Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1050
Дева
я конечно понимаю, что это все не реально в моем случае, хотя он говорит, в жизни все бывает...Но просто хочется, чтобы он как то прореагировал на меня сейчас, что у него все хорошо..Но общаться мне не хочется с ним прекращать..
Она самая))
Дева
Сообщение было удалено
ну, это спецом для таких случаев, чтобы на форуме не светить настоящим именем и фамилией))
Она самая))
драматично заламывать руки, клясться в любви, давать громкие обещания вряд ли будут, ну если трезвые. конечно))

за что и уважаю все-таик этот знак- они оч. сдержанны. благородны даже в проявлении эмоций и чувств. негатив так же как ип озитив ярко выраженный вряд ли будут проявлять, даже если ущемлены и уязвлены, сохранят дружеское располодение, отреагируют на хорошее отношение в свою сторону, поймут, и не будут искать черное в белом и врагов на пустом месте

вообще довольно позитивные люди при всей сложности характера
Дева
она самая, читаю форум и прикалываюсь, мы с Мармшкой похожи чем то..вот только я все таки решительнее..возраст сказывается.. Вот только Водолей с толку сбил, что рпавильно и что нет)))Аж прям как девочка стала себя вести, черт, самой противно.. Любовь, мать ее
Хулиганка
Они сами как дети, и ты рядом с ними себя ребёнком чуствуеш. Для меня мой - как Питер Пэн )))
Дева
а мой пришелец из космоса))))
Хулиганка
Думаю что питер пен был водолеем)) прилететь, влюбить, забрать, увезти на остров, познакомить с мальчишками, подраться с пиратами, поиграть с индейцам и ... отпустить домой)))))))))
Хулиганка
Дева
Сообщение было удалено
ну это все водолеи )))
Дева
она самая, посмотришь, если есть время про нашу совместимость? Пж
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
не, ну это. по-моему, точно не водолей))

это, скорее, овен)) водолей как раз не осбо способен на такие отважные поступки

ты описала явно огненный знак, овен или стрелец, может быть
lanate
Хулиганка

он это почуял, 100%, теперь ты помучаешся месяц - два, потом он вернётся)))))

но я же ему это дурацкое письмо написала, что мол, если не хочешь со мной разговаривать, давай удалим друг друга из контов... может опять уже удалил)))

Мой Водолей тоже про меня достаточно знает, не все конечно, я знала, что если буду для него, как открытая книга, то ему будет не интересно, но могу сказать, что знает гораздо больше, чем все другие)) Да и про себя достаточно много рассказал.. Он вообще жутко принципиальный...он с лучшими друзьями 5 лет не разговаривал..да-да))) из-за того, что обиделся...со мной наверное тот же случай))) только я 5 лет не смогу ждать))))
Дева
Она самая))
Сообщение было удалено
она самая, я скинула тебе мой адресок
Она самая))
водолей он скорее новатор, мечтатель, видит все в своем ключе, Алиса в стране чудес водолейка)))
Хулиганка
у меня был овен 5 лет. мозг вынес))) он мне - я ему. 5 лет продержались исключительно на сексе))) потом я всё таки нашла в себе силы уйти) до этого он уходил раз в год на 3 месяца))) на лето, а осенью возвращался, и если бы я не ушла так бы и продолжалось до сих пор. звонит до сих пор. мы теперь друзья. он уже 2 раза женился и один раз развёлся и по ребёнку от каждой жены. меня всё ещё никому не удалось "обручить" ))))))
Она самая))
О! герой в нашумевшем фильме -обитаевом острове- 100% водолей!
Хулиганка
lanate
Сообщение было удалено
Ланате, если любит - вернётся.

Я бы и не стала ему столько всего рассказывать. но он то меня сначала вобще НИКАК не привлекал НИКАК! а как друг слушать умел (теперь ясно что в своих интересах) )))

но всё равно у меня секретов ещё пруд пруди)) некоторые даже и сама ещё не знаю)) будем открывать вместе)
Хулиганка
Ланате письмо зря, но теперь молчи)) самому интересно станет почему вдруг замолчала)))
lanate
Хулиганка

Ланате письмо зря, но теперь молчи)) самому интересно станет почему вдруг замолчала)))

Ооо, Рабка-Хулиганка))) это не тот случай))) этот не умеет идти на компромис со своими принципами ВООБЩЕ, будет сам мучаться, но виду даже не подаст..
Хулиганка
мне мой не пишет как я уже сказала с прошлой среды и в онлайне его нет. я ему пишу в офф когда хочу, но не "где ты?" или "я скучаю".. ничего подобного. просто информация которой хочу с ним поделиться. что нибудь интересное узнала или сон рассказать если к нему отношение имеет. кстати если в 2 часа ночи присниться - в два встаю и пишу.))) знаю же всё равно прочитает, а я к тому времени когда он появиться уже и забуду)))
Хулиганка
lanate
Сообщение было удалено
lanate
Хулиганка

lanate

Я бы и не стала ему столько всего рассказывать. но он то меня сначала вобще НИКАК не привлекал НИКАК! а как друг слушать умел (теперь ясно что в своих интересах) ))) но всё равно у

