Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лис не спал с другими когда любил Наташу и надеялся что у них все замечательно будет.А потом начал гулять, чтоб одному не быть.
А вы только по скайпу раз в неделю общаетесь и всё?
Она самая))
[820974704]
Дэушки, ну хватит спорить! все равно каждый при своем мнении. кто прав - покажет время!
я вот тоже спорила с пеной у рта, что-то доказывала, а время оно всему голова и судья
какой смысл устраивать разборы, никто не бог и знать наперед не может, каждый все равно набьеьт свои шишки и только свои. чужая боль не чувствуется, своя еще как!
Она самая))
[820974704]
Мили
Сообщение было удалено
Мили, ну что ты садо-мазо устраиваешь)) не в обиду)
не услышит она тебя сейчас, только гнев вызовут твои высказывания, только со временем понимаешь ценность таких слов, когда сама к этому же выводу в итоге и приходишь)
а мой коллега-водолей заболел и не пришел сегодня. а я к своему удивленияю и неудовольствию опять почувствовала нечто похожее на разочарование, что его нет...
блин, надо профилактику опять срочно проводить! не общаться особенно, совместных обедов избегать, тем более до отпуска всего ничего, не хочу на одни и те же грабли 2-й раз!
Она самая))
[820974704]
зато лев-женатик уже нескольо раз позвонил и уже чуть ли ни претензию успел высказать, что это я тел. не взяла!
Мили
[3774416869]
гость
Сообщение было удалено
Надо же..а я астрономию не учила, и хорошо.Совсем бесполезный предмет значит, раз академии астрологии существуют, с получением степени Бакалавра и Магистра))
нет. мы по аське когда у обоих есть возможность несколько раз в неделю обычно. по скайпу некоторые недели по 3-4 дня, разговори часами и по несколько раз в день иногда звонит. другие недели поспокойнее, но не даём друг другу пропасть на долгое время. хоть ссылку в офф он мне или я ему. не навязчиво но тем не менее это "я тут, я о тебе думаю".
у него сейчас проблем своих достаточно. важнее решить их как можно раньше чтобы можно было в реале общаться а не часами просиживать за компом сложа руки и говорить о любви.
у меня тоже ситуация не из лучших да и времени практически нет. это тут я с работы пишу на форум... между делом и делом, а дома до 10 часов ночи не освобождаюсь. у него ещё на час позднее. а по утрам рано вставать обоим.
Мили
[3774416869]
Дева.Получила.Прочитала по быстрому.Вечерком отвечу.Убегаю.
нравится водолей! мне нравится твои посты читать, там столько интересных новых слов!!! )))))))))
Алёна
[2602639644]
Дева, раз всё читаешь. Если не трудно, когда дойдёшь до Марининой истории, которую Мили упоминала, напиши тут ╧ страницы или ссылку на самое начало.
Лотос
[3397410426]
Она самая))
Сообщение было удалено
Юль, я вот когда думала о разводе, мне казалось, что я долго не смогу на мужчин как на каких-то серьезных партнеров смотреть.Надо сначало отойти от негатива семейной жизни.Я думаю у тебя тоже своеобразный сейчас отходняк. И я д именно это и привлекает к тебе подобных мужчин, я имею ввиду женатых. Ты сама смотри если тебе после этого траха не противно за себя, ты получаешь от этого удовольствие, то можно какое-то время и так пожить, разовыми встречами. У тебя должен проийти период и ты успокоишься, для примера вот как ты сейчас уже вопринимаешь всою любовь к Водолею, совсем по-другому и вот этот период у тебя потом будет по-другому восприниматься.Значит все что ты сейчас делаешь для тебя это нормально, без этого периода значит ты не поймешь кто тебе нужен и куда двигатся дальше. Я сейчас по себе это вижу, все что происходило со мной за год, это процесс осмысления всей нашей совместной с мужем жизни, что было хорошо, а что плохо.
Алёна
[2602639644]
А мне не очень нравится читать посты с ошибками..)) Смешно это выглядит, когда слов понахватаются, а как их писать правильно не удосужаться посмотреть...Моё мнение)))
вы ему письма никогда не пишите на всяктй случай (имея в виду что у него 2 высших образования) )))
Алёна
[2602639644]
Ещё. Если так уж хочется быть с водолеем...Раз уж цель такая...То надо избавляться от напористости в мыслях даже))) И ещё думаю водолеям не очень нравится такая прямая логика у девушек в суждениях и анализ))) Ещё принимая тот факт, что девушка, женщина для них что-то наподобие нежного цветочка, нужно постораться убрать из лексикона хризантемочки такие словечки как г..но, бред и проч.: это отпугивает))) Опять же моё наблюдение)))
Лотос
[3397410426]
Hero
Сообщение было удалено
Игорь, а тебя домой тянет после работы, притягивает что к дому. Вот ты заканчиваешь работу и начинаешь думать о вечере, где тебе его провести, предпочитаешь дом или у друзей или дела какие-то сделать. Когда о доме думаешь что в первую очередь в голову приходит. Ну вообщем что должно быть или кто дома чтоб туда тянуло и хотелось идти.
