про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
рыбка
смогу )) игнор смогу!
АЛЁНА
043... ну, это долго можно гадать... что там ожило, а что умерло!.. )))
АЛЁНА
046... бьяночка... я помню... просто выздоровлю окончательно... ) или тебе лишь наговорили... )))
Возрождение
048 это точно. неблагодарное занятие 100%! даже и голову засорять не стоит...
Эделис
Не могу больше..не могу...скольких нервов стоит общение с моим водолеем..((( я точно с ума сойду...
позвонил с утра...сказал привет..узнала?..я говорю-нет..он трубку бросил=( а я не узнала спросонья..да и номер был засекречен..потом только дошло..перезваниваю-трубку не берет..
ну что он как маленький?!!!ну сколько можно...
с ним так тяжело..а как будет без него?
позвонил с утра...сказал привет..узнала?..я говорю-нет..он трубку бросил=( а я не узнала спросонья..да и номер был засекречен..потом только дошло..перезваниваю-трубку не берет..
ну что он как маленький?!!!ну сколько можно...
с ним так тяжело..а как будет без него?
Возрождение
051 жуть! Они вообще адекватными бывають?
nice
27050, согласна всё равно сама не узнаю, а он точно не скажет! Тут опять таки возможен просто вариант с другой...
nice
Эделис, жуть. Ощущение, что ему внимания от тебя не хватает. Точно, как дети - им же когда кажется, что про них забыли, они или капризничать начинают или нашкодят.
рыбка
я тоже хочу хоть каких то проявлений от него((
Эделис
Возрождение, оох не знаю.. пытаюсь придумать оправдания ему..возможно просто со связью что-то не то,вот и оборвался звонок..
АЛЁНА
... рыбка!... ты лучше колись!... ты рыбка или рыб??? дважды на картах одно и тоже выпало!... причём я их ооочень давно в руки не брала... ну, примерно, после Маришки!.. ))
Возрождение
думаю. врд лм другая, раз вы стока времени вместе проводите
про детей, так и есть!
про детей, так и есть!
Эделис
nice, это мне от него внимания не хватает!!(((( мы живем в разных странах=( и ему даже смс лень написать..вот впервые млин позвонил, до этого только я и звонила..а тут неделю от меня ни слуху ни духу..позвонил.
я его "убить" готова..
я его "убить" готова..
Лис
nice, один совет... поговори на чистоту
и не бойся прямых вопросов
пусть он жалеет об ответах, чем ты будешь мучаться вопросами.
и не бойся прямых вопросов
пусть он жалеет об ответах, чем ты будешь мучаться вопросами.
АЛЁНА
... вот -вот нике... прислушайся к Водолеям!!.. )
рыбка
что такое??
в смысле?
типа ж и м?))
в смысле?
типа ж и м?))
АЛЁНА
062... угу...
Лис
лично я жестокий лишь в том, что думаю о себе и позволяю себе то, что позволяет себе девушка в отношении себя..... я отношусь на равных, что хотелось бы и по отношению ко мне.... ещё я люблю масло рама -)
АЛЁНА
060... Лёш... у тебя теперь по нику, не понять, что ты - Водолей!.. )
АЛЁНА
+049... нет... больным, надо болеть!.. )) бьянка... лишь БЫ наговорили... )))
АЛЁНА
... ушла... болеть... (((
Лис
это же хорошо -) Алёнка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лис
068->065
Лис
Алён, ты любишь жалость?
Лис
а я в несправедливости
АЛЁНА
))
nice
060? Лис, а ты не думаешь, что я всё испорчу? Ведь, когда человек не хочет, чтобы ему лезли в душу, то и не стоит лучше лезть, а то можно всё усугубить!?
Вообще, скажи своё мнение на мою ситуацию. Ты как представитель водолеев должен понимать его поведение!
Вообще, скажи своё мнение на мою ситуацию. Ты как представитель водолеев должен понимать его поведение!
водолейчег
995 ээээ......не понял.... куда ты подойдешь? ))))
Возрождение
nice, у нашего Алексея-Лиса вообще всегда очень своеобразные советы) У него Венера в Водолее, он любит непредсказуемость)
Лучше всего делай так, как тебе ближе.
Лучше всего делай так, как тебе ближе.
Лис
074 nice, если он не хочет чтоб ты лезла в его душу, значит ты не его отдушина.... я со своей колокольни.... я ни разу не встретил девушки, кроме.... которая могла меня спросить и ответить не боясь последствий
а мнение о ситуации, опять смотря с моей личной колокольни - не утишительные
я так делал пока не оказался здесь..... теперь я говорю правду и сразу, но при условии, что есть шанс оказаться той девушке той, которой не надо объяснять и подталкивать
а мнение о ситуации, опять смотря с моей личной колокольни - не утишительные
я так делал пока не оказался здесь..... теперь я говорю правду и сразу, но при условии, что есть шанс оказаться той девушке той, которой не надо объяснять и подталкивать
водолейчег
ты из москвы?
