Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
И вобще у меня всё своё ни у кого не взятое и всего я в жизни добился сам даже поста начальника отдела без ВО
Хотя учусь щас в 40 лет закончу...
Не люблю обязаным быть просто в этой жизни сильно попинало и кроме родителей своих мне благодарить не кого, вот меня до сих пор благодарят многие, ну а насчёт помощи мало таких кто может а кто хочет раз и нету =)...
Эт я уж знаю не понаслышке
Просто я не такой как все и никогда таким как все не стану меня палкой не уколотишь ...=)
Hero
[1495669216]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Ты уж извини но меня цепануло ключевое слово ТЕЛО может иза этого и ничего у тебя и не вышло
да я с ним 5 лет была, знаю его прекрасно а он меня. сейчас он для меня как и я для него не более чем "тело")) а в голове у меня водолей, знаете уже))) но он не рядом и неизветно когда будет рядом и будет ли вобще.
так что другие, более реальные варианты необходимо рассмотреть и сделать выводы))
Она самая))
[820974704]
ха, в пролете барашек) и тело не помогло))
да. знаю, что такое когда влюблена в кого-то, остальные на дух не нужны, хоть с телом, хоть с кошельком))
а я сейчас ен влюблена ни в кого и потому готова к приключениям))
до сих пор не могу поверить в это! скоко себя помню, постоянно хронически в люблена!
оказывается, это ТАК здорово)))),
Она самая))
[820974704]
да, и чем ТЕЛО лучше, тем лучше))))
Она самая))
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
))))
ну, не знаю, не знаю. смотря что под этим понимать))
а я вот последний раз была как раз в этого барашка влюблена)) и было это 12 лет назад и продолжалось 5 лет)) теперь вот в водолея, моя влюблённость была глубоко зарыта и бетонная плита сверху лежала. на всякий случай чтобы не рыпнулась.
незнаю как ей всё таки удалось вырваться наружу. водолей постарался и это действительно прекрасно! )))))
Но почему-то я задумалась, а вот если бы вы были не водолеем, а к примеру кем-то из огненных, овном, львом..вы бы тоже добились всего этого или нет? а может быть намного раньше?...
Спасибо, Лотос, буду ловить его... может у кого мейл его есть?
Hero, для девочки квартира в молодом возрасте только будет привлекать не чистых на руку женихов, т.е. по-расчету, думаю вы меня поняли, а если вы в москве, то это вообще...
Алёна
[2602639644]
к 890. Поэтому девочке нужно познакомиться с водолеем. Воздушных материальное не привлекает)) А жаль)))
Алёна
[2602639644]
Это не тот случай "по расчёту". Всё, что до брака или подаренное, никакого отношения к супругу не имеет и не будет. Да, и прописка сейчас не даёт никаких прав.
Алён, имеет. многих девочек привлекает квартира, машина, работа итд. даже если её ПОСЛЕ РАЗВОДА ничего не светит, но пока с ним будет жить в достатке.
Алёна
[2602639644]
Хотя вот девушку кузена - водолейку оч даже привлекло материальное, в его квартиру въехала раньше его самого. Уже 3 месяца типа хозяйка.
Алёна
[2602639644]
Достатки всех привлекают - это нормально))) Ненормально, когда привлекают недостатки)))
Hero
[1495669216]
Нет я в столице но не россии а севера =) Архангельские мы а в Москве проездом только это так проездной городишко до югов...
Ну незнаю у меня подчинёные с ВО телец и овен и ничё не рыпаются даже =) Со мной и моей логикой вобще сложно спорить так как приведение доводов убивает на корню попытки мутить с результатами... Я вобще то мягок с ними ну иногда построить могу если зарываются... как без энтого
А насчёт квартир достатка у меня денги обысчно сами появляются как и сами исчезают не коплю
Хотя если нужно начтото поясок затянуть эт я могу... только нужно цель поставить чтото купить например машину которой нет и небыло незачем в центре живу в центре работаю пешком 15 минут идти
Девочек с прибабахом насчёт выгодного мужа вижу сразу не моё энто ... хотя помочь и подержать любую могу Не спонсировать =)
Вобщемто за плечами так уже 12 лет семейной жизни было и пару лет почти семейной с козерожкой которую она не ценила а щас вот ну прям так чегото нехватать ей стало...
Юль почитала, дома отвечу, сейчас очень не когда)))
Она самая))
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
ок))
Она самая))
[820974704]
Вита
Сообщение было удалено
ага, а у меня аж две по наследству))
упс))
бабушка мне вообще советует всем говорить при знакомтсве, что я неместная, и что сама снимаю))
я так. конечно, не говорю, но и про свое имущество. естственно, спецом не козыряю. в процессе общения все равно раскрывается, не будешь же такое постоянно утаивать...