меня секретов ещё пруд пруди)) некоторые даже и сама ещё не знаю)) будем открывать вместе)

мне еще его очень не хватает действительно как друга..я бы даже наверное согласилась с ним общаться, если не на прежнем уровне, то хотя бы на дружеском, слушатели они действительно замечательные)))
Хулиганка
646 я же тебе говорила, общайся с ним просто как с другом, о погоде, пусть разговориться, снова войдёт в доверие, а дальше лучше. теперь придётся ждать "он-лайна" )))))
lanate
Хулиганка

lanate

Ланате тогда попробуй "спровоцировать" его. мой на провокацию отзываеться всегда, правда я её крайне редко использую, чтобы не привык)))

Например?))
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
А как тебе "Осенний марафон", как ты думаешь герой Басилашвили это Водолей?
Хулиганка
lanate
Сообщение было удалено
ну я тебе в каком то посте уже это объясняла. свои примеры здесь не буду приводить так как это очень личное)))

дадже не знаю я ведь не знаю вашей интимной части отношений. напиши ему такую смску, которую он никогда бы и не подумал от тебя получить. но без вопросов. это должна быть одна короткая законченная фраза.
Хулиганка
Лотос
Сообщение было удалено
я не смотрела))
Лотос
вообще это старый фильм,он там мечется между женой и любовницей,да еще и подруга впридачу пристает с постоянными просьбами о помощи,ни кому отказать не может всем хочет угодить.Вообще мечется,очень на моего мужа похож бедненький)))
Хулиганка
мой муж кстати тоже, хоть и не водолей, но отказать никому не может. то другу помочь то папе маме. всегда готов, а как ему что то надо - никого рядом нет)))

кстати у моего водолея в натале написано что "хоть ваш солнечный знак и водолей, но в вас очень многое от скорпиона". там много планет у него сконцентрированно))
Она самая))
Лотос, я тоже ен смотрела Осенний марафон, но по твоему описанию, скорее, Весы. У твоего мужа. может, какие важные планеты в Весах? У Бывшего Луна в Весах, тоже все метался- хочу- не хочу, люблю- не люблю.
а у нас с водолеем луна в раке у обоих)))
Она самая))
Я вот хоть и скорпион, у меня тоже в Весах и Близнецах важные планеты, тоже написано в наталке, что я хоть и скорпион, много от близнецов (луна там), я тоже ощущаю в себе черты, присущие воздушным.

надо смотреть всю наталку человека в целом, а вы зациклились на этом водолействе, может, у него кроме солнца ничего в водолее и нет! Это вообще меняет дело.
656 согласна на все 100% поэтому теперь и смотрю натальные карты. описание солнечного знака это 10% максимум))

а я и не знала что ты скорпион! а у меня асц в близнецах))
lanate
Хулиганка656 согласна на все 100% поэтому теперь и смотрю натальные карты. описание солнечного знака это 10% максимум)) а я и не знала что ты скорпион! а у меня асц в близнецах))

читаю ваши посты, будто на иностранном))) ничего в этом не понимаю)))
Ланате, зайди на сайт www.astro-online.ru там в разделе натальная карта заведи данные своего рыцаря))) какие имеются. и нажми расчитать. там много просто интересной и полезной информации. если что то не понятно пиши мне в аську, если есть или в скайп. я что могу - объясню, а что нет можно поискать в гугле)) например.
lanate
Хулиганка

Ланате, зайди на сайт www.astro-online.ru там в разделе натальная карта заведи данные своего рыцаря))) какие имеются. и нажми расчитать. там много просто интересной и полезной информации. если что то не понятно пиши мне в аську, если есть или в скайп. я что могу - объясню, а что нет можно поискать в гугле)) например.

Спасибки, сейчас попробую разобраться))) работать не хочется)))
660 а мне вот хочется, но не получается )))))
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
значит, десцендент у тебя в стрельце, т.е 7-й дом в стрельце! Тебе и нужен мужчина со стрельцовскими качествами, судя по твоему восхищенному описанию Питер Пена) Водолей отдыхает, водолеи совсем другие.
662 опять же надо натал смотреть.

да 7 дом в стрельце. пристижный брак... непродолжительные связи, повторный брак итд итп ))))

зато 11 дом и венера у меня в водолее вот я своим водолеем и восхищаюсь!)) знаю что есть недостатки, и оч важные, но поравимые)))
lanate
Хулиганка, столько инфо, думаю, будет чем неделю заняться))))))))))))
lanate
Сообщение было удалено
я рада что тебе понравилось)))) заодно и отвлечёшся)))
анютка
http://square.100wmz.com/ зайдите сюда
нравится водолей
ДОРОГИЕ ВОДОЛЕИ И ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИСУЦТВУЮЩИЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РОЗОБРАТЬСЯ!!!

