Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
475 ну раз пообещал значит теперь будет предупреждать)
Рыба
[368503037]
Дева
Сообщение было удалено
Почему поздно? уже поговорили?
Дева
[643905056]
Рыба
Сообщение было удалено
по разному пробовала...поэтому и не знала больше, как лучше делать, но его эти уходы унижают, если честно, без объяснений.И даже не извинялся.
Рыба
[368503037]
Алёна
Сообщение было удалено
на это надо время. время лечит. всё к лучшему, Алён, не расстраивайся)
Дева
[643905056]
Рыба
Сообщение было удалено
нет, но я же ему написала на мыло, и не знаю, когда прочитает, и как отреагирует.
Лотос
[3397410426]
Алёна
Сообщение было удалено
Алена осознание прийдет потом,кто он для тебя и что он тебе дал,когда его рядом уже не будет. Ни чего в жизни просто так не бывает, восприми это как твой этап взросления и понимание что тебе нужно и что нет и постарайся сделать какие -то выводы из этой ситуации.
да неприятно это, согласна. если уже несколько раз говорила и без результата - может и правда не так важна. хотя кто знает что может быть у него на уме. я могу только о моей практике рассказать, не факт что на всех действует. мой старается приимать во внимание мои замечания. во всяком случае пока.
Дева
[643905056]
Дева
Сообщение было удалено
да и потом, мне кажется, что эти все его непонятные поступки и слова как боязнь, мы хотели с ним встретиться- а он скорее всего просто испугался этого..Думаю, не утверждаю. Говорить не хочет на такие темы. Ну а раз ничего не хочет, но чтобы писала хочет, в общем хрен поймешь, что ему надо. Вот и довел меня..Его право
Рыба
[368503037]
Дева
Сообщение было удалено
ИМХО письма водолеям - самый малодействующий способ получить желаемое. именно потому что не знаеш когда прочитает и прочитает ли вобще
Меня волнует сам разговор,боюсь что он воспринял его как скандал,понимаешь мы раньше так эмоцианально не разговаривали. Раньше если такое бывало,он приходил я дулась,обижалась, что так сделал,он пытался как-то без разборок,сгладить все и дело никогда до слов не доходило,все решали мирно,но правда не было гарантии, что такое больше не поториться)))
Дева
[643905056]
буду ждать вечера, может выйдет на связь..а может и что ответит. Все время думала, что это невозможно раз и все, без каких либо причин, а оказывается у Водолейчеков это так. РРРРраз и все((. Посмотрим
Рыба
[368503037]
Лотос
Сообщение было удалено
похоже ему становиться всё равно
Рыба
[368503037]
489 по себе сужу. не факт.
Рыба
[368503037]
Дева
Сообщение было удалено
а сколько времени уже общаетесь?
Дева
[643905056]
Рыба
Сообщение было удалено
прочитает, надеюсь, я письмо постаралась интересно по теме назвать...
ну а если нет, то придет как ни в чем не бывало на связь, значит не судьба расстаться пока. Мне так этого не хочется))))если честно
я , кстати прочитала ссылки твои, и что я раньше их не видела? Интересно
Дева
[643905056]
Рыба
Сообщение было удалено
почти год..по инету Рыбка
Рыба
[368503037]
прочитать то прочитает, но скорее всего не откоментирует.
про ссылки я тоже их тольк сегодня нашла)
Лотос
[3397410426]
Дева, а что ты так страдаешь,если действительно таким образом игнорирует,за чем тебе все это,значит действительно не нужна. Займись своими делами,обрати внимание может рядом с тобой кто-то вот так же как ты хочет внимания, отвлекись,почувствуй что ты девушка и кому-то еще интересна.
Такое поведение,как ты пишешь,очень давит на психику и принижают достоинства девушки,расправь плечи, посмотри по сторонам,так много всего интереного и полезного для тебя, не кисни,встряхнись и все будет хорошо!
