Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1043
Алёна
Nero, я честно говоря не поняла слово "затыки", чтоб рассказать, в кратце что у нас с ними)

Как-то не хочется мне пересказывать наши отношения...Со слов водолея - "кризис с самого начала"...Зачем-то больше года этот "кризис" я тянула за уши, так как с моей точки зрения это был не кризис, а отношения...А ему всё равно. Ему 33 г. и он искренно верит, что проживёт до 190 лет. И вообще по жизни ничего не нужно, кроме фантазий...
Алёна
ой, а 276 неверно имя - Hero))
Рыба
Алён, может просто не твоё это?
Алёна
Рыба, конечно же не моё!!! Но как оторвать самой кусок сердца не понимаю!!! Я хочу жить дальше!!! Быть счастливой!!! Понятой быть!!! Без него!!! Хочу стереть всё!!! Никакого общения и дружбы мне не нужно!!! Но как самой своими руками...???
Лис
Звезда, знаешь что есть я, а есть те кто рядом.... я стараюсь не потерять своё я, но и не потерять тех кто рядом.... и сейчас те кто рядом нуждаются в том, чтоб я забыл своё я....

рядом - я не имею ввиду Валю, я имею ввиду всё своё окружение, которое мне дорого и она в том числе (просто боюсь акцента читающих и ввожу поправку).... мне хотят добра и счастья, но не верят в мою теорию счастья и я им это даю, пытаясь в это поверить и желая чтоб всем было хорошо

я сомневаюсь, что Валя - моя спутница, но сейчас это больше зависит не от меня, а от неё и я не могу её заставить или переделать или ещё что, чтоб в этом убедиться или разубедится, но мне с ней очень хорошо, но я понимаю что и сам этого добился и другой, мог не до не пере или не за

просто, сейчас период, когда я живу для себя с минимум ущерба для других и по максимуму давая всё что во мне есть хорошее и мудрое всем окружающим и Вале, по тому, что я считаю что это должно быть так и что я Вале и она мне встретились не случайно.... это очередная проверка и стадия жизни моя, её и тех кому я желаю добра

я немного пьян -) сижу в офисе с Козерого и Девой на много меня старше обсуждая проблемы дизайнеров и высококвалифицированнных отделачников
Рыба
Алёна
Сообщение было удалено
Начни может с невышивания подушек и нерисования картин. Пока ты это делаеш о нём думаеш. Сама себя мучаеш. Отвлекись чем нибудь не связанным с ним.
Лис
я слишком самоуверен и мне это возможно мешает
Лис
но самоуверен не в себе, а в той своей теории, что не могу опровергнуть
Рыба
Лис
Сообщение было удалено
действительно это просто очередной этап в жизни.

забыть своё я при желании можно, точнее не забыть а загнать далеко далеко в глубь, у меня получилось, но рано или поздно (у меня поздно, через 7 лет) оно снова даст о себе знать и с большей силой чем прежде. ведь всю непотраченную за это время энергию надо будет куда нибудь сбыть)))
Рыба
самоуверенность это достоинство, а не недостаток))
Лис
решения, если я принемаю, то только от души..... разум здесь уже не победит и я постараюсь не совершить ошибку зачатия ребёнка в не любви и брака по той же причине

я готов быть один, но не готов быть одиноким
Рыба
да, с детьми конечно сложнее, потому, что в первую очередь думаеш о них и чтобы им было хорошо. но вот как знать что для него лучше? как тут уже писали жить ради ребёнка но без любви - дети всё понимают, они намного умнее нас. уйти - может упрекать что ушла, не уйти - упрекнёт в том что осталась ради него. а через 10 лет она совсем станет взрослая девочка и у неё уже будет своя жизнь и свои интересы...
Звезда
Лис
Сообщение было удалено
Чин-чин))))
Hero
самоуверенность без самооценки недостаток
Лис
Игорь, я согласен с тобой! и я готов стремится это исправить, но не в ущерб окружению, как часто это бывает ради самоутверждения и повышения самооценки

я хоть и эгоист, но я отзывчивый эгоист -)
Рыба
все мы эгоисты, просто кто-то в большей степени а кто-то в меньшей. и одни это признают а другие - нет.
Звезда
А что пьете-то, Водолей-отзывчивый-эгоист?
Рыба
единственное что неприемлимо для меня, это делая что то для себя пытаться убедить другого "это всё ради тебя!"
Лис
Звезда, уууу -) водку со швепсом и калабаской
Здравствуйте девочки! Прочитала почти всё, столько дней потратила, еле осилила))). Читала почти взапой, сама с водолеем "мучаюсь" уже 4,5 года. То вместе, то врозь. Разойтись совсем никак не можем. Максимальный перерыв в отношениях был 2 месяца.Вместе тоже долго не получается, обычно срываюсь я))). Всё,что Вы пишите до боли знакомо. И главное как они все похожи, при всем при том, что разные)))
Лис
Рыба, это лицимерие -) и в итоге оно как плесень съедает кто его плодит

зря все думают, что кто делает зло, то тот это не понимает.... я повторюсь, злых не бывает! бывают, одинокие, не понятые и не верящие

я общался со "злыми" и "стервами".... онм просто хотят быть не одинокими (не считая людей с не от мира сего)
Hero
Наверно своей необычностью =)
Hero
к 295
Hero Наверно вы правы))). Просто читала как будто про своего водолейчика, уж так похоже))). Жаль, что раньше не знала про этот форум, не наделала бы столько ошибок(((. Уж очень мы с ним разные.
Рыба
296 да, лицимерие )) слово не могла подобрать подходящее)) сказывается длительное неиспользование родной речи)))
Рыба
Юльчик
Сообщение было удалено
Юль, лучше поздно чем никогда))) исправляй ошибки, удиви его))
Hero
ну это старая песня о главном

"Мы с ним разные" мы с ним "Одинаковые"

И всё это верно и не верно смотря в какой смысловой нагрузке это подать...

