Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Водолейчиг, я только если Ёрик - очень хочу ёрика!
водолейчег
[3813721754]
В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.
Да, меня не напрягает общатьсяь с его друзьями! И с девушками их я в хороших отношениях! Я просто е буду на него обращать никакого внимания! А он, я знаю, подопьёт и раздобреет, а я наоборот "остужусь")).
Ну у меня Водолей. Вместе 5 лет уже. вот поженились. Порой бывает вредным. по жизни активный, амбициозный, но со мной просто шелковый. И интересно с ним.
Алёна, биянка, Юла, Возрождение, Ёжик!!!! Ну дай хоть один приятный совет для nice, она меня скоро плохими словами посылать будет. Должен же кто-то разбавлять моё реалистично-категоричное мнение! ААААААА ЛЮЮЮДИИИИ!!!!!!!
Так тебе что понравилось то раздевать его, я думала онтебе что то зделал что тебе понравилось или ты ему чего то зделала и тебе понравилось это делать... ? А если вы только раздевались ну так канечно соглашайся :)
Рыбка я просто хочу выяснить, он тебе делал или ты ему. Если он тебе то соглашайся на ещё, а если ту ему, то подумай, может теперь его очередь ?
рыбка
[1531852450]
я не сама пришла к выводу типа играть с ним и тд...
просто все кто знают нашу ситуацию видят теперь во мне шалавку..
и я хочу тоже получать огромное удовольствие от встреч и не париться что я ночью одна дошла до дома и что не написал даже после ТАКого и не оказал моральную поддержку(((
Ты должна рассказать ему про моральную поддержку а то он никогда не узнает как ты себя чувствуешь. Я убежала пока, пока ! ;)
рыбка
[1531852450]
он мне по сути никто
и у меня нет права говорить ему о себе и о том в чем я нуждаюсь...
пока)
Марина
[1417847340]
Ох Рыбонька :) Чмок тебя и чмок :)) Только не зоди дальше чем чем граница сожаления., а так всё можно, ну нужно же когда то пробовать :) Слушай Бриту, она плохого не посоветует. Только не относись к этому мальчику слишком серьёзно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[1417847340]
Хотя, мне почиму то кажется, что дальше он будет хотеть только больше, ни как не меньше и тем более если все тормознётся - побежит искать ту которая даст :( Так что - не принимай его всерьёз :) И хвост пистолетом! ;)
рыбка
[1531852450]
пасиба девочки за поддержку!!!
а если опять позовет как согласиться??радостно или повыебывца?(()
рыбка
[1531852450]
или сказать типа прямо что "ты мне нужен тока чтобы пообнимаца и тд" ?
Лиса
[3546303402]
Всем добрый вечер, давно читаю эту ветку так как нравится водолей. у меня стандартная ситуация как у всех-общение- пропаданиену и так далее. общаемся мы уже 4 месяца, я только одного понять не могу- мы сейчас с ним редко видимся хотя живем в одном городе, но он мне стал в последнее время (вдруг) чаще звонить и говорить что скучает, что я ему близкий человек и все в этом роде. Я вот не понимаю если он скучает- то почему постоянно говорит о встрече, но что-то не получается, а если не скучает -то зачем звонит!!!!!!!!! я по гороскопу весы, мне 25 а ему з4)