Рыба
[368503037]
493 долго. а встреча когда предпологалась? может ему подумать надо немного? если решит что хочет встречи - вернётся, если нет то ничего не поделаеш)
Рыба
[368503037]
кстати, Лотос! у меня идея, правда бредовая, как сдвинуть мой виртуальный роман с мёртвой точки))) постараюсь в эти выходные реализовать))) если получится то либо всё в эти выходные и закончится, либо в августе познакомимся))))))
хотели встретиться на серединке, а потом он ко мне
Рыба
[368503037]
502 тогда выясняй)) или встречаетесь или развод))))))
Ярослав
[2682024756]
м-да... бушуют тут страсти сердешные у крестьянско-трудового народа... )))
Рыба
[368503037]
Ярослав ты в аське?
lanate
[2613933167]
Дева
Рыба
498 он к тебе едет или ты к нему?
хотели встретиться на серединке, а потом он ко мне
Дева, похоже мы с тобой сестры по несчастью)) ситуация до боли знакома) а вашей ситуации в связи с чем игнор начался?
lanate
[2613933167]
Дева, а по поводу письма, лично, я уже об этом пожалела, так всем могу и признаться!!)) но тогда мне казалось, что это правильно, хотя сейчас понимаю, что надо было попытаться поговорить когда он on-line)) мы с ним всегда здорово понимали друг друга, и я думаю, что все-таки смогла бы найти ответ, что же произошло, а это дурацкое письмо в никуда и никому...тем более мне немного легче, мы ведь практически в последнее время каждые выходные видились, ну или max один раз в две недели, нельзя с ними терять связь...сейчас хочется что-то предприянять, что-то исправить, но уже поздно, это уже действительно будет навязчиво, а он этого не любит, я это точно знаю
SuperMMX
[1063974947]
Hero
Сообщение было удалено
100% согласен. Моральную тоже хорошо чуствуем (независимо от растояния).
А что делать если жалуютса на избыток внимания?
PS: Вижу ты тоже с вениками имееш дело - так вот чуствуэтса остсутвие RMA для веников с Mfr.date: XX.11.22-ХХ.12.21 в етой ветке - ето значит что у них MBF на порядок - два выше, когда их ставить на нашы конртоллеры - мы их можем правильно загрузить и использовать их/наш ECC - и они у нас свой MBF отматывают с лихвой. И тогда http://www.adaptec.com/en-US/products/Controllers/Hardware/sas/performance/SAS-51245/ не нужен (достаточно JBOD режыма).
Дева
[643905056]
lanate
Сообщение было удалено
я пыталась говорить, но он прерывал и говорил что все хорошо. Но ведь слова и действия расходяться. Ну как может человек, который говорит, что любит, хочет , чтоб ему писали, нравиться, когда за него волнуются, просто уходить со скайпа не попрощавшись..по непонятный причинам.Понятно когда выкидывает, а так..Разве ему не все равно, что я ою этом подумаю, и что в очередной раз , тем более что я просила его это не делать, я могу разочароваться. Его на это наплевать? Я пыталась его понять, а он закрылся..и не рвет отношений до конца и не подпускает близко. Поэтому я и подумала, что ему это не нужно..просто не может возможно сказать.Очень очень жаль..Не хочется его терять , хотя бы как человека..Может через письмо он это поймет, что он мне на самом деле дорог, а то все время какие то проверки судьбы..
Дева
[643905056]
lanate
Сообщение было удалено
да я даже не знаю, игнор это или нет...часто не отвечал на мои письма, вопросы, потом выходил на связь, как ни в чем не бывало. Пропадал по английски- не извенялся и это повторялось. А впоследний раз вообще на пустом месте обиделся. Но я списала это на усталость, все таки 4 часа разница во времени, у него было уже ближе к утру. Я это проглотила и написала нежное письмо. Никакой реакции вообще не было. 3 дня подождала и поняла, что ему это не надо....печально, но так
Рыба
[368503037]
510 п ротом опять появиться как ни в чём не бывало и пошло поехало) ситуацию надо сдвинуть с мёртвой точки.
