Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Бри, да выводы я сделала, но принимать их не хочу! Не хочу верить, что он такой и пытаюсь сама перед собой его оправдать! Так не хочется думать, что я опять ошиблась!
Лис
[29735580]
nice, незнаю что и думать... к нему в голову не залезу
у меня сейчас похожее с Рыбкой...
и хочется и колится -) но удивляет своим "я за любой кипишь, кроме голодовки" + задумчивость и полёты, когда вмесе -) тоже таракашек гоняет как и ты, а я их угадываю -)
ещё я понравился её подружкам и друзьям, а она моим, хоть и молчит среди них, но под...ет меня не хуже чем я друзей -)
Лис
[29735580]
nice, жуть.... 252
если ты не скульптор, то в сад его и будь позировщицей -) и твой писец тебя найдёт
"пытаюсь сама перед собой его оправдать! "- а вот это зря, тебе нужно что бы он тебя ещё раз кинул, что бы ты перестала его оправдывать? А можно спросить, где твоя черта через которую ты не переступишь? На пример что ты ещё готова от него терпеть и оправдывать его?
У меня есть знакомая, её парень её БЬЁТ! А она его Оправдывает, потому что не хочет верить что он на самом деле такой, и ещё она думает что если его бросит , то ПОЖАЛЕЕТ!
Вот НА ЧТО ты готова, только бы не ушёл мужчина?
Лис
[29735580]
Бри, а кто у вас победил? -) или у вас переходящий кубок? ;)
Бри, не знаю я где предел! Нет рукоприкладство, конечно нет! Исключено!
Просто был у меня печальный опыт "отношений" с Овном - 3 года мне голову проморочил. Издевался - пропадал, объявлялся, сказки говорил, потом флиртовал с другими на глаах, потом откровенно унижать начал, потом измены тоже открытые пошли - а я всё терпела, просто впадала в 2-х недельные депрессии, плакала в подушку и снова смотрела на него преданными глазами! Много чего было! Жуть! Страшно вспомнить, что я тогда переживала!
Стыдно за себя, что я так себя не уважала и позволяла вытирать ноги! Но там и любовь у меня бешенная была!
А здесь этого нет! Влюблённость - да, нежность - да. Но лююбовь и страсть - нет.
Поэтому после таких отношений мне сложно судить где мой тот самый предел! Но что рукоприкладство - это исключено, я уверена!
Лис
[29735580]
о_О что-то тенденция какая-то.... до нас девушки, в большинстве своём (с этого форума) с Овнами встречались
рыбка
[1531852450]
привет всем!!!
он вчера в асю с сотки заходил.мне написал,сказал что там среди пацанов ему не хватает девушек,я сказала "сочувствую". на вопрос мне сказала что все так же.
потом он сказал что хочет повторить то что тогда было и хочу ли я. я сказала "ты сам вссе знае6 и сам считаешь что это неправильно.без комментариев.я спать.пиши всегда если что" - "сладких снов!"
что мне делать???делать вид что я играю с ним и только ради забавы с ним? 100% быть с ним идеалом это не то не так ли?
261, nice просто бывают такие люди ЖЕРТВЫ по натуре, может ты одна из них? И поэтому ты постоянно страдаешь в отношениях? Мой совет тебе РАЗОБРАТЬСЯ в себе, только тогда у тебя всё будет хорошо в отношениях с мужчинами.
Если тебе покажется что я резка, извини меня пожалуйста. Я на самом деле добра желаю.
Бри, может и так. Просто мне так тяжело в кого-то влюбиться или просто заинтересоваться, что когда это происходит и тем более на первый взгляд взаимно, я цепляюсь за эти отношения как за соломинку и старательно пытаюсь их сохранить. Видимо мне так хочется, чтобы эти отношения были и были они как раньше, что я не хочу признавать очевидных вещей и всё питаю себя илюзиями!
Не знаю как мне в себе разобраться! Я знаю какие мне нужны отношения и какого человека я хочу, но чем дальше, тем больше я начинаю подозревать, что такие только в сказке или у других СО СТОРОНЫ.
Знакомая просто история получается - у меня так с Овном было! И я тоже девочкой была, а он известный ёб..рь-террорист. Мне все у виска крутили, когда узнавали с кем связалась!
