Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1062
Шелличи
Мили
Сообщение было удалено
а ты сама-то, любящая девушка, приедешь к мужчине, который скажет тебе, что не любит тебя?!.. ) или я одна тут такая неправильная?.. )))
Лотос
Мили он добивался потому что любил, добился и это было его желание в то время и сейчас я уже понимаю, что с этим его желанием я бы все равно не могла справиться)))Они всегда добиваются того, чего хотят, тихим сапом)))

Ты имеешь ввиду "А конец один хрен!Увлекся другой!", это то что я его не любила, когда выходила за муж и ему надоело меня добиваться и он ушел к другой. Не смеши меня ты соединила самое начало и самый конец, а середину не посчитала важной)))

Я честно говорила не было такой любви как у него, но она пришла позже, я тоже об этом писала и сейчас если бы этого я не понимала мы не были бы вместе.
Hero
Шелличи +1000 коротко прямо как ни знаю что... =)
Она самая))
Эх, Леша, Леша, беда ты наша)))

Ну истинный водолей. ехарный бабай!

Раньше доказывали ему всем форумом- Валя супер, обрати на нее внимание, с пеной у рта доказывал, что не нужна она ему, тчо позволяет себя любить и т.д., теперь прямо противоположная ситуация))

живи, Леш, и будь счастлив, только не надо пытаться нас обмануть. если себя получается) мы тут все тетки прожженые уже))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
да не верю, что ты к девушке, давшей понять, что она тебя не любит, приедешь, ляжешь в постель, и начнёшь объяснять, как вам хорошо вместе!.. ))

уже этот поступок не вызывает к ней ни жалости, ни чего-то ещё!.. (((((((((((((((((((
Лотос
229. А я и сейчас если гдядя мне в глаза сказать "я тебя не люблю, а люблю другую" - отпущу с мирой и скажу будь счастлив и любим!
Шелличи
Она самая))
Сообщение было удалено
Юль... ну, я-то уж точно не доказывала... )
Она самая))
Шелличи
Сообщение было удалено
угу!

я тоже себе такого не представляю

взяла измором называется))
Лис
а вчём я обманываю, скажи мне Юля? -) я сказал что она девушка с которой я пойду вместе по жизни? я просто беру от жизни то, что жизнь мне даёт, а она дала мне Валю и я многому у неё учусь, как и она учится строить отношения на доверии и диалоге.... до меня она 3 года жила с Весами и сама от него пол года уходила, а он не отпускал

она мне раз сказала, вернее ответила на мою фразу "жизнь-бумеранг" и когда мы первый раз расставались по моей инициативе она сказала, что это ей за те отношения и многое что я ей сказал, она говорила тому парню

её бывшие к стати время от времени ей пишут смс со стихами, но она не отвечает и я её прошу им ответить -) жалко парней блин
Мили
Лотос
Сообщение было удалено
Ага, а теперь все хотят чтоб Лис добился нелюбящей его Наташи и мучился от ее нелюбви.Прикольно!
Она самая))
У Леши такая ситуация странная. так он смешон в ней))

Ночью приходит и всем рассказывает, как они с Валей живут. в каждом посте подчеркивает, как он ее не любит, как у них ничего не будет, как он ни хочет ни детей, ни женитьбя с ней и т.д., а потом с пеной у рта зачем-то доказывает обратное))))))

Леш, ну ваще тебя не понимаю!

Ну раз хорошо, счастлив, накормлен, обут-одет-обстиран и это твой предел мечтаний - ну и славно, что ты хочешь-то от нас

тогда? ))
Сегодня очередь наезжать на Лиса я так понимаю)))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
и сама от него пол года уходила, а он не отпускал

- может тоже так же не уходила, как и от тебя?... пока не выселили??.. ))
Она самая))
Сообщение было удалено
а мне вот почему то всё очень даже понятно.)
Она самая))
Лис
Сообщение было удалено
пожалел волк кобылу

по-моему. я это уже тебе писала))
Легенда о знаках
И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

"Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа ≈ питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь ≈ это действие, и единственное действие, которое я приписываю тебе, ≈ это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства."

И Овен тихо отступил назад на свое место.

"Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро."

И Телец шагнул назад на свое место.

"Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа ты обнаружишь мой дар Знания."

И Близнецы отступили назад на свое место.

