Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 587
nice, а почему он тебе нравится? Пасскажи какие в нём есть качества каторые делают из него хорошего мужа?
Расскажи
AD
Mili,ty kak vsegda na vysote so svoim postom 410,411.Zal,cto komu nuzen sovet,tvoim postam prosto ne veriat.Daze Lisa,posle tvoevo posta,sprashivaet,cto eto znacet,kogda vodolei ei zvonit,a vstreci net.Esli soglasitsia Lisa,to mozet eto budet samoutverzdenie vodoleja.Esli Lisa citala tvoi poty,to poniala kak nado deistvovat.Esli chocesh vstreci-idi,esli net-skazi net.Byt po proshce.I pravda,cto u vodoleja vsegda s liubovju dolzna byt riadom i druzba,poetomu zencina dolzna byt i drugom.Esli drug,to ne nado stroit otnoshenia kak s vragom,imeja v vidu vsiakie potainye mysli i postupki,samoutverzdenija,vozvyshenia nad drugim.
Самая
Подскажите пожалуйста, по каким признакам можно определить что мужчина В обрубает концы? и все- впереди конец отношений)
461, Да водолей это друг, близкий человек, я со своим могу поговорить обо всём,, просто обо всём. Ни чего не стесняясь, и не скрывая. Для него это тоже очень важно. поэтому я рекомендую всё спрашивать без стеснения, не терпеть и страдать у него за спиной а быть с ним, во всех смыслах !
AD
Rybka toze sprashivaet,cto eto znacit,esli oba razdelis,vodolei vozbuzden,a seksa net.On prosto udostoverilsia,cto zelanija rybki nesovpadajut s deistvijami,net otkrytych cestnych otnoscenij.A znacit Rybka nepodchodit stat drugom,i znacit nepodchodit stat liubimoj.I situaciei vodolei prosto nevospolzovalsia iz cestnosti.Pust Rybka s liubimym otdaet svoju nevinnost.
Лис
456, возможно он ещё не решил как быть дальше
Лис
Самая, не звонит и не пишет сам
462,Самая, есть два варианта :

Вариант 1:

Будет с тобой встречаться, но реже. Хотя всёравно звонить и спрашивать как дела, а потом пропадать. Даже будет спать с тобой переодически, но так что бы тебе не было слишком больно от расставания. Как бы держать про запас. А когда найдёт другую пропадёт окончательно.

Вариант 2:

Просто пропадёт без возврата и звонков, и на телефон тиже не будет отвечать. Как отрежет.
Самая
а если звонит, говорит что скучает, спрашивает что я делаю, скучаю ли я- а потом обещает перезвонить позже и пропадает?и уже давно не встречались- все по телефону болтаем(
466, Лис ты относишся к Варианту 2 :))
Самая
тоесть это окончательный вариант- что я про запас. и как тут быть- попытатся что-то возродить ( или это бесполезно) или самой попытаться уйти?
468 смотри пост 467
470, Если можешь уйди сама пока не "засосало", а там кто знает может его моск и переклинит в обратную сторону. Такое тоже бывает.
Самая
да я уже увидела посто 467)
Лис
Бри, ты не права -Р

