Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Эээ! Близа я реально знаю, но только несколько дней. В командировку приезжал)) теперь тоже только по аське общаемся)) Но всё равно он более доступный, чем водолей, а мне сам процесс охоты интересен))) тем не менее держу в резерве, кто знает как дальше будут разворачиваться события)))
мне сказал астролог что хорошо, потому как понимаем друг друга без слов. но это и плохо может быть так как всё сразу понятно)
SuperMMX
[2380478021]
нравится водолей
Сообщение было удалено
А ну инициативу бери в руки!!! - только осторожно - мы любим тактильный контакт и ласку + пару уместних комплиментов... (здесь надо поставить паровоз на рельсы и тогда далеко на ньом зеедете). У меня аналог. ситуация - но девушка молодец -> помогла мне не начальной стадии. Иначе я б никуда не поехал. Только учтите что когда поезд наберёт скорость - не пытайтесь ево остановить или резко изменить направление движения. (но ето на делекую перспективу).
Размыто - наводи на фокус - тогда увидиш четко. Еслсли чуствуеш что нравишся - ето есть главноэ.
А так то во время встречи сидя на диване попроси что-то помочь на ноутбуке и нежно к нему прислонись - ето должно сработать. Можеш ево погладить по голове, и т.п.
Если отвечает взаимностю - плавно набирай обороты... Не пытайса всьо пройти за один раз! Если чуствуэш что хочеш ево поцеловать - вперьод - поцелуй (Только желательно после предв.ласк). Будь генератором тактовой частоты хотя б сначала. Посмотриш что будет через 1-3 месаца. Говоти прямо что тебе нравитса а что нет, благодари за всьо хорошее и приятное...
Спсибо, очень ценные советы... Я сама телец, и думаю, что Вы поймете почему мне так не просто с ним... Раньше ведь меня саму ставили на путь истинный и ставили на нужные рельсы...))))а такое в первые.. Это "Чудо" мне попалось... А можете ответить на такой вопрос: "Как ведут себя за частую парни-водолеи на первых парах, если девушка им нравится . вызывает интирес?"
Она самая и это вовсе не одно и то же)) например в синастрии с мужем у него ко мне много и почти все положительные аспекты - т.е. я его устраиваю на 90%, у меня же к нему мало и отрицательные - т.е он меня не устраивает на 70% где то. связь держиться на нём)) он любит, я разрешала себя любить. вот как то так.
Рыбка на астролайне получается и аспектов больше чем на окулусе и они по разному соотносятся))).
у мужа:
соединений -6
квадратура - 4
трин-3
оппозиция -4
у меня:
соединений -4
квадратура-2
трин-3
оппозиция-5
Лотос
[4170482639]
чисто арифметики тут не получится, там еще нужно смотреть что к чему в оппозиции и т.п.)))
нравится водолей
[1155082748]
[quote="Лотос"] Вот прочитала Ваше последнее сообщение с Рыбкой... Ничего не понимаю в этом... А не могли бы вы проверить мою совместимость с моим парнем...? Буду признательна!
746 можеш сама посмотреть если интересно: идёш на www.astro-online.ru, там в раздел синастрия, заводиш свои и его данные и рассчитываеш))
Лотос
[4170482639]
нравится водолей
Сообщение было удалено
это занимает не очень много времени, но там много написано и лучше почитать самой, зайди на сайт www.astro-online.ru и нажми слева синастрия, выйдут две таблички на тебя и на него заполни и почитай.
Лотос
[4170482639]
Хулиганка
Сообщение было удалено
вот только сначала когда просто город занесла то широта и долгота не та вышла,нужно наверное рассчитать, а потом вернуться назад и снова рассчитать, у меня по другому не получилось
707 Лис, я абсолютно с этим согласна, и уже писала по этому поводу, но не нашла понимания у Рыбы. Не может любящий м-на пропадать,если ему нужна эта ж-на. Просто хотела получить подтверждение слов у м-ны. Спасибо
Лотос
[4170482639]
а я пошла уже домой,может схожу сейчас в огород собиру ягоду, всем пока!
Гость
[1491581913]
Хулиганка
Сообщение было удалено
что ж вы всех тёлочек отправляете Алёну читать?? хоть она и телец, но совсем не похожа! ничего полезного из её постов вынести нельзя, кроме непонятных истерик и негатива
P.S. я телец
нравится водолей
[1155082748]
Гость, здраствуйте! Я тоже телец.. я с вами согласна.. у Алены прочитала все, но реально поняла , что ничего полезного для себя не вынесу! Прочитайте мои посты(начала с сообщения 52667.) Буду очень признательна за ваше мнение об этом всем! Жду и спасибо заранее...
lanate
[1730701663]
Хулиганка
девчёнки, пошла с бывшим овном обедать)))
Удачи)) напиши,pls,свою аську, у меня есть вопросы по натальной карте))) ты вызывалась мне помочь)) если еще не передумаа))буду очень признательна,на самом деле очень интересная инфо
Даша
[3351807151]
я тут писала уже, что собиралась к Водолею в армию приехать навестить 9 августа...так вот он мне сегодня написал, что в ночь с Сб на Вс он в наряде, соответственно я приехать не смогу...у меня вопрос к форумчанам: это судьба, что "не судьба"? или стоит попытаться ещё раз его увидеть? допустим 16 августа? как считаете?
lanate
[1730701663]
Дашая тут писала уже, что собиралась к Водолею в армию приехать навестить 9 августа...так вот он мне сегодня написал, что в ночь с Сб на Вс он в наряде, соответственно я приехать не смогу...у меня вопрос к форумчанам: это судьба, что "не судьба"? или стоит попытаться ещё раз его увидеть? допустим 16 августа? как считаете?
