Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Может удасться сегодня уговорить мужа отвести нас с дочкой на озеро, у него каждый день дела и заботы)))
Лотос
[4170482639]
Спасибо бОООльшое,очень тоже люблю воду)))
Лотос
[4170482639]
Что-то я сегодня вышла и всех наверное распугала, читала у вас тут горячая диссусия была эти денечки))))
Лотос
[4170482639]
Рыбка у тебя как волна идет еще?
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос а ты не уговаривай а скажи прямо "сегодня после работы мы едем на озеро отдыхать" )))
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
да просто тема моего восприятия отношений уже счерпана )))))))))))
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
у меня сейчас штиль))))) он очень занят в аське появляется только к ночи. зато когда его нет я могу сконцентрироваться на работе и пользуюсь свободным временем для просвящения в области истории, ну и в области отношений конечно тоже))) чем больше знаю тем меньше ошибок в будущем.
исходя из собственной практики (у меня были отношения 3, 5 и вот сейчас заканчиваются 7 лет) и прочитанной литературы я уже многое поняла. хочу чтобы отношения с ним (если будут) или с другим следующим мч были более "идеальными" для обоих. ))))
Ну у него тоже могут быть запланированные дела, я вчера просила отвести , сказал не могу,но сегодня он уже знает что я хочу,попробую сегодня сказать)))Я приказывать разучилась))),больше говорю свое желание, а потом слушаю да так да, нет так нет,если нет нахожу другое занятие, их у меня в запасе превеликое множество)))
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Идеал очень трудно найти, тем более по ту сторону МЧ может совсем по-другому чем написано думать, книги ведь это чей-то субективный взгляд.
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
вот в этой статье кстати я только что прочитала про "приказ". там написанно что мч это как приказ не воспринимают. муж мне не раз говорил "скажи конкретно что ты хочеш и я это сделаю" например я сад убрала там 8 бооооооооооооольших мешков мусора. ну стоят они в саду день, два, неделю.... я жду пока он их вынесет. в конце концов выношу сама (теперь спина болит). он мне "что с тобой" я "спина болит" он "чего?" я "мешки из сада вынесла" он "а чего ты мне не сказала??????!!!!! я бы вынес!" )))))))))))))) вот так как то получается)
ну да, слово идеал не самое подходящее, я плохо выразилась. мммм хочу чтобы и я и он чуствовали себя в отношениях свободно и в то же время чтобы каждый мог быть самим собой. сложно объяснить. вот когда с ты с самым лучшим другом - подругой общаешся, ты можеш быть самим собой и тебя понимают и отношения складываются просто и естественно... ну вот что то вроде этого))))
Лотос
[4170482639]
Рыбка а мне трудно даже с самой близкой подругой поговорить откровенно обо всем. Внутри какой-то стопор стоит, кажется если скажешь, то это сокровенное из твоей души исчезнет и улетучится, а хочется чтобы оно там оставалось и было при тебе.И когда говоришь порой кажется что слова не выражают всей глубины тоей мысли и тебя поэтому как-то примитивно поймут.
Вот когда без слов понятно и без слов человек тебя чувствует и выражает действиями твои желание и хотения,это вот наверное высший пилотаж в любви)))
Лотос
[4170482639]
Вот у меня есть достаточно близкая подруга овен по ЗЗ, она когда начинает говорить и говорит не то что думает или что-то сглаживает, я сразу чувствую и говорю ты хоть себе то не ври, и она начинает смеяться,говорит ты чувствуешь меня)))
Лотос
[4170482639]
А муж сейчас стал очень жесткий и в фразах и в выражениях и в поведении, но я знаю он внутри не такой, у него внутри что-то происходить и он пытается показать и доказать что он именно такой стал и другим уже не будет.
