Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Рыба, привет! -) нет не болит... хорошая водка была, да и дрых до пол 12-го -)) к часу только на работу приехал
Рыба
[368503037]
нормально)))) на работу к часу.... я б так жила до потери сознания))))))))) хотя на свою жаловаться не могу)))) я вчера ну оооооочень рано спать легла, ещё 11 не было, обячно раньше часа не ложусь. зато сегодня.... мартини точьно выпью вечером)))))))
Лис
[2554900131]
ну я раньше только к часу и выползал -))) сейчас хоть немного как нормальный человек стал приходить -) а то меня Рыб и Козерог в офисе под...ли добрам утром в обед -)
Лис
[2554900131]
добрым утром -)
Рыба
[368503037]
))))))) я приходить стараюсь к 10, с утра лучше работается. а вот уходить..... это я могу! и в 2 и в 4 ну или в 6 по рассписанию))) в общем когда намеченное сделала - иду) а ты в японии бывал, Лис?
Лотос
[4170482639]
Привет, всем доброе утро!
Лотос
[4170482639]
Ой Рыбка я тоже хочу Мартини,нужно сегодня после работы купить,побаловать себя)))
Ди! с Днем Рождения тебя,здоровья, любви, понимания и море, просто море удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!
анна
[2224803581]
а мне вот после года общения с любимым водолеем стало понятно, что ни фига они не пропадают, если отношения уже перешли в фазу пары. Первое время ямы притирались др. к другу. Он несколько недоверял мне. Потом, когда понял, что впустить меня ближе в свое сердце можно, "обрушил" на меня поток любви и нежности. Пропадания со стороны м-ны были в моей жизни, правда, со стороны раков. Но теперь я понимаю, что они пропадали потому, что не видели во мне СВОЮ ж-ну,им было это удобно. Водолей со мной и в мое плохое настроение, и, в свое плохое настроение, чтобы я его поддержала. Мое мнение таково.
анна
[2224803581]
еще могу добавить, что м-ны не любят выяснения отношений. Да и если ж-не м-на не очень-то подходит, по ее мнению, она тоже распинаться о причинах расставания не всегда станет. Это возможно при сложившейся паре, когда налажен диалог и люди понимают друг друга, идут как бы на одной волне. Тогда да, можно обсуждать, если вдруг что-то пошло не так. А если м-на изначально вел себя как с временной девушкой, так сказать, то пропадания без объяснения-это скорее всего уход. Все ж-ны просят конкретики от м-ны. Ну представьте, если бы он сказал, что вас никогда не любил, просто ему казалось это, и теперь он не видит смысла в отношениях. Так легче? Не всегда м-на говорит прямо, чтобы не делать больно, по его мнению. Это не к кому-то конкретно, так подумалось после прочитанного.
lanate
[1730701663]
анна
Не знаю, лично для меня легче конкретика..Да и диалог у нас был налажен..
Спасибо, держусь. Сегодня иду к парикмахеру и по магазинам)) надеюсь настроение еще улучшится после этого))Его пока еще не удаляла из контов, как грозилась)) Жду прогнозов Мили)) И также бы не отказалась от мартини вечером))) смотрю ты всех тут заразила)))
Рыба
[1246016138]
92 супер! присоеденяйся))! меня поход по магазинам тоже отвлекает, но если настроение совсем плохое то всё что не меряю - не нравится)))))) тогда возвращаюсь и комеди клаб смотрю - помогает а! и тортик с чаем часиков так в 12 - 1 ночи ))) оч люблю вкусные торты и настроение всегда поднимают)))
Лотос
[4170482639]
Коза дереза
Сообщение было удалено
У меня комп на работе три дня не работал(((Было очень плохо без вас(((Ну теперь все нормально,сижу работаю и одним глазом читаю.что здесь было эти дни)))
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
С удовольствием,често, была бы рядом,обязательно б зашла)))
Лотос
[4170482639]
Тортики вкусны когда сама сделаешь, а все что в магазине,старо и не вкусно)))
Лотос
[4170482639]
lanate
Сообщение было удалено
Я еще не все прочитала,что он тебе отвечает,на что обижается?
Я еще не все прочитала,что он тебе отвечает,на что обижается?
Да он мне вообще ничего не отвечает, молчит как партизан))) нет, ну честно, я даже не представляла, что все вот так вот именно закончится...Мы действительно понимали друг друга, я это точно знаю..А обида, наверное, была действительно предлогом, или уж и впрямь обидела его до глубины души, но я всегда умею признавать, если не права, но похоже мои извенения не имели смысла
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос у нас в кондитерских с утра пекут)))) так что всё свежее, старое покупать никто не будет. так что я иногда захожу купить порцию и ночью с чаем )))))) ммммммммммм
сама печь не умею, да и доченька у меня с алеергией на яйцо а почти все рецепты с яйцом, без яйца пробывала - не вкусно получается. вот по ночам и прячусь чтобы доченьке не завидно было)))
Рыба
[1246016138]
lanate я на 90% думала что на письмо, именно на письмо не ответит. попробуй поговорить не о чём. может он готов уже к диалогу но теперь думает что ты на него в обиде?
Тортики вкусны когда сама сделаешь, а все что в магазине,старо и не вкусно)))
Наверное здорово, когда сама умеешь готовить вкусняшки)) Я честно признаюсь, кулинар никакой((( Мне легче купить(((
Лотос
[4170482639]
lanate
Сообщение было удалено
Учись, пригодится и на самом деле это не так трудно,только нужно время и желание)))
lanate
[1730701663]
Рыба
lanate я на 90% думала что на письмо, именно на письмо не ответит. попробуй поговорить не о чём. может он готов уже к диалогу но теперь думает что ты на него в обиде?
