Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
девочки спасибо! :) еще прочитала что угольных или энтеросгеля попить надо заодно.
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
))) только и остается, чтобы не обидно было)))
Лотос
[4170482639]
Коза дереза
Сообщение было удалено
да угольных тоже можно,они как абсорбент все плохое впитывают и выводят все из организма, на 10 кг веса нужно пить 1 таблетку.
Рыба
[3842653185]
Лотос а в отпуск куда собираешся?
Дева
[643905056]
а куда пропала Мили? Всем привет!!!
Миличка, ты мне нужна, срочно)))
Рыба
[3842653185]
Привет Дева! как самочуствие? появился твой водолей?
Дева
[643905056]
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Я ему точно смску скину и сковродкой по башке!!!)))) Жесть просто. Знает, что всегда волнуюсь, что его долго нет. Одно на лицо- нафиг ему не надо все. Или такой он и есть. А я даже злиться на него не могу....
Дева, моего тоже нет)))))))) с прошлого четверга. но ни смсить не звонить не буду. сам появиться)) пусть отдахнёт)) у меня на третий день псих был, но я уже успокоилась.
Дева
[643905056]
ну и терпения у тебя Рыбка....А я , если что- сразу в лоб..Так ему и говорила, ломать голову не буду, бац и все в глаза!! Он вроде не сопротивлялся..А может и правда какие неприятности на полетах произошли...Лучше не думать об этом.
Дева
[643905056]
Она самая)) , а ты давно на этом форуме?
Хулиганка
[3842653185]
584 терпению я только учусь. кстати его у меня совсем не было, но вот благодоря водолею начинаю понимать что оно просто необходимо. что терпением можно добиться намного большего чем ударом в лоб. благодарна ему за это))
я тоже учусь, и тоже от него..Он всегда говорит мне- торопышка)) Эт я уже поспокойнее стала, а раааньше, ууууу
lanate
[1730701663]
моего тоже нет в сети((, вот грозилась же удалить из контов, не мучалась бы сейчас, не вижу и все...так ведь нет, не могу решиться...наверное,зря, сама себя мучаю, одним словм, мазахистка)))
Хулиганка
[3842653185]
Ланате они заряжаються-отдыхают))))
Хулиганка
[3842653185]
Дева вот видиш, чему то хорошему учимся))) прогресс! ))
Она самая))
[820974704]
Дева, ты ник сменила или так и была Девой?
Что-то я уже запуталась в Девах всех знаков, очарованных виртуальными образами недосягаемых водолеев?
ты была ланате или это две разные Девы?
Хулиганка
[3842653185]
да, кстати девы тут преобладают) почему интересно? ))
Она самая))
[820974704]
а, все поняла, это две разные девы с одним диагнозом)))
странно вообще, от рыб еще можно такое ожидать, но от рациональной до мозга костей девы!
Дева, ты тоже своего в реале не знаешь?
Она самая))
[820974704]
Дева
Сообщение было удалено
Дева, я давно-предавно на этом форуме, когда вы еще и не родились! ))
С самого начала я была под разными никами, потом стерла все свои посты, когда мой теперь уже бывший муж меня тут запалил, так что мою историю сложно восстановить(
столько шедевров я тут писала! Какждый оттеночек чувств к водолею-коллеге, ох и рвало же голову по нему когда-то!
Она самая))
[820974704]
Зато теперь, мне кажется, благодаря форуму в том числе и мое любви к водолею, как никого умею понимать этот знак!
Другое дело, что и не надо теперь. Хотя. кто знает, чувсивую все равно рано или поздно какого-нить водолея мне не избежать)) У меня 7 дом в водолее и лилит там же, еще намучаюсь я с кем-нить из их братии....
Она самая))
[820974704]
точнее они со мной))
я то их как облупленных знаю теперь)
Хулиганка
[3842653185]
595 лилит в водолее... этопомоему значит что они тебе противопоказаны? или я ошибаюсь... а 7 дом за что отвечает?
Она самая, я читаю этот форум с самого начала, я тут недавно совсем. В реале не знаю его пока, и узнаю ли вообще, теперь не ясно.
И твою историю я тлже читала, вы несколько раз пытались разводитбься и передумывали, так? Или я ошибаюсь?
Хулиганка
[3842653185]
она самая чем история ваша закончилась?
