Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1056
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну слава богу! а то я уж запереживала...

а я вот наоборот слышала. что кто-кто, но львы самые верные всегда и вообще оч. редко можно встретить изменяющего льва, тк самоуважение и достоинство оч. развито к себе и своей семье
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну а я не могу так о себе заявить. скромная все-таки)

с мужем например было лениво и уже ничего не хотелось, точно богиней я уже с ним не была, да и вообще не так уж мне это дело и нужно, я довольно сдержанная кстати, просто сейчас пустоту хочется приятными моментами заполнить))
926 насмешила))))) мой мне всё самое сокровенное рассказывает. тем более с их то работой! флирт постоянно с несколькими из "коллег" а так же с гражданскими. форма их видители привлекает и улыбка))) секс на стороне за это последнее лето с двумя был.))
Она самая))
Сообщение было удалено
да у меня муж тоже рядом спит, как часть декорации. мне чуства нужны или голый секс. на данный момент судя по вчерашней встрече секс с чуствами)))
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну. две за лето это еще ничего - благочестивый семьянин прям))

с их-то работой, внешностью и склонностью к флирту))
Мили
Хулиганка
Сообщение было удалено
Ну и зря..твой водолей спокойно с другими спит.Это же всего лишь для здоровья :)
930 одна из них лучшая подруга жены)))
нравится водолей
[quote="Алёна "]Про дипломатичность...

скажу Вам так... Никакой мужчина, будь он любого знака, если он действительно мужчина, не потерпит постоянных наездов, истерик, доказательства собственного "Я" со стороны женщины...нормальный мужик никогда не позволит себя мешать с г..м , извените за выражение, и делать из себя тряпку. По крайней мере меня такие мужчины давно перестали интерисовать.... он смотрит тебе в рот и выполняет все твои команды.. Бред полный... ничего хорошо с этого не получаеться... Я не хочу чтобы мы постоянно были зациклены друг на друге и ничего кроме нас не видели... Очень хочу чтобы у обоих была возможность реализоваться в жизни...Если люди хотят понять друг друга и доверять, значит все будет в порядке. Я поняла одну вещ о нас тельцах, которая постоянно бьет по лбу в одно и тоже место... За своими амбициями, максимализмом, дилением всего на черное и белое, на плохое и хорошое,мы часто забываем или не хотим по просту это понимать, кроме нас любимых самих и нашего мнения всегда правильного, как щитаем, существуюют такие же люди со своим мировозрением, мнением... и вот этот вот пьедистал который мы сами себе возвели, а никто нас туда не ставил, часто очень служит помехой в понимании близких нами людей... не нужно пытаться подченить себе каждого на своем пути или по крайней мере не в личных отношениях... А о семье скажу так... ничего страшного нету в том , что человек, создавая семью, пытается избавиться от своего Джина, как вы это называете, Что бы создать семью нужно идти на уступки и компромисы, а не показывать кто здесь хазяин...
Мили
Сообщение было удалено
Да я знаю, Мили)) когда надо будет - позвоню овну и глазом моргнуть не успею как тут будет))

А про водолея моего ты не беспокойся))) он молодой ещё, ему надо чем больше тем лучше попробывать, иначе как он потом узнает что я лучше всех? )))))))))))))))
Она самая))
Ох, Мили, привеет!))

Тебя тут Дева оч. разыскивала, оч. хотела с тобой посоветоваться по поводу своего водолея
Мили
"....я просто влюблена сейчас поэтому с овном не смогла..."

А когда мужчины сильно влюблены, они также ни с кем не могут:)
Она самая))
нравится водолей, оч. мудрый пост

АЛЕНА, забыла тебе ответить- ППКС - подписываюсь под каждым словом
Мили
http://www.youtube.com/watch?v=5nrMC3Ozcrw Понравилось.И очень жизненно
936 не факт что я завтра ему не позвоню )))
Мили
Она самая, привет.Ты меня не видела!)))Девочки, я не смотрю гороскопы, это отнимает оч много времени.тем более много есть бесплатных сайтов.
Мили ты только мои посты из всего форума читаеш??? ))))))))))
Дева
привет Мили!!!! Мне нужен твой совет, пж. Мне она самая немного рпзъяснила ситуацию, но хотелось бы услышать твое мнение и мнение АДа. Пж. Хочу понять, что было не так с моей стороны. Да и она самая скала, что лучше у тебя спросить)))
Мили
Хулиганка
Сообщение было удалено
Ага.Ты у меня в избранном) Ссылочку посмотри, не забудь:)
Дева
Хулиганка
Сообщение было удалено
а мне муж как то давно сказал- ну когда захочешь, скажешь))))
Мили
Дева
Сообщение было удалено
Пиши на почту если хочешь.Только гороскоп не проси, умоляю)Я не ас и не профи)
Мили
Сообщение было удалено
посмотрела... да, жесть твоя история((( сочуствую(((

