Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1061
ГостьЯ_Весы
177

Хорошо что не исключаешь

И главное чтобы "вряд ли такое возможно " было не из-за тебя

;)))))
Hero
Алекс ты не слышишь никого как будто мазохизм у тебя щас на первом плане...

Тебе конкретику привели же...

Возми меня в пример до кучи 12 лет коту под хвост ты думаешь я не таким же был думал стерпится слюбится, а любви то большой и не было купился на уют и итд итп... Итог Разбитая семья дочь с отчимом теперь.... Тебе это нуно? а Валя от тебя родит поверь и совесть тебе не позволит свалить самому... И тогда ты заякоришся и будешь жить на работе и приходить в 10 вечера или вобще что похуже....

Плохо ты знаешь некоторых женщин...

Ты думаешь почему мне легко и тяжело было когда брак порушился

А любви там не было был уюти сплошь враньё чтоб меня удерживать еслиб не ребёнок, ушёл бы давно так как не моё и вобще задавили там моё эго все начианя от жены которая ласками и быт уютами всякими и её семьёй да чуствовал я всё это время что не моё, а на самом деле просто я был просто кормилец , постельничий итд для неё и её семьи не более да просто меня пользовали а я это чуствовал но не понимал в чём дело позже мне глаза раскрыли многие факты которым я не придавал значения....

Да не делай ты ошибок таких не выкидывай свою жизню крабам на корм
180 а я и не знала что и у тебя аналогичная история...
Hero
Лис
Сообщение было удалено
Козер в боевом раскрасе и стойке это чтото жесть

вынос мозга на пару лет обеспечен ей мне её уже жаль...

полная несовместимость и игра в одни ворота...
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
у меня тоже сейчас период опустошения,усталости какой-то, пытаюсь посмотреть на все другими глазами...
Hero
А тебя Алекс никто на Наташу и не заставляет глаз ложить у тебя своя голова на плечах... тока сильно замусореная всяким мусором от лишних измышлений запутался ты вот и всё
Лотос я тоже тебя сегодня повеселить не могу. у самой настроение - хуже некуда. да и на работе перемены намечаються.

у меня как всегда всё в кучу и все решения придётся принять быстро и сразу.
Hero
Хулиганка
Сообщение было удалено
У меня их две и от обоих я в шоке

Первая Алексу урок

Вторая Наташе урок
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
да рыбка меня не нужно веселить,пусть все идет как идет.

А у тебя что за перемены?
184 да пусть отдахнёт. устраивают его эти отношения на сегодняшний день и в Наташе он не может быть уверен. сам сделает правильный выбор когда придёт время. он не готов пока.
Лотос
Сообщение было удалено
могу остаться без работы. вот тогда то точно *** будет. с ребёнком и собакой без дома и работы)
Лис
Игорь, -) я детей пока не планирую, а если и планирую, то в любви.... стахуюсь как могу в этом плане

мы с ней не семья - мы люди в отношениях

я просто честен и не прячусь за словом любовь находясь в этих отношениях.... для меня это слово много значит, а не просто слово, которое сказал и поверил что сказал

но и оно проскакивает, в нетрезвом состоянии, потому что я очень благодарен Вале, что она находясь в страхе и тени моей любви к Наташе - верит и надеится на то что я и её так же смогу полюбить... и я это не исключаю, т.к. у нас больше общего, чем разного и со временем я это большее всё чаще открываю -)

зачем мне сейчас бежать, когда мне хорошо.... я устал думать за других и что-любо пытаться предвидеть..... всё происходит не так как придумываешь себе, а значит надо беречь и множить что есть, тем более если это приносит лишь хорошее

я ж писал, что обыскался -) и устал -) нашёл-потерял, второй раз нашёл и терять не хочу, пусть даже есть какие-то противоречия - но это лучше, чем жить иллюзией
Hero
вобщем коротко

1 моя история про ракушку меняющую цвет(лживую очень) и прилипалу(щас такая же клеится но мы уже учёные)

2 моя история про козерожку тоже лживую и колекционершу (тараканов в голове ужас сколько) щас пытается вернуть выносит мозг
191не возвращайся, всё равно уже никогда не будет то же самое. уходя - уходи)
Hero
Алекс а вот "Не верю" как драматург один сказал

Ты даже в этих словах сам себе внушение делаешь

"но и оно проскакивает, в нетрезвом состоянии, потому что я очень благодарен Вале, что она находясь в страхе и тени моей любви к Наташе - верит и надеится на то что я и её так же смогу полюбить... и я это не исключаю"