"Тебе, Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея ≈ чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться."
Мили
Сообщение было удалено
ВСЕ не хотят. я за то чтобы он жил как хочет и с кем хочет))))
Легенда о знаках
И Рак отступил назад на свое место.

"Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести."

И Лев отступил назад на свое место.

"Тебя, Дева, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления."

И Дева отступила на свое место.

"Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви."

И Весы отступили на свое место.

"Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты

узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад. Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели."

И Скорпион отступил назад.
Шелличи
Хулиганка
Сообщение было удалено
просто мне вредно высказывать своё мнение... резонанс начался... )))
Hero
Мили
Сообщение было удалено
Найди хоть один пост за Наташу

Все расуждения сводятся не убивай и не продавай свою жизнь за быт удобство и позволение просто любить себя....

И например мне Валю было всегда жаль из моих постов ты это замечала наверно...
Легенда о знаках
"Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет."

И Стрелец отступил назад на свое место.

"От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки."

И Козерог отступил назад на свое место.

"Тебе, Водолей, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось."

И Водолей отступил назад на свое место.

"Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать."

И Рыбы отступили на свое место.
Шелличи
Сообщение было удалено
Девушка его не виновата. она бы с ним не была если бы он не захотел, так что если они вместе это потому что им обоим так удобно уютно или просто хорошо.
Легенда о знаках
И тогда Бог сказал: "Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас."

И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились. Бог сказал:

"Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться." На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии.

Но Бог улыбнулся и сказал: "Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной."
Мили
Хулиганка
Сообщение было удалено
так он и живет с кем хочет.Только некоторые считают что он неразумный ребенок и не понимает в жизни ничего.да понимает он, больше чем мы все!
"Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать."

супер...
Мили
Хулиганка
Сообщение было удалено
Это только ты воспринимаешь переживания за хорошего человека как наезд.Просто его все любят и хотят счастья.Просто каждый по своему.
Мили
Сообщение было удалено
ну и пусть живёт пока его это устраивает))) незнаю больше или меньше чем все мы он понимает, но в своей жизни явно решает он что делать и чего нет
Легенда о знаках
Если не заметили там про все знаки суперрр))))
Мили
Сообщение было удалено
аааааа! вот как это оказываеться называеться! что тебя любят и хотят счастья)))

я просто не учу других жить потому как не люблю когда меня учат, поэтому наверное мне таких "доброжелателей" никогда будет не понять.

никто же не может знать наверняка что там в его жизни происходит как не он сам. как в таком случае можно советовать?
Hero
Хулиганка
Сообщение было удалено
Любишь каждую букашку и боишься раздавить..(жестокий экспромт)

Да это уже болото отношений и трясина вы что не видите ... иначе он вобще бы был на позитиве и не был тут на форуме...
Легенда о знаках
Сообщение было удалено
да я где то уже это читала))
Лотос
Мили
Сообщение было удалено
Ты считаешь 20 лет можно жить и мучиться, мне кажется даже для Водолея это много.

Я ЕГО ЛЮБЛЮ, НО ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ УЙТИ У ДРУГОЙ ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ!!!

Может та другая его не зная может просто попользоваться его добротой, что ты на это скажешь Мили?
Hero
Сообщение было удалено
а что когда на позитиве на форуме не пишут???? )
Мили
Хулиганка
Сообщение было удалено
А теперь иди и найди мои посты о том, что я учу его жизни.Как раз таки весь форум что то там надумывает и предвещает.а человек просто живет!Чему и надо радоваться.
Она самая))
Hero
Сообщение было удалено
опять же согласна!

про Наташу, Мили, никто не говорит

ты как-то странно судишь с присущей овнам катгоричностью, будто на свете только Валя и Наташа, да не нужно ему циклиться на наташе, надо просто осводобиться и ждать истинной взаимной любви, обе эти девушки не для него, ни с одной нет взаимности!
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос да и не мучаються они особо. чего мучаться когда тепло, темно и мухи не кусают? удобно живи - не хочу)
Мили
Сообщение было удалено
я в этом случае не имела в виду тебя))) можешь поднять забрало))))
Она самая))
Сообщение было удалено
даже ждать не надо, она сама появиться когда время придёт. ну а пока так ))))
Лотос
Рыбка я тут сегодня одним глазом, ты кого имела ввиду?
Мили
Hero
Сообщение было удалено
Кстати, Hero.Настоящую доброту не убьешь ничем!Если только не старался быть добрым и любящим!А когда не пошла на пользу доброта-человек вернулся в свое истинное состояние!так вот Лис не вернется, потому что добрым был добрым и останется!И поливать грязью бывших не будет.
Она самая))
Хулиганка
Сообщение было удалено
Хулиганка, странная ты

зачем приходить на форум тогда?

