Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лис, к Рыбам нужно привыкнуть, они добрые, очень, просто у них есть существенный недостаток - их постоянная смена настроений, из за этого и кажется, что они играют на наших нервах......
Лис у меня создаётся впечатление, что снаружи вы да, холодильники, а дверцу откроеш и вместо морозилки там гриль у вас)))
Hero
[1495669216]
Юльчик
Сообщение было удалено
Извините Юльчик за мою резкость, но вот Водолей и козерожка это совсем не фонтан первые полгода да сказка, а вот по поводу манипуляторства и выноса мозга козеры на первом месте...
Ваш Водолейкин скорей всего совсем обисилился раз пропадать начинает вы его в рамки вгонять начали(можете спорить но почитайте соседние ветки Козер+Водолейка) и мой опыт очень негативный уж так вот как то так...
Ну незя нас обрамлять мы творческие личности ...
И понимать нас лучше просто приняв такими как есть и озвучивать желания свои... именно озвучивать а не строить нас
Вы как тебе сказать очень холодные инженеры своей судьбы и всех кто рядом.. И пытаетесь решать за всех(такие серые кардиналы в общем)... И лучше не решать самой(за обоих) а вместе сообща... Иначе кердык вашим отношениям
829 у меня бабушка козер была а дед водолей. ругались часто, но всю жизнь вместе прожили)))
Лис
[2554900131]
да к этому привык и не реагирую.... знаю, что через 10-15 минут, всё встаёт на круги своя и даже лучше, чем до временного выплеска эмоций -)..... выплеск этот научился пропускать, не обращая внимания, чтоб далнейшим катализатором не быть -)
а вообще -) все хорошие Вы, Игорь, Хулиганка, и т.д. -) весь Белый Свет короче -)))
Щас в отпуске в городе в своём никуда не поеду отсыпаюсь, холодильник сподобился купить себе опупенно хороший Электролюкс за минимум максимум (холостяку без холодильника никак =))
Но всёже сама написала что холодно а у нас на самом деле холодно 15 с ветром таким не очень и солнышка совсем нету облачно
Пригласил в кино на вечер жду ...ответа
ВодолейкА
[1232421102]
Рыба, я в этом уверена...)))) вы специально не способны обидеть... просто эмоций у вас больше)))))
ВодолейкА
[1232421102]
Рыба, заметили, что у водолея Hero настроение сегодня супер, значит и у Вашего наверное тоже...)))))
Лис
[2554900131]
а у нас пекло -) вернее градусов то всего 22, но с нашей влажностью ощущаешь все за 30-ть -)
на выходных с пятницы по воскресенье планируем офисом в палатки к морю -)
а сейчас уже убегаю на ДР подружки девушки своей -) в китайский ресторанчик
Ха-ха... Водолеи холодильники... ) это что-то новенькое!.. ))
(сорри... я тут один пост прочла и встряла... ) )
Лотос
[4170482639]
Привет всем, доброе утро!!!
Да Лис, Наташа супер просто нет слов от ее поведения, хотя нужно было предполагать. Ты я вижу уже смотришь на ее поведение со стороны и можешь адаекватно анализировать и это большой плюс)))
Hero, спасибо Вам за ответ. Вы абсолютно правы и насчет первых полгода (у нас год был) сказки,и насчет выноса мозга. Но зачем он тогда возвращается? Только я начну строить новые отношения, он тут как тут, как чувствует. И просто проходу не дает, звонит, приходит, куча просьб сразу появляется ко мне (знает, что я не могу ему отказать по дружбе). Что это за мазохизм то тогда, если ему так плохо со мной? Периодически меня "выгуливает" к своим друзьям,родственникам, которые думают, что у нас все хорошо и утомили с вопросами про свадьбу. Получается ему нужна показуха? Ведь правду о наших отношениях знаем только я и он.
Hero
[1495669216]
А вы его не возвращайте, у вас это хорошо получается телефоны не берите и дела всякие трудоголические у вас на постоянку...
И вобще озвучте уже что вы растаётесь познакомте его с новыми своим парнем выберите получше из того что есть у вас...
