Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 586
Мили
Рыбка и все остальные.

Из своего опыта скажу.

Водолеи не любят ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ девушек.

Чем вы проще тем лучше!!!!

Захотели переспать-пожалуйста.

Захотели поругаться-пожалуйста!Только после ссоры как ни в чем не бывало общаетесь, и не заморачиваетесь на ссоре и выяснении отношений.

Я уже просто не знаю...ну СТОЛЬКО советов здесь давали, ну что ж вы так все тупите то???

Если вы глупы, чтоб понять смысл всего написанного здесь-ну не лезьте к водолею!Вы ему неинтересны!

И не задавайте глупых вопросов...уже меня они бесят, не то что ваших водолеев.
Мили
Запомните раз и навсегда одно.Если вы хотите выйти замуж за водолея-вы выйдите за него!

Потому что водолеи не бросают своих девушек!(имеется в виду девушка, которую он признал) а чтоб признал надо всего немного-не строить из себя хрен знает кого.Быть с ним и в горе и радости.Выкиньте дурацкие книжки типа как заовевать мужчину.Водолеи не из тех кого можно завоевать...но из тех с кем можно не расстаться никогда.Просто потому что вы этого не захотите.

И перестаньте подстраивать под него шаблоны поведения других мужчин-и он ваш.

Твою мать...материться хочется...((( все так просто ведь.
Мили
Девушки, которые начитаны на вумане как мужчины живя или дружа долгое время с девушкой вдруг бросают ее и резко женятся на другой.Успокойтесь.Такого с водолеями не произойдет.Будьте просто спокойны и уверены.Если он с вами -значит навсегда, ПОКА ВЫ НЕ БРОСИТЕ ЕГО.

Водолеи сначала дружат потом любят.А не теряют голову от первой встречной.

Поэтому мой совет-ждите и воздаться вам.И не ждите его беготни за вами-не дождетесь!Как бы не любил......Лелька-привет....глупенькая ты...любя рассталась...и он также.
Возрождение
всем привет! ну и понаписали! буду читать
Возрождение
Малышка, тебе отдельное привет! ))

вот она я появилась, в отпуск уезжала на неделю

как у тебя дела? что-то ты нечастый гость у нас(
Лиса
всем здрасте) читаю этот форум уже давно, так как очень нравится водолей. Я сама по гороскопу весы, и понять меня иногда бывает трудно (даже самои себя) но вот водолея понять вообще невозможно) это человек который не поддается никакой логики, эти непонятные пропадания на день, два-пять, потом как ни в чем не бывало звонок- куда пропала и т д, скучаю...а сейчас вообще новый прикол- неделю звонит- очень хочет видеть, но вот встречи все не получается-хотя и живем в одном городе. вот может кто-то здесь мне вернет мозги на место- он за мной скучает, или это просто обычная игра ближе-дальше и он ждет моей реакции для самоутверждения, я не могу понять что он вообще от меня хочет.
Лис
Лиса, здравствуй! возможно концы обрубает
водолейчег
прошу прощения за собачек. это все было в 2006 году. просто мне прислали.... ну я и.... а на выходных проверил типа
Bri
Всем привет !
Bri
Мили 410, ну ну ну вот и я о том же ВСЁ ПРОСТО !!!!!!!! А никто не слышит!
Bri
414, Лиса я бы на вашем месте спросила, "куда пропадаешь?"
Лис
Bri, и я за диалог ;)
Bri
Привет Лис! Ну вот смотри ты Водолей всегда согласен с тем что я советую, а никто не слушает .. ...

:( обыдна да!
Лис
Bri, всё норм -) меня тоже не слушают... да тут ни кто ни кого не слушает -) тут черпают и делятся
Bri
422, ну да да ... сорри забыла :) Усё ок !
Малыш(ка)
Яхоу!!!!! Снежка!! Привет!! Где была???? С кем была??? ну и воообще как настрой - боевой???

Что нечастый гость - так у мя инет только дома... а дома прежде чем все дела переделаешь куча времени уходит!!!

Я ж теперь типа человек семейный (отец ляльки как и обещал - переехал ко мне) и лялька у мя в первый класс пошла.....

А тя что??? чет-то я ниче не понимаю!!! у тя, что муж тоже все явки и пароли вскрыл?? :))))
Bri
А где nice? Как она там, держится? !
Малыш(ка)
29422 15.09.2008 11:15:54 | Лис [935003054]

Bri, всё норм -) меня тоже не слушают... да тут ни кто ни кого не слушает -) тут черпают и делятся

Леш, ну ты тут не прав!!! я, если честно, от тебя поняла одну простую истину: мужчина если ХОЧЕТ - то ДЕЛАЕТ- это первое, и второе - ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ САМОЙ СОБОЙ!!

:))))))))))))))))
Bri
Восрождение, как отдых, ездили на Кипр?
Bri
426, Малышка!!!! Это самые главные истины!!!!! УРА!!
Малыш(ка)
А забыла добавить, что я не только семейный, но и самое главное - СЧАСТЛИВЫЙ человек!!! ЧЕГГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!
Малыш(ка)
Кста: он у мя тоже ВОДОЛЕЙ!!!
Bri
429 Класна!!!! Я тоже всем желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!
Bri
Девочки мне скучно на работе!!!!!!!!
Привет, девочки и мальчики!

Как выходные?
Привет nice, Как у тебя лучше расскажи !!?
У меня по разному)))

В пт., как и планировала пила. Собрались все большой компанией у моего дома. Вообщем в итоге я прилегла на 2 минуты и проснулась от того, что вместе со мной кровать разбирают))) На след. утро умирала, а мой любимый подкалывал меня целый день.

