Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Ну и чего вы тут устроили наши прекраснные и почемуто сегодня взбудоражено непонятно чем девушки????
(Грожу пальчиком а за спиной ремень) =)
То что я говорил про виртуалку так и есть это не отношения а так пообщаться настрой немного передать новости и договорится конечно о реале не больше....
Реал никто не заменит ( повторяю по вопросу о вертуале)
По вопросу об отношении к любимой женщине( да каждому сопляку известно(нормально воспитаному) что низа ни закакие кафрижки расказывать о бывших нынешних пасиях и тем паче о сексе с ними человеку которого "любиш"(кавычки потому что уж увы он вас не любит раз так делает) есчё раз повтряю он просто держит за слив своей черноты... резко говорю но так верней это низко вобще ОЧЕНЬ...
И вобще зря ломаете копья
хотите ярлыки
Рыба очень невосприичива к советам себе на уме но не уверена поэтому и задириста(и зерна не хочет видеть)
Гостья Весы вы неправы в подпитывании спора нужно иметь своё мнение и не подливать в огонь бензина(зная немного ваш знак советую вам побольше расудительности без обид)
Мили как Овну поменьше командирности вы и так всё нормально изьясняете не нужно отвечать на выпады (и поменьше резких не нужных слов)и будет меньше ломания копий иза психологических выкладок...
Да и вобще девчёнки хватит ругатся двайте обниматся =)
Сюда приходят пообщатся и к водолеям обращатся..
Вам нужно сладкого поесть и в шоколаде сахар есть!!!!!
Вобще вы класные девчёнки но знаки вот причина бед
Не нужно вам так обижатся ругатся тоже вам не след
ну ланенько Мавр сделал дело=)(уходить не собираюсь я тут рядом и всё вижу)
можно кидать в меня тока шоколадками... =)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
026
Да я вас вообще тут всех уже люблю!!! Прям родные))) стали. Внезависимости от прибабахов - так как у самой своих навалом)))
Шоколадку обязательно скушаю.
Рыба
[368503037]
026 время покажет)))
Hero
[1495669216]
ждём всех участников дневного действа и спать завтра есчё день рабочий =)
всем спокойной ночи вот.... =)
ВОДО
[3855990849]
Тото П...Ц
ВОДО
[3855990849]
МИЛИ!ПЛЮС тыщапяцот за все посты.Где бы мне такую девчонку урвать?Ураган!ТОРПЕДА!УМНИЦА
я никогда не изменял девушке которую любил! А любил я всего один раз в жизни.мне хватило сполна!САД НАПРАВО!всех остальных имел имею и буду иметь!Пока не встретится такая как МИЛИ!ариведерчи всем тупым ду*ам
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Я так понимаю заседание стихийно продолжается....
ну не спится народу)))))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Да тупые дуры все поняли уже.... вы их учили и будите учить)))))))
Всё чуваки, у вас тут уже междусобойчик - я пошла - то уже никогда это не закончу писАть)))))
Hero
[1495669216]
052 нуно как водолеи раз и готово=) и неплохо главно подготовка в голове
хоть мы и не Цезари много дел сразу но вот мыслей и всевозможных последствий заранее видим просто подумав
и чаще всего правильное решение выглядит из наших уст как будто из ничего вышло
да мы многого и не замечаем сколько всего у нас в голове прокручивается но поверьте очень много
=)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
053
А это ты к чему сейчас сказал?))