Могу поспорить не одного даже...(без обид только тут как в поезде мона всё расказать)
Сам уйдёт и не появится, у меня козерожка бы сама бы уже отстала яб стрался бы не вспоминать весь ужас этих отношений верней отсутствие оных как клас
Она самая))
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
ППКС! 1000%
и про родителей согласна с тобой, Алена! Мой коллега-водолей не стесняясь при всех так и заявил- "К родителям я прислушиваюсь в личных делах. в конечном итоге, они всегда правы оказываются, теперь с их мнение для меня очень важно"
так что ву а ля)))
Ярослав
[2565556266]
837 для неопытного\незнакомого чела оно так и есть
Она самая))
[820974704]
Да, Ярослав, и стобой не могу не согласиться
когда их плохо знаешь- типичные айсберги, а внутри буря эмоций, с которыми самим трудно совладать порой, но самообладание у них тоже не отнять
Гость
[1491581913]
Hero
Сообщение было удалено
именно это я и пыталась донести до Алёны! спасибо, что разъяснили) наша жизнь в наших же руках!!!
Ярослав
[2565556266]
844 думаю, как раз это повышенное самообладание и дает повод о них(нас) так думать
Алёна
[2602639644]
Она самая! Дай расшифровку ППКС??))
Всем привет))
Спала всего 4 часа...Водолей незванно негаданно приехал ко мне в 3 утра...Я просто манипулятор какой-то...Наверное, если бы у меня была конкретная цель=хотения и желания как тут было в отношении него, я бы её добилась, но так чувствую, что где-то желания до конца не довожу, сама на полпути сворачиваю...Дружим мы...Как братик и сестрёнка...
Рассказывала или нет, но месяц назад мы сидели в кафе и он предложил мне жить вместе...У меня...Я отказалась (причины назвала) и забыла, а он помнит, и вчера мне это как в упрёк...Далее, он стал говорить, что он со мной хочет "всё", только вначале говорил, что не хватает ему какой-то последней капли и мол будет её искать...Сейчас просто говорит, что хочет со мной всё...С учётом того, что у меня нет конкретной цели в отношении него, да и по жизни нет целей как таковых (есть планы, задачи, на настоящее что ли) я всё спрашиваю у себя - что дальше и ответа не нахожу...Впечатление, что на этом я добилась того, чего хотела и дальше уже не интересно...
Hero, не могу не возвращать, не отвечать.)))Это была самая моя большая и настоящая любовь, такая до конца не проходит. И он об этом знает. Знает, что я его очень сильно любила. И хорошо мне с ним рядом, очень хорошо, про постель я вообще молчу.)))Кстати, он почти Вашего возраста, ему 35 и он ни разу не был женат. И вообще я единственная девушка, которую он показал (познакомил) своим друзьям и родным. И как мне кажется, не отпускаю до конца, потому что где то подсознательно надеюсь, что все еще можно вернуть и наладить с учетом ошибок, которые совершила, но дольше, чем на 3-5 мес не получается.А потом он опять пропадает где то на месяц, бывает меньше...
Лотос
[4170482639]
Ярослав
Сообщение было удалено
скала неприступная)))
Алёна
[2602639644]
Про дипломатичность...
Я против масок. Да, они работают на короткой дистанции, при редких встречах...Все мы может быть хорошие, когда видимся раз в неделю...Только в жизни с человеком, пото всё это прорвётся...У тельца и прорвётся...Обязательно! Самой надо быть, а не играть и не стоить из себя что-то...А то все играют, играют, а потом когда семья случается, и оказывается, что друг друга не знали толком и всё поспешно...Если цель выйти замуж, то да "дипломатичный приём" сработает...Просто то, что на неискренности построено долго не просуществует...Стоит ли создавать семью, чтоб потом разводиться?
Все мы можем быть белыми и пушистыми, когда нам что-то надо. А потом-то что?
Сегодня еду тётю-мамину родную сестру навещать в больнице. Возможно, увижу в последний раз...Хотя мама не давит, сказала, если надумаю позвонить. А водолей вот сказал, что "настаивает" на том, чтоб я поехала.
Ярослав
[2565556266]
849 скалы покоряются только опытным, сообразительным, смелым, настойчивым, ... ))))
Алёна
[2602639644]
Это вы водолеев что ли скалами называете??? Смешно)))
Они вообще не "твёрдое тело")))
Лотос
[4170482639]
Ярослав
Сообщение было удалено
(вздох глубокий)...мы стараемся)))
Лотос
[4170482639]
Алёна
Сообщение было удалено
Зря ты Алена так, у тебя просто сегодня настроение такое, миссия печальная)))
Алёна
[2602639644]
Лотос
Сообщение было удалено
Не печальная, а обречённая...Год уже эти прощания, все устали... Все от переживаний уже сами еле ноги передвигают (я про маму)...
