Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1053
Алёна
Недавно предложила водолею поехать за грибами. На что он мне сказал: Не, я грибы не люблю собирать. А вот на охоту на мамонта сходил бы!

И вот в этом он весь! С водолеем классно смс-ться и переписываться по аське, жить в вирте, а в реальной жизни с ними никак.

Бороздить космические просторы вселенной, создать машину времени, сходить на мамонта... и ещё много говорить о любви и обещать, обещать то, что никогда не случится...В этом они все.
Алён, надо было сказать "поехали за грибами в Мамонтову рощу" )))))))
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
самые ценные советы те, где написано, что главное - взаимопонимание! телец тельцу рознь, также как и водолей
нравится водолей
Алёна
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Алена! Уже прочитала все что можна, пообщалась на эту тему с парнями-водолеями. И Вы не поверите, но многое прояснилось... Да, согласна , что они, как вы называете инопланетяни... Читала Ваши посты (это крик души как мне кажеться), это нормально... так как эти форумы и созданы для того чтобы общаться... Скажу так: таких глобальных выводов как Вы я не могу сделать, так как эти отношения для меня новшиство, мы знакомы только 3 месяца и конечно не живем вместе.

Я сделала выводы из Ваших сообщений о Вашем водолее. Мой водолей не похож на Вашего. Мой почти не пьет(после 2х бутылок пива уже заговариваться начинает)))), не любит тусовки. Девушки те, которые гуляют по ночным клубам, тусят, пьют и курят для него это "***". имеет два высших образования и работает на достаточно пристижной но водно и тоже самое время тяжелой(морально) работе. По поводу знакомства с родителями... Может это и были смотрины, но все таки он человек уже в возрасте и реально понимает серьезность своего такого поступка. И водолеи-парни тоже так думают...

О своих победах и поражениях буду писать... Если вам будет что сказать, буду только благодарна...
Hero
мда.... низя вас тут оставлять одних совсем что-то из нас вылепили не то что есть...

Кстати на мамонта интересно, но не моё например и за грибами и рыбалку и в обще на шашлыки с прогулкой по лесу например я всеми конечностями

это я к тому что водолеи разные есть...

И кстати я пропадал в своей жизни тока пару раз насовсем

1после развода

2после предательства меня и разбора полётов

А так смысл если человек мне нужен пропадать....

Я наоборот для друзей вывалился из поля зрения на полтора года почти =) вот такой я неправильный водолей

ps запятые не моё кредо (для новеньких)
нравится водолей
Как зачастую видете себя Вы ,парни-водолеи, если девушка вызывает у Вас интирес, а может и что-то больше этого???
Hero
Ну я вобще наверно на все 100% показал свой интерес прямо сказал что нравилась всё время итд итп (балобол но ничё с собой поделать не смог)... вобщем паровоз умчался довёл до сердечного приступа девушку своими откровениями...

Прошу не стыдить так как у меня вобще ситуация нестандартная кто в курсе надеюсь поймёт...

Щас оба в отпусках в городе завтра пойдём гулять хотя у меня сердечко выламывает из груди если честно...(перегрузки в общем)

Но я то знал эту девушку давно (ничего ей не показывал за год)

Да она в шоке даже больше чем я...

А вобще обратил внимание на неё когда расходился в первый раз с козерожкой тем летом(да она(коза)то погульбанила не то что я как выяснилось позже)я как дурак по друзьям ездил давно их не видел пытался занять себя чем нить домоседничал(зря лучшеб тогда уже нашёл себе когонить)

Вобщем щас весь на треморе и фиг знает не знаю даже как себя вести хотя когда вместе с ней нам хорошо...