я всегда отвечаю, кроме смс без вопроса.... и привычки нет на звонки не отвечать, при условии, что меня не достали и то успокоившись отвечу... я ж всё думаю что что-то может случилось и не могу не ответить
474, тогда относишся к Варианту 1 ГЫ ГЫ :)))))
AD
Devushki,neigraite s vodolejami i oni ne budut s vami igrat.Esli s samovo nacala devushka nacinaet igrat,a potom chocet cestnych i priamych otnochenij,to etovo mozet uze nepolucitsia.Potomu,cto vodolei uze nevosprinimaet situaciju serjozno i toze igraet.Igru vodolei iz za svoei pronocatelnosti srazu uznaet.Devushki dolzny stroit otnoshenija s vodolejami na baze ziznennych principov i cestnosti mysli i povedenija,a ne na igrie.Esli vodolei uvidit u vas zelanie vyjti zamuz ili ocen serjoznoe k nemu otnoshenie,no u vodoleja takovo otnoshenija k vam nebudet,to vodolei iz uvazenija k vam,nikogda vami nevospolzuetsia.No esli budete igrat s vodoleem,to vodolei mozet igrat liubuju rol.
Лис
просто манерой общения и формой ответов, можно дать понять девушке, что смысла нет.... а не ответ и игнор - пусть девушки этим занимаются -)
Самая
а просветите меня пожалуйста, как ведет себя водолей если он в тебе заинтересован, влюблен.Он обрывает телефон, постоянно ищет встречи..и все такое?
Самая
AD, да я и не играла, чувствую что меня просто развели)
477, Лис ну ты просто воспитанный товарищ а бы вают такие что пропадают и бай бай как говорится.. :)
479, Да Самая, они готовы на всё и большее! Если на самом деле хотят! Но бывают такие что проявляют интерес только дя поразвлечся, обычно девушки обманываются такими водолеями и влюбляются в них. А они потом начинают ПРОПАДАТЬ :)))
Лис
475,Бри сейчас да... т.к. устал думать о всех, кроме себя
АД, а у вас с транслитом что то случилось?
Лис
Бри, ой -))) а у самой то шлейф из разбитых сердец наверное по всему побережью Кипра -))
484, ой да ладна прям засмущал меня :} ...
AD
Samaja,ty neponiala,cto takaja igra.Potomu i seicas morocesh sebe golovu i pridumyvaesh romany i skazki.
AD
Bri,ja za cuzom kompe,gde net ru bukv.
Самая
AD, если не трудно просвяти насчет игры, просто мне это уже поднадоело, и мне надо разобраться в себе, для того чтобы отпустить ситуацию, изменить свое отношение к ситуации.
AD
Bri,481 post otlicnyj.
Лис
AD, да у девушек эт в генах -) придумывать и напридумывать... я благодаря этому форуму как телепат стал и научился угадывать мысли девушки, с которой начинаются отношения и стараюсь опередить эти предположения или отвести их от ошибочного пути

хотя это уже наверное искуственное вмешательство и ещё большее привязывание девушки... я уже получил недавно "принц Лёшка".... аж напугался после этих слов
489, спасибки!!
Лис
488, пообщайся с ним
АД, а вы идите на translit.ru там всё просто, потом делаете copy - paste
Самая
я с ним общаюсь, его послушать- так он меня чувствует, я уже почти родной человек, скучает за мной. спрашивает скучаю ли я) ну и все такое. только я понять не могу, если скучаешь- почему мы не можем встретиться ( но он мне говорит, когда не получилось, что был занят, работал- он мне все это по своей инициативе говорит, я вообще не спрашиваю где был и что делал), а если не хочешь встречаться- то зачем все это.
Лис, когда ты уже королём то станешь?
494 Зачем? - Да так ...
Лис
Бри, я шут -) я не король и не принц
Лис
и мне нужна модельной внешности шутиха -))))
Лис
занят человек... что не понятного то

просто, лично для меня время не заметно летит.... а ты наверное часы и дни считаешь ;)
498, Шутиха модельной внешности это редкость ... Но не здавайся, ты найдёшь я знаю!
Самая
ну ничего себе да так, я понимаю если было ему 15-20 лет, тогда это конечно интересно, но ему блин 33, неужели детство еще не прошло!
Лис
499, для Самой самой -)
33!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое детство, подожди кась,, а тебе сколько лет ?
Самая
мне 25) просто самое время любить и быть любимой, а я тут песочные замки выстраиваю)

502- я часы не высчитываю, а дни про себя отмечаю, но я это про себя делаю, вслух я недовольства не озвучиваю вообще)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
а к стати дети умнее мысли говорят и поступают чаще от души -) а когда хитрят, то это видно, в отличии от многолихих взрослых -)
Лис
Самая, учись и Бри -) кубком по лбу и он твой ;)))
Лис
Самая, учись и Бри = Самая, учись у Бри -)
Самая
506 да нет, это не мой вариант. мне кажется все должно строится на добровольной основе, я по натуре не завоевательница) так что