Алёна
[2602639644]
"мой" водолей сказал интересную фразу про дом: Мой дом там, где я!...
Меня уже давно домой не тянет)) если бы не доченька и пёс...
Мили
[3774416869]
Hero
Сообщение было удалено
Привет, Гарик ;)
Дева
[643905056]
Алёна
Сообщение было удалено
я сейчас на 691 странице, где Маринка собирается к нему перезжать. Ищет работу))
Даша
[3351807151]
Мили, прокомментируйте пожалуйста мой пост
я тут писала уже, что собиралась к Водолею в армию приехать навестить 9 августа...так вот он мне сегодня написал, что в ночь с Сб на Вс он в наряде, соответственно я приехать не смогу...у меня вопрос: это судьба, что "не судьба"? или стоит попытаться ещё раз его увидеть? допустим 16 августа? как считаете?
Даша не ужели это надо комментировать? сама ты как думаеш? проблема то в чём? сам себе он что ли наряд придумал? в чём сомневаешся? не понимаю чес слово.)))))
[quote="Она самая))"]нравится водолей, оч. мудрый пост
а как вы считаете? есть плохое в том, что если мне нравится парень и ради отношения и зная из горького опыта я себя перевоспитую, стараюсь не брать все на арапа, не истирить, а поступать так как писала в своем посте...
Лотос
[3397410426]
Вчера ходили гуляли вечером с мужем,он водил меня по местам детских воспоминаний.Очень интересно кстати было и много мест где я еще не была оказывается в поселке.Хорошо погуляли,почаще бы вот так, может на друг друга другими глазами посмотрели бы.
У меня последнее время глядя вокруг появилось мнение,мы все проблемы в семье бежим решать на стороне, думаем там нас лучше поймут, но это на первый взгляд, а потом начинаются все те же проблемы, потому что проблемы идут как раз от нас, начинать нужно с себя.
Рыбка ты посмотрела фильм "Влюблен по собственному желанию"
Лотос
[3397410426]
[quote="нравится водолей"][quote="Она самая))"]нравится водолей, оч. мудрый пост а как вы считаете? есть плохое в том, что если мне нравится парень и ради отношения и зная из горького опыта я себя перевоспитую, стараюсь не брать все на арапа, не истирить, а поступать так как писала в своем посте...
Поступай как сама считаешь нужным,если любишь сердце подскажет, но учти если будешь себя ломать на то что не твое, потом может это вылезти большой проблемой, может копиться копиться внутри.
Само по себе совершенствование ни кому не помешало, но не восприминай все как долму, тем более все высказывания прочитаные здесь каждый вопринимает под своей призмой и со своей колокольни.)))
Даша
[3351807151]
Хулиганка
Сообщение было удалено
как бы это навязчивастью не показалось ему, а я ещё сильнее поехать к нему хочу, но он то не предлагает(( я правда ещё не спрашивала)) вот и не знаю точно...глупости в голову лезут
[quote="Алёна "] Ещё. Если так уж хочется быть с водолеем...Раз уж цель такая...То надо избавляться от напористости в мыслях даже))) И ещё думаю водолеям не очень нравится такая прямая логика у девушек в суждениях и анализ))) Ещё принимая тот факт, что девушка, женщина для них что-то наподобие нежного цветочка, нужно постораться убрать из лексикона хризантемочки такие словечки как г..но, бред и проч.: это отпугивает))) Опять же моё наблюдение)))
Я это знаю... отдаю себе отчет где и с кем общаюсь... так , что с этим проблем нет... но все же спасибо... а по поводу ошибок ... ну уж если вам не по душе, то не читайте.... И действительно слов я понабиралась.... у меня немаленький словарный запас... спасибо, что это отметили...
нравится водолей
[1155082748]
Лотос
Сообщение было удалено
уже сама заметила... не стоит принимать так близко...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нравится водолей
[1155082748]
[quote="Хулиганка"]осталось научиться их писать)))
уже тянусь за словарем))))))))
нравится водолей
[1155082748]
Алена. У моего водолея логика и анализ еще по хлеще чем у меня... Саму поразило...
Hero
[1495669216]
да это точно поэтому просьба не косячить с ухажёрами видим насквозь если враньё появляется в отношениях...