Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 585
Марина
Лиса, ты немного не в то в ремя зашла :) Заходить в пятницу на фору - неблагодарное дело :)) Жди теперь до понедельника - все отдыхают :) А вообще, имхо, ты емау нравишься - Водолей просто так ничего не делеает, но видимо пока не так сильно хочет встречь как говорит - хотел бы если, то нашёл бы время. Вот когда сам поймёт чего хочет, тогда или уйдёт или прийдёт на встречу. А пока нет других подробностей, сказать больше нечего.
рыбка
я пришла к выводу что с ним нельзя оочень искренне и быть таким супер другом и все рассказывать..я заметила что в этом случае у него пропадает желание общаться...может быть такой какой я была в начале нашего знакомства, а потом када его начнет его ко мне тянуть, стать той которую он хочет видеть??? и стоит ли первой писать и тд?
Марина
Рыбка, да по моему уже давно ничего не стоит делать. Забей!
рыбка
там у него есть мерзкая фотка где он с этой ***((

и комменты((( "какая пара!!!"((((((((
рыбка
+ коммент от другой*** " давай как нибудь тоже так сфотаемся?", и он отвечает "с удовольствием! только скажи когда...."

СДОХНУТь......
рыбка
онлайн он.писать нет аааааа
рыбка
он проголосовал за мою фотку новую.потом я привет написала и щас тупо общаемся
рыбка
((((
рыбка
я не выдержала и спросила : "када будем еще?" а он что не знает

аааааааааа((((((((((((((((
рыбка
почему он то общается нормально и интересуется то как сегодня " не знаю да не знаю"

так больно блин((((((

сказал что скоро уходит что у него дела

а ушел через 2 часа

сегодня-завтра он дома, поотом опять уедет(((

када был через сотку спрашивал "када повторим и тд" а сегодня я спросила а он тупо хз(((
рыбка
(
Марина
Ой Рыбка, ты сделала всё, что бы у него пропал к тебе интререс. Он у него давно уже пропал, но хоть на суксуальной почве оставался, а теперь ты его ещё и этим достать решила до селезёнки... (( печально ей богу ((
рыбка
ну а что мне делать(

ссам то не будет эту тему затрагивать(
Марина
Рыбка, вот только откросенно. Ты что хочешь что бы он тебя использовал и бросил?
рыбка
мы сейчас не вместе

на посл встрече первые 2 часа он была от меня на расстоянии 3-4 метров, на вопрос: "я тебя не съем)може6 приблизи6ся?" ответил что боиться что наброситься и поцелует..

после поцелуя первого сказал что это неправильно и что это будет опять значить отношения и обязательства, которых он не хочет как раньше...

их и нет сейчас..даже после ВСЕГО этого...
рыбка
а давать я не дам. 100%. и в помещении не буду наедине.
рыбка
может он + рыба??

18.02...
Марина
Он мозги тебе компассирует! Ишь ты прямо ненасытный страстный мачо! Себя прямо не контролирует! Рыбка - фигня всё это и отговорки! Я тебе говорю - забей на него! Положи на него с прибором! Забудь его! Брось его! Кинь его! И... может он и начнёт за тобой бегать... а если не оставишь его в покое, то он таки попользует (без разници не физически так морально) и сам тебя кинет!
Гость
а что мч водолеев привлекает в девушках, какие им нравятся? и, соответственно, что отталкивает и какие не нравятся?
Андроид
Я как то уже спросила Водолея об этом же - ответ был такой, что женщину надо принимать такой, какая она есть. И постепенно ее надо переделывать/усовершенствовать. Если она умная, то сама это поймет и все будет хорошо. :)
Гость
мне кажется они очень ориентированы на себя, это так? т.е. если у партнера к чему-то есть интерес а у них нет, то и заморачиваться они не будут
Андроид
Все индивидуально я считаю, хотя вот уж кто-кто а Водолеи любознательны и всегда внимательны и интересуются моими интересами (ну хотя бы для вежливости). Они же Мастера по дружелюбному общению с кем угодно. Это выводы исключительно построенные на опыте общения с моими Водолеями обоих полов.
Марина
Случайная цитата от сэра Макса:

"Любая женщина √ сумасшедшая птица. Любая √ запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда."
Марина
вместо ? там тире
Гость
а водолеи страстные? или они скупы на эмоции?
Мили
Приветы :)

