Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
NataliYa
Еще раз прошу прощения за прямоту, цеь не причинитьболь, а обратить внимание на другие аспекты проблемы
Bri
Всем привет !!! Я смотрю ту страсти мордасти!

Nice, как ты сегодня ?
nice
Сейчас зареву! Не могу я больше! Прошу Вас, девочки, да не отговаривайте Вы меня! У меня своё видение при каких условиях и в какой СЕМЬЕ должен рождаться ребёнок!

Вы не понимаете, что у меня и со здоровьем сейчас проблемы, да и образ жизни не совсем здоровый вела (питание, вредные превычки, сон, нервы и многое др.)! Не выношу я его в любом случае! У меня уже сейчас угроза выкидыша! Я очень прошу ВАС не поднимайте эту тему, мне только хуже становится морально, а вместе с тем и физически!
АД
И все же девушки мне очень интересно какие психологические причины устраняет у девушек нужду охраняться от беременности.Ведь беременна становится только женщина.Если мужщина неиспользует презерватив,то девушка,если нет желания стать беременной,должна подумать о себе.У женщины в голове вложена программа,что женщина не дает всем,а только исключительно одному,самому подходящему,чтоб постоянно небыть беременной.Что эту программу подавляет.Боязнь быть отвергнутой,боязнь потерять мужщину.Эти страхи необоснованны,потому,что мужщина обязательно согласиться со всеми условиями предохронения,если нехочет детей.
Bri
nice, не слушай ни кого не чувствуешь себя правильно не рожай, тем более от него. Всётаки хочется что бы МУЖЧИНА который рядом ХОТЕЛ этого ребёнка и ЖДАЛ вместе с тобой.

Я как раз и хочу сказать подумай о себе, не делай ничего о чом потом пожалеешь. У тебя вся жизнь в переди.
Bri
АД,

"мужщина обязательно согласиться со всеми условиями предохронения,если нехочет детей."

позволь мне не согласиться, мужчины в основном не думают так. А как вы только что заметили ожидают от женщины ответственности за всю ситуацию... печально но факт.
Любимая
Бри, я согласна с Адом, что мужчина согласится с условиями предохранения. и простите, я вообще бы не доверяла такому мужчине, который не хочет предохраняться!!! ведь это не только беременность!!! но и болезни!!! а если мужчина не заботится о своем здоровье - для меня это лишний раз подумать о предохранении. тем более, найс не так долго с ним встречалась!! мало ли с кем он еще вот так не предохранялся??????? зачем собирать всю заразу от его прежних девиц???
nice
Возразить мне Вам нечего...(( Знаю, что должа была думать о такой опасности! Но примеры других пар, почемк то дали мне неверное основание полагать. что и мы так можем!
АД
Bri,я непонял с чем ты несогласна.Я неписал,что мужщины стремится охраняться себя и женщину и неимел это в виду.Я имел в виду,что женщина может мужщине диктовать такие условия,чтоб мужщина обязательно согласится предохраняться.У одного знакомого гинеколога однажды спросил,почему в настоящее время,когда столько средств предохранения,женщины с упорным постоянством делает аборты.И всякие-молодые и опытные.Гинеколог ответил-ты непонимаешь логику женщин.Есть женщины,которые неимеют смелости заявить мужщине,каторый требует сношения без презерватива,потому,что чуствительность не та и даже нехочет думать о проблемах женщин.А женщины считают деньги-таблетки дорогие,сношения редьки,аборт стоит столько.Но спрашивал не о таких случаев.Мне интересно,почему у девушки выключается программа охраняться.
АД
Еще хотел взять слова из поста Bri-ожидают от женщины ответственности за всю ситуацию.Прозвучала мысль-кто то ждет ответственности.Мужщина от женщины,а женщина от мужщины.Происходит секс,мужщина входит в женщину,а женщина думает в это время-ответственный мужщина или нет.Продолжаются фрикции,а женщина думает-ответственный мужщина или нет.Мужщина закончил,а женщина думает-ошиблась,а может еще нет-может он меня любит и хочет детей.Мужщина говорит,что детей нехочет,а женщина думает-точно ошиблась-он неответственный.Спрашивается-нужно ли столько опыта,чтобы разобраться женщине,ответственный ли мужщина.
АД
А вот что касается аборта,делать или нет,я уже изложил причины,каторые за аборт.Но,если небыло угрозы выкидыша,то обязательно поддержал бы мнения Куклы и других.Потому,что вижу,какие молоды и наивны Nice и ее парень и на их взгляды на жизнь влияют много психологических причин.У Nice сформировался идеальный образ мужщины,потому,что небыло отца,присутствие каторого,сформировал более приземленный образ мужщины-и неухожанного,и грубого,и не всегда сострадающего и т.д.Теперь идеальный образ мужщины должен соответствовать неопытный мальчик.Неудивлюсь,если следующий парень Nice будет более старше и опытнее ее.Но так как беременность врядь ли нужно сохранять по медицинским причинам,но нельзя ждать,потому,что,чем раньше аборт,тем менее вред для женщины.
АД
Вот недавно смотрел русский фильм,где художник их Москвы приехал в деревню отдахнуть от города и заняться живописю.Вообщем его там и закрутили местные-и комерсанты,и контуженные,и пьяные философы и местный элит,что то среднее между властью и бандитами.А местного пьяницу философа даже убили из за того,что он страусы выпустил у предпринимателей.Вообщем идея фильма показанна такова-пусть люди контуженные в войне,в каторой воевали незная из за чего,пусть пьяные философы,хоть и дармоеды,неработающие,пусть вообще странные особы,смотрящие на жизнь криво,но все эти люди гораздо более ценятся,чем предприниматели,комерсанты и обыкновенные рабочие.Я подумал-небыла бы Россия под знаком водолея.Это только у нее такой взгляд на людей.Такой фильм в недоумение каких нибудь американцев в вел.Они бы непоняли от чего все дармоеды,болтуны и придурки дольжны что то значить в жизьни.
АД
Из этого фильма я еще раз убедился,что водолей ценит свою странность,но хорошо,если эта странность в гениальности и очень плохо,когда эта странность в глупости.Отличить гениальность от глупости даже водолеям неподсилу.Вот Юля тебе ответ.
Bri
АД, ну конечно вы тоже прав, но вам не понять ПОЧЕМУ женщины ждут что мужчина задумается прежде чем входить в женщину, о том что вообще-то, от спермы получаются дети.

