёна
[2602639644]
Звезда, да я понимаю, что он него не дождёшься принятия решения о разрыве...Ведь он никуда не торопится, его в его жизни всё устраивает...Но что-то у меня никак не находятся силы и всё...Вроде и делаю что-то для жирной точки, а потом смотрю на это что-то с другой стороны, и понимаю, что это не ведёт к жирной точке...Вот решила ему на память, на прощание подушку диванную вышить. И вроде подарю и попращаемся...А потом думаю, я ведь так стараюсь, вышивая...Наверное, подознательно получается, что я хочу чтоб он потом думал и думал обо мне и вернулся...Но для чего? Для того же, что есть и сейчас...Тогда и подушку не надо, ведь он никуда сам и не уходит...А я отчаянно тону в болоте каком-то...Только иногда появляется светлая мысль, что впереди меня ждут хорошие отношения и картинки такие светлые, солнечные, что даже когда думаешь легко на душе становится...А потом очнусь, а я по-прежнему в болоте