Hero
[1495669216]
кстати насчёт скайпа когда я как то упомянул что есть у меня вебка и скайп мона использовать я услышал что я со всякими б... общаюсь хотя это ну вот совсем не так
просто она есть яж компьюторщик сисадмин у меня вобще много чего есть и много что знаю и умею
зато когда ей была приобретена гарнитура (наушники с микрофоном) и на вопрос для скайпа? я услышал да текст наговаривать(какой =)) ну несмешите меня гыгыгы
яж знаю что не вышло из под её "пера" ниодного наговореного текста яж их не видел не слышал
а вот на вопрос неправильный ответ был ну совсем
это к скрытности и неправды в отношениях
да яб свой скайп тогда настроил чтоб пообщатся так как так =) со мной да есчё по скайпу=)
Hero
[1495669216]
о54 к тому что никак не дописать=)
ленОК
[1491581913]
всем привет) я вернулась к вам))
Hero, у меня к тебе вопрос) Если помнишь мою историю - у меня с Водолейчиком вирт, ещё ни разу не виделись... Собралась в августе к нему наведаться) Сегодня позвонила, чтобы обрадовать этой новостью... В общем, я так ничего и не сказала, потому что даже по голосу было понятно, что дела у него неахти, куча проблем. Вот теперь думаю, стоит ли вообще ехать? Ему далеко не до меня...
Рыба
[368503037]
053 значит правильное решение принять вам раз плюнуть? )))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
056
)))) оки
Рыба
[368503037]
Hero
Сообщение было удалено
я тоже компьютерщик вроде как)))
скайп это вещь! с друзьями общаюсь которые за тысячи км от меня и 15 лет не виделась))
ну так раз уж позвонила надо было сказать. может и настроение поднялось бы)))
Рыба
[368503037]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да уж скоро вобще перед тем как что нибудь написать будем первым делом извинятся во избежании быть неправильно понятыми)))))))))))
ленОК
[1491581913]
Рыба
Сообщение было удалено
я бы с радостью, но в разговоре это было совсем ни к месту((
Hero
[1495669216]
058 имено что так
по изобретательности и типа подачи идей очень неожидано оригинальных по работе в колективе мы на первом месте
вот воплощать не очень сами любим это точно не от лени а от того что у нас уже даже куча новых решений переплёвывающие предыдущее появляется...
помочь да со всеми возможными силами кинемся а вот за когото делать если не в команде извольте не наше...
Это относится именно к работе...
Кстати любители собой покамандовать позволить ну вот тока дирику не меньше остальных не тернпим над собой могу на 100% это сказать сам такой и многие тут
Я например напрямую директорам подчинялся последние лет так 10 как всего добился сам с низов....
И даже могу честна сказать без образования я вобще начинал с компами дружить с 89 года в гопе... =)
Так что хоби за которое платят денги это чаще всего то чем занимается водолей
Hero
[1495669216]
Насчёт совета правильно ли
нет неправильно
как тут тебе уже сказали Ленок
Нужно было зарялдить его позитивом тыже не просто мимо проходила же...
Если чтото есть между вами нужно быть вместе и в горе и радости это моё имхо
иначе всё г... уж извини
Hero
[1495669216]
Умея извинятся будь добра простить уметь...
А если всё не так зачем уж извинятся легче же грубить..
тоже моё имхо
Рыба
[368503037]
ленОК
Сообщение было удалено
ну бывает. а когда ехать собиралась?
ленОК
[1491581913]
Hero
Сообщение было удалено
когда человек говорит, что ему не до чего и занимается он своими проблемами я должна была сказать "вот тебе ещё одна - встречай?"))))))))))))))
Рыба
[368503037]
Ленок если есть возможность проверить вирт - даже не думай. звони, едь и всё станет ясно. а то так история может годами продолжаться как у некоторых.
перезвони и скажи как ни в чём не бывало "ой, блин,самое важное забыла сказать! встречай меня такого-то там-то" ))))))))))
ленОК
[1491581913]
Рыба
Сообщение было удалено
ближе к концу августа, потом возможности совсем не будет(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
[368503037]
ленОК
Сообщение было удалено
ты себя считаеш проблемой???
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
067
ИМХО тоже
ужас ребята: 2-ой час ночи, пачка сигарет, 1 литр свежесваженного кофе.... - работу свою люблю - тоже было когда-то хобби.
Но последнее время как-то - тянет на худлитературу... чухаю пора в отпуск.
Рыба
[368503037]
ленОК
Сообщение было удалено
нууууууу до конца августа ещё дожить надо)))))) я думала уже едеш
Рыба
[368503037]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
мне компы после 12 лет тоже уже порядком поднадоели. теперь занимаюсь другим, но всё равно с информатикой связанно.