Правда я опять же старше и наверно скушен немного (прибит так сказать жизнью)всёж ей 28 мне 37 вот и думаю может опять я себе намечтал гору

Хотя то что я хочу всегда исполняется как у мага =)

Хотя чаще у меня предвиденье срабатывает на 90%

От этого и все беды мои (эмпат это плохо в этой жизни)

Насчёт желания и предвиденья(ну так сказать факты)

Я хотел поближе знакомство с овном оно случилось

(хотя она и ушла с бывшей работы по которой мы и виделись раз в месяц в два)

Сама недавно позвонила и в асю списались(раньше не было)

Я понимаю что может у неё интерес не просто так возник

Всё моя организация не единственные её клиенты и тем паче именно меня выбрала а не моего друга помоложе(мой сотрудик)

И такое предвиденье и исполнения желаний было уже много раз правда по работе

А вот то что эмпат это больно... очень

меня нельзя обмануть ни в чём кроме случаев когда "обманыватся рад"
Алёна
На 779. Видимо, вы не мои посты всё-таки читали. Мои тут только с весны, до меня была др. Алёна видимо. "Мой" водолей пиво-то пьёт только по праздникам, в\образование у него есть... Что касается про "шалав" - то личной "мой" никогда так не отозвался бы о девушке (в отличие от меня, кстати). Кроме того, он в жизни не был ни в одном ночном клубе (!), поэтому что там творится и какие там девушки шастают и усом не ведёт.

Про смотрины. Никто не говорит, что смотрины - "не серьёзно". Для него - как раз серьёзно, как к его даме относятся его близкие. Просто это может не говорить о его серьёзных намерениях к вам.

И вообще с водолеем намного проще общаться (тельцу), если сразу всё своё мировоззрение перевернуть. Земля-воздух, что тут ещё скажешь.
Hero
А так могу сказать что раки пока им показываешь отношения никуда не нырнут под корягу очень настырные(до прилипчивости)любители на себе женить тока отпусти возжи

Козеры злые и себе на уме любить не умеют совсем, сплошные изменщики (кто не верит читайте соседние ветки про них) озлобленные люди вобщем и вампиры энергетические точно...

Может есчё иза этого волнуюсь из меня тока выпито хорошего ужас просто, меня многие узнавать отказываются жалеют блин я что побитая собака(взгляд наверно выдаёт)

Ну а остальные и так знают про себя у них есть шанс главное как им воспользоватся...

Будьте искреними как с мамой к примеру без подробностей только как с мамой и уж точно не прилипчивыми и настырными это просто неприятно...(это насчёт что водолей тож человек и у него есть свои планы и мысли)

да чёто меня уводит от вопроса
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если вы читали мои посты, то вы там тоже должны были найти и про взаимопонимание и про компромиссы 50\50...И прочее бла-бла-бла. Всё дело в том, что девушке намного проще понять (если она того захочет) своего мужчину, принять его таким, как он есть, чем её мужчине. Вы думаете я не пыталась дать понять человеку, что мы разные? Вы думаете, принимая его водолеем, я не пяталась ему дать понять, что я-то не водолей, у меня всё иначе, присмотрись, прислушайся?! Пыталась, с завидным тельцовским упорством... Личной мой опыт и вывод: нужно принять как должное, что водолей вас не услышит! Он всегда будет свято верить, что то, что нужно ему, нужно и вам. Поэтому выход только один: смириться и забыть про своё "я"...Правда, взамен не получится "мы"...

И кстати, это никакой ой не негатив. И уже не крик души. Это предостережение, так сказать. Честно, не хотелось бы, чтоб кто-то так же как и я застрял в болоте, из которого не выбраться...Как к человеку никах претензий, но отношения - тина...
Hero
насчёт смотрин

У меня папа Водолей был

Так что сколько я до женитбы девчёнок не приводил это не было смотринами эт точно...

(кстати не для интима приводил если вдруг неправильно поймут) просто чаю попить итд итп просто кино посмотреть всёж был в то время богатый жених (свой телик с видаком)в начале 90это было круто =)

И чаще компашками вваливались ко мне =)

Это просто знак доверия щас например я вобще никого больше не приглашу из женского пола если только не буду уверен что это очень серьёзно...

Уже не поведусь надеюсь от того что хочется видеть в девушке чем есть на самом деле...
нравится водолей
[quote="Алёна "]Значит, то не Вы...извените. Почему для него так важно то как относятся его близкие к его девушке? проясните..
Hero
Болото отношений ото го что вы так сами пожелали

Желайте лучшего и всё что нужно будет с вами...

ЖЕЛАНИЕ ХОТЕНИЕ по русски так сказать

Ну почему все забывают о стадиях развития отношений то...

