Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Вита,неочень понял,что хотела сказать.Ты,наверно хотела сказать,что в этом форуме у водолеев девушек нет любли,но я и в этом неуверен.Дело в том,что со стороны очень трудно понять,любит ли водолей или просто интересуется.И мне уже давно хотелось у тебя,Вита,спросить,что у вас за колектив и работа,что так много водолеев возле вас скопилось.Мне самому интересно,какая професия так притягивает водолеев.
Вита
[1113615528]
:) работаю финансовым аналитиком в управляющей компании ....., но по-работе, я редко сталкиваюсь с водолеями, вы меня недопоняли, пишу из прошлого жизненного опыта.
Не знаю как четче сформулировать, что я хотела отразить, понимаете, некоторые мужчины лучше относятся к женщинам которых не любят, но встречаются , чем водолеи, даже когда влюбленны:( А водолеям нужно любить до беспамятства, чтобы просто заботиться, просто выполнять обещания, просто быть рядом в нужный момент! Люди этого знака действительно, как писала Возрождение, не созданны для семьи, скорее для кратковременных связей.
nice
[1553664703]
Всем привет. Я вернулась..
АД
[3538718334]
Вита,в финансовым аналитическом отделе точно водолеев найти трудно-эта не их сфера,фотя работники вышли бы хорошие,но эта сфера для водолеев немножко приземленная.Потому,что денежные отношения неявляются естественным,а придуманные и принятые людми.Хотя эта сфера нуждается хорошего интелекта.Это касается и юриспрудикции-для водолеев отталкивающая сфера,так все искуственно принято.Хотя если туда вникнуть-там очень интересно,есть где интелект погонять.
nice
[1553664703]
Ад, а мой водолей банковский служащий. Причём достаточно хороший и уважаемый. И нравиться ему это дело!
Лис
[29735580]
у меня 3 знакомых представителей этого знака и мужского пола.... один - преподаватель в вузе компьютерной графики, рисунка и живописи... второй - отучился как и я на дизайнера и занемается декораторской деятельностью, а третий-работает торговым представителем... последний - подходит под описание "злодеев" среди нашего брата -)
АД
[3538718334]
Вита,как вы знаете,у меня есть любимая девушка,рак по гороскопу.Я приведу пример,когда по ее мнению,ей нехватало внимания с моей стороны.Чтобы лучше понять,немножко затрогаю другую сферу деятельности.У ракушки есть любимое место природы-вообщем там живут духи,но она там чувствует очень комфортно.Я туда один тоже люблю приехать,чтобы угостить духов ромом,чтобы поладить с ними.Вообщем духи для меня уже хорошое сделали.Но у меня тоже есть любимое место-это море.Я купаюсь в море круглый год и в любую погоду-и зимой между льдов и во время бури.Зимой всегда возникает гипотермия,когда мыщы окаменеют и плавать становится очень опасно,а во время бури никогда незнаешь,отпустит тебя море или унесет.Для того,чтобы так делать,надо общаться с морем,потому,что оно живое.И оно всегда меня предостирегает,всегда со мной общается.Я даже заказываю погоду над морем и всегда море погоду мне дает,какую я прошу.Однажды мы поехали с ракушкой к морю и повсюду лил дождь,все небо было затянуто тучами,но я попросил у моря,чтобы нас всретила сольнцем.Когда пришли к морю,на том месте сияло сольнце,а по обе стороны от нас было покрыто тучами.Я держал за руку ракушку,но сперва пообщался с морем,поблагодорил ей за испольнение моей просьбы.Это ушло где то 5 минут.Но любимая ракушка толкнула меня с упреком.На мое удивление она сказала-а какже я,ты на меня необращаешь внимания,хотя я ее держал за руку.Вот тогда у меня возникла мысль-что за внимание вы девушки хотите от нас водолеев.
Привет Nice.Водолеи в банковских и финансовых делах может отлично справляться с задачами,но как правило,водолеи нестремятся в эти сферы,потому,что спервого взгляда эти сферы водолеям неинтересны.Мне один юрист сказал,что мне нужно быть юристом,потому,как мы обсуждали некоторые дела,по мнению юриста,я видел много уловок в законодательстве,по трактовке и применению статьей.И не однажды я оказывал по этим вопросам помощь знакомым,хотя професия юрист у меня тошноту вызывает.Слишком приземленная професия,каторая изучает взаимоотношения между физическими и юридическими обьектами и принимает искуственные взаимоотношения с определенными правилами и условностями.