Лис
Возрождение, мои советы - сказка, в которую ни кто не верит, кроме меня -)
водолейчег
эх ты..... ты же замужем
Возрождение
078 - водолейчег, это ты у меня спрашиваешь? ))))))))
да, из Москвы)))))
но я же не совсем серьезно))) вот именно, я же все-таки еще замужем))))))))))
да, из Москвы)))))
но я же не совсем серьезно))) вот именно, я же все-таки еще замужем))))))))))
nice
27077, Лис, ок, представь ситуацию - ты на месте моего водолея (если ты читал, что я рассказывала о его поведении), тебе и так тяжело понять что есть как, а тут ещё я со своими вопросами, которые только запутывают сильнее. А если мне прислушиться как советуют девочки и водолейчиг и не обращать внимания, не видеться с ним ежедневно, ну и всё вышесказанное? Как ты думаешь?
bianka
074 nice, по поводу вопросов на чистоту- их опять же ты можешь задавать с "холодной головой", а когда вся на эмоциях, ты сама не знаешь какая у тебя будет реакция, не дай Бог еще и опять поругаетесь... А еще- когда человек не готов к ответам, он может и не сказать то, что действительно его тревожит, и получается что разговор будет бессмысленным..
водолейчег
еще - ? )))))))))
Возрождение
084 ну да...
bianka
nice, вот приведу свой пример, если раньше меня "несло" когда, мой водолей сразу "залезал в скорлупу" и отмалчивался, или говорил что-то типа "все нормально" а потом как следствие отстранялся, замыкался или впадал в "плохое настроение", то теперь он может мне просто сказать"ты че эт сегодня психованая такая?" и свести все в шутку. но для этого потребовалось больше года общения, чтоб он смог не бояться моего выплеска эмоций и адекватно реагировать. Хотя что раньше он меня любил, что сейчас... Просто мне кажется сначала водолею надо понять для себя- что тебя он может называть не только своим любимым человеком, но и ДРУГОМ. Только тогда он начнет "открывать" свои чувства и переживания перед тобой. А тут он ляпнул в порыве про "обожаемую" а теперь не знает, что с этим делать... Вот такие они странные...)))) И вобще- нодо немного пострадать твоему водолею, поскучать по тебе.. они это дело любят, хоть и отнекиваются, думаю Мили со мной согласится.. :)
nice
bianka, я тоже думаю, что не стоит! Или припасти на совсем крайний случай, когда терять совсем будет нечего!
nice
bianka, у нас всё начиналось с дружбы, иесяц он ко мне присматривался (при той же периодичности встреч, что и сейчас). И как-то сказал мне один раз тоже, что я стервозничаю, тогда я ему в общих словах и объяснила причину!
водолейчег
а щас что теряешь? когда терять будет нечего - значт ты уже его потеряешь
Лис
самое лучшее слушать себя.... всёравно мы или сможем помочь поверить и убидиться в твоих умозаключениях или ты в них совсем уверуешь.
рыбка всем пример того, что каждый сам себе хозяин, а остальное поддержка или пустословие
рыбка всем пример того, что каждый сам себе хозяин, а остальное поддержка или пустословие
Возрождение
090 я про это и говорю, и не только рыбка пример тому )))
Возрождение
найс, каждый советует исходят из того, как он сам бы вероятнее всего поступил бы в той или иной ситуации. Поэтому и мнения на одну и ту же ситуацию, как правило, разнятся, а уж чья позиция из предложенных тебе ближе, решать тебе!
Лис
090->082
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nice
Лис, но ты так и не предположил почему так произошло? Ничего же не произошло! А отношение его поменялось. Я бы ещё могла как-то понять, если бы мы вместе были уже год, а тут всего 3 месяца!
Марина
"пусть он жалеет об ответах, чем ты будешь мучаться вопросами."
лЁША, БИН шЕКСПИР! в рамку и на стену :)))
лЁША, БИН шЕКСПИР! в рамку и на стену :)))
Марина
086 Бьяночка, да... Вот сегодня моя новая ступенька... я попросила совета, он ответил, холодно и не по существу (на мой взгляд)... я ответила так как очечаю обычно когда мне стрёмно и я не хочу продолжать общение - холодно и лаконично, очень лаконично. Он - вместо своих обычных гордецких закидонов или тупо молчания ответил "Вот только этого не надо ))) а то я сейчас негритёнка припомню ))" негритёнок - это его шутливый подкол надо мной :) Я была в шоке! ну потом он ещё пописал и стал таки холдрыгой, но мне пофиг! Поддержал и не зациклился на своих только гонах с визгами, с моими тоже посчитался! Это посчитай впервые! Для меня знаково :)
Возрождение
094 продолжительность среднего городского романа = 2-3 мес. ((
Следующая тема
Предыдущая тема