Разные вы изначально что он мужик с мужским складом ума и водолей

=)

Такчто уточнение в студию особенно об ошибках что в вашем понимании ошибка в применении к вашему водолею и отношениях с ним?
Лис
всем счастливо! у меня 21:52 я домой бабайки
Hero
да зато когда я ложусь ты встаёшь уже =)

Пока Алекс
Рыба
Лис
Сообщение было удалено
фигасе! у нас только 12.56. то то я думала что так рано на работе водка со швепсом)))))
Рыба. Уже пока читала, поняла сколько раз была не права, сколько раз терпение подводило))). Попробую применить на практике ваши советы, когда в очередной раз вернется (сейчас как раз период когда он пропал. пока 3 дня прошло, но поняла точно, что первая не объявлюсь).
Ладно, я тоже в оффлайн. Рабочий день закончился, спасибо, за ответы.
Рыба
306 я заранее начала читать. многое непонятное стало явным. форум действительно полезный))
Звезда
Лис
Сообщение было удалено
А я только о шнапсе с колбаской начала мечтать....

Где это у тебя 21:52?
Рыба
Юльчик
Сообщение было удалено
пока пока! мне ещё 5 часов "работать" ))
Рыба
309 в Находке помоему Лис...
Звезда
Hero
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь асей, только скайп.
lanate
Всем привет))) а ко то уже спит)) Вчера написала своему Водолею, задала как и советовали мне здесь конкретные вопросы, но, УВЫ, в ответ тишина...даже объяснить ничего не захотел...не ожидала этого...все таки, наверное я в нем ошибалась, мне казалось, что мы понимаем друг друга...и что за дурацкая привычка у мужчин соскочить даже не объяснив причину......хочется выть...но еще 3 часа работать
Звезда
313)и что за дурацкая привычка у мужчин соскочить даже не объяснив причину......

Это не только у мужчин у тебя разве так не бывает? Зависит от степени "достали" по шкале, если зашкалит то.....

Она самая кстати предупреждала не доставать Водолея))))
Рыба
313 подожди может ещё не прочёл или не надумал что ответить. он в сети?
Рыба
да вобщем-то помоему все советывали не выяснять отношения ТАКИМ образом но это уже не важно. каждый сам принимает решения о том что правильно. Ланате погоди, может ещё не ВСЁ.
lanate
Звезда

и что за дурацкая привычка у мужчин соскочить даже не объяснив причину...... Это не только у мужчин у тебя разве так не бывает? Зависит от степени "достали" по шкале, если зашкалит то..... Она самая кстати предупреждала не доставать Водолея))))

Представь себе, у меня такого не было)) до этого случая как то всегда удавалось) Я понимаю, когда отношения дали трещину и все шло к разрыву, тут бы и удивляться было нечему.....или он так долго маскировался? вообще ничего не понимаю
lanate
Рыба

да вобщем-то помоему все советывали не выяснять отношения ТАКИМ образом но это уже не важно. каждый сам принимает решения о том что правильно. Ланате погоди, может ещё не ВСЁ.

А каким образом? Ждать когда он через полгода сам позвонит ии напишет? Нет, теперь, думаю, что все. Он в сети, и конечно же уже все прочитал. Подожду еще до вечера, а там все конты буду удалять. Вот уже наревусь сегодня вволю
Рыба
Ланате, не парься отвечать на бесполезные посты, я уже забила, что и тебе советую. Мой пропал один раз на месяц. тоже в аське был и онлайн и не писал. Но потом вернулся. Может ему просто надо подумать, всё взвесить... займись пока чем нибудь. отвлекись, посторайся о нём не думать, возможно сам объявиться, а может и нет. из контактов я бы не стала удалять, мне это почему то глупостью кажется, но опять же у каждого своё мнение.

письма не лучший способ. я помоему тебе приводила пример как я это делала: если в аське и даже онлайн сначала спрашиваю "тут?" потом "занят?" чтобы убедиться что он на месте и в состоянии отвечать, а потом уже конкретный вопрос... ну что сделано то сделано))
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
делай как знаеш. но я всегда советую сначала всё таки выяснить что случилось, а потом уже разводить мосты, но не в коем случае не жечь)
lanate
Рыба

Может сейчас спросить- что собственно произошло? или это уже будет выглядеть действительно навязчиво? если бы хотел, то, наверное уже сам бы ответил. Значит не дорожил этими отношениями...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
не не пиши пока. надо подумать...
Рыба
а что в письме было написанно?
lanate
Рыба

а что в письме было написанно?

немного о том, что мне его безумно не хватает, немного о том инцинденте, о том, что все-таки я извинилась, и что сказано было совсем не с тем смыслом, с которым он все это через себя пропустил...просила просто объяснить в чем дело..ну а в конце написала, что, если уж ничего не хочешь. то наверное, было правильно когда удалил все мои конты...и что, наверное и мне так следует сделать.. но что в любом случае желаю ему только хрошего и зла не держу
Звезда
lanate
Сообщение было удалено
Считается что Водолеи оч терпеливы и долго терпят когда их что-то не устраивает, но когда чаша терпения переполняется, то ....

Поэтому важно уметь разговаривать с любимым человеком и слышать его.