Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лис вот когда он меня поймал в прошлый раз за этим занятием он меня подкалывал и смеялся))) Предлагал ещё посмотреть....)И сказал что даже рад что я залезла)))может это самооборона такая??? Всего честно рылась в его тел. 3 раза за пол года. Это было в те моменты когда он несколько дней не появлялся дома....А возвращался пьяный потом. И ещё он меня последнее время часто спрашивает люблю ли я его. Видимо чтоб уже на 100% быть уверенным что я никуда не денусь.
Лис
[2554900131]
Гость, я бы поступил так -) был бы я аля баба-красна девица -)))
поговорила по душам и итогом бы разговора вывел то, что давай будем свободными, раз любови нет, но резко рвать во избежание слёз и потрясений не будем -)... на следущий день в кино с одним из ухажоров, потом в кафе и т.д. -)
в последствии он поймёт, что *** и больше не будет играть с тобой, или ты поймёшь, что он тебе и не нужен в принципе -)
вообще - ощаться надо часто, тогда из жизни друг друга не вырветесь и не потеряете связь, что у вас в принципе и произошло, правда если она вообще была
Лис
[2554900131]
676.
Гость,
ну про вопросы - я б так однозначно не считал..... возможно он окончательно хочет определится -) быть с Вами или оставить в покое
да и пол года это ещё не срок чтобы на других девушек потянуло, другое дело если он этого и не прекращал делать. а про бывшую особенно не парься, это вечная водолейская история по пьяни бывшую и самую любимую вспоминать, смсить и звонить.))
Лис
[2554900131]
Хулиганка, ты о каком сроке говоришь? -)) это как любимая и не любимая работа.... на первую ты ходишь, так как это часть ТВОЕЙ жизни и хобби, а вторая - обязанность и вынужденное занятие, дабы в обществе не потеряться
так и тут -) или в обществе не потеряться или с человеком любимым жить - не тужить, а если не тужить, то зачем тягость то своими руками создавать, или другими частями тела -)))
Гость
[3142945411]
А стоил ли по душам с ним говорить? Хотя наверно Лис отличный совет даёт поговорить по душам и сказать что раз нет любви будем общаться время от времени. Думаю именно это его заденет. Сейчас утром уже 2 раза звонил видимо прощупывал почву спрашивал во сколько он вчера пришел и какой сегодня день))) Это надо же так забухать...Потом почему я такая грустная спрашивает. Я ему не стала ничего про тел. говорить. Сказала что радоваться не чему. мы видимся каждый день. Ночуем-то вместе.
это как любимая и не любимая работа.... на первую ты ходишь, так как это часть ТВОЕЙ жизни и хобби, а вторая - обязанность и вынужденное занятие, дабы в обществе не потеряться
чёж мы с тобой на "нелюбимых работах то работаем".... )))))))))
682 поговорить в любом случае надо. сначала выяснить что реально происходит, а потом уже и решения принимать, дабы не ошибиться и не запутаться в догадках)
Она самая))
[820974704]
Привет!
НРАВИТСЯ ВОДОЛЕЙ, девушка, Вам не надо ни в коем случае выводить его ни на какой серьезный разговор! Живите и не ждите от него ничего! ╧ мес общения это ничто, то, что домой пригнласил и с мамой познакомил, тоже ни о чем не говорит, смотрите по его действиям. Если сильно занят на работе и не находит время для общения, значит, не очень-то и хочет. Захотел бы- нашел. Не принимайте близко к сердцу его, просто общайтесь, когда он появляется. Иного варианта я не вижу, начнете напрягать, вообще исчезнет.
Она самая))
[820974704]
Гость, да, Лис правильно говорит- отлипните от него! Тем более раз многоп оклонников, общайтесь с ними со всеми по очереди, а то парниша совсем зазвездился, да и вообще, судя по всему, нет ничего у вас такого, за что стоило бы держаться. Он просто хорошо проводит время и с вами и со всеми остальными, а вы в хозяйстве пока пригодны. Рахз устраивает такая роль, продолжайте его обсулуживать и ненавидеть всех девиц вокруг. Самой правильное- вообще его послать) Если пока нет сил, тогда сводите постепенно все на нет, не оставайтесь у него, перестаньте делать беспалтную работу по дому, такие ооразом любовь что ли хотите заслужить? Не получится( В общем, станьте женщиной- ненавязчивой, неуловимой, за которой хочется ухаживать и писать приятные смс-ки. а не тупо пользовать и смотреть по сторонам и других девиц цеплять!