Поживем, увидим, если доживем конечно)))
Рыба
[1246016138]
мне тоже проще душу раскрыть с людьми, которые меня не знают, но понимают. ВодолейкА мне очень помогает и я ей безгранично благодарна)))
Насчёт глубины мысли, я например сначала принимаю информацию, потом обрабатываю, а нужная фраза приходит сама, вот только придти она может через 2 а то и 4 дня. Это о откровенных разговорах, а не о пустых естественно)))) в пустых я за словом в карман не лезу))))
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
У него война внутри, Лотос, он хочет но не может... и состояние проявляется через грубость. Я в таких случаях пытаюсь уедениться и никого к себе не подпускать, потому что знаю что могу очень сильно обидеть ни в чём не повинных
Лотос
[4170482639]
Я просто не хочу, чтобы наши теперешние разговоры, раздорки и копание в себе,он воспринимал как ругаться и выяснять отношения))). Хочется чтобы он воспринял это как наш трудный период жизненный и без него нам дальше никак не получится нормально жить вместе. Все изменения нужно прожить и уложить на полочки. Хочется чтобы это действительно были изменения, а не потуги все изменить, а на самом деле все оставить как было,
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Вот я и хочу чтобы он все смог и у него все получилось, чтобы сделал как и что хочет.Но пока я не узнаю что у него внутри я не смогу этого понять.
Я вот даже с каким-то прибором работаю, я должна знать что у него внутри, как он работает, т.е. всю цепочку от нажатия кнопки до выдачи информации.
Рыба
[1246016138]
Лотос всё будет как будет)))) и всё к лучшему, я уверенна. не грусти)))
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
пока он сам не разберётся до конца с тем что у него внутри ты наврятли это узнаеш.
Лотос
[4170482639]
Не грустить не получается. Знаешь у него последнее время такая реакция, если у меня настроение хорошее, он удивляется и спрашивает что это с тобой и мне кажется,но я знаю что это не так, но создается впечатления, что он хочет мне его испортить, может невольно. Так что мне сейчас лучше ходить грустной и думать, думать, как Мили скажет хоть 100 раз думай и читай)))
еще и водолей мой- был в городе- и даже не заехал ко мне на пару минут поздравить(он уже несколько дней загородом живет)
Лотос
[4170482639]
Коза дереза
Сообщение было удалено
День рожденье-грустный праздник)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Не грусти Ди вечером повеселишься, устроит тебе твой Водолей праздник, просто он готовится потому и не заехал, приедешь домой, а там Сюрпризззззззз!!!!!!!!!!!
Рыба
[1246016138]
или отправь смску "принимаю сюрпризы с 20.00 до 22.00" на случай если забыл ))))
нет, я сегодня буду дома с 2-мя подругами, с ним завтра только встречусь чтоб отметить праздник- потому что ему "не где у тебя там машину парковать"...
Лотос
[4170482639]
Мили
Сообщение было удалено
Мили, удивительно,"закатила истерику" и что ему это понравилось. Вот у нас тоже последнее время все мои молчания перешли в мои речи о том что мне не нравиться и действительно получается истерика. Я вот думаю нравится ему это или нет.
Вчера вот высказывалась по поводу когда по телефону говорят "этот абонент временно не обслуживается", где-то час говорили, это с той поры когда я начала звонить.Сначало вроде на повышенных тонах говорили, а потом вдруг резко остыл, говорит хорошо я понял, что волновалась, буду отзваниваться перед тем как попадать в зону необслуживания.
Рыба
[1246016138]
460 Лотос не обижайся плз на меня, но помоему это жесть))) не знаю как у вас, а у нас проезжаеш горы - вне зоны, проехал опять в зоне. тунель длинный и глубокий - вне зоны проехал . дальше в зоне, в метро на некоторых станциях вне зоны а на других в зоне. представила как он перед каждым тунелем будет отзваниваться. хотя может у вас это как то подругому... )
Сегодня весь день рыдаю. Чтоб как-то успокоиться, вот к вам зашла в гости. Собрали сегодня вещички водолея, все, что у меня дома были, пообнимались, по признавались друг другу в любви и отправили его на свободу.
Рыба
[368503037]
Алён не плачь! по твоей инициативе? Он что сказал?
