Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1044
lanate
я сама Водолей, и тоже это понимаю и видела, что ничего он не терпел, перед этим мы были тоже слегка поссорились, так он просто из кожи вон лез. чтобы не дай бог наши отношения не закончились, сам говорил. что очень этого боится...а через 2 дня конец...
Рыба
"если уж ничего не хочешь. то наверное, было правильно когда удалил все мои конты...и что, наверное и мне так следует сделать.." вот это негатив - лишнее. не надо давать мч идей)))

предупреждаю что это моё личное мнение, а не совет.

в общем я бы немного "разрядила" ситуацию... это был твой слабый момент - он у всех бывает.

если хочеш в аську тогда я попробывала бы так, включая смайлы:

"привет))"

если молчит

"ты тут? ))"

если дальше молчит то естественно ничего.

если ответил

"как дела?"

ну допустим ответ "нормально"

дальше вставь фразу, которую ты знаеш, что ему понравиться... это тебе лучше знать, ты с ним была... что нибудь интимное ... типо "кстати, ты когда приезжаеш?... хочу поцеловать тебя в твою улыбку" тут я придумать не могу потому как его не знаю но у вас точно есть "такие фразы" личные как у всех пар, вот её и употреби.

о письме больше не заикайся.

если он его прочитал и ничего не ответил и ты ему важна - в любом случае принял во внимание.

теперь осталось выяснить важна ли ты ему.

сам возможно не пишет потому что и сам не знает почему пропал или не может объяснить. ты уже выговорилась.

так что ИМХО если пойдёт на диалог - важна. (пойдёт на диалог я имею в виду что после "привет, ты тут" и его полдожительного ответа разговор продолжится. если на первые два не ответил тоже не факт что не идёт на диалог, может занят.
Звезда
Ну еще рано я думаю делать какие-то выводы.

Пожалуйста успокойся и побольше почитай литературы про водолеев, может наведет на нужные мысли.
Рыба
прощения тоже больше не проси. одного раза достаточно.
Рыба
одним словом "так" ты уже попробывала к нему подойти - результат 0, значит не действует. подойди значит с другой стороны)))))) удиви его))
lanate
237

Да я и так ведь 2 недели сама ему периодически писала, он вроде бы и не против общения, но сам первый не пишет, и чувствуется напряжения с его стороны...про погоду с ним без конца точно разговаривать не могу.. а писать что то личное тоже гордость не позволяет уже...просто бы узнать в чем дело? что ему трудно написать так мол и так...он всегда любит все по полочкам разложить...
lanate
Звезда

Ну еще рано я думаю делать какие-то выводы. Пожалуйста успокойся и побольше почитай литературы про водолеев, может наведет на нужные мысли.

Наверное общая литература про Водолеев к моему случаю не подойдет))) мне. кажется, что это самый сложный человек, которого я когда-либо знала, да я это поняла с самого начала знакомства, но вот насколько сильно, только сейчас. А так, конечно. стараюсь отвлекаться, иначе бы уже с ума сошла)) Почему как никогда в этот период одалевают поклонники...где потеряешь, а где то найдешь))Но даже на свидании с другим МЧ думаю о нем...я не представляла НасКолько сильно он мне дорог...другие вроде бы и больше для меня делают, и более внимательны, и даже где то более обаятельны..АН нет .. не то..не мое..
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
да может и сам он не знает в чём дело. смени тему.

пообщайся на нейтральные темы до его приезда, а там встретитесь и сама всё поймёш.

у меня с моим например есть периоды "приёма" и "отдачи". объясню:

то он сам мне постоянно пишет, звонит, общаемся часами и по несколько раз в день. потом он затихает (энергия кончилась) я ему пишу, его подзаряжаю, хоть и не так бурно, как он меня. но в то же время и не пропадаю.ну максимум 2-3 дня. потом опять волна, и он сам пишет звонит и так по кругу. я не пытаюсь выяснить почему сам какие то дни или недели не пишет. просто в мире столько всего интересного что он просто не может ВСЁ своё внимание уделять мне)))
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
это самый сложный человек, пока не поймёш его суть, а потом наоборот становиться легко и понятно. и многие сомнения, которые бывают сначала сами по себе рассеиваются))))
Рыба
а ты его натальную карту смотрела? где у него венера?
lanate
Интуиция подсказывает, что дело не в иссякании энергии..Когда не было у него настроения он всегда об этом так и писал..мог резко, мог наоборот оч. нежно, но всегда говорил в чем дело..поэтому я трижды не понимаю откуда это молчание?? он прекрасно знает, что я бы его поддержала,...но не знаю может это ему уже не надо, может его это мое внимание уже раздражает..единственное, что поняла. это то что наверное писать не следовало, это ничего не прояснило
lanate
Рыба

а ты его натальную карту смотрела? где у него венера?

об этом я ничего не знаю((
Рыба
336 не жалей о том что сделано.

все водолеи рано или поздно замолкают на какое-то время. первый раз странно и не понятно, потом проще.