А ещё женщины многие думают, "значит хочет ребёнка, если не предохраняется.. наверно хочет ребёночка со мной!"

...

Ведь если бы, парень nice сказал бы ей, рожай мы поженимся! Она бы сейчас не думала о аборте.
nice
Бри, я тут с тобой не согласна! Я не уверена в этом человеке по ряду его поступков. Он зная, как мне плохо (пусть ещё причина до конца не подтвердилась и не озвучилась ему), но он подозревал это - он вёл себя не по мужски! Он видел как мне нехорошо, пусть даже только физически, и не разу я не увидела в его глазах понимания. Он старательно не хотел ничего замечать! Именно не хотел, а не видел! Как я могу положиться на такого мужчину и доверить ему своего ребёнка!?

У меня сейчас к нему такое отторжение, что я и не знаю как быть дальше! Я разочаровалась в нём. Он казался мне другим - то ли он по началу иначе себя вёл, то ли я видела, что хотела - НЕ ЗНАЮ!
АД
Bri,интересное мнение-по женски.То,что придумывает женщина исходя из мелочей,ей кажется правдивей и важней,чем выяснить все на самом деле.
Вита
Ад, ну а как выяснить, если человек говорит одно, а делает совершенно противоположное! Не знаю зачем зашла сейчас на эту ветку и прочла все посты nice и др. девочек, у меня несколько раз в жизни была связь с водолеями и сейчас я вообще не воспринимаю этот знак, когда говорят водолей, бегу не оглядываясь:))
Вита
У меня тоже постоянно отношения заканчивались отторжением и даже неприязнью, потому как болтуны на деле оказывались мужчины, я сама оч. обязательный человек, если пообещала -всегда сделаю или не буду обещать, мои нервы просто не выдерживали постоянного обмана, наплести, нафантазировать для водолея ничего не стоит, а дальше.....занят, работа, лыжи....вот это как раз в духе этих ребят:)) в самый нужный момент (для меня естественно) уехать помогать другу, а то, что у меня..........., не волнует, важна свобода и чтоб не напрягали, хотя любофь, о свадьбе разговоры, ты самая лучшая, ни когда такую не встречал......а потом шок, а почему ты не хочешь со мной общаться? и непонимание - а что произошло? это не по мужски! хотя если женщины становятся сильными, мужчинам ничего не остается - как стать слабыми!
Вита
и вы никогда не замечали, водолеев всегда притягивают сильные женщины, чтобы сами могли себя обеспечить, а значит и проблеммы свои решали сами, а их дело......по.рахивать и развлекаться, в особенности самому и чтоб не упрекали за это!