Почитайте на досуге об этом... и не забывайте о них...

Они есть и никуда от них не дется(это например суперных полгода первых в отношениях)

А болото мы сами создаём сами а не кто-то

Ну да лучше себя жалеть что вот он такой плохой а я такая бедненькая...

В отношениях все равны только один ведущий а вторая половина ведомая и кстати полезно менятся местами...

А не привыкать к одной роли и если чтото ушло из того что было оплакивать что жизнь не удалась и отношения болото...
Алёна
Самое опасное для девушки, которая только только связалась (простите, что так грубо, но др синоним не нашла) с водолеем, это опасность (большущая!) того, что когда-то по доброте душевной (какая присуща этим святым людям) ваш водолей поможет в чём-то др девушке, если от него ей потребуется помощь...и т.д. В общем, я к тому, что эти водолеи, возносящие женщин до небес, и придерживающиеся принципа: не навреди, потом вряд ли смогут сделать выбор: кого же оставить без них, их помощи...

Лично с этим не сталкивалась, тк при огромнейшей даже любви не стала бы делить своего мужчину с кем-то, но я это вижу в водолее. Достаточно слышать как он отзывается о девушках. Достаточно знать, как он стремится со всеми дружить. А умная девушка такой дружбой, если ей надо обязательно воспользуется...Конечно, от такого развития событий не застрахован никто. Но водолеи, прямо как в группе риска...Точнее, те, кто с ними. Ни раз читала, что водолеев считают бабниками. По началу тоже типа: а вот мой не такой, мой мне верен....А дело-то не в каких-то физических связях...Просто у водолея такоооое большое сердце, что в нём могут жить не одна девушка....Они там и бывших хранят...Частичку....Как-то мне водолей сказал: А ведь любовь не проходит...У них так. И можно любить сразу нескольких...А вот для меня невозможно полюбить человека, пока место в сердце занято кем-то другим...
нравится водолей
Hero
Сообщение было удалено
вот, в конце сами же сказали, что уже просто так от фанаря не водите... опыт,да?
Hero
Отношения друзей на самом деле важно...

у меня например совместно в начале отношений только два раза были совместные дружеские встречи с друзьями а потом вот я и пропал и все друзья уроды итд и не любят они меня ...(слова козерки)

Я конечно был не согласен но попытался подстроится под желание её и чтож на этом и погорел не стоила она вобще моих усилий вобще...

Я ей бизнес построил комповый был и строителем в магазине сначала потом консультанотом продавцом лучшитм клиентом вложился денежно вобще вплоть до руки и сердца) а мной просто играли ненавижу себя за эту тупость

К чему я просто отрыв водолея от его дружеского окружения им может быть воспринято как нарушение чего очень важного в его жизни... И может он более предвидлив чем я...
нравится водолей
никто не говорит об отрыве его от друзей.... у моего водолея много знакомых и только один друг(его брат)... сам мне говорил, что товарищи есть , а вот друзей он найти не может...
Hero
опыт да 12 лет в браке родители умерли потом развод развод (не верная жена)и всё с разницей в год...

Выпивание мозга козерожкой два года...

так что да опыт такой что вобще еслиб я не был жизнерадостным человеком фиг знает спилсяб как некоторые в штанах ходящие слабаки...(примеров тьма)

А насчёт бабники всё враньё(да тут любой водолей однолюб(насчёт одного места в сердечке))

Да нас ревнуют да просто нет у нас такого что муж и женщина как то отличаются при общении со всеми одинакаво можно на любые темы общатся(так как нет для нас такого различия)..

За что и страдаем так как жилеткой быть тяжело вобщемто нам то кому поплакатся...

Вот я тут отрываюсь по этому так и прошу относится со скидкой на это ко мне...

