Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1060
Мили
Вот насмешили, чесс слово..: Лис меня слушает и поэтому с Валей)))))))И даже ради меня старается быть счастливым))))
Шелличи
Она самая))
Сообщение было удалено
самый лучший пост, что он очень хочет её полюбить!.. ) Это как?!... как можно хотеть разлюбить, я понимаю... остальное без комментариев...
Она самая))
Мили
Сообщение было удалено
раньше он жил честно зато, в ладу с собой, пусть и была неразделенная любовь, а сейчас использует ту же Валю, пытается с помощью нее забыть Наташу, да, он обкормлен, обстиран, но в душе-то тоска и кавардак, а Леша человек искренний и это все его явно напрягает. потому и пытается придумать глупые отговорки своему недостойному поведению- она учится, ей хорошо со мной и ладно и т.д.
Мили
Он не старается ее полюбить, с чего вы это взяли? Это невозможно!Ну разве можно заставить быть мужчину с той, кто ему не нужна??

Шилличи.Скажи мне, твой водолей женился на нелюбимой?(по твоему) но ты считаешь что он любит тебя?Извини, если не хочешь отвечать-не надо.Просто хотелось мотив понять.
Шелличи
Мили
Сообщение было удалено
вот как раз сейчас-то он и есть, как бычок на веревочке... куда ведут, туда и идёт... у него даже посты какие-то неживые стали... (((
Она самая))
Мили
Сообщение было удалено
Мили, ну что ты ты такая эгоцентричная? ))

никто не говорит, что он из-за тебя это делает)

он это делает, тк запутался, хочет счастья, как и все мы, но встал не на тот путь

может, кому-то другому этот путь и показан, тельцу какому-нибудь)) Его накорми. спать уложи на чистую постель- ему и не надо большего, а Леша романтик в душе, водолей. да еще венера в водолее, луна в стрельце. , его за плюшк и постельку не осчастливишь. увы, а вот марс в весах парализует его волю и приносит много ненужных сомнений и не спосбствует решительным действиям. по себе знаю...))
ГостьЯ_Весы
Я извиняюсь что я тут постоянно бегаю с красной тряпкой)))))

Но разве это не то, о чем я говорила несколько дней назад.
Мили
А вы правда считаете что он вас сейчас послушает и уйдет от Вали?
Шелличи
Мили
Сообщение было удалено
можно преподносить это так, что он будет думать, что это он сам всё решил...
Мили
Все высказались и в том числе.А решение только он будет принимать.О чем спор то.Я никого ни к чему здесь не принуждаю, а просто высказываюсь.Но уж какой то большой вес вы моим словам придаете, когда не нужно, кстати))
Шелличи
Шелличи
Сообщение было удалено
это ответ - на заставить... )
Лис
-) я живу и наслаждаюсь жизнью, чего и всем советую

я раньше очень много знакомился и часто и на самом деле у меня очень много девушек с которыми я знаком и с которыми были свидания... 3 раза пытался как все построить отношения, но все эти попытки не дотягивали и до 3-х месяцев отношений

и из всех их мне понравились моя нынешняя и Наташа -) может я сейчас и люблю - я не знаю, но сравнивая с тем что было в смысле ощущений - это не то.... может это и разновидность любовей, незнаю -) но сейчас более прагмотичное чувство, а тогда было сумашествие, от которого я бежал, пока не встретил девушку, которая помогла мне вернуть рассудок -)

Юль, получается ты думаешь меня купили хорошим ко мне отношением и заботой? -)

она не с нашего города, студенка -) я рад, что я ей встретился и являюсь частью её жизни, как и она уже часть моей и в этой нашей совместной жизни происходят открытые отношения не построенные на лжи или придательстве третьих лиц

сколько у кого отношений за плечами? и все были в любви.... я приверженец того, что любовь есть одна, вернее то чувство бывает лишь раз в жизни, когда ты уверен, что питая его живя с тем к кому оно - оно Вечно, в отличии временных страстных увлечений и игру в придуманном самим собой романе
Мили
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
"Я говорила!Я говорила!!Я же говорила!!Ура! я права!")))))))))
Шелличи
Мили
Сообщение было удалено
да одних твоих примеров на ветке хватит, чтобы поверить, что как ему там тепло и уютно... )
Она самая))
Мили
Сообщение было удалено
))) честно)) мне лично это не надо и вообще я не знаю ни Лешу, ни Валю лично уж тем более и грубо говоря - не мое дело, с кем будет Леша))) хоть я Валей. хоть с Маней)