Доброе утро всем!, кстати, чёт я сегодня не поздаровалась)))
Лис
[2554900131]
Юля, -) как же ты нас - мужиков любить-то перестала ;)))
нравится водолей
[1155082748]
[quote="Она самая)) Добрый день! Я с вами не согласна! Парень -водолей не приведет к себе в дом девушку, к которой равнодушен и тимболее не будет знакомить с родителями... А по поводу работы, я уже писала , что возможность встретиться у нас есть только по воскресеньям. Я замечаю если такова возможность есть, он приглашает меня... Если же он на работе, то иногда звонки и смс пишет.
Она самая))
[820974704]
Лис
Сообщение было удалено
Леша, с чего такие опрометчивые выводы?
Мне кажется, ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть(
Она самая))
[820974704]
нравится водолей
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что не приведет? Вы статистику изучали? ))
нравится водолей
[1155082748]
[quote="Она самая)) а при чем тут статистика? я просто общалась с парнями-водолеями и все онм как один обратили на это внимание и высловили позитивную точку зрения, и к тому же тогда мы были знакомы меньше 2х месяцев. Чесно говоря, я считаю, что это рановато... Но было оч приятно! и было видно, то что мы ни просто пришли и посидели и ушли... Было заметно, что они готовились к этому... Что на это скажите?
Это на первый взгляд кажется что все действия Водолеев легкомысленны и примитивны, на самом деле они грубоко обдуманы и подготовлены.
нравится водолей
[1155082748]
(моя ситуация сообщение 52667) если Вам интирестно, поделитесь своими впечетлениями..... Спасибо заранее=)
Лотос
[4170482639]
Рыбка вчера читала про мышление и разговор, чем они отличаются у мужчин и женщин, посмеялась насколько это правда. Особенно разговаривать с мужем когда он смортит телевизор или в разговоре перескакивать на другую тему)))
анна
[2224803581]
Лис, очень интерсно твое мнение по поводу м-н, которые появляются и исчезают. как ты думаешь, это похоже на временное времяпрепровождение или серьезное отношение при условии, что это поисходит не однократно
667. В отношении поцелуев, последуй совету Лиса, в следующий раз после вашей встречи поцелуй его сама или дай понять ему что он тебе не безразличен, иногда они бояться сами проявлять инициативу из-за боязни быть отвергнутыми.
Почему не пишет, может и правда работы много, ты сама утром сбрось смску доброе утро, как самочувствие, а вечером спокойной ночи, очень скучаю. Что-нибудь в этом роде.
Гость
[3142945411]
Она самая))
Сообщение было удалено
Да не цепляю я никаких девиц. Мне вообще по барабану на них. Меня волнуют наши с ним отношения. Каждый раз как обычно хочется дать ещё один шанс человеку. Хотя действительно самое верное решение делать все как мне удобно и сказать ему что все. И общаться со всеми остальными кто относится ко мне гораздо лучше чем он. Видимо действительно я сама виновата что не притязательна была. Он решил нафиг стараться и так прокатит)
Лотос
[4170482639]
Гость ты не обижайся на Юлю, она права в сути, не нужно давать последних шансов, тем более неозвучивая их. он действительно наверное понял что ты будешь всегда рядом и никуда не денишься и это действительно свинство жить с одной девушкой, а время проводить с другими. Тогда зачем все это нужно.
Ты спокойно сядь посмотри на ситуацию со стороны, ради все это и нужно ли тебе такое его отношение.Удачи.
нравится водолей
[1155082748]
Лотос
Сообщение было удалено
Спасибо за советы... А могли бы вы ответить на такой вопрос: Как зачастую видут себя парни водолеи, если девушка вызывает у них интирес, а может и что-то больше этого???