Очень интересную подборочку нашла, кому интересно:

1.Женщины, ожидающие от Водолея проявления ╚нормальных╩ мужских чувств, могут этого так и не дождаться: казалось бы, он должен ревновать, но почему-то не ревнует, должен страдать, а не страдает. Водолей не старается присвоить себе женщину, как многие мужчины, он не ревнив и не склонен к переживаниям. Водолей оставляет женщине так много свободы, в том числе от себя и своего общества, что она может подумать, что он ее совершенно не любит. Но это не так. Ведь у Водолеев в плане чувств ╚все наоборот╩: чем больше он любит, тем больше уважает ваше право на независимость, которой сам дорожит больше всего на свете.

2.Разговориться с Водолеем и расположить его к себе очень просто. Ведь Водолеи испытывают симпатию ко всем знакомым и незнакомым людям. Впрочем, к незнакомым, пожалуй, гораздо чаще. Водолеи очень интересные собеседники, они удивят вас парадоксами своего ума, необычностью суждений. Они могут в любой момент изменить направление разговора и даже самую заурядную проблему представить с неожиданной для вас стороны. Что и говорить, общение с ними захватывает, увлекает, удивляет. Но тем, у кого реакция не очень быстрая, разговаривать с Водолеями трудно ≈ они просто не успевают за ходом их молниеносных мыслей. К таким людям Водолеи быстро теряют интерес. Общаясь с Водолеем, нельзя быть занудой и моралистом. Им нравятся люди свободных взглядов, оригинального ума, они очень ценят чувство юмора. Не стоит увлекаться рассказами о себе, вашего собеседника мало интересуют ваши достижения и карьера, какими бы яркими они ни были. Лучше поговорить на отвлеченные темы, не обсуждая личных проблем. Разговоры о быте, деньгах, повседневных заботах тоже заводить не стоит. Зато Водолеи с удовольствием поддержат разговор о ваших увлечениях, хобби, особенно необычных.
Мили
3.Примирение с Водолеем ≈ дело непредсказуемое. Вы можете помириться через минуту после ссоры, а можете ≈ через год при весьма оригинальных обстоятельствах. Но мир наступит обязательно, ведь Водолеи ≈

люди дружелюбные и не держат ни на кого зла. Если вы хотите ускорить этот процесс, смело делайте первый шаг, Водолею это понравится. Мириться лучше не в интимной обстановке, а где-нибудь на людях. Хорошим поводом для встречи станет приглашение в компанию или в гости к друзьям. Будьте искренней и дружелюбной, держитесь свободно и независимо. Не стоит концентрировать внимание на вашем Водолее, уделяйте больше времени друзьям. И забудьте о собственных обидах, ведь Водолей уже забыл о своих. Его не обрадуют рассказы о переживаниях, он чувствует себя очень неуютно, когда его пытаются ╚нагрузить╩ эмоциями. Не стоит обсуждать и ваши отношения, эта тема интересует Водолея меньше всего. Лучше обсудите вопрос, есть ли жизнь на Марсе... То есть поговорите о чем-нибудь отвлеченном, а еще лучше завяжите общую беседу в компании. Увидев, что вы увлекли всех обсуждением чего-то интересного, Водолей наверняка захочет присоединиться.
Мили
4.Никто лучше Водолеев не знает, что такое настоящая ДРУжба. Не пытайтесь завлечь Водолея в любовные сети ПоД видом дружбы, он быстро вас раскусит. Прикинуться хорошим другом перед Водолеем невозможно. Но если вы действительно умеете дружить, у вас неординарные интересы и с вами есть о чем поговорить, Водолей это заметит и заинтересуется вами. Когда вы подружитесь с Водолеем, до любви будет уже недалеко, ведь отношения у Водолеев развиваются так: сначала дружба, а потом любовь. Но и любовь у них имеет сильный дружеский оттенок: даже влюбившись в вас, Водолей больше времени будет посвящать разговорам, а не лирическим встречам наедине. Женщина-Водолей представляет собой тот редкий тип женщин, которые умеют по-настоящему дружить с мужчинами, она искренне интересуется проблемами своих друзей и помогает им в жизни. При этом она не проявляет собственнического интереса, не старается привязать мужчину к себе или заполучить его внимание. Женщину-Водолея не пугают расставания с возлюбленным, для нее это не трагедия, а естественный поворот жизненных событий. И мужчины и женщины этого знака сохраняют со своими бывшими партнерами стабильные приятельские и дружеские отношения.
Мили
5.Водолей ≈ ╚мужской╩ знак воздуха. Поэтому женщина-Водолей не обладает традиционными женскими чертами и вообще не имеет отношения ни к чему традиционному. Ее не интересуют ╚женские╩ занятия, роль хозяйки дома и хранительницы семейного очага. Мир