накопилось негатива у меня, как видите, не могу ничего с собой поделать, не ругайте сильно!:)
Вита
подумала немного и еще зашла, уходить от ответственности это как раз в духе водолеев и я почти уверенна, что завтра он потеряется(хорошо, если ошибусь), найдет причину, сошлется на занятость, по характеру общения это уже видно, но если девушка родит, возьмет на себя все моральные и материальные траты, он не поможет и копейкой, гордо потом лет через 5 будет ходить с малышом и показывать всем своего ребенка, дело это не стихия водолея, его стихия - слово!
Возрождение
Вита, а Вы кто по знаку? Очень интересное у Вас мнение, совсем не в духе этой ветки)

наверняка, земной знак какой-нить, Телец или Козерог???
Возрождение
АД, спасибо за ответ на мой вопрос. твое мнение мне тоже очень интересно, я имею в виду в отношении чести и порядочности в понимании водолея

а вообще, девочки и мальчики, чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу. водолей где угодно хорошо, для друзей, на работе, в обществе, в политике, наверное даже, но только не для семьи и не для личных отношений(

увы. каждому совое и у каждого свои таланты, это не плохо и не хорошо и не характеризует водолея с плохой стороны, просто каждый приходит в этот мир со своей целью, кто-то калоши чистить, кто-то страной руководить, явно люди, рожденные под этим знаком, ориентированы на что-то более глобальное и гениальное, как сказал АД, нежели воспитание потомства и обеспечение приземленных бытовых нужд семьи и одной единственной женщины. когда их вон сколько красивых и одоноких ходить....
Возрождение
чтобы быть с водолеем женщина должна либо ОЧЕНЬ сильно его любить, в пример почему-то сразу хочется привести Марину и АЛЕНУ с их фанатичной любовью к представителям этого знака, либо наоборот абсолютно безразлично к нему относящаяся. которой просто до фени его выходки. так как она от него просто ничего и не ждет и инициатором отношений является он

все же остальные женщины, которые хотят просто нормальных человеческих отношений со взаимными обязательствами. вряд ли смогут его вынести...
Возрождение
опять всех ветром сдуло...(
Лис
интересно узнать у детей Водолеев... а какие они отцы?

про мужей вроде выяснили... мужья они - отличные, если брак по-любви... любовники - так себе и не на долго... отношения - хороши, если вы будущая его жена, а так - лучше сразу стереть номер и помахать ручкой, если не мазохистка

вспомнилась моя глупая фраза в начале знакомства "только не влюбляйся!", которая часто заканчивалась пророческой
Лис
заканчивалась=оказывалась
АД
Вита и Юля.Подумайте логично-на эту ветку приходит женщины у каторых есть проблемы с отношениями с водолеями,но у которых все нормально и хорошо,здесь не жалуются.Знаете,криминалисту кажется,что все воры,доктору-что все больные,потому,что они с такими все время сталкиваются.Мне самому очень эта ветка полезна,потому,что здесь обсуждаются ТОЛЬКО негативные свойства водолеев или те свойства,каторые другим ненравятся.Для себя я делаю выводы для изменения поведения.Вообще то я незнаю в своем окружении водолея,каторый недержал бы слова и был безответственным,хотя такие есть.Одно только правда-если женщина любит водолея и хочет с ним остаться,она должна быть самостоятельной,но не потому,что водолей ее необеспечит,а потому,что неныкала,когда водолей занимается каким то своим интересом.Да,у водолеев много интересов.
Вита
Nice, как у тебя дела, он помог?
Вита
Ад, не в упрек, просто чтоб ты сделал выводы :) вот ты сейчас написал в чисто водолеевском стиле, основной смысл: жаловаться НЕЛЬЗЯ! говорите, что хотите, обсуждайте, но не жалуйтесь, иначе я уйду, читать этого не буду и мне вообще не интересно!:)
Вита
Я - скорпион, но не типичный, я очень терпеливая, позитивная, но. когда понимаю, что меня по-просту используют, этот человек перестает для меня существовать, в один день и ни какие доводы мне уже не интересны.