Она самая))
[820974704]
нравится водолей, я не утверждаю, что вы ему безразличны, просто мне кажется, он присматривается. Если бы все было 100% ок, вы бы сюда не пришли. Значит, что-то вас напрягает, вот и советую, просто отпустить ситуацию, ничего ен загадывать и не предугадывать и с него ничего ен требовать. Как определится, что вы ему нужно постоянно и 100%, вы это поймете) и работа не будет помехой
Лис
[2554900131]
анна, незнаю.... у меня лично такое было лишь с теми, кто знал моё отношение и это устраивало..... хотя, может и не устраивало, но было очевидным
ну не может мужчина, терять дорогую ему женщину.... а пропадание - это и есть то, что в настоящем - терпимо, а в будущем сказывается, т.к. память всё записывает и возвращает многое бессознательно и тем потоком мыслей, которые могут возникнуть благодоря тем переживаниям, что были в зарождении отношений
Лис
[2554900131]
Она самая))
Сообщение было удалено
неа -) это ты видишь то, что боишься на самом деле увидеть и не видя этого ещё больше пугаешься и пытаешься увидеть ;)
нравится водолей
[1155082748]
Она самая))
Сообщение было удалено
Согласна с вами вполне!=) не пришла бы сюда и не просила бы советов... Это все потому что раньше никогда таких парней не встречала... Но всегда подруги(как люди очень классные и есть с ними о чем поговорить, непустые)всегда попадались водолейки... Парни у меня до этого "Чуда" всегда были так сказать "мачо". Они всегда обсыпали комплиментами меня, были инициаторами почти во всем... А тут все по-другому... Он ни на кого не похож совершенно... Скрыт, молчалив, осторожен и т.д.
Она самая))
[820974704]
Лис
Сообщение было удалено
ой, Леш, ладно, сам не понял, что сказал))
считай, что я боюсь, трясусь и ничего не вижу, а ты все видишь насквозь)) даже спорить не охота и что-то доказывать))
ну вот и наслаждайтесь общением с другим человеком))
Просто они такие- слодные, непонятные, закрытые -вот и все)
Будет полезный опыт, если научитесь его понимать, да еще и приятный))
просто не надо делать резких шагов, торопить события и бежать впереди паравоза, все само будет.
Лис
[2554900131]
709, может он этим и зацепил, а не как человек? -) просто, у меня лично, когда человек симпатичен и есть опыт за плечами, когда в душу плюют или ты сам себе смарчок придумал, то тогда 7 раз отмеришь перед тем как отрезать и в таком случае, тебе лишь могут помочь на 4-м обмере это сделать и то, тот человек от которого ты этого ждёшь, очередной раз надеясь, что ты не ошибся -)
717 да я сама вот тоже к такому выводу пришла, с водой слишком всё понятно - никакого интереса, с землёй слишком скучно. с огнём вот сейчас обедать поеду))) оч бурный роман был пять лет, а вот с воздушными у меня продолжительных связей не было. с водолеем пол года но это не считается потому что я уехала на самом интересном месте))) так что неизвестно как бы оно всё закончилось. первые пол года всегда вобще всё идеально)))
Она самая а сколько сыну лет? Моей вот только исполнилось 5)))
Она самая))
[820974704]
Сыну 4 было в мае
у одной моей подружки тоже дочке скоро 5, львенки))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня есть Близ один на примете)) синастрия вобще идеальная. у него асц в моём солнце а у меня в его и куча других положительных аспектов. Иногда флиртуем так, тонко))) но незнаю... пусть пока будет))
Она самая))
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
У меня в Весах и Венера и Марс))
ну не знаю, пока Весы не попадались так, чтоб за душу взяли)
Полудетские влюбленности не считаются)
Ох, так и здорово, вот лучше на этого Близа и направь взгляд, он хотя бы реальный, а этот водолей пусть пока будет, как приятная сказка)
Она самая))
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
А разве когда асц одного и солнце другого совпадают это хорошо? Мне казалось, что лучше, когда дсц одного и Солнце другого в соединении...