а данные рождения его знаеш и место и время? можно посмотреть)) многое может проясниться.))
lanate
Рыба

не жалей о том что сделано. все водолеи рано или поздно замолкают на какое-то время. первый раз странно и не понятно, потом проще. а данные рождения его знаеш и место и время? можно посмотреть)) многое может проясниться.))

Не буду жалеть)) если только немного))просто исторический вопрос "Почему?")))

в натальных картах ничего не понимаю, к сожалению, я в этих вопросах не так хорошо подкована, как вы
Рыба
я тоже не спец, но стараюсь найти и проанализировать всю информацию. например многое поняла о себе по своей натальной карте и многое стало явным и многое о нём)))

ну даже если не разбираешся, просто прочитав представленную информацию и многое поймёш.

вот смотри на этом сайте http://astro-online.ru просто можеш занести данные его рождения и посмотреть где у него луна например и где венера и марс. это что касаеться отношений.)))

заодно и отвлечёшся)

и не спрашивай больше "почему" порой нет на этот вопрос ответа ))
Мили
Мой ни разу не исчезал.Полгода общались до встречи, и еще несколько месяцев после, не живя вместе.Просто как то раз он пропал(аж на 3!!!дня)))Я написала в асе все что думаю по этому поводу, закатила истерику, что раз не нужна-пусть валит))и вообще мне было очень плохо эти 3 дня!Он всё понял)Больше не исчезал :)А ждать неделями я считаю -это неправильным.Все равно видно-тянется к тебе мужчина или нет.Мой всегда заходил хоть на пару минут пожелать спокойной ночи.Каждый день.И когда не заходил денёк-потом рассказывал, почему не смог.Потому что знал что я переживала.А если вы молчите, что его нет неделю, и терпеливо ждете-то и он спокойно живет, не зная какие бури у вас в душе.

Разговоры!!
Рыба
вот и пусть спокойно живёт))) зачем как в армии отчитываться каждый день? это обязанность что ли такая? и можно не "терпеливо ждать неделю" а просто жить и заниматься другими делами))))

сама не люблю отчитываться или когда спрашивают где была с кем была что делала... думаю что когда человек что то хочет рассказать он сам это сделает, а если нет зачем за язык тянуть? и это вовсе не значит отсутствие или недостаток интереса, а просто уважение к личной жизни каждго))
Рыба
я никогда истерик мч не закатывала... )))))) я вобще не истеричка))) можно же спокойно всё обсудить! )
Мили
Ну-ну Рыба)))А только потом сюда приходим и плачемся?:)Не лучше ли своему плакаться?Ты не понимаешь.Если ты ему дорогА, то и слезы твои как ножом по сердцу!Я уже заметила,как некоторые "умеют жить своей жизнью"..приходят на форум например..обсуждая проблемы.А зачем их обсуждать то здесь?А с любимым никак?

Я вот здесь вообще ни разу проблемы не обсуждала, а только несколько раз задала вопросы, обращаясь к водолеям.Были моменты на которые я не находила ответов.Всё остальное было обсуждаемо с моим.

Но ждать неделями пока любящий человек уделит внимание??Простите..смешно же:)))..Хотя если он в это время трахает других..то да.Понятно.Потом прибежит и тебе Рыба расскажет, как ему было хорошо.
lanate
Мили

Ну-ну Рыба)))А только потом сюда приходим и плачемся?:)Не лучше ли своему плакаться?Ты не понимаешь.Если ты ему дорогА, то и слезы твои как ножом по сердцу!Я уже заметила,как некоторые "умеют жить своей жизнью"..приходят на форум например..обсуждая проблемы.А зачем их обсуждать то здесь?А с любимым никак? Я вот здесь вообще ни разу проблемы не обсуждала, а только несколько раз задала вопросы, обращаясь к водолеям.Были моменты на которые я не находила ответов.Всё остальное было обсуждаемо с моим. Но ждать неделями пока любящий человек уделит внимание??Простите..смешно же:)))..Хотя если он в это время трахает других..то да.Понятно.Потом прибежит и тебе Рыба расскажет, как ему было хорошо.

Ну а если он тебя игнорит 2 недели? все равно пытаться достучаться? хотелось бы так))) но он нем как рыба))) как обиделся, так и с концами((
Рыба
344 я не плачусь ни своему ни на форуме))))))) нечего мне плакать))))
Рыба
Мили а оттебя счстье так и хлещет! ))))))))))))
Мили
345-Извини, Lanate.Но я не считаю, что это нормально.Я думаю это несерьезно.
Мили
347, хватит поясничать Рыба.Я прекрасно понимаю, что когда аргументов нет, начинается словоблудие.
Мили
Рыба
Сообщение было удалено
Когда у человека проблем нет, он не ищет ответов на форумах.А я искала.Мне было тяжко какое то время.Потом привыкла и захотелось кому то чем то помочь.И все здесь не от счастливой жизни.И ты в том числе.Только к чему бравада-не понимаю.