мы рассуждаем, коли есть пища для рассуждений вот и все))

и никто тут никого не слушает и делает что-то исходя из своих личных мотивов, а форум лишь помогает понять СЕБЯ, а не заставить кого-то что-то сделать- эфимерного виртуального собеседника)

Мили, ты что-то не о том)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
хорош оправдываться!.. )
Мили
143, ну так и я рассуждаю.И у меня просто есть моя позиция и мое мнение.Кому надо прислушаются.Вы предлагает мне подстраиваться под ваше или замолчать?Не пойму, с какой стати я не могу и свои примеры из жизни давать?Да , бывает как вы говорите, а бывает как я говорю.А конец у всех отношений все равно различный))

Что то вы прям принижаете свое мнение, а мое ставите во главу..хм..надо наверно порадоваться.

Это же хорошо когда есть спор и пища для ума))
ГостьЯ_Весы
53141

Мили, ну я просто не за статику, т.е. не за статичное поведение.

Если хорошо - это здорово))))

просто мне кажется, Леша, что надо жить как живется сейчас. Но я думаю с одним НО: если любовь все-таки объявится на горизонте - нужно идти за ней, какие бы ты чувства не испытывал к партнеру с которым живешь и сколько бы детей не было.
Лис
144.

Шелличи,

я не оправдываюсь -) просто говорю как есть, а то многие, как и моя нынешняя любят надумывать и мыслить и говорить причину моих постьупков за меня -)
моё мнение насчёт отношений Лиса - он просто устал от безответной любви и позволил себя любить. Это просто иногда необходимо для восстановления сил. Пройдёт время и он поймёт что этого не достаточно. тогда и улетит)
Она самая))
140 да, Леша, я так считаю, ты был жутко одинок, потярян, растерян, хотел любви, чуда, Наташу, но она отвергала тебя раз за разом, и ты страдал, но был честен с собой и прочих девушек отвергал, а эта попалась в тот самый момент. когда ты уже стал понимать, что Наташа не будет твоей, но и одномы быть не охота, а тут она со своей готовкой, мурлыканьем и прочим, ну т ы и решил сойтись с ней, в том числе на зло Наташе и тебе безумное удовольствие доставляло видеть, как Наташа ревнует, для иного Валя и не нужна была, ну а в итоге она оказалась мудрее тебя и ей удалось тебя "сделать", но ты все равно чувствуешь что-то не то, но вот что именно, запутался в своих чувствах и ощущениях- что есть правда- что ложь, потому и кричишь о помощи на форуме...

мое мнение
Лис
я ж не пишу какой я хороший или плохой -) я пишу то что есть и как есть... а народ выводы делает, исходя из своего видения -) кто-то одно слово увидел и раздул его, кто-то другое.... а кто-то увидел все и понял что на самом деле пытаются сказать ;)
ГостьЯ_Весы
149

Леша, а ты с этим согласен?
правильно всё он делает. берёт от жизни то, что ему в данный момент надо и отдаёт по мере возможностей.
Всем привет)))
Она самая))
Леша, я через это прошла с мужем. можно сказать, на тот момент я его так же использовала, как ты сейчас Валю, итог всем известен
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
мне вполне достаточно поста про СЧАСТЬЕ... )
154 мой тоже известен))) но у каждого он разной продолжительности) она товй сколько продлился?
Шелличи
выражение с соседней ветки... понравилось:

Но ваще без него намного спокойнее и лучше.. тока голодно... (((
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
ой, мой несколькоэтапный

в общей сложности 7 лет - сейчас ощущение, что я не жила эти все годы. а спала и только сейчас проснулась от литургического сна и опять стала жить, даже в памяти почти ничего из этого этапа не осталось, точнее в эмоциональном смысле, как пришло, так и ушло, лишь 7 лет прошло в никуда

ну и ребенок зато есть)) что радует)
я сегодня утром мужу сказала что всё идёт к логической развязке...
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
ого! и как он отреагировал?
Лотос
Шелличи
Сообщение было удалено
некоторые и по любви женятся, а потом все равно начинает пахнуть(((
Лотос
Всем привет, добрый день!!!
Она самая))
Привет, Ольга!

