Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1059
Лис
Алён, я знаю, что не я её герой -) я ж не глупый, но сейчас нам хорошо и я не вижу смысла этого лишаться

я всегда в отношениях смотрел с позиции, как будет в другом периоде жизненом, т.е. лет через 10-15 совместной жизни... и понимаю, что важна очень родственность душ и хоть какое-то их сходство

мы с ней разные и сейчас учимся друг у друга этой разности -) я учусь быть менее закрытым в проявлении эмоций, а она учится вести диалог со своим МЧ, т.е со мной
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
как бы тебе сказать... родсвенность душ, можно найти с разными людьми, но без искорки, костра (очага) не получится... будут только тлеющие угли...

можно не иметь родственность душ, но быть счастливым и наоборот... вот я о чём!... )

а что вы все за эту родственность так цепляетесь?..

впервые только здесь об этом и слышу... от чего она спасает?... от нелюбви чтоли??...
Лис
и не надо извеняться..... а на счёт родителей, моя мама всё видит, в смысле что не так у меня глаза горят, как горели раньше по отношению к Наташе -) да и невольной свидетельницей не раз была моих загонов и последствий

моя ей очень симпатична и нравится, но не навязывает мне своё мнение и просто говорит "решать тебе, ты у меня умненький" -)

так что незнаю как там у кого, а мои родители не вмешиваются в мою личную жизнь, но всегда готовы выслушать и дать совет со своих прожитых лет
Лис
ну незнаю -)

может мы говорим обо дном но по разному называем ;)

для меня может и есть икра, когда девушка поступает так как в моих как говорится "внутри прожитых жизнях" -))

я писал же чем меня зацепила Наташка -) во-первых одета была как мне нравится, ответы были те которые я ждал, голос, простота, короче те качества что есть у меня присутствуют и которые есть в моём формате представления о своей спутнице.... вот это и дало искру и притяжение, которые я до этого ни к кому ни когда не испытывал, да и самого так сильно не замыкало, что я сам стал другим -) не тем кем был до этой встречи

а без этой в чём-то похожести - мне может стать скучно, т.к. понимания не будет и рано или поздно возникнет пропасть, особенно когда тело начнёт терять потребность в физическом отношении -)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
последний пост для меня просто сказки, в которые ты пока веришь, но я-то нет, сам понимаешь...) не пиши мне больше этот бред, хорошо?.. у меня другое мнение... а мама показатель... чувствует, что сын в нелюбви... ((((
Лис
хорошо пусть бред -)))) но мне нужен человек с таким же диагнозом -)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
Лёш... даже если бы Наташа была одета в телогрейке, искра бы всё равно была... )) потому, что она не от этого зависит... )
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
просто тебе хочеся считать, что она чему-то там учится, потому, что ты очень интеллигентный человек... )
Лис
может быть -) но в начале то я увидел и это был первый разряд, потом другой, третий и т.д., пока я не оказался в шоке и понял, что испытал и узнал ещё одну прекрасную сторону в жизни человека -)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
вот и я о том же... не был бы первый, был бы второй... ) испытано!.. )))
Лис
все люди учаться -) но не все делают выводы из усвоенных уроков

пусть даже и не учится, если ты так считаешь, но опыт думаю будет не из негативных.... хотя почитав Алёну, которая Телец, задумываюсь -))) может и про меня так на каком-нибудь форуме или в беседе с подружками -)) ужос
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
про тебя не так... уверяю... потому что от тебя имеют то, что хотят... )
Шелличи
а вот про то, что имееет то, что хочет, причём медленно , но верно, вполне возможно и обсуждает... )
Лис
а это разве плохо, когда получают то что хотят? -)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
когда тобой пользуются, то да... плохо... я как раз об этом... )
Лис
ну незнаю -) пусть пользуются, если от этого хорошо..... мне не жалко -)))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
да?.. мне тоже можно?.. ))) тебе крупно повезло... мне это не надо... )
Она самая))
Согласна с каждым словом Шелличи)
Лис
а я и не навязываю -) кому надо - сам возьмёт ;) зачем кого-то заставлять? -)
Лис
а в жизни меня часто обвиняют в том, что я пользуюсь людьми -) о какой парадокс оказывается
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
те, которые умеют брать, их заставлять не надо... а вот меня надо... но я непослушная!.. )))
Она самая))
Я тоже только посочувствую и Вале и Леше. если они поженятся, дюбовью там и не пахнет, удобство, комфорт, страх одиночества, да, но не любовь, в том самом ее понимании. Появятся дети, будет жизнь ради них, при этом оба будут оставаться несчастными и чем дальше, тем хуже, а там и измены и т.д.