часто не отвечал на мои письма, вопросы, потом выходил на связь, как ни в чем не бывало. Пропадал по английски- не извенялся и это повторялось. --- это с самого начала так было?
lanate
[2613933167]
Дева
да я даже не знаю, игнор это или нет...часто не отвечал на мои письма, вопросы, потом выходил на связь, как ни в чем не бывало. Пропадал по английски- не извенялся и это повторялось. А впоследний раз вообще на пустом месте обиделся. Но я списала это на усталость, все таки 4 часа разница во времени, у него было уже ближе к утру. Я это проглотила и написала нежное письмо. Никакой реакции вообще не было. 3 дня подождала и поняла, что ему это не надо....печально, но так
То есть никакой видимой причины не было для такого его поведения? А как думаешь, письмо твое уже прочитал?
Дева
[643905056]
Рыба
Сообщение было удалено
нет, сначала был интенсивный контакт со звонками, скайпом..потом резко ррраз и все. Только по инету, не так часто, а сейчас может раз или 2 в неделю. Да и раньше , если и случалось такое, так хоть говорил, типа, понимаю тебя, прости, ну вот такой я.
Дева
[643905056]
lanate
Сообщение было удалено
я не знаю, если честно, прочитал или нет. Подожду...может и будет положительный выход из этого всего. Желаю себе счастья)))
Рыба
[368503037]
514 может у него девушка другая появилась? выясни ситуацию ради тебя, не ради него, съёзди как собиралась и поговорите по душам. такие пропадания - появления могут длиться годами (у меня брат водолей, знаю, читала с ним его разговоры в аське с девушками, иногда за него писала, за прикол) и ни к чему не привести.
сейчас я и сама в такой ситуации. срок на решение у меня был поставлен до зимы. постараюсь решить в августе если получится, если нет - будем просто друзьями.
Рыба
[368503037]
515 подожди. он появиться как ни в чём не бывало и ты растаеш))
Рыба
[368503037]
Ланатэ как самочуствие?))
Рыба
[368503037]
к 516 я близко к сердцу стараюсь не принимать пропадания - появления итд так как знаю что причина тому не та которую мы в первую очередь обдумываем, так чего париться?)) просто для себя я хочу познакомиться в живую с ним. дальше видно будет))
анна
[2224803581]
нет, сначала был интенсивный контакт со звонками, скайпом..потом резко ррраз и все. Только по инету, не так часто, а сейчас может раз или 2 в неделю. Да и раньше , если и случалось такое, так хоть говорил, типа, понимаю тебя, прости, ну вот так
Это нельзя назвать серьезными отношениями. Еще раз повторю, на собственом опыте -если пропадает и появвляется, когда удобно-несерьезно к вам относится. Это надо признать и идти дальше. Ждать от него не стоит,что все изментися, раз так пошло. Терзать себя тоже не стоит-это опыт. Скорее всего, есть реальная,не виртуальная дама
Рыба
[368503037]
анна а у тебя что за опыт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
анна
[2224803581]
Я общалась с 2-мя Раками, и тоже думала по молодости, что раз они пропадают и появляются, значит все таки нужна.И это всего лишь особенность знака. Потом,по прошествии лет, когда я стала встречаться с водолеем, и у нас возникла любовь, я поняла, что когда м-на любит, он не ставит всои интересы выше ВАШИХ. Для него важно, что ВЫ думаете по поводу той или иной ситуации,его ИНТЕРЕСУЕТЕ ВЫ каждый день, что вы делаете, чем живете. Да и психологи также подтверждают мои слова.
Рыба
[368503037]
522 давно встречаетесь?
lanate
[2613933167]
Рыба
Ланатэ как самочуствие?))
Да как то не очень)) уже писала, что пожалела о письме в off-line)))хоть вы мне тут все и советовали так не делать, но в тот момент казалось, что делаю правильно,...жду прогнозов Мили, она мне обещала составить для нас по точной дате, времени рождения и по дате и времени знакомства, потом возможно предприниму попытку еще раз поговорить, мне его не хватаетего еще и как друга...отношения изначально построились как дружеские..а может ничего и не буду предпринимать, пока еще не решила..в голове крутится 1000мыслей относительно всего происходящего, какие из них правильные сама не могу решить, т.к. в голове хаос..