Я думаю, что лучше попробовать))) надо же воспользоваться шансом)) лучше сожалеть о сделанном поступке нежели о несделанном))
Она самая))
[820974704]
Даша
Сообщение было удалено
а я думаю, что не стоит
если бы хотел, сам бы предложил такой вариант, а раз он просто тупо констатирует, что опять не получится, ну и ладно
имхо
не стоит перегибать с инициативностью, она легко перерастает в навязчивость
Лотос
[3397410426]
Даша. Я бы сказала так если хочешь попробуй, кто его знает может так совпало, а предложить самому встретиться не хватает смелости.
Юля, а у тебя как дела, как мужчины, есть что-нибудь стоящее)))
Что ты сейчас думаешь о разводеЮ когда все таки уже точно нужно разводиться?
Она самая))
[820974704]
Да нет, Оль, нет ничего стоящего)
Одни потенциальные любовники-кобели окружают- этого добра хватает.
Тот хач мне опять звонил, все встречи ждет, недавно еще с одним познакомилась, сразу обозначил, что женат, ребенок, на сексе настаивает, сам внешне мне понра, для этого дела сгодился бы, а стоит ли?
Воти думаю, как правильно жить)) ТО ли удовольствие от свободы получать и тра.ать, все что хочется)))) сорри за грубость, то ли хранить честь и достоинство непонятно для кого)
Водолей тут тоже активизировался - сегодня прям в ударе, сама любезность, на обед САМ зовет, на тортик, зашла, предложил присеть, пообщаться. спрашивает, не сучно ли мне и т.д. Сам весь лыбится и сияет.
Все кобельки прям слетелись, как мухи на г., а я и не знаю даже, радоваться или наоборот, что-то не так делаю, может быть. Видно что ли по мне что-то не то?
Она самая))
[820974704]
а об официально мразводе что-то даже и не думаю что-то, канитель такая!
в отпуск съзжу, а там займусь, пожалуй
Она самая))
[820974704]
просто я сейчас более открытая стала по общению, не то что раньше, улыбаюсь больше, болтаю, в общем, такая вся непринужденная, да еще прослышали, что с мужем все кончено, вот и дает о себе знать
Водолей избалован вниманием женщин и обычно выбирает из особ, проявляющих к нему интерес, самую привлекательную, но и с другими сохраняет дружеские отношения. Мужчины, родившиеся под этим знаком, обычно позволяют любить себя, сохраняя при этом внутреннюю свободу и несколько отстраненное отношение к происходящему. Водолей не испытывает терпение избранницы своими капризами √ он просто сообщает о своих желаниях и ждет их немедленного выполнения. Впрочем, в отношениях с ним женщина не чувствует себя обделенной: напротив, у нее появляется ощущение причастности к чему-то великому, неразгаданному, сверхъестественному. Именно подруги и жены Водолеев чувствуют себя прекрасными дамами и почитаемыми принцессами, даже если жизнь их трудна, полна забот и скупа на радости. При этом Водолеи √ вовсе не хладнокровные манипуляторы. Они влюбляются, теряют голову, нахлынувшие чувства сбивают их с ног; но в большинстве случаев все это является лишь источником творческого вдохновения, а не причиной отказаться от старых отношений, привычных и комфортных, и начать новые, непредсказуемые.
Водолеи рвут утомляющие их связи решительно и молниеносно √ и столь же решительно их восстанавливают. Представителям этого знака свойственно уходить и возвращаться, и обычно они достаточно быстро становятся виртуозами склеивания треснувших чашек. Женщина, умеющая забывать и прощать, но при этом способная извлекать уроки из своего жизненного опыта, может быть счастливой с Водолеем; бескомпромиссные и не способные идти на уступки особы предпочитают не вспоминать о романах с представителями этого знака
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
[2602639644]
нравится водолей
Сообщение было удалено
Парень водолей может запросто и после 3 свидания познакомиться своих родителей с ней (именно родителей с ней, а не наоборот, это важно!!!), так как для водолея важно гармоничное сосуществование и взаимопонимание его близких с данной особой!!! Есть контакт - есть продолжение общения. Не приглянулась - доЗвидания. Водолей не тот мужчина, что может ударить кулаком по столу и сказать: Это моя любимая девушка и прошу её уважать ( в случае, её неприятия ими), скорее он согласится с мнением, что не пара....Это я к тому, что у инопланенян (водолеев) всё не так как у нормальных людей, у которых знакомство с родителями говорит о серьёзных намерениях по отношению к данной конкретной девушке. Так что не стоит раньше времени обольщаться. О намереньях Нужно судить по поступкам!
Алёна
[2602639644]
Гость
Сообщение было удалено
Так напишите тогда своё умное слово, раз в моих ничего нет! А то все горазды из кустов выкрикивать! Гость!..
Алёна
[2602639644]
нравится водолей
Сообщение было удалено
Тогда весь форум почитайте! Если и тогда не поможет, всё: ваше дело - труба!
Алёна
[2602639644]
Самые ценные советы со всего форума тельцам те, где черным по белому написано, что для тельца водолей не пара (хотя нет, на данной ветке скорее было наоборот: для водолея телец не подходит)! Если скучно и очень хочется себе нервы повыматывать, то дерзайте! То, что не устаивает в отношениях сейчас, потом только усугубится! Всю жизнь переживать из-за того, что у вас всё не так, как хотелось бы - устраивает разве такая перспектива?
Не звонит, пропадает...Думаете, он изменится потом? Нет, это навсегда! Только сейчас он оставляет вас периодически, а потом (если дойдёт) также будет и свою семью оставлять на время раздумий.