мой прогноз таких отношений
Она самая))
*любовью
Лис
а в наш век - любовью чаще пахнет на стороне, почему то -)
Лис
101, ух как он сильно то помог -)))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
потому что сначала женятся не по-любви!.. ((
Лис
ну я постараюсь этой ошибки не совершить -)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
ты её уже совершаешь... успокаивая себя САМЫМ ЛУЧШИМ ПЕРИОДОМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ...

Вот может быть ты ответишь на вопрос героя Михайлова в К/Ф "Мужики": почему, мы любим одних, а женимся на других... )
Лис
ну зачем так -) я сказал лучший период из прожитого на данный момент ;) так что самый лучший, ещё впереди

"почему, мы любим одних, а женимся на других..."

потому, что надо знать этот вопрос и помнить его, чтоб потом не искать на него ответ ;)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
нда... чисто Водолейский ответ... )))
Она самая))
Мне вот тоже иногда сложно понять. почему у многих людей так все устроено- и у мужчин, и у женщин- бросаются туда, где хорошо кормят, при этом мучаются, тк понимают, что человек не их и не нужен им, они с ним неискренни и т.д., но продолжаются жить и мучаться ради каких-то мат. благ- еды, денег, хорошего отношения, но невзаимного, но себя-то не обманешь и в итоге все совсем печально заканчивается- разводы, искалеченные судьбы, опущенная в 0 самооценка, ненужные дети и т.д.

уважение достойны люди. которые способны себя не обманывать и четко знаю, хотят ли они быть с этим человеком и ни за какие плюшки их не купишь!

видно. водолеи все-таки не такие, Леша наглядный пример....

прости, Леша
Она самая))
меня вот тоже эта история с Лешей всегда как-то смущает. я даже не нахожусь что ответить каждый раз. а все тут дружно за Лешу "радуются"

молодец, Шелличи, что высказалась
Она самая))
все-таки заслужить любовь нельзя, лишний раз убеждаюсь, она либо есть, либо нет и ничего с этим не сделаешь, видимо

жаль, что иногда невзаимная и все равно проходит))
Шелличи
Она самая))
Сообщение было удалено
угу... Мили на меня нет... но будет... )))
Мили
Девочки..а что вы предлагает?Быть Лису всегда одному?Такой любви как к Наташе больше не будет ни к кому.такое бывает раз в жизни.Вы прежде чем сочуствовать, варианты предложите.Совет-"Ждать, еще всё будет!"-неверный!так!!Уже не будет никогда!!Всегда будет по разному!И оставьте его уже в покое, даже я не такая настырная в навязывании своего мнения))))
Мили
Ну не любит его НАТАША!Понимаете??НЕ любит! Вы же сами все советуете, когда нас не любят-искать другого??И жить с тем, кто нас полюбит!?А там любовь случится взаимная!Что то как то не вяжутся Ваши советы гордыи девушкам и мужчинам.А все мы люди, как любит Лис говорить, в независимости от пола.
Шелличи
Мили
Сообщение было удалено
О!.. ))) не прошло и пол-года... ))

да я вообще раз в году высказалась... и то с опаской... )))
Она самая))
Мили
Сообщение было удалено
Мили, легка на помине))

Почему такого больше не будет? такое у меня, например, бывает постоянно и каждый раз как в первый раз и на этот раз уж точно по-настоящему))

да и вообще что Леша старая дева преклонных лет. у которой эта нелюбимая девица последний шанс на счастье? Что-то понять не могу- она что единственная женщина во всей находке и на всем белом свете? ))

а мнение мы не навязываем. а комментируем его посты, т.к. он продолжает просить о помощи, рассказывая об их "прекрасных" отношениях, еще хлеще ему нужна помощь и поддержка, чем когда страдал от любви к Наташе, имхо