АД
[3538718334]
Nice,как у тебя дела.Помогает ли твой водолей с твоими проблемами.Я думаю он поможет,так как водолеи с первого взгляда может и кажутся без обязанностей,но я таких невстречал.Извини за оговорку-с вашими с ним проблемами.
Bri
[471667913]
Всем привет!
Вита, таких водолеев о которых вы говорите я вообще никогда не встречала, а в моей жизни мужчины были (до мужа водолея) почти все водолеи,, Может всётаки "КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЁТЕ ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ" ;)
Ад, ну как сказать помогает... в пт. съездил со мной (по моей просьбе), всю дорогу обратно матерился, что пробки чёртовы и что какого чёрта он в час пик выперся в центр! Был весел и беззаботен! Вообщем сбагрил меня домой и поехал с друзьями на дачу (в первый раз без меня). Позвонил ближе к вечеру след.дня, спроил как я!
Если честно, уже всё равно! Я подумываю о том, чтобы прекратить всё это! Надоело в закрытую дверь стучаться.
Лис
[29735580]
и мне повезло встречать порядочных девушек -)... с другими просто и контакт-то не получался да и обоим не нужен был.
к стати, у меня всё хорошо -) Рыбка не устаёт меня удивлять и познакомилась уже больше чем с половиной моих хороших знакомых и друзей
Bri
[471667913]
060, nice, как только перестанешь стучаться в его закрытую дверь, она сразу же откроется, но твоя дверь уже будет для него закрыта, и ты не услышишь его стука, так как будешь занята своими делами :)
Bri
[471667913]
061, Лис очень рада за тебя, а как она вообще, ну ,, ты понимаешь,, как она ? Всё классна?
Лис
[29735580]
угу -)
таракашек не меньше чем у меня, но она мне поверила и доверяет
а в кроватке вообще улёт -) такое ощущение, что она с женской армии вернулась -)))
Лис
[29735580]
как у тебя делишки Bri_лиантик? -)
nice
[1553664703]
062, Бри, я понимаю о чём ты!
Я тоже думала, а может плюнуть на него и заниматься своими делами (не ставить точку, но и отключить своё внимание от него)!? Он может и встрепенёться, поняв, что теряет меня, но могу сказать точно, что тогда мне уже будет всё равно!
Вот я и думаю, есть ли смысл тянуть кота за я..ца или сразу всё остановить, не мучая в последствии ни его ни меня!?
Меня, если честно, его отношение порядком достало!
Я не отрицаю, что возможно я слишком много внимания и ласки к себе требую! Но даже если так, то мне тогда лучше ничего, чем абы как! Мне надоело смотреть на него как преданный щенок и ждать когда он догадается погладить меня по головке. Когда я начинаю сама ласниться, он вообще остаётся неподвижен! Причём я понимаю, что он делает это не специально, вернее даже наоборот неосознанно! Он познакомил в сб. меня с мамой, как бы не в значай - мы заехали к нему за тёплыми вещами (на дачу ехали). Раньше он завозил сначала меня домой, потом ехал к себе, а потом забирал меня и мы ехали. А в этот раз настоя заехать вместе к нему.
Он планирует наш совместный отдых в конце осени. По его словам всё бы хорошо, но действия.... они такие безразличные и холодные!
Устала я и не хочу больше ничего! Баста! Боюсь одного - пожалею!
Bri
[471667913]
Лис,у меня по тихоньку тоже, вот с мужем начали дом строить, кирпичи купили уже :) Так интересно!! Никогда ещё такого не делала, сейчас наняли людей, он там всем руководит, а я вот на работе. Работаю типа ;)
Bri
[471667913]
nice, в этом посте я и говорю что тебе нужно поставоть точку, а пожелеешь о чём?
Напиши о чём пожалеешь? О несостоявшемся отдыхе?