Всем привет! у вас тут такие дискусии по поводу водолеев! прочла почти все и не могла не написать и спросить у пресуцтвующих здесь водолейчиков... Такая ситуация: 3 месяца назад познакомилась с парнем, естественно водолеем. Он старше за меня на 7 лет. У него очень серьезная и отвецтвенная работа. Времени на отдых, встречи и т.д. почти нету. мы видемся по воскрисениям(так это единственный выходной и то не всегда). он успел за это время пригласить к себе в гости меня , познакомить с родителями. Когда мы встречаемся, то болтаем обо всем начиная с моих проблем в учебе и его на работе и заканчивая политической ситуацией в стране. могу также сказать, что он старается меня пригласить встретиться, когда у него есть время.созваниваемся не очень часто, а особенно если он в очередной камандировке. Больше переписываемся по смс. Есть одно "НО": он ни разу не делал попыток поцеловать меня, обнять. Вроде чуствую, что ему нравлюсь... Както все очень розмыто... Эти приглаешения и такое общение длятся уже 3 месяца, а дальше никак... Я запуталась, не могу понять его настроя, его отношения ко мне... не могу понять какое место в его жизни я занимаю и занимаю ли вообще... До того как нашла этот форум я уже честно говоря думала вызывать его на откровенный разговор, но поняля с того, что здесь написано,такие поступки вообще совершать нельзя с парнями-водолеями... сейчас у него очередня командировка, он не звонит и редко пишет смс-ки...что происходит , не пойму ничего... Очень прошу откликнуться ВАС ВСЕХ! Помогите мне розобраться с моей ситуацией, понять, что делать дальше... он мне очень нравится и я очень не хочу его потерять. мне кажеться , что он типичный водолей(спокойный, остроумный, очень скрытый и недоверчивый), родился 22 января. Буду очень признательна за отклики!=)))
Лис
"...Я запуталась, не могу понять его настроя, его отношения ко мне... не могу понять какое место в его жизни я занимаю и занимаю ли вообще..."... думаю у него такие же мысли, по крайней мере у меня такое часто было с симпатичными мне девушками и потенциальными, что не мало важно -) и я тоже родился в этот день -)

попробуй первая поцеловать при расставании и пусть отношения сами развиваются, а не после откровенного разговора и их словестного старта
Лис
http://jade-wayfarer.livejournal.com/

здесь ещё много полезного найдёшь -)
Гость
Всем привет! Подскажите с водолеем встречаюсь примерно пол года, почти все это время живу у него. Недавно нашла у него в тел. переписку с другими девушками причем он писал очень приятные сообщения мне он такого не писал никогда, а сегодня вообще смс его бывшей девушке что он любит её хочет и т.д. Правда он загулял на 3 дня, и вернулся под утро жутко пьяный. Но говорят же что у трезвого на уме.... Причем я у него кучк раз спрашивала он мн еговорит что нет и что он только со мной и т.д. Что все решил и с бывшей девушкой не будет точно. А все остальные это так он говорит что возвращаюсь -то я к тебе. Очень миленько получается я у него как дом работница, а со всеми остальными он прекрастно проводит время ???? Что делать? Сижу сейчас в шоке ну как так можно врать.... Просто тошнит от того как не приятно...
Лис
нах шлите, а то сам уйдёт.... в любом случае что-то делать надо, если все его объяснения "возвращаюсь -то я к тебе"

значит или вы себя так поставили и его это устраивает, или он вас так поставить хочет.... тут уже характер должен проявится и самоуверенность с самооценкой, а не чувства или разум

скорей всего он не боится вас потерять и думает что не куда не денетесь.... надо эту уверенность выбить -).... тогда по крайней мере задумается

я так думаю -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот зачем вы копаетесь в чужих телефонах, а найдя то что сами же искали приходите в шок?
нах шлите, а то сам уйдёт.... в любом случае что-то делать надо, если все его объяснения "возвращаюсь -то я к тебе" - согласна. а он знает что ты в его телефоне копаешся?
Лис
Хулиганка, да пусть копается -)))) когда это делает дорогой тебе человек, от которого нечего скрывать - это приятно и смешно -)..... а вот когда есть что - это раздражает и злит
Гость
Лис спасибо я вот тоже думаю что я такая домашняя и он уверен что я никуда не денусь 100%; что он так думает. Только я не знаю как у него эту уверенность выбить перестать к нему приезжать общаться просто как с другом или как??? Причем у меня много поклонников, но я им говорю что у меня мол. человек есть, а так тоже могла бы таскаться по полной, но мне это не надо!!!! На счет характера тоже в точку у меня очень мягкий характер даже его друзья говорят что я очень добрая. Что же делать послать его по телефону или при личной встрече?

А что в тел.ю полезла сама не рада, но с другой стороны не хочется себя дурой которую по полной обманывают тоже не хочется.