Спасибо тебе за твой вчерашний коммент)

я с тобой согласна по повду себя)

мне и впрямь сейчас не нужно большеее, я не готова морально, опустошена еще немного, надо привести себя в порядок для серьезных отношений, а секс. энергия так и прет несмотря на это, потому такие и липнут
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
потому что других вокруг нет, а одному жить не хочется...
Она самая))
Сообщение было удалено
я сказала что то что у нас есть это не нормальные отношения. спросила не согласен ли он. он сказал что да, но что он всегда таким был и не виноват, а виновата я. я сказала что дело не в поиске кто прав кто выноват а в решении ситуации наиболее оптимальным для двоих способом, и что я сейчас всего лиш веду сея так, как он вёл себя все эти семь лет.
Лотос
Сообщение было удалено
привет лотос
Лотос
Сообщение было удалено
и потому что может думают как я стерпиться - слюбиться. ведь человек то хороший... почему не полюбить?
Она самая))
Хулиганка, а может у него тоже кто-то есть и его все устраивает?

я не верю, чт ты себя стала так вести на пустом месте, наверняка этому способствовало его поведение, ему просто удобно и привычно с тоой, любви у вас давно нет
Лис
151 ГостьЯ_Весы, согласен, что хорошее мнение Юля высказала, но есть много но ;)

девушек я не отвергал, а общаясь, а с кем-то и спя - говорил всем честно, что люблю другую, что было сказанно и моей нынешней в самом начале -) так что ни кого я не использую, меня - возможно, но я на это согласен, т.к. считаю мы не просто так встретились.... у неё любовь ко мне из тех, что Юля тут упоминула, которые приходят и уходят и я знаю что мы не проживём вместе всю жизнь и как говорится умрём в один день и т.д. -)

повторюсь, она с другого города, а в нашем учится.... я её сейчас обеспечиваю и являюсь хорошей альтернативой общежитию, если на то пошло.... я ей помогаю материально и какими-то жизнеными установками, а она мне помогает духовно -)

я опять как раньше стал нормально рассуждать и вернул себе здравый рассудок, который был утерен... может наше это отношение и перерастёт во что-то большее я не хочу загадывать, но как человек, как девушка она меня полностью укстраивает и на лево не тянет абсолютно -)

я лишь хочу сказать, что нет того чувства что было и думаю не будет - я однолюб похоже и понял это давно

почему не стал добиваться Наташи? я не люблю навязчивых и сам не люблю навязываться.... я сказал, меня услышали и не ответили.... всё -) это её выбор и я его принял
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
ия ия ия того же мнения)))

я тоже так думала
Она самая))
Сообщение было удалено
я себя так стала вести потому что надоело уже 7 лет пытаться что то сделать вместе и не получать никакой инициативы в ответ. у него никого нет или во всяком случае до недавнего времени не было. это меня не беспокоит. любви нет - ясен пень))
Она самая))
Леша, а мне кажется, сейчас у тебя, как никогда раньше есть возможность быть с Наташей, но тебе это уже не надо или неинтересно, тк ты видишь, что она свободна и фактически доступна
ГостьЯ_Весы
53169

А если она когда-нибудь придет к выводу что тоже тебя любит?

Ты её услышишь?
lanate
Привет всем!)))

Хулиганка, а дочка чувствует ваши взаимоотношения с мужем? и как реагирует?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
Юль, нет -) работа раз, её учёба два.... да и с Пашей у них не всё совсем прям... там сейчас от него многое зависит, на сколько она ему нужна

а тот красавчик-Козерог, что сейчас перед ней маячит - может и вариант.... вообще чему быть того не миновать и если получится ей полюбить кого-то как я любил, то буду рад... мне одолжения какие-либо не нужны, а на костях друга - отношенияч строить не собираюсь
lanate чуствует конечно. вместе то никуда не ходим, на крайняк на бассейн и то ради неё обычно она или со мной или с ним, ужинаем вместе редко, диалога - 0 ... как тут не почуствуеш. доченька стала ко мне очень клеиться. говорит постоянно что очень меня любит, спрашивает люблю ли я её. всё зочет делать со мной, недавно сказала мне что любит меня и папу но меня больше, я спросила почему - она сказала что не хочет сейчас на эту тему говорить.
Лис
ГостьЯ_Весы 173, -) врядли такое возможно.... но не исключаю

это было бы как в романе со счастливым концом ;).... тогда бы точно книгу написал -)))
я наоборот стараюсь чтобы она и с ним что то делала. но вчера например меня не было до ночи. дела были. звоню домой чтобы сказать мужу чтобы на бассейн с ней пошёл или погулять - трубку не берёт. я три раза позвонила, через час он мне звонит. он оказываеться спал!!!! я а дочька где??? ты спиш и даже телефона не слышиш.. пошёл посмотрел - говорит в комнате сидит играет. блин вместо того чтобы как то наладить с ней отношения пользуясь моим отсутствием он спать ложиться а она сама играет