Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 582
рыбка
смотрела его фотки

у него девушка на фотках(((

мерзкая..учится со мной..

ужссссссс
Марина
Брита, а в чём наглость то можно проявить? Я как то даже не знаю и не умею? Еге она географически в отношениях то должна быть? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Бри!!!!! Помоги!!!!
Марина
Еге = где
Марина
Блин, я и впрямь до противного хорошая :(
Лис
Марина, акаешь прям как наша рыбка -)

а я могу резко ответить чего не хочется делать, но увидев, что человек другой очень хочет - пересиливаю себя, иду, но куража нет, т.к. через силу всё это, ток если не напьюсь -) там начинается непредсказуемасть конченая -))))
Марина
Лёша, привет :) Да он согласился сначала, а потом видимо вспомнил, что зол на меня и снова скуксился. А я понимаешь, не тот человек, который "человек другой очень хочет " - я как могла с ним мирилась, а если уж извините Вам ***** и на меня и на мой праздник, то и фиг с ним с моим праздником и со всем остальным - молча легла спать...
Марина
мдя слово оказывается нехорошее написала :)
Лис
я тоже ДР свой не люблю -)
Марина
ага я люблю, но вот в посление года 4 совсем не праздную :( Вечно, нет настроения. Или вот так вот, как сейчас :( Он видимо тоже мой ДР не любит :)))

А ты Лёша, почему свой не любиш? А годы летят, наши годы как птицы летят?...
Марина
Хны хны... Мне милый сейчас по почте моск выносит. Буквально выясняет со мной отношения. Ну окольными конечно вопросами. Но буквально к стенке меня препирает. Зачем я тебе нужен, да для чего я тебе нужен? Да что я тебе дать могу? У меня голова пухнет :( Но я стойко отвечаю.
Лис
потому, что хочу чтоб всем было хорошо, много суечусь и в этот момен моск отключается и я хожу с дебильной улыбкой и на вопрос "что с тобой?" отвечаю "ага Серёга тоже приедет" -))
Марина
Лёша, не бывает так, что бы всем хорошо. Благими намерениями как ты знаешь...
Марина
Всё ппц. Выяснили отношения. Дождался от меня чуть ли не признания в любви и успокоился. (грязно ругаюсь!)
Марина
Хочется что нибудь разбить! Эй люди, ну не вымерайте все разом!ну не вымирайте :(((
Марина
В такой момент хочется сказать ему "Да пошёл ты в *опу!"
Лис
Марина, -)))) так надо было сказать -)

хорошо -) на это ДР буду подлянки и гадости творить -)) для контраста, так сказать... буду мальчишом-плахишом -)
Марина
Как говорила Масяня "Алё. Это кто? Начальник? Да пошёл ты в *опу начальник!" )) Ага скажи ему,нежному такому :)

Ну Лёша, ты прямо из огня да в полымя :))) Оттенки! Есть ещё и оттенки кроме белого и чёрного )))
Марина
А я решила продолжить ругань.
Марина
Ой дура... ругаюсь.
Лис
ну если на то пошло, то чисто чёрного и чисто белого цвета нет -)... по крайней мере мы его не видим.

а оттени - это серые чтоль? ;)

не лучше как тельняшка -) чёрно-белый, белый-чёрный

Марина, а можно дословно твою ругань прочесть? -) интересно просто
Лис
218, эт так вот ты ругаешься? -)))

Бри тебя научит -)... уверен она может -))) ну и Малышка ещё -) подпоник словестный дать смогёт
Марина
Ругаюсь... :(
Марина
Ща дам
Марина
Лёша дай аську - кину
29186, Бри, я не имею в виду, что он со мной рядом зевает и ходит как амёба! Нет! Он активный, эмицианальный, весёлый, НО по отношению ко мне он как-то сдержан. Я иногда вижу, что ему не очень что-то нравиться, но он мне этого не выговаривает. Он всё переводит в шутку! Даже когда мне МЧ на работе цветы подарил, который настойчиво меня добивается, и я с ними приехала, он процитировал: "Я этому дяде с большими усами..." И всё в этом духе! Естественно в данной ситуации я не жду, что он побежит ему морду бить или мне скандал закатит, ну хоть подъ..ул чтоли! Понимаете, хочется знать, что я ему дорога и он боится потерять, а не догадываться об этом самой абсолютно по иным критериям.
Марина
Поругались :( молчит
Марина, так ты же сама сказала, что чуть ли не в любви пизналась! А потом вдруг ругаться с ним начала? К чему хоть прицепилась?
Марина Приветтт!!!

"Да пошёл ты в *опу!" Ага скажи ему,нежному такому :)

А почему ты думаешь что он такой нежный? Может он хочет что бы ты его послала, что бы он понял что ты ЖИВАЯ, что у тебя есть ЧУВСТВА. Может он по этому тебе отношения выясняет!