зачем тебе "женатый товарищ" ??? усли просто "тело" то встречайся. если не просто то нах тебе женатый? )))
кстати единственный "женатый который у меня был, это и был тот самый овен. я сним познакомилась ночью на дискотеке, утром проснулись, я его провела до дверей и сказала "разведёшся - звони". через 2 месяца позвонил))
Да нет, ребята, я бы не сказала, что воздушных достаток не цепляет, возьмите Весов, еще как цепляет, я на форуме посидела, многие девушки пишут что весюки только на деньги и клюют, я у Ада как раз насчет весов и хотела спросить, одна из подруг вляпалась, а Ад я помню писал про взаимоотношения с весами, ну да ладно, придет время спрошу......
Все что куплено до брака или подарено не делится, а если после заключения брака, продать 2х комнатную квартиру дочери Hero:) и купить что-то другое, еще как делится!!!
Она самая))
[820974704]
а вообще. по-моему. сразу видно, с какой целью с тобой общаются, да и вообще для меня табу приводить всех к себе, домой приведу только чуть ли ни потенциального мужа, остальные пусть сами заботятся местом для встреч
а то прошлый был. который все ко мне в гости напрашивался и не понимал, когда я ему говорила, что не одна живу, еще бабушка и ребенок и что к ним тоже должно быть уважение
903 когда не одна живёш - согласна) но вот про цель не всегда сразу понятно что к чему)
Она самая))
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
нетЮ для меня он чисто тело, 100%. втом-то и дело, тупоы\ватый мент, не оч. высоко развитый, ну какой еще к нему может быть интерес, зацепил тем, что внешне вылитый водолей
просто я опасаюсь, вдруг из тела в ппоцессе общения превратится во что-то больше, да и карму портить встречами с женатым не охота, а с другой стороны при его моральном облике. не думаю. что у меня к нему что-то вспыхнет, а секесу хотца))
Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать и отойти и поржать...
он:
а я какого?)))
она:
я вот как раз над этим думаю ))
Трахнуть и поржать
Она самая))
[820974704]
Ярослав
Сообщение было удалено
ой, да ты что, с тем даже больше не встречались и не собираюсь, зачем мне мужик преклонных лет. пусть и в хорошей физ. форме, у него. поди, точно не колом стоит))))
он мне писал, что он опять катается, я ответила, ок, а сама больше и не собираюсь
нет. мне чтобы попасть в любовники тоже надо пройти строгий кастинг, должно быть сильное физ.влечение. а оно тоже не ко всем далеко возникат))
вот про чурку я думаю. стоит ли ему давать еще шанс, с подругой тут даже заспорили, она меня отговаривает, а я и не знаю.. тот тоже не молод, но хоть обеспечен, как минимум приведет в хороший ресторан, хорошо одет и хорошо пахнет, с моими Марсе и Венере в Весах это все оч. немаловажно!
Она самая))
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Как ты догадалась??
Лев! ))скоро как раз др)
ты с ними сталкивалась, они все такие- туповатые но сексуальные что ли? ))
какое безрыбье? )) ты о чем? в Москве все-таки живу, вон куда угодно выйти. так эти рыбы косяками. зачем мне развениваться на рака?)))
точно не размер. предыдущий скорп как раз поразил меня размером. я так обрадовалась. а потом через пару раз с его большим .уем послала его на .уй)))) извините, просто выражение нравится. с подружками долго смеялись))
ничего не хочет делать, считает, что раз там много, то можно на спину завалиться и отдыхать, ну что это такое?! а еще скорп., аж оппозорил наше доброе имя как богов секса))
нет, лучше качество и техника))
Она самая))
[820974704]
ой, блин. путаюсь я уже в них! не сергей. а миша! ))))
может, все-таки твой друг - блондин с серыми глазами?
Ярослав
[2565556266]
917 я судил из того, что писала что секаса хочеца, т.е. продолжительное время качественного его самого не было
скорпы бывают двух типов. либо боги в сексе, либо нищие. тебе видимо второй попался, мой муж, скорп, кстати тоже из "вторых". а вот перед ним был мальчик скорпик молоденький так с ним вобще летала!)))))) контраст!
Она самая))
[820974704]
Ярослав
Сообщение было удалено
ну да) но я готова подождать. а не размениваться на всяких старичков на роликах))
в данном случае количество не переходит в качество)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.