если бы он сюда не писал и не подчеркивал каждый раз, что ее не любит, но оч. старается, мы бы и не комментировали))

мы все здесь и оставляем свои истории, чтобы услышать мнение других
Шелличи
Мили
Сообщение было удалено
просто ты настолько его толкаешь в нелюбовь, что он уже и сам начинает верить в то, что она его не использует, а чему-то там учится!.. )) да ничему она не учится... ухватила парня, хорошего для жизни и вцепилась мёртвой хваткой в него... и вся любовь!.. )) ИМХО
Она самая))
Мили
Сообщение было удалено
пол имеет значение, женщина еще может 2осесть" рядом с некогда нелюбимым только за хорошее отношение и комфорт, нарожать детей и прекрасно себя чувствовать, там и любовь появлется

мужчине такой сценарий редко применим, они охотники, они САМИ выбирают, у них должны гореть глаза, иначе копец отношениям, использует пока удобно и никого на горизонте нет иного, точнее, иной, плюшки слопает, а в итоге все равно за мечтой, подняв хвост трубой, убежит....
Она самая))
либо если не хватит смелости убежать за мечтой, превратится в алкоголика, депрессанта, неудачника, либо изменника и все равно будет страдать, разрываясь между двумя

короче, ничего хорошего такие отношения ни ему, ни ей не приносят
Она самая))
Мили. что-то я тебя не узнаю, ты же всегда наоборот была за любовь!

почему вдруг стала советовать всем размениваться на уют и покой и плюнуть на поиски счастья?
Шелличи
Она самая))
Сообщение было удалено
Респект!.. Жизнь именно это и доказывает... я тоже считаю и уже писала где-то, что МУЖЧИНА должен любить, а женщина, к хорошему отношению, быстро привыкает!..

Я высказываю мнение, если что... )
Она самая))
сдается мне, что "мой" водолей из той же категории. что и Леша

купили его бедняжку за тачку, а он ходит с вечной тоской в глазах и всем за обедом рассказыват, как он на других девок слюни постоянно пускает, а его дэушка бесится, рядом идет, а он ничего поделать с собой не может

тоже от большого счастья и любви, наверное))

я просто не понимаю, мамашки таких невест куда смотрят, зачем всеми правдами-неправдами удерживать мужика, которому твоя дочка на фиг не нужна, покупать ему машину, заманивать его ипотекой и т.д., если нет любви?
Шелличи
Она самая))
Сообщение было удалено
да какое там "за любовь"... она недавно так радовалась за пару, где Водолей женился на нелюбимой и ребёнок там родился... там ещё нюня какая-то была... всё сопли пускала, когда он уходил.. ***!.. )

видимо Мили решила, всех Водолеев на нелюбимых переженить!.. )) или галочку лишнюю в блокнот поставить, за проделанную работу... ) но жить-то не ей, а тем женившимся... (((
Мили
Шелличи
Сообщение было удалено
Я толкаю?:))))Ну ты даешь, Алена)))Человек САМ строитель своей жизни!И не послушает ни меня ни вас.Я раньше сильно за Наташу была, и укоряла его что он такой нерешительный!Кто меня послушал чтоли??А тут и не надо ни к кому прислушиваться!Если ему сейчас хорошо, то он и врать не будет!А вы пытаетесь зачем доказать что ему плохо!)))смешно же!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она самая))
Мили
Сообщение было удалено
Мили, а мне кажется, наоборот, ему плохо, а ты ему пытаешься доказать, чтое му хорошо))

было бы ему хорошо, его посты были бы совсем другого порядка! и не так- я временно с ней, лучший период впереди, она учится зато, я ее честно пытаюсь полюбить и т.д.
Мили
тут все высказывают свое мнение, и только глупенький и маленький прислушается к кому то из нас и сделает как мы ему скажем)))

Я я будущее кстати ему не пророчу, как вы))А в жизни может быть всё!Если Лису сейчас хорошо то я за него искренне рада!
Шелличи
Мили... про счастье, он уже ответил... мне достаточно...
Мили
Лис мне сейчас больше нравится, в смысле его душевное состояние, чем было год назад!И нефик ему внушать что он несчастен.Он не бычок на веревочке, идет туда куда ОН хочет!