Я однолюб, отец был однолюб, Лис однолюб(хоть и живёт и не знает что любит (мечтатель не в ту сторону пока что)), про Ада честно не в курсе...
нравится водолей
[quote="Алёна "]до этого Водолея у меня были парни, они все пытались мне угодить и все такое... может покажусь какойто эгоисткой, но мне с ними было не интирестно и их я воспринимала как должное... Была постоянно во главе отношений. как сказала так и будет... с этого абсолютно ничего не получилось... И тут он... и я стала замечать за собой что в первые иду человеку на уступки и компромисы... он тоже ... Я телец ипривыкла добиваться всего на пролом... а тут фиг так поступиш... начнеш права качать в открытую - будет делать все да с точностю наоборот... Дипломатичный подход, ласка, внимание и он Ваш... пока так получается...а там посмотрим
Hero
а вобще ты сама как представляешь дальнейшую жизнь с ним ты его рядом с попой посадишь и чтоб не дёргался ...

Это вот и есть болото когда даже проветрится под присмотром выходишь..

А совместные вечеринки выезды к друзьям его твоим вот это и есть жизнь отдых от работы... быт он всегда быт его нужно строить вдвоём ... и друзей не забывать иначе скука убьёт всё это точно... дом это полная чаша а не закрывашка в раковине..
Hero
это к 792
Hero
нравится водолей
Сообщение было удалено
А сможешь себя так долго уламывать от своих при вычек а не вырвется из тебя неприятный джин аааа??? ты об этом подумай

Очень подумай
Hero
всё я спать иначе буду на свиданьи соный филин с кроличьими глазками =) хотя бирюзу не прибьёшь так сразу
нравится водолей
[quote="Hero"] если бы вы внимательней читали мною написаное, то поняли, что такая жизнь меня не устраивает саму... у меня были отношения , которые длились 5лет... по тому сценарию о котором писала више... такие отношения ведут в тупик просто... у каждого должно быть хоть какоето свое пространство... против друзейничего против не имею... нои дом свой в балаган превращать не буду... если я буду чуствовать что ему нужна... а так же доказательством этому будут его поступки а не слова... мой джин и знать о себе не даст...
Hero
Не будет рамок с ним это точно могу вам сказать

Про балаган слов не было, я про болото речь вёл...

Чувствовать это одно, нужно есчё и не быть слепой и видеть поступки...

Сценарий лучше закопайте совсем это не подойдёт тут совсем...

В штыки мои слова тоже не воспринимайте...
нравится водолей
балаган. этоя от себя сказала по поводу того, что не буду превращать свой дом в проходной двор. поступки его даже в мелочных ситуациях тоже вижу... и это радует и настраивает на лучшее. а под сценарием имела ввиду свое повидение в отношениях ... а то что подобного не будет, о б этом писала выше... а как на счет того что говорят о водолеях, что они бросают слова на ветер? что скажите? идут ли водолеи на компромисы и уступки?как вы считаете?
Лис
меньше планировать и обещать, тогда и "слов на ветер" не будет -)... обстоятельства и жизнь так меняется,, что иногда и даже часто, намерения сталкиваются с труднопреодолимыми препятствиями и уход от них во имя бессполезной траты времени, может другими трактоваться как не сдерживание брошенных "слов на ветер" -)

поняв это, перестаёшь планировать, обещать или как либо ещё опережать будущее
Лис
эт я к тому, что аккуратно отношусь к тому что говорю о будующем.... а компромис - хорошая вещь, но и мина подводная, когда делаешь что-либо не осознав что это лучший вариант или способ, а лишь только ради чего или кого-то.... аукнется потом, тем более народу много злопамятного и который какушки любит внутри носить и время от времени показывать, не понимая, что и без этого запах чувствуется, куда бы их не прятать ;)

лучший компромис - это позволить себя узнать больше как человека и личность с её ценностями, взглядами и т.д., и самому научится слышать и видеть.... телепатия конечно есть у кого-то, но не факт что именно у вашего МЧ -)

а узнав друг друга, нет смысла искать компромис, т.к. он не нужен тем, кто не хочет давить или делать что-то, о чём он знает и знает последствия своего деяния или сказанного слова -)... тут как говорится, отношение уже рулит, а не компромис в чью либо угоду
Лис
802 -) во имя полезной траты времени -))) описка по склифасовскому
Лис
звонил Наташе сегодня, по поводу диска с фотками.... полчаса рассказывала о том, что со воим разошлись, но ещё не всё понятно и о том, что на гаризонте замаячил красавчик 190 ростом, загорелый, вкачанный, короче с картинки с лозунгом "я ни кого не любил" -) короче ухаживает за ней, а та всё сомневается.... фотки хочет прислать -)

про меня поспрашивала, когда детки и т.д.

