Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
просто в других парах, мужчины не берут вину на себя, находясь рядом с пронырой, вроде твоей акулы.
Алёна
[2602639644]
Дева
Сообщение было удалено
Дева, спасибо! Хоть знать буду, откуда начинать читать)) Тк все страницы не осилю))
Всё-таки интересно, почему эта Марина больше не появлялась...??
Алёна
[2602639644]
нравится водолей
Сообщение было удалено
Ну, у всех всё по-разному)) У нас вот наоборот, может потому что у меня 2 в.о., а у него всего 1?))))))) Я просто сказала потому, что они мыслят немного (много!) иначе, не традиционная у них логика...И они как полагается свою считают верной))) Просто если много др логики показывать им - напрягаются)) или вообще что-то могут сказать, что, например, пугает "ход мыслей"...До конца "учёными" не выяснен вопрос, противоположности - хорошо или плохо?! Так как и нет только водолейского определения по данному вопросу...А вдруг вашего непохожесть, усмотренная через вашу логику, напугает его, а?)))
Алёна
[2602639644]
Ок. Про водолейскую логику и др логику)))
Story)))Некий водолей 1,5 года встречается с девушкой. Дружат. Звонки, встречи. Да, девушка-дева. Потом на 1,5 мес встречи прекращаются, то один болел, то другой...И вот через 1,5 мес водолей приезжает к ней домой (тогда ещё мобильники были не всех), а дверь открывает дядька с усами- молодой только что испечённый муж той самой девушки. Дальше история умалчивает конкретику. Но водолей, стремясь всем помогать и со всеми дружить продолжает методично поздравлять данную девушку со всеми праздниками на что получает стандартное спасибо. Как я поняла долгое время они не общались, а только смс...
И вот 8.03.09г. водолей в своей манере шлёт поздравление.
Дальше со слов водолея: Мы долго не общались, а тут она позвонила...Смешное такое общение. Спросила не женюсь ли я (*ха-ха-ха, думаю, странно так, меня в запасной аэродромчик метит), и ответил, что вот-вот собираюсь...
Смешная водолейская логика!))) Я валялась на полу со смеха, честно)))
И теперь моя: что должна думать девушка, удачно вышедшая замуж за "достойного" (цитата водолея) и живущая счастливо в браке, когда её в покое не оставляет какой-то там бывший ухажёр....Спрашивается, ну, для чего 5 лет хранить её телефон??? Разве нелогично считать, что видимо тот чел-к на что-то рассчитывает, остались какие-то чувства, поддерживает связь на счастливый случай??? Вполне логично! И подтверждение тому как раз её вопросы про его личную жизнь! Девушка просто в недоумении - что от неё нужно!
А водолейская нетрадиционная логика в данном конкретном случае на чём основывается??
нравится водолей
[1155082748]
Алёна
Сообщение было удалено
Таких выводов пока делать не могу... маловато знаем друг друга. Когда смогу розобраться с этим, то напишу...
нравится водолей
[1155082748]
Hero
Сообщение было удалено
Только не говорите, что вы, водолеи, всегда такие правдивые и ни разу не косили.....??
Алёна
[2602639644]
Водолеи не косячат! Что вы! Они просто так дружат)))
Риск только у водолея вам то нечего боятся вам даже повезло и очень...
нравится водолей
[1155082748]
[quote="нравится водолей"]Алёна Опять на своей работе... уже 4 недели в командировках торчит... говорит, что уже исчерпал себя... домой постоянно хочет... Жалко его... даже поехать отдохнуть не можем... что говорить об отдыхе, узнать до конца друг друга времени нету... сегодня прислал смс, что вечером созвонимся... и нет звонка пока... а вчера гуляля с подругой в парке , то он поздно вечером даже удосужился спросить дома ли я уже. А они собственники?
хих
[965704551]
Hero
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду? насчет риска водолея и моего везения?
хих
[965704551]
ведь если у нас с водолеем не сложится, то я теряю очень многое((((( но и он-тоже....
не хочу начинать совместную жизнь, изначально думая о плохом исходе...
лучше щас помучаемся чуток, и пройдет...чем потом локти кусать...
Hero
[1495669216]
Ну скажем так для ракушек Водолей скала которую они могут променять только на другого водолея=)
В общем хорошо вам с водолеями эт точно могу сказать
Был в браке с ракушкой променян на другого водолея помоложе и с положением получше чем у меня
Щас за мной ухаживает ракушка ...
