Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 581
Ну где все то? Заработались что ли?
Марина
Найс, я тут :)
Марина
Алёна!!!! :))) мне кажется, что случись, такая ситуация у Марины, тоже бы растерялся!... ((( - нет не растерялся :)) Я ему сказала, что у меня задержка недельная, спросила "А напугала я тебя?" А он "Ты меня пока ни чем не напугала" - спокойно так. А я "Ну вот, единственный аргуменя которым женщина может напугать мужчину, а ты не боишься :))" Он "Это беременностью что ли?" и фсё. И при этом я давольно чёт ко летом проговорила ему, что я хочу ребёнка и если когда то заберемению, абортов не будет и притензий к нему тоже не будет, так он после этих слов возмутился и сказал мне "А чего я тогда предохранялся столько времени?" и ... перестал это делать )
Марина
Читаю постепенно и угараю :)))

"Маринку то че сюда приплетаете..еще накаркайте блин ей ))"

Мили, как в воду глядела :))) причём происходило это всё примерно в тоже время что и у Найс, несколькими днями позже :)
Марина
Ох Алёна и не говори, рыбы эти :) :(( одно расстройство. Очень хочу сыночка... или дочку :)) :((
152, Марин, просто у тебя видимо твой более сознательный и уже морально подошедший к вопросу создания семьи! А мой - даже думать об этом не хочет, для него сейчас это не нужно сейчас.

Вчера позвонил в первый раз опять только в 10 вечера. Я без претензий, как бы невзначай спросила: "А чего ты мне так поздно вечером всё время звонишь?". Он сказал, что пришёл после работы (в 6) и прилёг поспать. Я сказала "Всё, понятно". Потом он спросил какие у меня планы. Я сказала, что до дома оч.хочу доехать (с работы ехала только). Он спросил собираюсь ли я куда. Сказала "Нет". Приехала и легла посмотреть ДВД, звонит и говорит"Скучно мне как-то". У него родители уехали утром в отпуск. Вот он один в квартире и остался. Проболтали так мин.20 ни о чём(при том, что более 10 мин. вообще никогда не говорим).

А меня кстати к себе и не позвал. Он в пт. планиркет у себя друзей всех собрать, пива попить. Вот видимо тогда меня и оставит у себя. Обидно как-то, мог бы и так пригласить. А так получается я на тех же правах, что и все остальные в гости пришла!
Марина
Эх что то с сайтом :( не прогружается он :( до конца. Да Найс, твой Водоле видимо не созрел ещё. Хо Хотя кто его знает как мой себя почедёт когда ему вот так сказать "Я беременна" хз
ФФФсем привет!!!!
Ну раз он сам разговор об этом нормально воспринимает, уже хорошо! А мой при слове "Ой, что-то тошнит иеня как-то", сразу икать начинает и говорит коронную фразу "Опастность!". :/

Ну вот опять - время 6, а не звоночка! Снова позвонит часов в 10! Я вчера сама ему днём позвонила, застала его на обеде. Весело так поговорила с ним. Сказал, что поехал на работу. Я сказала "Тогда давай, звони чуть позже!". Позвонил, блин позже - в 10! Он же знает во сколько я заканчиваю - неужели сложно позвонить чуть по-раньше! Его получается за целый день вообще не волнует как я там!?

Обидно... (
Привет, Бри! Как настроение?
nice, Один совет тебе жалеть не очём!!! Бросай не бойся!!!

Маринкаааа привет! Здорово что твой водолей готов к детям,А на чтёт женидьбы разговора не было? Так, под разговор об детях?
nice, вот малышка сказала что лето кончилось, а у меня то оно ещё будет 3 месяца! Поэтому настроение Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!
Бри, а почему это оно у тебя ещё 3 мес.????
Марина, я кстати тоже как бы хочу быть материально готова к детям, морально то пионер всегда готоф! :))))))))))))))))
162, Я живу в жаркой стране, на острове Любви!!!
164, заинтриговала... и где же этот остров? Просвяти! ))
165,

В средиземном море ;)
По легенде на этом острове родилась богиня любви и красоты Афродита!
Крит? ))
nice, щас бы тебя местные жители загрызли :)))) Они так гордятся, а вы девушка плохо знаете биографию то богини нашей великой женской ;)
Да, как-то позабыла я её биографию, Да простит меня она! Она мне самой то не очень помогает, вот я и не заморачиваюсь над её местом рождения!
Ну вот опять никого не осталось !! Ну что такое случилось то?
nice, а вот видишь, а если бы заморачивалась она бы тебе помогла ! :) Я на Кипре
Малыш(ка)
привет всем!! ААААААААААААААА я тоже хочу Л Е Т О :: а то дожди .. слякоть ... пасмурно и с лялькой первый клас и палачки ... палочки.. палочки

кста, а куда девались пост. жители форума, ну типа снежки?????
Марина
Бри, да у меня сайт просто не прогружался ни фига :( Привет!!! :))) Не про женить бе было, тока всё намёки про переезд :))) "В каждой строчке только точки после буквы л..." )))
Я на маникюр убегаю, так что до завтра.