Дева
[643905056]
lanate
Сообщение было удалено
lanate
406
Нет... ну чо что у него изменилось в жизни это 100%, утром, когда он просыпался, я уже была на работе он обязательно выходил в сеть,писал мне что-нибудь, потом только ехал на работу, там опять таки были рядом друг с другом, после работы тоже в сети были оба..сейчас ни утром, ни вечером его в сети нет, только в рабочее время...а с netом, у него все в порядке, его работа с этим связана. ему и дома он нужен
и у меня такая же ерунда!!! Раньше и теперь...спрашиваешь- все хорошо..Что надо, не понятно. А тут пару раз выходил со скайпа по английски, и не потому что выкидывает из сети, а какой то таракашек в мозгу появляется. Простила не делать этого больше...И вот опять. Был тяжелый деньЮ время позднее, я написала потом ему на мыло, что сегодня просто не наш день. Пыталась его за его же такой поступок оправдать. Потом писала, что просто скучаю..И что вы думаете? Ни на ОЛНО письмо нет ответа. Я долго тоже думала, что и как, почему? Не нахожу причины, кроме как ему это больше не надо. А ведь 3 дня назад писал еще, чтобы я только писала. Вот и пойми его. Достало- написала ему письмо, что все понимаю, почему так себя ведет..и поэтому не буду больше беспокоить..Люблю, но вот так..,, Написала без всяких истерик и выяснений отношений...
Ой девчонки, так больно, но видеть что я ему по барабану( может просто так себя ведет)невозможно. Сообщу что было дальше
Дева
[643905056]
ОЛНО = одно
Рыба
[368503037]
Девочки... если кому то интересно вот что я по этому поводу думаю:
не могут они, как мы, постоянно находиться в этом чустве "влюблённости". оно не исчезает, а просто отходит на второй план, когда они увлечены чем то новым (и вовсе не обязательно новой девушкой) это может быть новая игра, новая машина, новая работа... всё что угодно. интересы у водолеев безграничные. они немного остынут по отношению к этому "чему то новому и опять вернуться" как дети с новой игрушкой, пока не наиграются - не успокоятся)) это совсем не значит что вы им не нужны, что вас разлюбили или забыли: они просто заняты другим)) не будьте такими категоричными)))
Дева
[643905056]
А если вы молчите, что его нет неделю, и терпеливо ждете-то и он спокойно живет, не зная какие бури у вас в душе. Разговоры!!
Мили, а если говорила, и не ждала и 2 дня!!!! А он - понимаю...и снова молчит. Это что? Как понять?
Рыба
[368503037]
467 Дева, я тут ссылки сегодня давала о разнице в разговоре М и Ж. поситай, не поленись, там как раз на этот аопрос отвечают))))
Дева
[643905056]
Рыба
Сообщение было удалено
Так если бы они хотя бы не игнорировали, а говорили, говорили. Никто же не просит постоянного внимания о любви, но чувство что ты нужен..Они же так просто не замечая сами этого, отталкивают любящих людей. Терпение оно не безгранично..
Дева
[643905056]
может я и пспешила сегодня с этим письмом, но эти уходы по английски и игноры писем поднадоели...Как навязывание получается. Но теперь уже не вернуть, что сделано то сделано..
Рыба
[368503037]
да, знакомо мне это чуство. у меня когда было я прямо спросила "я тебе нужна?" ответил, и попросил никогда больше в этом не сомневаться. спроси и ты, только прямо)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
[368503037]
470 что сделано то сделано. на письмо наврятли ответит. мой тоже уходил по английски, я ему в шутливой форме в офф отписалась так: "добавим в характеристику: уходит по английски)))))" на следующий день извинился, больше ТАК не уходит. важна, думаю, форма, как ты ему объясняеш что именно тебе не нравиться)
Алёна
[2602639644]
Рыба, я даже и не знаю, по чьей инициативе...Скорее, у меня нет др. выхода - моя жизнь проходит...Он тупиковый чел-к. Сам нерешительный, но чужую инициативу рассматривает как давление и без др. вариантов. По-моему сам не знает ничего. То говорит, что всё у нас плохо, конфликты, и что он готов терпеть только 1 тельца в своей жизни - это родного брата. И тут же говорит, как он меня любит, и что я - лучик солнца в его жизни.
Алёна
[2602639644]
На самом деле я ещё пока до конца не осознала, что это всё, что всё в прошлом...
Лотос
[3397410426]
Рыба
Сообщение было удалено
У нас тоже так периодами,но он вчера был в одном поселке,как он говорит по делам к мужику ездил,там действительно нет связи,и засиделся заболтался,как он опять же говорит,что здесь такого.А я действительно волновалась,был уже одиннадцвтый час,а когда вышел на связь,что ты типа волнуешься, я ж тут у мужика был)))