Или о его безразличие к тебе?
nice
[1553664703]
Бри, но были же хорошие моменты - он был и нежный и ласковый и внимательный. Да и вообще родной уже стал!
Но терзать себя тоже надоело! ((
Лис
[29735580]
066, пожалеешь, если только ради "на зло" сделать хочешь.... а так тебе АД сразу сказал что сделать нужно и я с ним соглашусь
и ещё nice, запомни.... жизнь-бумеранг
и вспомни про диалог, а не монолог..... мы не телепаты, а ты не кашпировская.... общайся и делись, чем мучайся и задавайся вопрпосами
Лис, но мы уже 2 раза это обговаривали и я говорила ему, что меня тревожит - и что мне снова возращаться к этому вопросу? Я уже чувствую себя попка-дурак - ну сколько можно! Тем более результата от первых двух раз не последовало!
Просто он такой - я или принимаю или нет! Я похоже выбираю второй вариант!
и ещё nice, запомни.... жизнь-бумеранг - не совсем уловила суть!
Bri
[471667913]
069, ну так nice, хорошие то моменты у всех есть, ну были и сплыли... а плохие теперь полезли, и что ? Ради прошлых хороших моментов, терпеть плохие теперешные?
Bri
[471667913]
жизнь-бумеранг - не совсем уловила суть! = Не ходи по граблям и не будешь на них наступать!
nice
[1553664703]
Да нет, конечно!
Просто когда вспоминаешь о человеке, припоминаются именно те хорошие мгновенья, появляется ностальгия и думаешь правильно ли ты поступила или надо было дать человеку время!?
Вот я сейчас и раздумываю - дать ему время, потерпеть - может он "расстает" или бесполезное это занятие! Пока я наблюдаю обратную реакцию - наши разговоры не то что результатов не дали, он ещё больше охладел!
Как ты думаешь? Тебе это надо,, а то ведь смотри,, так и будешь всю жизнь терпеть!
С водолеем важно как ты себя поставишь, а если будешь терпеть значит всё скушаешь и спасибо скажешь!
Любые выходки, холодности и так далее.. одним слово ТЕРПЕТЬ :)
Лис
[29735580]
умница моя Рыбка... она мне поверила.... "доверься мне"
повторять не пришлось и она мучаясь своими тараканами не стала их слушать и поверила тому, что для меня большой стимул и фундамент
Лис
[29735580]
nice, просто он не твой, а ты не его... иначе бы у вас всё было, как говорится "по маслу"
Bri
[471667913]
К 075, Одним словом зачем ему меняться и напрягаться для тебя, ты же всё равно всё СТЕРПИШЬ ;)
Bri
[471667913]
077, ты умницо!!!!!
Кошка
[1208178312]
... Нике... ты забыла одну маааааленькую деталь... что на ветке есть Дева!... у которой в голове хранится 1000 файлов и... один из них, твой ребёнок!... ) Что? закрываем файл?????????
Лис
[29735580]
я за рождение нового человечка -).... не моё дло, но моя позиция
nice
[1553664703]
Дорогие, см. пост 060 - файл можно закрыть! Я сделала то,за что многие из Вас меня осуждаете (да и наверно я сама), но на данной этапе - для меня это правильный поступок.
Бри, т.е. ты думаешь, что ждать мне нечего и отношение ко мне тоже уже не поменяется? Что он не будет снова ласковым и нежным?
Bri
[471667913]
Лис
"я за рождение нового человечка -).... "
не знаю не знаю... как там nice думает, но я (осебе сейчас говорю как пример) если бы забеременнела, даже без мужчины .. одна молодая и тд и тп...
Я БЫ РОДИЛА ! и пох нах! (но это я,а мои решения в жизни не зависят от мнений и настроений мужчин) ...
Bri
[471667913]
nice
"Я сделала то,за что многие из Вас меня осуждаете (да и наверно я сама), но на данной этапе - для меня это правильный поступок. "
Вот теперь точно вас ничего не связывает, и слава богу.
На твой вопрос отвечаю: Нет ласковым он больше не будет. Заканчивай самообман на этот чёт и трату своего личного времени.