Ой, рыбка, я уже так запуталась, просто не понимаю чего он хочет, а самой опять ему писать..может он своим молчанием дает мне понять, что все закончено? А я как бы получается буду навязываться, не хочу выглядеть липучкой..Раньше каждый вечер он был в сети, говорил, что ему плохо там одному, сам то он родом из моего города, но живет и работает в другой стране..уже достаточно долгий период, но никак не может там привыкнуть.. а на протяжении всего его молчания ни одного вечера не было его в сети...возможно, и этим дает понять, что разгворивать не хочет...
Лотос
[4170482639]
lanate
Сообщение было удалено
Иногда признания вообщем-то и не нужны,не нужны они человеку,ему уже все равно что ты скажешь.
Ну признаюсь я сейчас, что во многом была не права,не так понимала и не так думала,ну и что из этого.Мне кажется он говорит, я все понял,почему я так делала,а на самом деле у него уже первоначальный осадок в душе остался и от него он уже отделаться не может,как бы я этого не хотела исправить)))
Рыба
[1246016138]
lanate
Сообщение было удалено
Лотос
[4170482639]
lanate. Терпение нужно,терпение и понимание его и себя,проверка чувств опять же)))
lanate
[1730701663]
Лотос
lanate
Наверное здорово, когда сама умеешь готовить вкусняшки)) Я честно признаюсь, кулинар никакой((( Мне легче купить(((
Учись, пригодится и на самом деле это не так трудно,только нужно время и желание)))
Да, наверное нужно учиться))но кое-что я конечно умею, но вот, честно, не люблю готовить, хотя тортик я бы наверное хотела бы приготовить))
lanate
[1730701663]
406
Нет... ну чо что у него изменилось в жизни это 100%, утром, когда он просыпался, я уже была на работе он обязательно выходил в сеть,писал мне что-нибудь, потом только ехал на работу, там опять таки были рядом друг с другом, после работы тоже в сети были оба..сейчас ни утром, ни вечером его в сети нет, только в рабочее время...а с netом, у него все в порядке, его работа с этим связана. ему и дома он нужен
Рыба
[1246016138]
ну раз ни утром не вечером не выходит может комп сломаться или правда с инетом проблемы. я тожк утро. сок - кофе - я за компом, днём из офиса, и ночью когда доченьку уложу опять он лайн))) такие мы компьютерщики))))))))))
Рыба
[1246016138]
девчёнки, хотите настроение поднять у кого не очень? )))))))
lanate наберись смелости и спроси когда приезжает. а вдруг в эти выходные и пропустиш возможность встретиться и выяснить, а потом опять месяц не сможете.. ну я бы попробывала.
Рыба
[1246016138]
Выдержка из "10 скретов о мч" ))))))
Секрет ╧10: Дай ему свободу √ и он подарит тебе вечность
Женщина, искренне и без всякой задней мысли уважающая мужскую свободу (быть самим собой, ходить с друзьями на футбол, ездить в отпуск в одиночестве), имеет гораздо больше шансов на ключик от его сердца и вечность рядом с ним, чем постоянно следящая за каждым шагом ревнивица.
Лотос
[4170482639]
Ну блин Рыбка ты даешь, меня даже в краску вогнола)))
Рыба
[1246016138]
414 )))))))) я не нарошнА )))
Лотос
[4170482639]
У меня в душе сейчас действительно нет гармонии,очень трудно как-то все смешалось. И не хочется молчать, хочется сросить и выяснить. а когда начинаешь выяснять что и почему, кажется что ругаемся и выясняем отношения, от этого потом становиться еше грустнее и думаешь, зачем все это(((
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Я ж на работе сижу и кругом люди ходят,что они подумают)))
lanate
[1730701663]
Прикольная ссылка)) я тож посмеяласьот души)))
Рыба
[1246016138]
Ланате а ты вот это почитай, http://www.likar.info/coolhealth/articles/352.html и http://www.likar.info/coolhealth/articles/355.html очень полезно! особенно тебе сейчас))))) сама сижу читаю внимательно))))))))))
Рыба
[1246016138]
416 Лотос и ты ссылку почитай, там полезная информация, может там найдёш ответ как правильней диалог построить)
lanate
[1730701663]
Рыба
416 Лотос и ты ссылку почитай, там полезная информация, может там найдёш ответ как правильней диалог построить)
действительно полезная инфо, я даже добавила в избранное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
[1246016138]
поэтому я всегда "за" конкретных вопросов и выражений в разгаворе с мч)))) но мне ещё учиться и учиться... )))
Лотос
[4170482639]
Я почитала,но не все,очень много работы.Но у меня как-то сейчас это не оседает в голове,как-то в ней пусто.Я бы сейчас полежала где-нибудь в тенечке у воды)))
Лотос
[4170482639]
Я узнаю,когда нам молчать комфортно, по выражению лица,оно спокойное и умиленное)))
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос приглашаю вечером ко мне на бассейн))) доченька уехала к маме так что можно отдахнуть и расслабиться))) полежать на травке, позагорать, искупаться в бассейне... ну и мартини конечно белого со льдом. вот только не переборщить бы с мартини а то накаченному спасателю нас придётся из бассейна вытаскивать))))))))))))))))