Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 580
nice
Лис, странная логика! Т.е. женщина должна всегда помнить, что она женщина, а мужчине глупо задумываться!??? Ничего глупого здесь не вижу! Если ты причиняешь близким боль, значит надо задумываться! Это прежде всего - человеческие качества, не зависящие от пола!

А по поводу пропади - я просто буду стараться жить так как мне удобно и не хочу больше считаться с ним и подстраиваться! И объяснять ничего не собираюсь - пусть сам всё додумывает как ему угодно! Всё, я больше не буду бороться за отношения! Если я ему нужна, он сам всё поймёт! Нет - ну и чёрт с ним!
nice
Ну значит считай меня легкомысленной или как угодно! Я за эти дни себе внутри "чёрную дыру" образовала и нет уже сил у меня на страданья! Мне гораздо тяжелей было решиться на этот шаг, теперь уже что убиваться о содеянном!?

Я вообще как-будто вытравила любые имоции в себе! Плевать мне и на водолея моего и на проблемы на работе. Будь что будет!
Дева
9100... да причём тут легкомысленной-то?.. ладно... мы о разном с тобой... (((
Bri
098, Дева nice = найс :)
Дева
102... знаю... но я хочу по-своему!.. ))) я и Bobcat - Рыской называла... )))
Bri
Дева, да не проблема как хочешь эт я просто думала может не знаешь .. :0))
Bri
вы не видели новую тему "Девчонко, кто спит с раком?" она в новых темах, это прикол почитайте! :))))))))))))))))
Дева
Bri... куда ж тебя занесло-то??.. )
Bri
106, читала??? Это круто,,,,, гы :)))))))
Дева
... читала... только раньше... )
Bri
Девушка Алёнушка,А у тебя вообще как дела? Всё нормально, или всё классна?
Дева
Девушка Алёнушка не знает как с сайта уйти... (((
Bri
110, Я тебе сейчас расскажу,,,,, вообщем ТАМ есть такая кнопочка на Кампютаре кругляшок и палочка в нём к верху торчит, на вид эта кнопочка вызывает разные ассоциации, когда ты на неё посмотриш сразу узнаешь. Так вот нажимай на неё смело не оглядываясь и твоя мечта исполницца!!!! Тара та та там та там !!!!!
Дева
111... спс... )
Bri
112, ну как помогло??
Bri
похоже что да :)
Марина
Всем привет!!!! Я гость редкий теперь - работы много ))) Но всё равно всех люблю и целую!!!! И!!!! С днём рожденья меня!!!!
Bri
СДНЁМРОЖДЕНИЯАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! БОГАТСТВАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
АЛЁНА
... Маришка!!! ) С Днём Ангела тебя!!... ) Любви!... Счастья!.. Улыбок побольше!... Здоровья!... Исполнения всех твоих желаний и рядом, Любимого Водолея!!! )))
Лис
Марина, С Днём Рождения!!! всего-всего и побольше -) и ещё всего-всего
Мили
Мариночка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Будь счастлива!!!
рыбка
приветы дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь не забыли...
водолейчег
с Днем варенья!
Лис
всем, здрасте -)
nice
Привет.
nice
Не говори! Наверно, погода так действует (по крайней мере на москвичей).
Вита
Nice, привет! Расскажи, как дела? Звонил твой водолей?

Моя ошибка в отношениях тоже была в том, что я хотела быть прежде всего женщиной, а зачем мне тогда мужчина, если я сама зарабатываю, причем хорошо, у меня есть машина, квартира, мой быт полностью обустроен и что дальше?

мужчина мне нужен, не для того чтоб его разгадывать:) у меня на это по-просту времени нет, а чтоб чувствовать, что есть на свете человек, мой, кот. любит и заботится, а не просто любит - на словах!
Что-то у вас тут не туса!
nice, как делишки-то? Как водолей? Как ты сама себя чувствуешь?
nice
Девочки, физически себя чувствую нормально. А вот морально...

От чего ушли, к тому и пришли! Помните, мои переживания по поводу того, что он остыл, что не уделяет мне внимания!? Так вот ничего не изменилось, а только ухудшилось.

Т.е. не смотря на то, что у меня было плохое самочувствие, проблемы на работе и НАША с ним общая проблема - звонки не участились и внимания и ласки не стало больше - а даже наоборот! Позвонил вчера в первый раз в 10 вечера, заехал - покатались как приятели, заехали в кафешку, поболтали, чмокнулись на прощание и разошлись! Я уже и так и сяк перед ним! И вся такая весёлая и беззаботная и на его настрой внимания не обращаю и поцелуя сама, а он всё как амёба!

ДОСТАЛ!!!!