У подруги отец водолей, расскажу вкратце: семью полностью обеспечивает мама, папа все заработанные деньги тратит на себя(загулы с друзьями, поездки за границу, любовницы) он в семье - просто чтоб был, но при этом требует царского уважения, самых лучших продуктов и идеального порядка в доме. Когда моя подруга собралась замуж, мама бегала занимала деньги, а папа сказал: нужно было богатого мужа находить, почему я должен оплачивать... и не дал ни копейки! Эта история, тоже сыграла не маловажную роль в моей жизни, потому как каждой женщине, сколько бы она не зарабатывала, нужен Мужчина, чтоб опереться в трудный момент, почувствовать твердое плечо, у водолеев этого плеча нет! ИМХО
Возрождение
023 как раз-таки наоборот, сложилось впечатление, что как любовники они еще и могут быть использованы, а вот как мужья...ну не наю, человек. увлеченный исключительно своими интересами, интересующийся всем на свете, кроме своей семьи, дружбу ставящий превыше отношений.. каким он может быть мужем?
Лис
а ты много их женатых знаешь? -)

лично у меня - отношения вынуждены понять дружбу с теми, с кем я с горшков (не говорю о многочисленых знакомых, которые меня называют другом, но не я их... много вложенно для меня в это слово)... и жизненым опытом проверено, что они не смогут предать в отличии от девушек (что были), не смотря на моё состояние, как физическое, так и психологическое

любовь приходит и уходит, а дружба - это навсегда -) во как придумал -)))

так что и впрямь, наверное, мне во-первых подруга нужна, которой можно всё доверить, а в другое можно и поиграть (любовница, жена, гейша и по списку...)
Возрождение
030 нет много не знаю, я их вообще много не знаю, я же написала выше - сложилось впечатление после форума и гороскопов, это мое предположение и вывод из всего написанного про этих людей, как оно на практике я не знаю, мы же тут теоретизируем

а по теории, явно тип человека-водолея не самый лучший для семьи, веде так и пишут, это не я придумала...
Возрождение
как же наш найсик там сегодня?

найсик! терпения тебе и силы, чтобы все пережить и вынести!

заходи, как сможешь, мы за тебя переживаем
Вован4о
Привет всем.найс да это же не Водолей, это недочеловек!!!!!пошли его на х..!!!

У меня на работе такой же ***-Водолей,много говорит мало делает,полная моя противоположность,мы Водолеи разные!!!
Возрождение
Вован4о, как по-мужски и безапелляционно!
Дева
033... Вован4о... надо же... я только о тебе вспомнила и... ты появился!... телепатия... не иначе!.. )))
АД
Привет Вита.Ты пишешь,что у подруги отец водолей требует идеального порядка.Знаешь,это утверждение уже меня сомневаться тянет.Водолеи как правило за порядком неследит и не требуют.Кроме того у меня в жизьни есть знакомая пара,где жена водолея тоже самое про своего мужа говорит.Она утверждает,что в доме идеальный порядок,а изверг водолей приходит,ищет пилиньку и за это или упреки или даже бьет.Сам деньги не приносит.Меня тоже насторожило такое утверждение,потому,что оно несвойственно водолеям-следить за порядком,бить.И знаете,когда они оказались в двоем,водолей сам начал об этом говорить нам при ней.И он расказал,что его жена когда его нет,он в это время деньги зарабатывает,с подругами напивается,постоянно выпившая,поговорить нескем,за домом никто неследит,детям еды неготовит и еще по морде дала.И в правду она ничего невозразила и оказалась даже алькохоличкой-пила даже одна.Некоторые женщины из форума сказали-какой изверг водолей-довел жену до алькоголизма.
Дева
018... " дело это не стихия водолея, его стихия - слово!" ------ не соглашусь!...
Вита
АД, а вы ведь сам разведен? если я не ошибаюсь, читаю эту ветку кусками, и у вас новая любовь? а с женой до этого как вы жили, не идиально ж все было? интересно её мнение послушать:)