В общем то что вам нужно но вот вопрос а нужно ли это ему вот это тоже вопрос кстати эта тема в которой мы щас пишем тоже ракушкой создана
Уговаривать не стану и отговаривать тоже
Читайте тему может чтото и решите и вобще это ваше решение и его должно быть а не наше или коголибо на этом свете ... кроме вас двоих
хих
[965704551]
Него, аааа, так вы Мэ:)))
ясно
спасибо за ответ:))
ну, вообще-то я думала что скала для нас- тельцы))
вообще-то, это нужно ему больше:) он настаивает, причем на карту поставлено все- семья, работа, масто проживания.
он готов оставить ВСЕ! и начать с нуля со мной...
я - трусиха по своей природе... мне уютно и тепло в своем болоте, честно, уже не хочу эмоциональных встрясок.
хотя люблю.
в гороскопы он не верит, говорит, что чушь все это. ну, оно и понятно- военный!
хих
[965704551]
а кто-нибудь знает как сложилось у автора темы??
Алёна
[2602639644]
нравится водолей
Сообщение было удалено
Нет, они не собственники...Желания владеть чем-либо практически нет. Я фантазирую, значит я живу - их принцип.
Полгода встречалась и как-то спросила, а почему ты говоришь "любимая", а не говоришь "моя любимая"? Получила ответ: а как я тебя могу считать своей, ты же свободная?
А то что не звонит...Для них может быть вполне логичным оправданием, что не хотел тебе мешать в твоих занятиях, думал, что спишь и проч.
Алёна
[2602639644]
Хих, ну вы как ракиня, сами чего от мужчины ждёте?
Наверное, мужчину, котрый говорит и делает, мужчину, который в состоянии поддерживать уют в вашем доме, мужчину сильного, за которого можно спрятаться и быть женщиной - нежной и любимой, слабой, мужчину, с которым вы будете уверены в завтрашнем дне??..Тогда вам не к водолею!!!
И знаете что? Вы с ним дружите, отложите вашу любовь на потом. Он дождётся, если есть чувства и всё поймёт. Не уверена, что из-за любви стоит отказываться от "много". Любовь не вечна.
Телец - опора, конечно...Но предаст не раздумывая долго, если где-то теплее, уютнее, комфортнее, спокойнее, выгоднее... И нож в спину...Хорошая опора, но не надёжная, возможно временная, как повезёт...Водолей в этом плане надёжнее. В плане, если страшно в будущем остаться одной...Он не бросил, поможет.
Hero
[1495669216]
мда Алёна учите матчасть =)
Алёна
[2602639644]
Хих, в вашем варианте я бы тельца выбрала, а с водолеем сохранила дружеское (тайное) общение... Решающее тут, то что с водолеем нужно отказаться от много. Но с тельцом ухо в остро.
Такое было уже один раз, что пообещал позвонить и не позвонил... Потом утром позвонил и обьяснил, что ушел с работы в час ночи... а потом спросил: обиделась ли я на него...? я сказала, что есть немного и попросила подкреплять свои слова поступками... он согласился и спросил, как ему поступить, чтобы исправится? иногда у меня такое впечитление складывается, что у него не было серьезных отношений... робкий, просто ужос... жду Ваш комент...))
Tori
[1155082748]
я смениласвой ник с "нравится водолей" на "Tori"
Hero
[1495669216]
Ну насxxxxёт верности уж очень я поспорю и надёжности... и вот отказов от чего то... Кто самоотверженей в любви уж очень я сомневаюсь в самовлюблёных тельцах очень у меян друг и его жена тельцы вот это жесть
Но не буду
Hero
[1495669216]
Алёна
Сообщение было удалено
Насчёт этого имел ввиду на матчасть
А ракини ВСЁ в этих вопросах они всегда такие им важно публика внимание и всеобщее почитание что она не ошиблась с выбором
Ну вобщем для неё водолеи принцы папы братья вусё в одном лице и я знаю что говорю...
Tori
[1155082748]
только что была в других похожих темах о водолеях... нашу ветку так хвалят, советуют друг другу перечитывать... она самая большая... пустячок, а приятно то как... не могу с этим не согласится=)))
Алёна
[2602639644]
Nero, а не поняла ваших последних комментариев вообще ничего.