какое-то не обычное состояние -) ревность в миниатюрном варианте проскочила и улетучилась.... советов ей надавал как старший брат и отпустил купаться -) она загорала на море
ВодолейкА
Лис, вы ведь водолей и живете с рыбкой? Так?
Лис
так
Лис
а Вы ВодолейкА - Водолей, которая живёт с мужчиной поз знаком Рыбы? так? -)
ВодолейкА
Можете поделится, с какими проблемами встречаетесь живя с с рыбкой?
ВодолейкА
У меня муж Рыб, живем вместе 13 лет....А вы сколько?
Лис
ранимость и думки за меня + ревность... думаю проблемы из-за меня, т.к., наверное не люблю, но очень этого хочу

это если быть честным -) а так - всё хорошо, относительно других пар, которые я знаю в жизни вокруг меня
Лис
мы год... мне 27 ей 21

зелёные ещё... а у вас как всё начиналось? быстро, стремительно и интересно, или вы долго "притерались" и любовь построили или она резко обоих накрыла?
Hero. Почитав Ваши посты обнаружила, что у Вас девушка "козерожка". В связи с этим хотелось бы задать Вам несколько вопросов. Что больше всего Вы непреемлите в ее характере, поведении? Из-за чего обычно случаются Ваши ссоры или правильнее сказать из-за чего вы пропадаете? Просто у меня любимый человек водолей, а я козерог, мы "вместе" 4,5 года (точнее он то появляется полон любви и заботы, то пропадает ничего не объяснив).
ВодолейкА
Лис, я тут уже рассказывала историю своей любви...)))

а если коротко, то.....у нас был служебный роман и мы были оба женаты, потом влюбились друг в друга, правда, сначала он в меня, потом я его полюбила, затем мы оба развелись и поженились...)))
Доброе утро всем! ))))))))))) ну и кому то добрый вечер ))
ВодолейкА
Живем с Рыбом с переменным успехом, все это время до сих пор притираемся друг к другу, основные проблемы, мы слишком по разному смотрим на многие вещи и у нас разный темперамент, но взаимное притяжение не дает нам жить друг без друга, хотя мы и пытались и ругались вплоть до до развода доходило не раз, но мы вместе ни смотря ни на что.....)))))
ВодолейкА
Рыба!!!! Приветик!!!))))
Лис
ууу как -).... главное, что вам обоим посчастливилось встретиться и преодалеть все припятствия, для создания пары -)

читал и помню, что у обоих время работает только на вас ;)

у меня отец Рыбы и мама тоже -) правда, они из разных весовых категорий -))) мама-акула или касатка, а папа - яркая добрая маленькая рыбка -)
Водолейка !!! если бы не ты...!!!!! ))))))))))))))
Лис ну ты прям в аквариуме вырос)))) а я наоборот с тремя водолеями )))
Лис
незнаю.... мне кажется все одинаково смотрят на вещи, если глаза открыть -).... но многие специально или по привычке смотрят кто через розовые, голубыми глазами и им фиалетово, а кто просто, и не пробовал взглянуть на всё открыто, без внушённых кем-либо или самим собой, установок

вот веду диалог со своей - вроде всё понятно, понимает и дополняет.... возникает ситуация и всё по накатанной -))) видети ли она лучше меня самого знает, почему, как и т.д. я делаю, сделал или могу сделать.... жуть -)

тяжело без доверия, как и без любви (в наиширочайшем смысле этого слова, даже бы сказал внаиидеальном её проявлении))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
Лис, от Рыб очень трудно оторваться....они нас словно приклеивают к себе, при чем очень ненавязчиво, но прочно, как оказывается....)))
Лис
Хулиганка, вырос и расту -) друг, напарник на работе, парень лучшей подруги, моя, мои родители - все Рыбы -))
Лис
да не приклеивают, а просто могут играть на чувствах, вернее не играть, а виртуозно их затрагивать -) в отличии от нас - холодильников ходячих -))
Hero
У меня брат Рыб такой есчё=) старший самый ну энто вобще скала к которому приклеиваются...