Она самая))
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
насчет лилит, да, ты права, но дело в том, что лилит весьма коварная планета, это может означать и наоборот, испытание через этот знак. мучения. искупление кармы, в том чсиле через партнера этого знака, а 7-й дом - дом врагов или партнеров))
короче, наши партнеры зачастую наши же враги, точнее, испытание, которое мы должны пройти, антагонисты. противоположность нам- положение асцендента
А я так и не могу разобраться в этом всем. Можно к тебе обратиться? Очень интересно. А ты не знаешь, где Мили? Пока я чего не натворила...)) А в принципе, если ты сейчас их как облупленных знаешь, может я и к тебе могу обратиться, только лично, если можно
Хулиганка
[3842653185]
Она самая))
Сообщение было удалено
у моего водолея лилит в рыбах, в моём знаке))
lanate
[1730701663]
Она самая а, все поняла, это две разные девы с одним диагнозом))) странно вообще, от рыб еще можно такое ожидать, но от рациональной до мозга костей девы! Дева, ты тоже своего в реале не знаешь?
да диагноз у нас с Девой одинаковый!!!))) Толлько я сама Водолей, но эта история. которая сейчас со мной происходит не свойственна вообще Водолеям, да и мне в принципе тоже. Но как правило, из каждого правила бывают исключения)))
Она самая))
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
с водолеем? Ничем) работаем все еще вместе, на обед ходим. общаемся, мне он уже не нужен, очарование образом спало и все. он мне неинтересен как мужчина, точнее, как сексуальный объект покатил бы, но как человек, как личность, как образ, как воплощение счастья, как я его когда-то чуть ни обожествила, как Мужчина моей жизни- даже смешно)))))
просто абсолютно не мой человек, но тк вместе работаешь, приходитя поддерживать нейтральные приятельские отношения
а уж когда я от мужа ушла и он прослышал. явно был в недоумении, как это так я и ЕМУ не сообщила, все пытался разговор на эту тему вывести. а я принципиально именно его больше не собираюсь в душу пускать. у него еще девица есть, вот пусть свои проблемы решит, в моей жизни ему делать нечего
а так негатива как к человеу нет несмотря на некоторые его иногда не оч. благовидные поступки, я вычеркнула все, что было, я вообще оч. хорошо научилась это делать- вычеркивать негатив, и обычно с ним общаюсь))
Хулиганка
[3842653185]
а у меня 11 дом в водолее))
Ланате, ты встретила себе подобного)))
lanate
[1730701663]
Дева
А ты не знаешь, где Мили? Пока я чего не натворила...)) А в принципе, если ты сейчас их как облупленных знаешь, может я и к тебе могу обратиться, только лично, если можно
Мили, составила мне прогноз, но ничего оптимистичного там нет для нас((( хотя он не совсем точный, так как я не знаю его время рождения, а без него точный прогноз не составишь(((
Хулиганка
[3842653185]
Ланате, прогноз тоже можно истолковать по разному. можно сделать акцент на позитиве или на негативе))
Алёна
[2602639644]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, у меня последняя неделя отпуска. Вроде тихо, с работы только 2 раза звонили на той неделе. С водолеем общаемся. Вчера состоялся обмен: он мне рыбки с рыбалки, я ему ягод с дачи. Про водолея отдел. пост потом набросаю)) Настроения у меня нет. С утра была у врача. Блин, 28 лет уже мастопатия. Уже с шейкой матки чё-то не то, и это ещё без рез-тов анализов. Радоваться нечему. Плюс, тётя. По настоянию матери на этой недели едем к ней в больницу прощаться. Мама уже всё для похорон купила. Не знаю, как ехать. Всю жизнь знала тётю совершенно другим человеком... Сейчас вся в делах. Клею обои в прихожей. Уже, пожалела, что предыдущие содрала. Даже не из-за обоев, а что зеркало сняла. Не знаю, как потом на место его вешать буду, тяжеленное...В общем, вся в ремонте. Дома мусор кругом. Но до вечера нужно закончить))
Рыбка, тебе этот ник "Хулиганка"))) гораздо больше идет)))
Хулиганка
[3842653185]
Ланате спасибо )) (слегка краснеет и "рисует" полукруги ножкой))) )
я тожк вот за что боролась на то и напоролась))) скучно мне видетели со скорпионом, эмоций мне захотелось! )))
НО! не жалею!!!!