Если вы хотели сказать, что ракини не такие материальные, как тельцы. Извольте, ракини - меркантильные =халявщицы, а тельцы - материальные (пракичные)=всё своим горбом, умом, потом и кровью и понятное дело делиться не станут.
Ради любви своим материальным жертвовать не стану. Это правда. Любовь-сказка недолговечная.
Алёна
[2602639644]
Интересно, по статистике какая ветка самая худая?? Про какой знак. Т.е. где гармония людей и писать не о чем?))
Алёна
[2602639644]
Тори, раз ваш интересуется, не обиделись ли вы, то возможно у вас всё получится. Мой вот прямо мои обиды называет "глупостями".
Tori
[1155082748]
ну пока интересуется.... сегодня так и не позвонил... думаю в этот раз показывать, что обиделась не буду(скучать подруги не дают и другие мч)... а хотя легкий холодок не помешает...
Tori
[1155082748]
Алёна
Сообщение было удалено
какая ветка самая худая надо будет посмотреть, а вообще хочу сказать,что люди пишут на тех ветках сухо и непонятно,теряется сама суть переписки ..... не пойму тогда зачем вообще посещать такие форумы... Это чисто мое мнение ...
какую вину? -) я просто констатирую что думаю и как считаю, набирая буковки искренне и чесно, не заботясь о том, что обо мне подумают -).... я человек, а не ангел
а от куда такая ненависть к человеку, которого не знаете? -)
Лис
[2554900131]
а мне эта песенка понравилась -)
http://recordings.ru/release/?rid=526993
Лис
[2554900131]
я вот понял одно.... если бы у меня не было того, что было к Наташе, то я бы думал, что сейчас люблю -).... просто, контраст ощутим, когда есть с чем сравнить, но если отбросить те 2,5 года, то это самый прекрасный на данный период - период жизни -)
Шелличи
[1480978840]
Ты ни дня не жил с любимой женщиной, поэтому тебе НЕсчем сравнивать... )
и ни одной ночи, тоже... )
А ты хочешь от неё детей, также как от Наташи??
Лис
[2554900131]
она хочет, а не я -).... я давно хочу детей, но лишь в любви
ну почему ни дня? -)) я неделю жил у неё 2 года назад и спал с ней ;), но вот до секса дело не дошло, т.к. мне мои принципы не позволили, то что она не свободна была
Шелличи
[1480978840]
Это было около... )
Воот... когда любишь, не позволишь себе того, чего позволила себе твоя нынешняя подружка... )
(я про то, когда приехала она и легла к тебе постель, зная, что не нужна... )
или я ошибаюсь??...
Лис
[2554900131]
мне есть с чем сравнивать, т.к. узнал что есть это чувство.... так что мне повезло его испытать и это уже как минимум достижение в моей жизни, для меня как человека и личности ;)
если оно повторится и будет взаимным, то я буду в числе тех счастливых людей, которые сами счастливы и дарят счастье своему окружению -)
Шелличи
[1480978840]
у меня знакомый так женился... все вокруг хотели, чтобы они были вместе, да и она вроде бы ничего... девять лет промучился без любви, а на большее его не хватило... даже ребёнок не спас этот брак... (((
но у тебя-то всё по-другому... у тебя ЛУЧШИЙ период... )
Лис
[2554900131]
она не приезжала -) это я приехал
ну как можно узнать нужна - не нужна? я проявлял свою симпатию, правда конечно признался что долгое время любил невзаимно одну девушку... но похоже она всерьёз это не приняла
тут много причин -) да и я очень активный был, что первая ночь могла быть похожа на изнасилование, если б я не остановился
так что упрекать её тут не за что
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шелличи
[1480978840]
но скажу тебе често... если ты на ней женишься, лично я, в отличии от Мили, только посочувствую!.. ((( потом сам поймёшь, почему!.. )
Шелличи
[1480978840]
Лис
Сообщение было удалено
Лёша... в отличии от всех, я в неё не верю!.. ((( извини...
Лис
[2554900131]
я не буду регестрироваться, думаю вообще -)
Шелличи
[1480978840]
а разве дело в регистрации??... ) она не улучшает и ни ухудшает отношения!... они вне зависимости от этого какие есть, такие и есть!.. ) штамп в паспорте ничего не меняет в области чувств!... ) извини ещё раз за правду... мою... )