что я хочу этим сказать, возможно ваш водолей из последнего примера, уже так нагадил в душу своей жене, что ОНА с ним разговаривать не хочет и заливает свое одиночество алкоголем, не понимаю зачем они вообще живут, наверное есть причина!
Вита
Без Nice все опустело.........
Дева
... да уж... Nice просто ждала такую, как ВЫ Вита... )
АД
Нет Вита.Я люблю поговорить по душам,понять человека.Жена водолея сказала,что никогда нелюбила своего мужа,а вышла замуж,что хороший человек,хороший отец и семьяним.Это утвеждение как бы противоречит ее высказыванию про порядок,про то,что бьет.Сестра этой жены мне расказала,что в молодости ее оставил парень и,наверно,поэтому она быстра вышла замуж за первого,ей показывающего внимания,чтоб вызвать ревность.
АД
Что обо мне может сказать любимая женщина-все только хорошее.Это она все время и говорит.Жена обо мне ничего плохово тоже сказать неможет,потому,что никогда жены у меня небыло.Вот этот форум мне немножко и открывает глаза,какие водолейские свойства и поступки может приносить боль любимому человеку.И необязательно водолоейские свойства-просто недопанимание между женским и мужским менталитетом.
АД
Вита,знаете что вы пропустили за ваши глаза,что непоняли и незаметили,когда читали форум про водолеев.Я тут приведу сомнения другово скорпиона нашего форума-Юли или Возрождение.Здесь,когда приходит девушки,они жалуются,что водолеи их недопонимают,плохо себя ведут,нечувствительные и т.д.А Юля всегда сомневается-а может этот водолей просто нелюбит.Мы всегда стараемся помочь советами и когда ничто непомогает-все утверждает,какой подлый водолей.Но никто незнает,вообще любит ли водолей свою девушку или это только страсть,или просто нравится проводить время.Вот ты,Вита,читала про Nice.Но никто наверно и незаметил моего поста,еще,когда только появилась на форуме Nice,где я посоветовал ей бросать водолея своего.Даже из чужого компа,поэтому,что считал важным этот совет.Это было 3 недели назадь.Потому,что у меня возникло сомнения,что о любьви со стороны водолея может и небыть.А потом беремся за головы и вздыхаем-как это так водолеи любят.
i
nice,девочка...не глупи,не делай непоправимых ошибок.если ты забеременнела,значит,что ребенок нужен тебе,прежде всего.мужчины,какие бы они не были - приходят и уходят,а ты,возможно останешься совсем одна и навсегда, в случае неудачного аборта.
никто,ни один специалист не сможет тебе дать гарантию,что аборт не обернется необратимыми последствиями.
твой водолей.если он действительно тебе нужен,вернется и будет с тобой.потому что,чтобы здесь не говорили,но это самый преданный знак.
я в своей жизни,а мне 33 года,ни разу не встречала необязательных водолеев.не в смысле невыполненных обещаний, а в смысле.совести и чести,которые есть у самого распоследнего раздолбая-водолея.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
... когда Водолей любит тебя, это называется просто - Счастье...
Дева
044... i... да у nice, ни одной секунды небыло сомнений, что этот ребёнок ей не нужен!... (((((((((((((
Малыш(ка)
Аленка, ты еще тута??? выползай.. поболтаем.. :)))
Вита
АД, согласна, возможно любви, со стороны водолеев, в большинстве случаев нет, но они ведь встречаются с женщинами........а как доходит дело до помощи или разделить ответственность - это не к ним. Отсутствие любви ведь не значит отсутствие ответственности? У меня есть коллега по-работе (Дева), о любви речи нет вообще, так же как и о дружбе, мы не друзья, но на него можно положиться, уверенна в нем 100% и я ему благодарна и в любой момент готова отплатить тем же! Я считаю, любовь не главное, важны человеческие качества..........