В субботу съездили в кино и спать к нему поехали. А вчера по магазинам целый день шастали.

Мне вот знаете, что интересно - в пт. мы оба были выпившие (хотя моё состояние по-другому можно охарактеризовать было. А он почти трезв) и я не сдержалась и секс был (хотя пока не желательно было). А вот в субботу - нет. Я так задумалась и поняла, что у нас на трезвую секс один или 2 раза был. Так получается, что мы в выходные постоянно где-нибудь тусим (на даче или у него) и соответственно выпившие бываем. А вот, пожалуйста, в субботу никто не пил и он даже не прикоснулся ко мне, так и уснули.
В принципе так всё нормально. Я видимо уже начинаю мириться с таким холодным отношением и не реагирую на него. По крайней мере стараюсь - пока не всегда удаётся. Но я же не волшебник....

Вот я сейчас почему-то очень по нему соскучилась! Писать ему какую-нибудь хорошую смс-ку или по почте написать? Или вообще не стоит?

Я просто заметила - я всю ту неделю придумывала отговорки, чтобы с ним не видется. И когда мы только в пятницу увиделись, он весь прям такой хороший был, такой нежный!
Лис
Малыш(ка), собой - эт главное -) ведь на это и клюют, клюём и будем лювать -)
Лис, вот тебе нравиться, когда тебе девушки, какие-нибудь приятные смс-ки пишут? Я например, ему писала пару раз, но ответа на них не получала. Поэтому и не пишу - охоту как-то отбило.
Лис
nice, а самой слабо было прилипнуть? -)
Я пыталась, он отвернулся и особо не реагировал! ((

Я уже как-то так проэксперементировала - было ощущение, что я никрофилизмом занимаюсь. Он как спал, так и спал. Даже оргазм, не просыпаясь получил! Аж обидно было!
Лис, вот я думаю, как бы на неделе в гости напроситься! Он меня почему-то на неделе не зовёт. А в пт. уже родители его из отпуска прилетают((
Лис
nice, если честно, то эротического плана с энтузиазмом принимаю и отвечаю... а вот соскучилась и всё в таком духе не очень

ну ещё какие то моменты, которые обоих улыбали и понравились можно акцентировать -)
Bri
nice, а ты попробуй в порыве страсти сама на него наброситься, и сказати ему что ты его сейчас тааак хочешь!!!!!! Может тогда секс будет почаще?
Bri
А опоздала,,, может ты была не достаточно горячая, а так.. и потом секса может не тол\ко ночью захотеться ..
Лис
"Даже оргазм, не просыпаясь получил! Аж обидно было!" о_О

не ну у меня было, что я заснул в момент орального секса, но утром исправился -)

nice, честно незнаю как напрашиваться, если он не хочет...

вот я хочу и звал уже свою к себе, но она Маман боится (я сейчас временно у родителей живу, хотя не живу, а ночую иногда)))
Bri
nice,,,, Я в шоке!!!!!!!!!!!!!

"было ощущение, что я никрофилизмом занимаюсь. Он как спал, так и спал. Даже оргазм, не просыпаясь получил! Аж обидно было!"

Боже какой бы аы закатила скандал !!!! И каак долго бы я говорила ему всё что я о нём думаю!!!! ААААААААААААА Оторвалась бы по полной!!!
Понимаете, я не могу сказать, что он в сексуальном плане гиперактивен и что постоянно хочет. У нас как то не было 3 недели и он по-моему особо не страдал. Сейчас считайте тоже самое (с последними событиями) 3 недели не было - и пожалуйста, в пт. один раз! И всё! Я не нимфоманка и никогда особо не зависела от этого и то хочу чаще!
Bri
Ой ... мамочки ,,,,, я скандалистка ..
Лис
вчера у неё покувыркались,а ночью я смотрел д/ф "гестапо" и потом опять кувыркались... может я мстил просто -)) она же немка -)
447, может не темпераментный ?
449, Правильно Лис, За Родину!! УРА!!! :))
446,Бри, а я как обычно проглатила)) Чувствую, если бы ты ещё некоторые подробности узнала, вообще бы на моём месте прибила бы его!))))

444, Знаю. Только он ни разу ко мне днём и не приставал и не намекал даже. Да нам ещё особо и негде! От выходных до выодных. И я и он с родителями живём! Летом по дачам мотались, а сейчас фиг знает как дальше будет!

Вот поэтому я и говорю, что сейчас такой шанс - родители то у него уехали! А он тормозит!
Лис
да уж... точно мы разные... я могу просто спать рядом с девушкой при условии, что она тоже хочет спать, ну а если она Хочет, то всё -) я не смогу заснуть.... или в другую комнату надо скакать

бывают правда сбои психологические, но они в туже ночь устраняются -) так как происходят из-за определённого поведения девушки или фраз....что я объясняю и следующие подходы заканчиваются логическим приятным тхе эндом -)

эх... опять у мну синяки от щипов ё-маё -)
450, Бри, я даже не знаю. Он вроде активный в общении, а как дело до близости доходит становится не особо. Не амёба, конечно, но всё же.

Я помню, когда мы с ним просто общались, у меня видевшей его активность, в голове невольно мысль пролетела - "Представляю какой он в постели". А оказалось более спокойный!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nice, да я уже его прибила бы :)) А вообще если честно, мужчина или ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ ...

печально но факт :| Но всё равно посмотрим на его поведение.. может сам свалит и перестанет тебя мучить ГАД!
Лис, он мне как-то тоже сказал, что не может рядом спать со мной. Оказывается может((( Правда это тоже было сказано не совсем на трезвую...(
Бри, куда это свалит!!? Нет уж - я пока не согласна!
Ну ладна, пускай мучает :)))))