Понимаю, что хватит себя изводить! Быть с ним и не обращать внимания я не могу! А смелости всё прекратить не хватает - жалеть буду! Разговаривать опять - не вариант, сколько можно!? Вот и мучаюсь, не зная какое решение принять!
nice
Бри, а почему ты фиолетовым горишь? =)
Поняла! =)
Малыш(ка)
Маришка, с днем варенья тебя поздравляю!!! хочу тебе пожелать чтоб твоя самая самая самая заветная мечта исполнилась!!

а куда делась Снежка?? Снежкаааааа, ау!!!
Малыш(ка)
Что-то у вас тут не туса!

так все!!!! лето кончилось, ощущения праздника, легкости, солнца и воды ушло...

пришли трудовые будни... теплые кофты... вязанные шарфы.. и зонты..
Малыш(ка)
29120 09.09.2008 21:08:27 | рыбка [1293310237]

приветы дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь не забыли...

РЫБКА ну как тебя можно забыть...!!! особенно твои аааааааааааааааааааааа

кста, мы их еще услышим???????? и где пропадаешь????
рыбка
милые мои..вы знаете что я младше вас по возрасту..и еще я девственница :Смущаюсь:...

ОН это знает и на той последней встрече сказал что хочет чтобы он стал моим первым..я промолчала и просто поцеловала....

и было еще кое что о чем я вам не сказала..интимное...в тот вечер...

после встречи я одна домой, он не проводил, потом наа сотку он не звонил..в асю я не заходила,на след день пишу "привет)" , он "привет!!!!!", я как дела и отключилась, полетел windows , потом вот недавно зашла а он оказывается ответил "все окей...а у тебя????" воот...вроде бы ок, потом он уехал на учебу в казарму, потом вот дня 3-4 назад написала ему смс "привеет! как дела учеба? :-*"..........не ответил..я вот толькоо вчера зашла в инет от себя,его в гостях не было(((((((

люблю его.........что скажте дорогие мои?
рыбка
все плохо написала..

факт в том что после той всттречи общения не было. только привет - привет - как дела и все(((

и смс без ответа..

а встреча была аааа сууупер
Малыш(ка)
рыыыбка... аааааааааааааааааааааа...

снимаешь квартиру.. потом зони ему и говори время.. место..
рыбка
........
Марина
Привет всем!!! Повымирали что ли ?

Ад не соглашусь с тобой по поводу поста 28800 "Один положительный тесть и ты беременная.Возмешь свою мочу,сунешь туда тест и ответ сразу же.". Рассказываю свою печальную историю, произошедшую практически в то же время, что и история Найс.

У меня задержка, делаю тест- беременна. Но, при том что ни меня ни моих знакомых тесты ещё не обманывали, я жду до завтра и делаю два теста, ну прежде чем бъявлять мол милый та да та дам!!! у нас будет Ляля, всё же нужно подстраховаться. И что бы Вы думали - оба теста отрицательные - слёзы в три ручья, испорченный ДР и вообще ппц! Сходила к врачу, она сказала на завтра сделать ещё один тест, я сделала - положительный, а днём начались месячные :( так что не так всё просто :( как кажется :(
Марина
И ещё Ад, живио может болеть в начале беременности при угрозе выкидыша.

А у меня вот ситуация сложилась нынешняя совсем как у Найс и задержка и жуткая боль в животе и тошнота примерно полторы недели, но только я потихой всё узнала и милому почти и не говорила. Ну так немного его попугала ради эксперимента :))) а он совсем не напугался :( :)
Марина
Эге ***, народ!!!! Я за вас волнуюсь!
Марина
И почему так получается. что дети чаще всего даются тем, кто не готов к этому и не хочет материнства, а тем кто хочет и может - фиг без масла? :((((( Не могу читать такие спройные рассуждения Найс о том как она. конечно родит, но когда будет материально и жилищно готова!!!!!!! Не марально!!!!!! А материально!!!!!! И тем более жилищно!!!!!! Не могу... :( ножом по сердцу... :( Да как же так???!!! Я же сильная! Я умная! Я взрослая женщина!!! Я ли не найду средства вырастить своего ребёнка здоровым и счастливым???!!! Лишь бы был.... мир несправедлив... :( как обычно... снова и снова убеждаюсь в этом...
Марина
Это будет мой ЖЖ :) Можно?
Марина
Можно!
Вита
снимаешь квартиру.. потом зони ему и говори время.. место..

зачем, девочке ломать судьбу? встретит она еще нормального МЧ, который будет заботиться и любить! этот же: не 5 - ни 10, даже домой не проводил:( неужели это ни о чем не говорит? ну нельзя же так не любить себя и стелиться под этого водолея...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вита
заходи - не бойся, выходи - не плачь!:)
Вита
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны(Габриэль Гарсия Маркес).
Вита
вот так, без вопроса:

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

(Габриэль Гарсия Маркес).
Всем привет. Погода гадость и настроение от этого какое-то хмурое! ((