Позвонил мой только что)) Рано как никогда))

Сросил планы на вечер - сказала, что деловая встреча и не знаю во сколько освобожусь! )) Сказал, чтоб позвонила как освобожусь. Я предупредила, что может телефон сесть, а он засмеялся и припомнил мне случай, когда я с фитнеса сбежала, чтоб он меня не встречал и тел. отключила и поехала с подругой в кафе встречаться, а он меня на выходе с кафе увидел. И предъявил, что ждал 20 минут под окнами)) Я то тогда это сделал, чтобы не делать из него обязанность меня встречать с фитнеса! Да и вообще не думала, что приедет тогда!

Вообщем теперь он меня этим случаем при каждой возможности попрекает!
Бри, супер. Завидую тебе белой завистью!

Скажи, мы вот с моим к Вам в начале ноября думаем слетать - уже холодно будет для пляжно/купального отдыха?
176, нет не холодно для вас будет, эт я уже в котах ходить буду, а вам наоборот не жарко я думаю нормально будет ;)
котах = кофффтах ;)
175, никогда не давай водолею себя попрекать даже в шутку, привыкнет ццуко ;)))
Марина
Малыш, привет :))
174, Марина, ну ничего страшного, главное что бы он понимал что если родится ребёнок, надо жониться. А то родится ребёнок а он, типа "ну не знаю я тебе ничего не обещал, но чем могу помогу". Такое тоже бывает ..
179, знаешь пусть уж хоть как-нибудь реагирует! А то от него никаких имоций не дождёшься - ни ревности, ни притензий, хоть наорал бы раз! :/ Он максимум может обидеться и игнорить меня! :/
177, Бри, ну сколько обычно градусов в это время? (Воды, днём и вечером).
Малышка, да я помню как это , я знаю что такое резиновые сапоги, но ведь это же классно всё бокруг красное от листьев, и деревья в лужах отражаются и такое ощущение как будто ты на Марсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
Блин а мой Водолей не попрекает, а дуется и злится :( Он мне такой ДР устроил :( Я опоздала домой к его приходу с работы. Прибегаю, а там дракон сидит, долго так расколдовывала, ну чеса через полтора в человека превращаться стал, а потом снова - в редиску перекинулся. :( Ну и накрылся мой ДР. Спать легла. Он меня через час будит и спрашивает, мол ну что пойдём. А я проснутая, да ещё и надутая. Пробурчала что мол я же одна не пойду, он - а я? Я - так а ты ведь не знаешь. Он полежал, плжал и так сердито - ну нет так нет. И пошёл снова за комп :( вот такие пироги, а утром мне уезжать. Ну ночью помирились вроде как и снова уснули, я волтать хотела, а он "Спи спи спи спи )" И проводил утром. Вот :(
nice, "знаешь пусть уж хоть как-нибудь реагирует! А то от него никаких имоций не дождёшься - ни ревности, ни притензий"

не правильный ответ, это значит что ты в нём имоций не вызываешь! Задумайся об этом, будь более яркой.
183, УУУ это сложный вопрос, я не купаюсь в это время, но сейчас узнаю, подожди.
Марина
ой ни чеса конечно, чАса :)
Марина
Так печально было уезжать в надутии, да потом ещё и эти месяшные по дороге пришли - рыдааалааа. Жуть :( :)
185, Марина ты была не прова, тебе надо было настоять на том что бы идти, до того как ляжете. Не бойся настаивать на своём, водолеи пойдут на поводу. В следующий раз, прям не здавайся.
190

А тем более он сказал пошли, надо было сказать пошли, и идти и веселиться не смотря ни на что вы бы здорово провели время. пойми водолей может очень разозлиться, а через пять минут понять что он был не прав, а как прощения попросить не знал. Вот и говорит тебе пошли.
Марина
Ой, забылась :)) СПАСИБО ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Всем кто ложится спать, спокойного сна :))) Чмоки :-*
nice, температура в Ноябре + 22C это воды в море
Марина
Да блин, вроде как та собака понимаю, а сказать не могу :) Ну у меня же ДР, а он то дракон, то редиска. Я понимаю, что сглупила, но было так обидно :( так обидно :( Я ему когда домой ехала написала "А я уже соскучилась :) Дура да?:)" А он "А у меня денег только на одну смску" Я "И ты их бездарно потратил :)))" И всё и тишина - он не пишит, не звонит и я молчу как партизан :(
ну вот опять все пропали, и мне пора поехала домой... люди не теряйтесь заходите !!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
В аску не вылазит, в игре не пишет, на работе не пишет :( эхе хе хе хе хе... ну ладна, поживём - увидим
194, Марина надо как то меняться что то делать, вот смс ку ты зря написала, что первую что вторую.

Постарайся от этого твоё счастье зависит, ты вовсём идеальна, тебе не достаёт чуточку НАГЛОСТИ! Поверь моему богатому опыту с водолеями. Они не сложные люди, это маска.
ушла
рыбка
здрась