Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
524 а в сети так и не появляеться? похоже и правдя чем то занят)
Рыба
[368503037]
анна, значит повезло тебе с твоим водолеем если за 2 года ни разу не пропал и всё так идеально! молодец))))))
анна
[2224803581]
это не молодец, это нормально, когда м-на любит. Просто я поняла, что не стоит тратить время на пропадающих, это все равно временное. Это я и хотела донести здесь на форуме, но меня, видимо, серьезно никто не воспринимает, проще иметь призрачную надежду. Надоело это объяснять уже.
Рыба
[368503037]
а когда с друзьями пропадают? вот звонит ему друг а тот не берёт потом через несколько дней появляется. значит и друг не нужен? )))))
анна
[2224803581]
Рыба, не надо утрировать. Бывают, конечно ситуации разные, но когда одно и то же повторяется, это не наводит на мысли? Да и потом, вы же не можете знать всегда, перезвонил он другу или нет.
Рыба
[368503037]
да я не утрирую, просто интересно: у нас два "друга семьи" водолеи. два брата. лучшие друзья мужа с детства. такая же история уже 30 лет но тем не менее друзья)))
lanate
[2613933167]
анна
это не молодец, это нормально, когда м-на любит. Просто я поняла, что не стоит тратить время на пропадающих, это все равно временное. Это я и хотела донести здесь на форуме, но меня, видимо, серьезно никто не воспринимает, проще иметь призрачную надежду. Надоело это объяснять уже.
а если один раз пропал, и виновата была я? то тоже уже возращать даже пытаться смысла нет?))) а если ни с кем больше так не интересно? если на свидании с другим МЧ все мысли только о нем? хотя может другой МЧ более достойный вариант...но когда душа вообще не лежит...когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нем? когда уже 10 лет никто не мог так завладеть моими мыслями? хотя ..может и не стоит пытаться тешить себя призрачной надеждой, наверное ты права...
532 ланате может позвони ему? просто, спроси чем на выходных занимается... может встретитесь он к тебе или ты к нему? может трубку не взять или будет очень рад ))))
lanate
[2613933167]
Рыба
532 ланате может позвони ему? просто, спроси чем на выходных занимается... может встретитесь он к тебе или ты к нему? может трубку не взять или будет очень рад ))))
у меня есть такое предчувствие, что он в моем городе))но он же не звонит, сама не могу...наверное)))
Рыба
[368503037]
тем более позвони. что ты теряеш?
Дева
[643905056]
читала как то на форуме, чтобы не париться, спросить прямо, типа, слышь, Водолей, я нужна тебе или нет?
Прямо в глаза он скажет а пойдём в кино и уйдёт от ответа водолеи сами говорят их не заставишь это сказать... =)
Этож прямой наезд на "свободу попугаев" =)
Ну а серьёзно чем можно водолея поймать это только совместными делами бытом любовью и лаской...
Показать не словами "да ты мне нужен.... итд итп.... ээээ куда побежал"
А Привет пошли в кино а ты на каток собрался ну двай встречаемся в пять я тоже обожаю коньки лыжи итд.."
А вы на какую то прикормку неправильную водолея завлечь хотите ...
Нужно жить одним дыханьем не теряя себя вот тогда он будет ваш и тем паче никуда не пропадёт, а то многие захомутали и думают всё никуда не денется и мона фигнёй заниматся ...
чёто я злой сегодня,
Hero
[1495669216]
вобщем то даже не любя такие статьи полезного там очень много чем вредного
http://www.prelest.com/love/376.html
Гость
[3743649178]
сказала Водолею, что обиделась и нашла замену ) сразу же предложил помощь, в решении моих проблем )
Рыба
[368503037]
Дева
Сообщение было удалено
мой ответил ДА когда спросила...
Дева
[643905056]
в душе полный кавардак...письмо то я ему написала...не знаю- читал он его или нет, но до сих пор его нигде не было..Не важно..Душа болит, потому что он экстремальным спортом занимается, так и порывает позвонить и просто услышать его голос, что все ок. Глупо, понимаю, но навязываться не хочется. А то порыв написать ему смс, что он жесть, блин, и по ушам ему за это. Ну емае, девчонки, ну вот что делать, а? Водолеи- мужчины- помогите.
Рыба
[368503037]
41 не паникуй. если на этой неделе не появиться - позвони. сейчас похоже водолеи в "своём мире"
Гостья
[992960085]
Дева, ничем не могу вас утешить, по опыту знаю, что ваши действия абсолютно не повлияют на его появление) вы можете звонить, писать смс, t-mailы и т.п., но это не поможет, появится он только тогда, когда сам решит. Скорее всего, к этому моменту вы устанете переживать по этому поводу.
Причину отсутствия тоже внятно объяснить не сможет. Я таких пропаданий (и мини, и макси) пережила довольно много, самое большое было месяц (ни одного звонка, смс, и т.п.)Но ничего, потом появился, как ни в чем не бывало))) советую вам расслабиться (знаю, что сложно) и не звонить ему, ни писать, просто сами будете жалеть, когда он в очередной раз вас проигнорит, а причина пропадания может быть совсем безобидной, несмотря на ваши четырехэтажные предположения)))
Дева
[643905056]
я серьезно переживаю за него..на парапланах он летает...были случаи с не очень хорошим исходом, вот я и парюсь- только бы у него было все хорошо!! Правда, все время как на полеты- я на нервах. Да, наверно надо учиться расслабляться. оооой....
Да Рыбка сьездили в пятницу так хорошо покупалась, но в субботу уже уговорить не удалось.дела))),а в воскресенье погода испортилась и сегодня очень хмуро,похоже лето у нас кончилось)))
Лотос
[4170482639]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже радует)))
Лотос
[4170482639]
Вопрос ДНЯ для Водолеев и с ними живущих и общающихся.