дома и семьи для женщины-Водолея слишком узок, чтобы она могла там надолго оставаться. Она живет в обществе, а не в семье. Именно представительницы этого знака идут в первых рядах борющихся за равноправие, в том числе за равноправие женщин, активнее других проводят в жизнь идеи эмансипации и феминизма. Женщины-Водолеи очаровывают тех, кого привлекает обаяние ума и оригинальности, спонтанности и экстравагантности. Водолеям, как и Близнецам, в большей степени свойственны ╚общечеловеческие╩ качества, чем женские или мужские свойства характера. Поэтому мужчина-Водолей не отличается качествами сказочного богатыря. Ему почти не присущи черты традиционной мужественности. В жизни он игнорирует мужские роли (быть сильным, добытчиком, отцом), и попытки женщин навязать ему традиционные семейные обязанности, как правило, не имеют успеха.
Мили
А где у нас Юля?
Мили
Рыбка..366...смысл теперь какой, не давать ему? по моему итак что то произошло такое, что отношение к тебе не изменится в лучшую сторону...я бы даже посоветовала привязать его к себе хорошим сексом, он все ж молодой еще, и у него одно уме, чего он ждет от девушки.

Если конечно ты не хочешь остаться девственицей до замужества.
рыбка
девочки..мне он так нужен(((сижу и плачу(
рыбка
я поинтересовалась его делами

он сказал "посмотри мои фотки новые"

я посмотрела но не сделала акцент на том что там девчонки..

всем поинтересовалась но как то не вяжется..
AD
Mili,mne ocen ponravilos utverzdenie-ciem bolshe vodolei liubit zencinu,tiem bolshe uvazaet ee svobodu.I esche-vsie muzskie roli vodoleju prichoditsia ucitsia igrat-byt dobitcikom,otcom,semjaninom i socustvujuscem muzem.U niekotorych znakov eti roli dajutsia znakom.
Вован4о
386 учиться да,и если по настоящему хочет то не играет,а уж если научиться то станет ассом,и тогда придёться учиться у него:-)
рыбка
чтоделать ка вернуть его лююди!!!

он дал мне свой новый номер!!!!!
рыбка
я сказааала что пибудь...
рыбка
сказала что позвню.но не буду звонить.у него ко мне интрес совсем пропал..как же его вернуть.??
Вован4о
Рыбка а кого возвращать то,у вас разве были отношения?а если и были поцелуи дык это дружба.я так с девочками в этом возрасте дружил:-).
рыбка
Алёёёен)))

отношения были тогда когда я думала их нет а он думал что да..

потом их вообще нет

я задумалась.очень плохо что он возбуждается ,встает у него но секса нет?
рыбка
извините если что то не так...
Мили
396...я так поняла (сорри конечно), что был тока минет Он заставил ее раздеться и сделать это (((...Рыбка я права?
Мили
Он заставил ее раздеться -он попросил ее раздеть ЕГО
Мили
А по поводу хозяйственности водолеев...что я могу сказать...мой не только умеет готовить-пальчики оближешь, но и шить, и вышивать, и машину сам разобрать-починить, и на мотоцикле погонять.Я не знаю, что он не умеет...правда научился этому всему до меня))так что мне повезло просто.
рыбка
да не будет его и не было!!!!

просто говорят что плохо когда у мч встает возбуждается но секса нет
Мили
Рыбка..а что ж было?..Просто ты так смущалась когда рассказывала..что я и сделала выводы.Извини если ошиблась((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
у меня мозги с ним не работают...заставлять - не заставлял..

и вообще, держал себя в руках
Мили
Ален, пожалей Гималаи :)Останься с нами, мы все простим)
рыбка
минета как такового не было..

а если бдет то что??
рыбка
ллюди

плиин