вот моя: http://www.youtube.com/watch?v=U0U3gH5X4ug ))))))
Мили
946 :) Остроумно))
Дева
Мили
Сообщение было удалено
))не надо мне гороскоп....)куда писать?
Дева
Сообщение было удалено
да на мужа у меня давно уже "не встаёт" так что забила)))) ну на самый крайняк можно конечно )))
Мили
Сообщение было удалено
Мили, я ж не дура, хоть ты так и думаеш)))))
Дева
она самая привет!!))спасибки тебе
Она самая))
жаль, у меня ссылочка ен открылась( не понимаю, в чем прикол...

949 - вот и у меня так было последние пару лет так точно, но все равно, хоть так, но было, а теперь вообще никак, но это даже лучше, чем так, как было с мужем...
Мили
Дева Milly_777@inbox.ru

Рыба 950, я с дурами вообще в разговор не вступаю :)
952 какая ссывлка не открывается моя или Милина?
Она самая))
Дева
Сообщение было удалено
да не за что, Дева!

пиши еще)
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
обе, у нас этот сайт забанен
Она самая))
ладно, девочки, пойду, поработаю!))

позже загляну.
Мили
952, ну там Гагарина и Дубцова в клипе"Кому, зачем", ты наверно слышала:) Вот так и многие девушки..посвящают жизнь тем, кому не нужны.
Дева
Мили, почему к тебе и к самой и Аду обращаюсь? Читаю вас с самого начала, вот уже как две недели. Если бы только я раньше знала про этот сайт!!! Не подумала я , что это НЕОБЫКНОВЕННЫЕ мужчины, и что тооноко с ними нужно. Делала все на интуитивном уровне..Жаль еще ГАРИКА нет..Вы- команда-класс!!!!!!))))От души
она самая ну поищи слова в инете:

Милина песня - Дубцова & Гагарина - Кому, зачем?

Моя - Тина Кароль - Полюс притяжения (кстати мой водолей мне её прислал))))
Мили
960-мне мой водолей давно ничего не шлет.Он просто рядышком живет.

А песню услышала совсем недавно, цепляет.Тебя вот сразу вспомнила..
960 искренне рада за тебя))
Мили
Дева
Сообщение было удалено
Дева, ты еще до Марининой истории дойдешь.Вот где эта команда помогла ей с любимым соединится.Помогая другим-помогали себе:)
меня песня твоя не зацепила)))) это негатив)))
Хулиганка
Сообщение было удалено
это к 961)
Мили
И споры раньше были классные.именно истину искали.А щас чуть поспоришь-так ушат грязи выльют.
Мили
Хулиганка
Сообщение было удалено
Я раньше такое тоже даже слушать боялась!Не дай Б-г к себе это привлеку)))А щас совершенно спокойно.Но понравилось)
просто у вас взгляды на жизнь и отношения более похожие были. а мне не понравилось что ты про меня сказала что об таких как я мч ноги вытирают. ты не бог и не можеш знать.

я со своей стороны пытаюсь тебя не оскорблять и не смеяться над твоими взгоядами, хотя иногда очень трудно сдержаться, честно! но я умнее и я стараюсь.

вот так всё откровенно.)))))))))
Мили
Сообщение было удалено
я не суеверная. просто моя песня которую мне водолей подарил куда красивее))
Дева
Мили, говорят твой адрес не работает(((
Мили
Рыба, ты моих взглядов не знаешь, а они у нас почти одинаковые.Спроси например у Она самая)Мне также говорили некоторые, что об меня ноги наверно вытирают (ну так, не грубо но говорили) а я доказывала что это не так.

Просто есть предел всему.С тем что мужчина не должен сливать любимой женщине свои мужчские подвиги, сказала не только я.А все здесь!...Только я более прямолинейна, а другие вежливо :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
Milly_777@inbox.ru Пробуй еще.Ланатэ писала-все ок.
гость
Да уж.... И это 21-й век!!! Народ, вы что, СЕРЬЕЗНО верите в гороскопы?. Если да, то можно сделать только 2 вывода: 1. ваше образование - это 9 классов (т.к. астрономию преподают в 11-м), 2. Уроки астрономии в школе вы все прогуляли. Потому что даже самых самых элементарных знаний по данному предмету достаточно, чтобы понять, какая же это чушь - гороскопы. Астрология такая же "наука", как и алхимия, и верить в это возможно только при полном отсутствии в голове мозгов.
Мили
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
3 класса церковно-приходской ))))))))))))))