Что вас тянет домой и вообще тянет ли?Подумать и что могло бы тянуть?
Рыба
[368503037]
Лотос хорошо что хоть один день. А я вчера девишник дома устроила))) Так класно с девчёнками пообедали в саду, вина попили, на бассейне покупались, позвгорали... ))) просто супер, надо будет повторить))
Она самая))
[820974704]
Всем привет! я тоже после 4-х дневного отпуска, сууперрр))
все мысли из головы прочь, правда, вчера вернулась домой в Москву и затосковала( что-то тоску стал город на меня наводить, в нем чувствуешь себя особенно одинокой, тем более когда в людных местах оказываешься
Она самая))
[820974704]
Кто-нибудь умеет сны разгадывать?
мне в четверг накануне поездки такой четкий выразительный сон приснился! Весь день потом была под впечатлением....
Снится, значит. что я моюсь, причем очень тщательно страюсь помыться, мочалкой, голову намыливаю несколько раз и т.д., а сзади за мной наблюдает "мой" водолей, причем я немного смущена, стараюсь передом не поворачиваться, только задом к нему, но а самой жутко неловко, и тут появляется его девушка, разъяренная, недовольная, даже в волосы мне, вроде, вцепилась, ее оттащили, я дальше моюсь и не понимаю, что им нужно от меня, а когда он подошел ко мне извиняться за нее, я проснулась
никто не сталкивался с такими символами во сне- купание, принимать душ, мытье головы?
Лотос
[4170482639]
Мы тоже периодически,в основном на ДР устраиваем девичники,хотелось бы чаще,но не получается у всех работа)))
Лотос
[4170482639]
Нет Юль я не сталкивалась, интересны сон, как-будто ты отчего то отмываешься,может от старых или теперешних новых связей своих, а "твой" Водолей со стороны наблюдает за твоими действиями, он все же за тобой наблюдает)))
Алёна
[2602639644]
Вода - очищение...Вы пытаетесь смыть с себя прошлое, а оно всё равно за спиной.
А девушка скорее видит в вас реальную угрозу, поэтому и атакует. Возможно её с вами сравнивают, прямо или она так чувствует. В принципе, это естественное сравнение. С её стороны ревность и желание вам напакостить - поэтому полезла в волосы. А волосы - это суть человека, у волос оч огромный символ, днк))
Алёна
[2602639644]
А теперь - и привет всем))
Она самая))
[820974704]
Спасибо, девушки, да, сон мне кажется весьма символичный, причем особенно странно, что именно теперь снится. когда этот водолей давно уже не герой моих мечт, даже удивилась. что именно он мне вдруг приснился опять!
Общаюсь я с ним давно совершенно искренне по-приятельски, как свой парень, сумщение совсем чуть-чуть, никакого стеснения, как раньше, хохочу, шучу и прочее, стала собой, в общем, он для меня один из коллег и даже не задаюсь судорожно вопросом. как тогда, а как же он ко мне, мне пофиг.
Она самая))
[820974704]
Честно говоря, даже неприятно когда хоть малейший намек от него исходит на то, что было, я это вообще никак не поддерживаю, как мне кажется, и уж точно не инициирую.
Да и он вроде нормально, но все-таки он оч. закрытый человек, по нему фиг что поймешь, тем более, когда и не стараешься.
Я уже почти на 100% вычеркнула из памяти, что когда-то между нами был какой-то интим, малейшее напоминание даже раздражает, это мешает нормальному вежливому добрососедскому общению, которое с грехом пополам наладилось и вполне всех, как мне кажется, устраивает.
Она самая))
[820974704]
Тем более у меня и так героев хватает) вчера опять на приключение нарвалась)))
все-таки классно, когда личная жизнь не спутана с работой)
хоть нет желания каждый раз увольняться
как с мужем рассталась, обнаружила с удивлением, что мужчин полно, толпами вон ходят, а на работе это делать не стоит, все коллеги лучше пусть будут среднеполовыми, так всем же лучше)
всем привет! сон разгадали- теперь мой вопрос: что делать если меня "обсыпало" сегодня с утра. реакция на лимонный напиток я так полагаю- вобщем крапивница на пищевые продукты, наверно так назвать можно. Может кто сталкивался? что попить надо из лекарств?
Она самая))
[820974704]
Коза, я не сталкивалась, но обычно, когда кто-то из родных, то обычные антигистаминные препараты- супрастин, тавегил, смотря, какий именно подходит тебе
Лотос
[4170482639]
Ди попей супростин,тавегил, диазолин где-то 2-3 раза в день.
Лотос
[4170482639]
Если сильно чешется я заваривала себе прутики калины или можно череду и прямо обливалась и не вытераясь сохла.Сок калины еще хорошо помогает и та же череде вовнутрь.
Лотос
[4170482639]
Ди только от этих лекарств спать хочется)))спроси в аптеке может сейчас есть что-нибудь не вызывающее сонливость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она самая))
[820974704]
571 есть, Кларитин, но он сам по себе слабее, чем вышеназванные( если сильно обсыпало, мертвому припарки
Лотос
[4170482639]
Она самая))
Сообщение было удалено
Да лучше пусть просто будут)))
Лотос
[4170482639]
Алена как твои дела, что нового,ты еще не в отпуске?
А мне сегодня тоже испортили отпускное настроение,сказав что мое заявление на счет отпуска попридержали, пока я не выполню одно дело, если бы мне давали его выполнить, я бы давно его сделала(((Так что утреннее нормальное настроение скатилось на минус.
Рыба
[3842653185]
574 Лотос надо срочно его поднять!!!
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