Я имела в виду не то, что жидкое какое тело))) просто не камни они, не скалы, вот))
Вита
[1142305335]
Привет, ребята! Скажите, Ад здесь часто бывает в последнее время, хотела ему вопрос задать?
А что со встречей на Кипре, что вы планировали зимой, состоялась?
Ярослав
[2565556266]
857 не твой сегодня день... неделя... месяц... год... Да и планета, видать, также не твоя ))))
Лотос
[4170482639]
Ад появляется очень редко когда, что-нибудь инетерсное здесь появляется. А на Кипр зимой все мечтаем,пока ни кто не поехал)))
Бри забегала не надолго и снова пропала.
Алёна
[2602639644]
Кто-ть боролся с кофеманией??))
По-моему отказ от кофе сложнее, чем от табака.
С понедельника завязываю с кофе, по настоянию врача, ужасно...Только о нём и думаю...Мне и крепкий чаи теперь нельзя. Как жить-то на соках и мин.воде??)) Наверно, хорошо, но не долго.
Просто сейчас пью мал. кружку кофе и думаю о том, что это последняя за день...Эффект интересный. Никогда такого удовольствия от каждого глотка не получала.
"водолеи вообще не твердое тело" - так это же хорошо))
Она самая))
[820974704]
Рыбка, как твой овен вчершний?
ужин удался?
а ты молодчина все-таки! я вот так не могла, пока была с мужем- в открытую флиртовать и встречаться с другими, это сейчас как заново родилась зато))
Она самая))
[820974704]
ты тольео не подумай. я не в укор и не морализую. просто и впрямь у меня не получалось, даже жалею, тчо столько времени потратила, надо было раньше понять. что мир не ограничивается только водолеем и моим мужем! ))
SuperMMX
[1945140753]
нравится водолей
Сообщение было удалено
Чудо - ето факт. Если нравитса - зависит от ситуации - как прависло сначала присматриваютса - не спешат проявлят иничиативу. (могут подвисать на етом етапе - и их нада сдвинуть с етой точки - а то может провисеть пока у Вас не наступит "connection timeout"- а потом спохватитса). Если начинаете чуствовать на "логическом уровне" - значит он про вас думаэт (Вы ему нравитесь - ето наиболее четкий признак его поведения - но не всем дано его ощутить)- тогда смело берите инициативу в руки - (обо ньом тоже думайте чтото приятное - и он ето почуствуэт (особенно перед встречей с ним) и ему тоже будет хорошо) - просто он может опасатса отвержения или еще чего то - и потому боитса сделать первый шаг. Так что уперьод.
Hero
[1495669216]
Алёна
Сообщение было удалено
Вот точно я это и имел ввиду насчёт подумать и джина вырвется и вам не позавидуешь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ярослав
[2565556266]
867 ветер низя загнать в бутылку )))
Hero
[1495669216]
да квартира своя (совместная с братьями живу со средним) четырёхкомнатка, всё что мне нужно есть начиная от дивана плазмы спутника мега ПК и выхода скоростного в инет яж админ всёж таки ...
Есть одна треть от бывшей семейной жизни но я своей дочке его отдам как станет взрослей она будет с двумя комнатами тогда (там трёхкомнатка)
Буржуин какойто вобщем ..
Хочу купить своё вот думаю как это своротить дело тогда мне вобще будет прямо как незнаю что хоть буду наедатся иногда =)
А то братан как прорва всё сьедает я на диете иза этого часто
Забочуся о нём и вобще о всех кто рядом блин обо мне бы кто так заботился ээээх =)
Это был обед! в китайском, посидели поговорили, но обоим было понятно "что будет после обеда" ))) я была готова и он тоже, у него жена как раз уехала. короче спасовала я. в последний момент))) сказала давай как нибудь в другой раз, ну и отвёз меня обратно на работу. вроде не обиделся. я ему сказала что если надумаю - перезвоню. вот так и закончилось)) водолея всё из головы не могла выкинуть а о муже вобще не думала)
да нет конечно, я ничего плохого не думаю))) я просто влюблена сейчас поэтому с овном не смогла. но знаю что это удовлетворение на 100% да и лишних слов не надо. а тело какое "боксёрское"! но тем не менее вчера всего этого мне было недостаточно.