рыбка
[1531852450]
мну 17
ыы
а он общается даже с теми девками которым 15-16!!!педофил *****
У меня так было как у Рыбки с одним козлом , когда не было 16, но я с ним так и не переспала, чувствовала что сразу бросит... И СЛАВА БОГУ!!!! что ничего не было, но это я сейчас поняла, а тогда... Как любит говорить моя бабушка "Хоть ссы в глаза всё божья роса!" ! :)))))))
279, я говорю, перестань кидаться на своего воголея и ждать когда пройдёт несуществующая притирка! И начинай искать свою самоуважение, ты обязательно его найдёшь.
И тогда мужчины будут любить тебя не за то что ты их любишь, а за то что ты любишь СЕБЯ!
281, я и говорю, что и у меня такое было и тоже в 16. И всё что рассказывает рыбка, я проходила.
А поступила я так же как Бри.
Я сидела тут тогда на ветке про Овнов и мне сказали "Девочка, нам за тебя страшно. У тебя паранойя началась. Это не любовь, а навящивая идея. Тебе срочно к психоаналитику надо, пока дел не натворила!"
К психу я тогда обращаться не стала, но села как то вечером и ОБЪЕКТИВНО обо всё поразмыслила и сопоставила все факты. И знаете решающей моей мыслью стало: "А почему если я его так люблю, он обязательно должен быть со мной и любить меня так же. Что за эгоизм!? Он мне никогда ничего не обещал, я сама создала себе иллюзию отношений, которых нет. А теперь удивляюсь почему не по моему сценарию всё идёт" Вообщем и в том же духе.
И проснулась я с мыслью, что этого человека больше не должно быть в моей жизни! И как то прошло! Но у меня всё это было 3 с лишним года, а у тебя несколько месяцев!?
А вот на той недели узнала кстати, что женится он - не верю до сих пор. Не создан этот человек для отношений, и жена его будет несчастна. Просто у него обстоятельства те, что ему надо женится!
283, Бри, я сейчас этим и занялась и мне кажется, успешно! Пока мне даже так комфортно! Но какие плоды это даст - пока непонятно (и для меня и для моего водолея).
"А почему если я его так люблю, он обязательно должен быть со мной и любить меня так же. Что за эгоизм!? Он мне никогда ничего не обещал, я сама создала себе иллюзию отношений, которых нет. А теперь удивляюсь почему не по моему сценарию всё идёт" Вообщем и в том же духе.
И проснулась я с мыслью, что этого человека больше не должно быть в моей жизни! И как то прошло! "
А теперь сядь и подумай так же об водолее своём луковом, уже время, поверь мне ..
Рыбка, так ему 18? Дорогая, извини конечно, но взывать к его разуму и пониманию глупо - он пока не в состоянии понять твою тонкую душевную натуру. Не потому что эгоист, а просто потому что основная масса ребят в 18 лет ещё не задумываются, как отражаются их поступки и слова на близких людях. Им даже в голову не придёт подумать, что ты серьёзно страдать можешь.
Дорогая, 18 - это ещё оч. мало! Тем более по твоим словам он парень легкомысленный.
288 Бри, там другое было! Там не было отношений - я их сама придумала. Он просто игрался со мной, в постель пытался затащить, а я воспринимала это как своеобразные отношения! Здесь другое! И мой водолей не такая конченная сволочь как тот! Вы даже не представляете что я проглатывала. Если бы рассказала удалили меня с форума сразу, чтобы не позорила женский род! Самой аж противно!
Сейчас я действительно начну искать своё самоуважения и жить для себя, а не ради него. Я теперь не буду подстраиваться под него, а буду делать как мне угодно!
По поводу напиться - я ему вчера сказала, что хочу)))))))))))) И настроена я решительно!
А вот с подружками облом может выйти - они у меня все занятые вдруг оказались, при чём очень удачно. Поэтому не исключено, что напиваться я буду с ним и его друзьями! Или всё же стоит по старательней полазить по своей записной книжке и поискать собутыльницу? ))))
Ты же решила искать самоуважение? Вот и случай подвернулся! Не откладывай на завтра то что нужно зделать сегодня!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
296, Марина нет не надо, одна она напьётся и будет ему названивать с пьяни, а так они пойдут с подружкий в клуб или бар, будут там сидеть смеяться, обсуждать всех и вся, отшивать пристающих пацаноф!
Всяко лучше чем сидеть с ним и его друзьями, смотреть как он с ними разговаривает и ждать когда он уделит тебе внимание !