Ну поругайся ты с ним, покричи, скажи что о нём думаешь, пошли его куда подальше! А то он инециативу не проявляет ни какую, так проявляй ты! Вючи одно полезное словосочетание - "Я ХОЧУ!"
224, Привет nice

ну так,спроси его, "Слышь ты ВОДОЛЕЙ, Я тебе дорога?"

:))))))))))))))))))
А почему ты думаешь что он такой нежный? Может он хочет что бы ты его послала, что бы он понял что ты ЖИВАЯ, что у тебя есть ЧУВСТВА. Может он по этому тебе отношения выясняет!

Бри, вот этого и я хочу от своего водолея (кроме послал, конечно)
228, Бри и как ты думаешь что он ответит!!!?? ))))))
225, ну и правильно! А кто ругался то ты на него или он на тебя??? Это важно!
230 "Ну если честно не очень-то" ???
229 , Ну так nice, так доведи его до этого состояния,,ну ты же ЖЕНЩИНА!! Ну как мы мужиков то до белого коления доводим:)
Лис
292-672-741
"Ну если честно не очень-то" ??? - это что его ответ?
Бри, он знаешь, что делает в таком состоянии!!?? Даёт по газам и уезжает! Всё!

Он мне как-то сказал, что не любит ругани и выяснения отношений!

А ревнорстью его доводить не стоит (ПЕРЕБАРЩИВАТЬ) - у него это больной вопрос, от него одна девушка к другу ушла, вторая изменила!

Кстати об измене - вчера нашла у него в бардачке пачку презервативов, раньше её там не было! Пачка на 3 шт., а там 2! Как это называется?
Лис
230, nice, я бы засмеялся -)))... у меня вообще всегда идиотская улыбка -)
235, нет это я съюморила, что не скажет же он так! =/
Лис, ну ты же понимаешь, что тем самым обидел бы! Что он бы смутился и улыбнулся, я это допускаю! Да такие вопросы вообще не задают, ясное дело, что никто не скажет "Нет, не особо дорогоа!". А смысл тогда спрашивать!?

Надо по поступкам судить! А по поступкам его пока не видно, что он мною дорожит.
nice, вот это ответ ВОДОЛЕЯ!!!!

"nice, я бы засмеялся -)))... "

Пускай даёт по газам и уезжает, ну и что. А я люблю отношения выяснять, и знаешь мои водолей как раз боялись что я дам по газам и УЕДУ !!!!!

nice, по тихоньку пора уже оклематься от зависимости к этому человеку. Сколько тебе лет?
nice

"Что он бы смутился и улыбнулся, я это допускаю! Да такие вопросы вообще не задают"

А сексом он не СМУЩАЕТСЯ с тобой заниматься? :)))
Лис
237_ к другому посту -)... объяснять долго -).... в кратце - если меня ругает жёстко девушка
Марина, как там у тебя ?
"... А я люблю отношения выяснять..."

Бри, и я люблю иногда! Но дать по газам и уехать - это не выяснение отношений! Это называется завистись от злости, вскипеть, а высказать некому, т.к. уехал! И гори сама в своей ярости!

Я не имею ввиду, что он совсем уедет, навсегда - он просто уйдёт, чтобы не скандалить. А потом когда я успокоюсь и САМА решу поговорить спокойно, он пойдёт на встречу.

Да, пора уже! Я себе мысленно к этому готовлю. Так называемые, аутотреннинги.

Мне 21 череез месяц.
Марина
Да он начал предьявы лепить что я ему не пишу, потом, что я ему для секса только нужна - всё шутя так вроде, но ни одного смайла. Спрашивал зачем я ему нужна, что он мне дать может? Пытал короче. А когда я ему написала "Мне с тобой хорошо, без тебя плохо. Хоть иногда и сдерживаю себя что бы не прибить тебя" Он замолчал. Вот я и начала ругаться после молчания его.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
Бри, ты Брилиантик -)))) 241
nice,

"Да, пора уже! Я себе мысленно к этому готовлю."

Давно пора, пусть едет на все четыре стороны, А ты если любишь выяснять отношения, выясняй!!

в 21 год нужно жить и наслаждаться жизнью а не трястис из за того что можеш потерять человека, которому не очень то и нужна! Знаешь лучше уж одной потусить чем жить в постоянном страхе что ОН МЕНЯ БРОСИТ И ТОГДА МНЕ НЕ ЖИТЬ!

:)))))))))
241, Бри - ну это уже был бы совсем край!
247, Бри согласна! Я тоже придерживаюсь правила "Лучше одно, чем с кем попало!"

НО он то поначалу не был тем самым "кем попало" и я успела влюбиться и привыкнуть к нему такому хорошему! Вот у меня всё по прежнему и теплется надежда, "а вдруг у него это период такой и надо переждать просто, вдруг сейчас просто притирка происходит!"

Лис, что ты думаешь?