Я наверно, сделаю ещё одну попытку "раскрыть" его, если закончится неудачей, забью на него без объяснений. Толку разговоры вести! Пусть и он немного пораздумывает! Хотя мне по большому счёту всё равно!
Вот понимаете меня мучают противоречивые чувства - с одной стороны он мне оч.дорог и я не хочу его потерять, у меня ещё свежи в памяти те самые моменты, с другой - я устала от подобных его приятельских отношений! Я девушка и мне хочется ласки и нежности, а не довольствоваться просто нахождением рядом! Я запуталась!
Лис
[29735580]
Bri, любишь ночью купаться? -) когда планктон от движений светится?
Bri
[471667913]
Очень большая ошибка многих женщин!!!!!
"Я девушка и мне хочется ласки и нежности, а не довольствоваться просто нахождением рядом! " = а он об этом знает? ????????????????????????????????????????????????????
Если ты всё терпиш и заглядываешь в глаза и ждёшь ласки, а сама приэто не ставиш ультиматома типа : "Я девушка и хочу ласки ! "
Милая nice с таким подходом к ситуации ты его не разгадаешь, ты ещё больше разочеруешься и будешь потом относится к водолеям как Вита. :)
Но, таки тебе решать ..
Лис
[29735580]
nice, иногда надо попытаться быть человеком, а не женщиной или мужчиной..... взаимоотношения полов - не есть самоцель жизни.... самоцель жизни- есть нахождение человека и мостиков для рождения и воспитания уникального человечка, который будет это продвигать дальше уважая и любя тех кто дал и себя как того кто взял и не потерял а приумножил..... имхо ай эм мнениё
запятые не люблю... люблю поток слов и мысль, которую не всегда можно донести и не все поймут
но Юлька меня понимает ;)
nice
[1553664703]
а он об этом знает? ???????????????????????????????????????????????????? - Бри, именно об этом я говорила ему в те 2 наших серьёзных разговора! Говорила, что он перестал быть заботливым и нежным, что стал как-то холодно относиться ко мне. Что нереагирует на мои проявления нежности. Он тогда недоумённо на меня взглянул и сказал "Не знаю, я не заметил, что у нас отношения как-то изменились и что я в частности поменял отношение к тебе". Я сказала, что я из-за этого очень расстраиваюсь. Он тогда сказал, что услышал меня и будет иметь в виду! Но НИЧЕГО с того разговора не поменялось! НИЧЕГО!
nice
[1553664703]
Лис, вопрос о человечке и за/против абортов давай те закроем! Не сыпьте соль!!! Уже ВСЁ - обсуждать нечего!
Лис, но иногда надо быть МУЖЧИНОЙ и не забывать, что рядом с тобой ЖЕНЩИНА!
Bri
[471667913]
Лис, вообще обжаю ночное море, хотя и купаюсь редко по ночам, но люблю прогуляться по пляжу когда темно !! :)
Bri
[471667913]
nice, значи ты не требовала а просто говорила! Но он же тебя знает, он знает что может тебе пообещать и не зделать, и ты всё простишь, так зачем ему напрягаться то? А что ты зделаешь? уйдёшь от него?
А ОН БОИТСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ?
nice
[1553664703]
Вообщем вывод - шёл бы лесом! Ни фиг требовать, если нет у него потребности к трепетному отношению ко мне!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
[1208178312]
094... нике... слов нет!... любой аборт - это такой стресс!... ((( а ты как-будто отряхнулась и... дальше пошла... ((((
Лис
[29735580]
nice091, об этом и говорить не стоит.... глупо если мужчина, будет задумываться, что он мужчина
nice, пропади от него не объясняя.... объяснишь тем, что сейчас внутри в моральном плане, если захочешь
nice
[1553664703]
Дева, зря ты думаешь, что я так легко это пережила! Мне это столькими слезами вылилось! Я не отряхнулась и пошла, просто стараюсь не зацикливоться на этом, я сама сделала этот шаг и никто меня не заставлял! Нет возможности сейчас киснуть - у меня столько проблем - на работе, материальных, с МЧ и неизвестно как на здоровье это всё отразиться! Ты мне предлагаешь ещё себя поизводить!?
Дева
[1208178312]
097... нике... да эта пустота сама убивает... даже и изводить не приходится... ((((