Она самая))
[820974704]
Дева
Сообщение было удалено
Дева, да, конечно, можно)) Единственное что, я все-таки скорее с бравадой это написала, что я их теперь знаю как облупленных,
я имела в виду именно "своего", да и не получилось у нас с ним. как видишь, так что, если есть желание пиши, но Мили больше тебе, поможет, она ведь добилась-таки своего. живет с ним. счастлива,
Она самая))
[820974704]
а я что могу сказать- это люди оч. сложные, сами не знают, чего хотят, довольно беспринципные, когда им выгодно, и оч. принципиальные, когда опять же, им надо))
В отношениях их надо держать на расстоянии, к ним как ни к кому относится- отказываясь. приобретаешь, во всяком случае интерес 100% обеспечен, оч. болезненное самолюбие у большинства, как это ИХ и не принимают во внимание, сами могут казаться сколько угодно независимыми, но чувство собственничества жутко развито, так что точно не надо их донимать расспросами, смс-ми, просто исчезнуть, сам объявится рано или поздно
при этом все довольно компанейские, добрые даже ко всем, только не к влюбленным в них женщинам, за счет их самоутверждаются, часто неудачники в общем понимании слова. тк нет цели, они просто живут и радуются моментом, внешне оч. холодные, но как правило, это лишь маска. если уж кому-то удалось задеть за живое, не успокоятся, другое дело, что душу оч. прячут, хоть и норовят залезть в чужую, потому задеть за живое их крайне сложно, но можно))
лидерские качества оч. развиты и женщины им нужны. которые будут под них подстраиваться ис телиться мягким тапочком, несмотря на заверения, что нужны независимые и т.д. Враки это все)) Им нужно, чтобы их обслуживали, понимали. лелеяли, а они будут заняты важными делами мирового значения (пусть это всего лишь их хобби)
если что не так. заранее прошу бурно не реагировать, это мое видение этих людей
Она самая))
[820974704]
При этом всем. масса положительных моментов))
Мне кажется, с ними довольно просто женщинам свободолюбивым, они не будут требовать на каждом шагу присутсвия рядом и отчета, будут давать "дышать" в отношениях, могут многое понять и принять, несмотря на кажущийся строгий вид, уже писала, когда надо, они свою мораль подстроят под обстоятельства. если нужно и простят, и глаза закроют, как поется в известной песне- прощу, что не стоит прощать, но другим никогда я не буду- мне кажется, это про них)) Их переделать невозможно, но сами они в свою очередь и не стремятся кого-то переделывать, фиксированный знак, просто примите их такими, какие они есть, живи сам и дай жить другому- оч. по-водолейски звучит))
lanate
[1730701663]
Хулиганка
Ланате, да))
Да у нас вначале отношения вообще жЕсТь были))) кто кого называется)) но он первый сдался, стал совершенно другим, не острил, не дерзил.. само спокойствие, мне даже было в какой период скучно с ним таким, потом и я немного смягчилась))) но не до конца все равно, он был более открытым ко мне..да, сейчас я бы тоже открылась ему, так он очевидно не хочет...что-т меня терзают смутный сомнения, что он в отпуск уехал(((...
Дева
[643905056]
Она самая))
Сообщение было удалено
так ведь нет ее ((((((
Она самая))
[820974704]
618 да появится она! ))
не переживай, она тут наплывами) это мы тут тунеядцы-алкоголики)) целыми днями торчим, я вот ваще сегодня не могу работатьь к своему великому стыду! Соседа-начальника нет и я бессоветсно гоняю балду
Она самая))
[820974704]
Дева, оставь адрес, я напишу, если все-таки есть желание)или вот мой
popa-popina@yandex.ru
Дева
[643905056]
да, инетерсно получается..хотят чтобы любили их, но не любят, когда это происходит пылко..
ну где же Мили?
она самая, у тебя кажется еще ребенок есть, да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
[643905056]
Она самая))
Сообщение было удалено
)))) прикольный у тебя адрес
Лотос
[4170482639]
Алёна
Сообщение было удалено
Алена сочувствую не падай духом! Опять же все наши болезни от нервов и наших проблем,надо бороться со своими проблемами и быть прежде всего с собой в гармонии и болезней будет меньше в нас проникать.
Держись Алена все будет хорошо!
Она самая))
[820974704]
Дева
Сообщение было удалено
а, есть, сынок
да, они ненавидят пылкие проявления! это их ставит в тупик, обязывает, ущемляет свободу, заставляет чувствовать себя обязанными, их это просто напрягает
их надо просто спокойно любить и уважать, быть рядом в нужный момент, как кто-то тут писал- не надо что-то ждать, просто предложить вместе что-то сделать или лучше откликнуться на его приглашение, брошенное как бы невзначай. оценят
Хулиганка
[3842653185]
[quote="lanate"] он первый сдался, стал совершенно другим, не острил, не дерзил.. само спокойствие, мне даже было В КАКОЙ ТО ПЕРИОД СКУЧНО С НИМ ТАКИМ...
он это почуял, 100%, теперь ты помучаешся месяц - два, потом он вернётся)))))
мне тоже надо постоянное напряжение для поддержания интереса, но я сама ему об этом сказала. я вобще ему сного чего о себе рассказала в тот период когда у меня к нему никаких чуств кроме дружеских не было и о его чуствах я не подозревала ))) разговоры были крайне откровенные. теперь у него все карты на руках, о чём я кстати не жалею))) если бы подозревала что у меня с ним когда то что нибудь будет никогда бы столько о себе не рассказала))) зато он знает что и как мне надо от партнёра и это мне и даёт)))
знает что быстро надоедают слишком "липкие"
знает что если буду уверенна в нём на 100% пропадёт интерес