Да вот оно что тебя не устраивает и когда тебя переполнит ты на стенки будешь бросатся от безисходности...
Лотос
Леша, Игорь ответьте мне пожалуйста на пост 52994.
Hero
Сообщение было удалено
да пусть он живёт как хочет, что вы всё верю - не верю... у каждого своя правда.
Вита
Извините, что вклиниваюсь, я это уже писала Лису год или больше назад, что Его Наташе нужен мужик(есть такая категория женщин), чтоб она чувствовала, что он главный, его напор, он должен сказать ей: ты моя женщина и все..без вариантов, во всех смыслах и в физиологическом и материальном! а когда этого нет... он от неё ждет инициативы, ждет-ждет, ждет-ждет, и вот сейчас она одна и ему вроде как намеки кидает, а он уже на 2х стульях и уже настоящую девушку бросить жалко ради мечты:)
Шелличи
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
а так и будет!..
и ещё закончить отношения можно в любой момент, особенно если нет детей.
196 они же оба помоему водолеи. могут годами друг от друга инициативы ждать и не дождаться.
Лис
ну эт мой осознаный выбор, как и выбор Вали быть сейчас со мной.... я отдаю себе отчёт и знаю все риски и подводные камни.... но это лучше тех почти 3-х лет, которые сейчас вспоминаются как сон

за меня очень много людей переживало и боялось... сейчас я живу, пусть и со сложностями и противоречиями, но я не существую в своих иллюзиях как раньше
Мили
191, Hero, ты меня извини, но что то все вокруг у тебя совсем плохие.Не бывает всех козерожек плохих, всех раков тоже.И всех бывших тем более!
Шелличи
Хулиганка
Сообщение было удалено
не всегда...
Шелличи
Сообщение было удалено
всегда)
Лис
Лотос, ну чтоб домой лететь - там должна ждать любимая, как это не банально или какой-нибудь праздник или сюрприз -)

а вот где и как проводить - предпочитаю не планировать, а действовать по мере поступления желаний и предложений -)
Hero
Лотос
Сообщение было удалено
Щас не тянет вобще никуда а тянет туда где тебе рады и хотят услышать и понять...

Сделать нужно многое всёж на мне а вот желания почти и нет ну не хочу я один делать мне нужно чтоб вдохновил кто нить ради кого делать...

Дом для меня всё и я одомашненный и в детстве был такой не люблю ни тусы ни вечеринки не рестораны(хотя если с кем то то схожу) не любитель корпоративных пьянок они меня бесят просто не люблю пьянь в любом виде...

Когда с друзьями могу сделать скидку (про пьянку и тем паче там нет такого бардака никогда как в других местах)...

А дома должна быть любящая (мечта) и любимая мной женщина и куча детей которые бросаются на шею и ск оторыми я могу сходить и в кино и погулять и вобще своротить какую нить фигнюшку из ничего (игрушку)...

Вобщем одного нет второе отнято...

И домой идти не хочется и поэтому засиживаюсь на работе или брожу безцельно по городу...
Hero
Мили
Сообщение было удалено
Мили если ты заметила я уж очень расудительный и если тебе нужны факты зайди на ветку про козеров и водолеев я ссылку уже приводил это не только мой опыт и я никогда за так не говорю
Мили
Люблю Лиса за то, что он всех любит :)Каждую букашку таракашку.И нет у него плохих людей,и нет глупых.Я обожаю таких людей, жалко что сама не такая.
ГостьЯ_Весы
53180

Игорь, а что ты ему предлагаешь делать?

Брать Наташу за плечи и трясти и говорить - Одумайся!!!!
Hero
Зато розовые очки снимет и спасиба уже тебе не скажет Мили
Лис
Вита, по обстоятельствам жизни моей и её - не реально сейчас не ухаживать, не по столу кулаком стучать как мужик -)

я не могу оставить свою работу ради неё, т.к. это моё детище и я подставлю многих во имя своего счастья -).... а она учится в другом городе, да и уже живёт там и учится ей ещё 2 года

были бы мы в одном городе - у нас бы уже пару ребятишек бегало ;)
Шелличи
Hero
Сообщение было удалено
точно... рассудительный... даже я заметила, не часто бывая на ветке... )
Мили
Hero
Сообщение было удалено
Hero, я не про то.Но часто мы притягиваем к себе тех людей, которые с нами схожи :)

И еще.Я всё понимаю.И обидели тебя и разочаровался ты, но ты настолько мне кажется обозлен стал.Так нельзя.Уже людей стал делить по знакам зодиака.Раз козерожка-то отстой!Раз ракиня-то клеится и ну ее нафик!Ты что?
Hero
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Вот именно что не так, первое неправильно будет понят, это точно... Ябы ей посоветовал почитать чтонить раз дружески товарищеские отношения про совместимость козерогов и водолеев да вобщемто она не дура главное направить размышления которые у неё очень даже идут щас нужна ей пища для мышленья нужно ей её дать... Во навернул прям как Алекс
Мили
Hero
Сообщение было удалено
Опять 25.