Неискренняя.
lanate
Мили

345-Извини, Lanate.Но я не считаю, что это нормально.Я думаю это несерьезно.

Мили, я сама уже мало что понимаю, но наверное, действительно, я ошиблась, сама себе чего то напридумывала, а теперь ною...если бы ему были важны отношения он бы сам что то предпринял, а ждать неделями, наверное глупо, потом можно ждать месяцами..годами...пусть так.. ему же хуже..такую девушку потерял))) но не буду скрывать, что мне хРеноВо
lanate
так хреново давно не было, потому что давно ни в кого не влюблялась и вот на тебе пожалуйста)) хочется выть, скулить и тому подобное,и не скрываю этого, хотя разумом понимаю, что очевидно не стоит этого делать, если человек даже не потрудился ответить на мои вопросы, хотя думаю, я заслужила, хотя бы узнать в чем дело..пытаюсь выглядеть бодрой, мало кто из окружающих догадывается о моих душевных переживаниях, всегда была такой железной леди, поэтому то и сижу на форуме... и можете забросать меня гнилыми помидорами, если вам от этого легче,оттого что я ною и что это СМЕШНО, но мне и впрямь становится полегче, когда выговариваюсь здесь
Мили
lanate

Ну за что тебя забрасывать помидорами? :(

Ну бывает, ошиблась.Не хочу давать надежду, ну а вдруг всё наладится?...Отпусти.Если твоё-вернётся.
Мили
Не быввет смешно когда человек любит искренне.Наоборот вызывает светлые чувства.Хочется чем то помочь.Хочешь я вам синастрию посмотрю?Скажи даты рождения Ваши вплоть до минут рождения.Или хотя бы свою дату.И город.Я как умею посмотрю прогноз.
Рыба
350 я с форума беру необходимую мне информацию)) сопли помоему я тут не распускала))
Мили
Еще лучше будет если ты скажешь свою дату рождения и время знакомства(встречи первой).А если скажешь его дату рождения-посмотрю и его прогноз.Можешь написать на мейл Milly_777@inbox.ru
Мили
52355, ой Рыба.Иди лесом а?Противно читать уже.
Рыба
57 противно - не читай)))))))))
Мили
Бывают же такие упертые.Думают никто ничего не замечает.тут все люди искренние.И проблемы свои рассказывают, и не стесняются.А эта приплыла, вся такая счастливая, только зачем приплыла то?Хвастайся, мы поддержим и руку пожмем.Зато советы хватает и спасибо не говорит.
Рыба
что именно бесит? что счастливая? ))))))))))))
Мили
360-счастливая в кавычках.Мы тут не меряемся кто кого счастливей.А просто поддерживаем друг друга.Если ты не можешь раскрепоститься, то зачем тебе мы?
lanate
Мили

Еще лучше будет если ты скажешь свою дату рождения и время знакомства(встречи первой).А если скажешь его дату рождения-посмотрю и его прогноз.Можешь написать на мейл

Milly_777@inbox.ru

Мили, уже сбросила. Спасибо огромное, не ожидала такого участия)) А про то что надо отпустить, то мысленно где то уже отпустила, но это вопрос времени, просто пока очень тяжело
Рыба
361 я всё равно не уйду)))
lanate
Рыба

361 я всё равно не уйду)))

правильно, не уходи))) от тебя исходит много позитивной энергии)))
Дева
Мили
Сообщение было удалено
Мили привет!

мне очень не удобно, но так хочется обратиться к тебе с просьбой, чтобы ты и мне посмотрела этот прогноз.Уж очень хочется узнать.Пж
Hero
Мили и Рыба да хватит вам препиратся

Честно надоело всё одно вы обе нужны друг другу как это не очень звучит может и хорошо щас после ваших перепалок...

Ты Рыба щас почемуто озлобилась и бравируешь этим, а смех сквозь слёзы это не перед нами нужно показать мы не враги...

Ты Мили поспокойней и не видись на разводы о компетентности своей... не стоит это того

А то конкретика убывает =)

Рыба не уплывает значит ей хорошо а вот "вампиризм энергетический" свой ей нужно умерить ... чревато в жизни это и боком выходит... Я и так вижу твою неуверенность...

Мили вобщем ты знаешь когда человеку больно он может и кусатся... не провоцируй словесами острыми не нужно тебе это...

Вобщем обеим ремня =)

Воды развели ужасть сколько
Hero
Рыба не читала почитай может что отуда полезного наберёшся

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3889127/

что то там полезного точно про нас есть=)
Гость
Звезда -) с Приморья я -) с берегов "Японского моря", как написала Рыба с города в красивой бухте залива "Америка" - Находка
Лис
эт я был -)
Лис
Биянка!!!! -) сегодня пьянка!!! -))) с Днём Рождения!!!
Лешка спасибо за поздравления! очень приятно!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
не за что, Козочка дерёзочка ;) это маме с папой твоим спасибо за тебя! -)
Рыба
67 читала и читаю))) спс)))
Рыба
Доброе утро всем))
Рыба
Лис голова не боит?)))))