мне вот тоже нравится и иногда необходимо, чтобы высказали све мнение, для того и форму, а если ты сама все знаешь, сымысл твоего пребывания тут?
267 тебя тоже нет а дальше не хочу показывать пальцем))) они сами знают))) (типично рыбий скользкий тумманно - размыленный ответ) )))))
Hero
Хулиганка
Сообщение было удалено
Не переворачивай слова я сказал что сказал ключевое слово болото и трясина
Мили
Она самая))
Сообщение было удалено
Вы вообще Лиса читаете?Или так, мельком, лишь найти о чем поспорить?

Он удобен Вале, она удобна ему.Если судьба-найдет другую и полюбит и мучится угрызениями совести не будет.Потому как -предупреждал!И в загс ее не тянет!И детей не заводят!Что не так??Вы хотите чтоб он один жил в ожидании любви?Ну извините..она может и в 40 лет прийти!Вы хотите чтоб он был свободен?одинок?трахался с кем ни попадя или вел развратный образ жизни?ЧТО ЛИЧНО ВЫ ВСЕ ЕМУ ПРЕДЛАГАЕТЕ в то время пока человек живет своей жизнью и по своему счастлив? ;))
Лис
Юля, Алёна -) как-то немного злорадно пишете временами -)

я не могу вам перевернуть призму, через которую вы смотрите ;)

но повторюсь, вернее поправлю -) Алён про уходы от меня это ты про кого? ;) Валя не уходила - я её гнал и гнал, потому что знал что не могу ей дать то, чего она хочет.... а когда осознал, что могу дать больше чем просто уйти из её жизни - понял, что дам ей веру в то, что люди и парни хорошие, но им важно любить.... она думаю не дура, но она меня любит и эта любовь многое объясняет, она как и я влюбилась сразу и первый раз.... мы красиво познакомились и она до сих пор хранит ту бумажку, где я написал ей свой номер

я иду по пути, который считаю правельным.... я не лгу и не даю обещаний.... я лишь понял (раньше я хотел чтоб всем было хорошо кроме меня), что и мне может быть хорошо, если позволять людям самим выбирать, а не делать выбор за других, зная и предугадывая будущие возможные последствия

и на чаше весов, где с одной стороны - лишить жизни, хоть временной, а возможно и постоянной человека с любимым и идти дальше в поиске своего места в этом мире и поиска любви или ожидания, а с другой - помощь человеку узнать лучше себя, узнать что люди могут общаться и слышать, а не толко говорить и пытаться услышать, короче сделать полезное, пусть прозвучит пафосно - стать вроде наставника жизненого и взять опыт жизни парой, а не одиночкой..... я выбрал второе
Она самая))
согласна с Мили, на Лешу никто не наезжает, наоборот, он сегодня в фаворе, все внимание ему, какие наезды ты увидела?

что он неправильно живет- они сам знает- только по водолейскому обыкновению поспорить и противоречить пытается доказать обратное))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она самая))
Сообщение было удалено
я ВСЁ не знаю ))) но я прихожу на форум в позитиве и негативе и это кстати сразу заметно. в позитиве могу поделиться энергией))), в негативе - чтобы отвлечся.

читать интересно, полезной информации много и не только конкретно о водолеях а о людях и мышлении в общем. с таким же успехом я могла зависнуть и на любой другой ветке но вот эта в тот момент для меня была более актуальна.)))
Мили
Я не разу не сказала чтоб ЛИС тащил Валю в загс!Я всего лишь желала ему истинной любви с хорошей девушкой!ВСЁ!!!!
Hero
Сообщение было удалено
я об этом)
Hero
Мили
Сообщение было удалено
То есть назвать правду ложью и всё шито крыто чтоли Я НЕ СОГЛАСЕН...

И я грязью никого не поливал только констатировал факты из своей жизни... И уж извините меня МИЛИ уж я всегда говорю то что считаю нужным в данный момент и грязь это грязь измена это измена прилипчивость это прилипчивость и СКАЗКИ я тоже люблю смотреть читать но в жизни я сказкой обманывать человека не стану