ЛИС!Ну скажи ты им всем, что ты не благодаря мне с Валей?))))))))
Шелличи
Мили
Сообщение было удалено
Вот, потому, что он добрый... она когда-то внаглую завалилась к нему и живёт!.. какой там расстаться? вы о чём, люди??.. )
Hero
Мили
Сообщение было удалено
А вот за это есть немного копеечек тебе Мили ты его куда толкаешь
Лотос
Спасибо Игорь за ответ.
Шелличи
Мили
Сообщение было удалено
это не злость... это опыт...
Мили
Hero
Сообщение было удалено
аааааааааааааа))))ЛИС!Выручай))))
Лотос
Шелличи
Сообщение было удалено
завалилась это уже грубо, может просто притулилась к теплу и доброте и отогревается и свое тепло и любовь отдает как может)))
Лис
люди!!! -)) я с Валей, потому, что нам вмсете хорошо, может не счастливо, но хорошоооо -) без скандалов, упрёком и другого всякого негатива и Мили да и вообще -) и родители и друзья - тут не при чём -) я адекватный человек и сам принемаю решения тем более судьбоносные

Шелличи, мне жаль, что ты можешь испытывать негатив к человеку, которого не знаешь и не знаешь мотивацию его поступков ;) кто тебя обидел? -)
Мили
Я Лису составляла как то гороскоп и говорила, что с Наташей у них афигенное совпадение!А вот с Валей такого нет!И ему я раньше говорила что надо за Натшей побегать, подобиваться!И сколько я ему втирала-тока он знает!А когда стал жить с Валей, я просто была за него рада!Но к Вале в обьятия и постель не толкала))Если человеку на данном этапе хорошо!Вы что люди??Завидуете чтоли?да ему щас лучше чем всем вам вместе взятых!А что будет потом!Никто не знает!Вы читали историю Лотос?Сколько он ее добивался?И что?А конец один хрен!Увлекся другой!

Вот зациклились все на этой Наташе!Да Наташа ему и его Вале в подметки не годится.Ни себе ни людям!Я бы вообще таких убивала))))Прости Лис!Фотки всякие эротические ему шлет, пока он счастливо с девушкой живет!Какого хрена?Не нужен тебе ЛИС-нефик лезть! Нужен-нефик на козеров всяких смотреть!Нахрена она ему нужна такая?Легкомысленная!С кого бы что поиметь!С овном удобно, он крутой и ей плюсик!Козер красивый-накачанный!Вы о чем думаете то все?Вы желаете Лису жить с нелюбящей его девушкой?Он вам всем прямо сказал-так как ее никого не полюбит!
Лотос
Добрый ты Леша, но не все ж такие...
Шелличи
Лотос
Сообщение было удалено
притулилась - это мягко сказано... как раз завалилась, причём в постель к мужчине, который её выставил (попросил съехать)... )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero
Мили Я не обозлён поверь и ни кому зла не желаю и не желал и по моим словам ты это можешь прочитать...

Я на себя зол... Что верил отдавал любил каждую букашечку и что...

Получите что получили...

Да я щас вобще не верю многомуи многим и тому есть очень много потверждений в жизни главное их замечать научится...

Да это опыт которого я не пожелаю никому....

Да я также одинок как Алекс да ... ноя не куплюсь уже на то что купился он пройдено...

Быть разобраным холодным разумом козеров тоже уже не хочу тоже пройдено...

Верю я в любовь верю и буду искать лучше так чем убивать себя и всё в себе и ощущать на себе злобу и грязь чтоб на меня выливали за так...

Да я вобще устал от многого такого в жизни где любовью и не пахнет а так просто многим удобно жить...

И просто себя любить я тоже не позволю у меня слишком доброе сердце чтоб выносить мозг комуто другому...
Лис
223 Лотос, все -) в глубине души.... а в жизни я туда как-то быстро добираюсь

опыт мой говорит что все, кроме больных психическими заболеваниями ;)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
да мотивируй как хочешь... ты сам с любимым человеком так никогда не поступишь... причём тут обида моя... )
Лис
Алён, как так? -)