Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 588
AD
Samaja,nascet 488,devushki strojat logiceskie vyvody na provokacij k muzcine,potomu,kak boitsia stroit vyvody iz cetnych otnoshenij.Potomu,cto boitsia,cto cestnye otnoshenia est obman.Naprimer,kogda Marina svoemu vodoleju skazala,cto mozet beremenna,ctoby proverit reakciju vodoleja-eto ocen neserjoznyj i plochoi postupok.Provokacija.Vodolei tocno eto znaet.Esli chocesh uznat u vodoleja,kak on otnositsia k beremennosti-sprosi priamo i dielaj vyvody,a ne provocirui.Samaja,i ty mozesh sprosit priamo u vodoleja VSIO.
Лис
так ты не завоёвываешь, а просто помогаешь ему в утряске мозгов и правильном построении мыслей ударом кубка.... ну можешь конечно ему его отдать и наблюдать за его достижениями, а можешь как Бри, сделать его переходящим и праздновать то его, то свою победу -)... представь скок праздников связанных с победами будет ;)
Самая
509, тоесть просто взять и спросить чего он хочет и к чему мы движемся с его точки зрения и все. тоже вариант
Самая
510, незнаю, мне это кажется пустои тратой времени, зачем перетягивать канат друг у друга, если можно это энергию потратить в другом месте на самосовершенствование или что-то еще.
512, Самая ты не понимаеш о чём Лис говорит, и по этому ты не понимаешь своего водолея. Твоя фраза "но я это про себя делаю, вслух я недовольства не озвучиваю вообще)"= очень большаея ошибка! Это и есть игра о которой говорит и АД и Лис!

Не надо ничего скрывать и строить из себя сверх человека, просто скажи ему что тебя тревожит и спроси у него что ему нужно! И нужно настоять на внятном ответе, а то твой недогадки продлятся ГОДАМИ!
твой=твои
459, понравился он мне сразу. Естественно сначала визуально. Потом тем, что достаточно серьёзный для своих лет, образованный, знает чего хочет от жизни. Потом он помнил всё что я рассказывала даже вскользь и интересовался моими делами. У него много друзей и все они друзья с детства, он достаточно отзывчивый. Ну и просто мы с ним на одной волне. Это действительно тот случай, когда я смогла заинтересовать водолея интелектом, просто как друг. Мы с ним часами можем разговаривать. Вернее раньше, а сейчас почему-то нет.
515, nice, а как ты думаешь почему раньше могли разговаривать а сейчас нет?

Просто твоё мнение.
Лис
потому, что ты уже не можешь.... требования возросли
Самая
я кажется поняла о чем вы говорите, просто взять и все спросить. Хотя я сама не могу определить что меня четко неустраивает, наверно сначало надо в себе разобраться, и себе ум на место поставить)
518 эх ,,, ну что-то в этом роде :)
516, Бри не знаю...

Раньше я его не рассматривала больше, чем друга и не ждала от него других действий - не ждала когда поцелует, когда обнимет и т.д. Просто довольствовалась разговорами и хорошему общению. А теперь когда я приобрела у него немного другой статус, хочется не только разговоров, а и дела.

Я поняла, что стала на него дуться из-за этого, и он это замечает, но видимо не понимает из-за чего. Я стала обижаться на его какие-то шутки, на которые раньше не обращала внимание или отшучивалась взамен!

Аааааааааа!!!! Я становлюсь капризнрй!

Я наверно совсем перестала ему быть другом!
520, тоесть ты признаёшь что дело в тебе ?
Возрождение
Бри, привет! Нет, на Кипр так и не получилось поехать, я ездила в двоем с ребенокм в Турцию, т.к. паспорт получила уже в последний момент и только туда и могла поехать. Отдохнула классно! Мысли на место встали))))
Я признаю, что не смогла взять себя под контроль и не зацикливаться на нём. Он причина, а я следствие недопонимания. Моё поведение стало таким только потому что он стал себя вести подобным образом. Была бы умнее не повелась бы, а наоборот всё повернула в свою сторону. Но я не знаю что делать!((
Возрождение
в двоем= вдвоем
Возрождение
найс. солнце, привет! У тебя все по-старому

может, тебе туже куда-нить съездить, развеяться. а то и впрямь страшно уже за тебя, уже ненормальная какая-то любовь получается, про секс в пьяном виде исключительно тоже странно, мне так думается. если мужчина хочет женщину, то хочет не только в пьяном состоянии
Возрождение, привет.

Да, я согласна. Самое плохое, что я об этом только в субботу задумалась, когда его как раз и не было по трезвому.

Отдыхать мы собираемся ехать вместе в ноябре. Раньше ни ему, ни мне никак.

Сама чувствую, что я в каком то напряжении постоянно - надо расслабиться как-то.
Возрождение
до ноября далеко, да и не с ним лучше бы, а одной, я вот одна с ребенком съездила и на расстоянии поняла, что мне нужно, по ком скучаю и что хочу
рыбка
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна я уже отдыхала, в самые первые моменты отношений. Хочется с ним. Но если он там так же будет себя вести, то на фиг такой отдых. Ох, девочки, и влипла же я!!!
Привет, рыбка.

Ты всё терроризируешь своего несчастного?
рыбка
хз как ответить..

када он сидел через сотку сам написал , спрашивал когда повторим нашу встречу и что стыдиться не надо и что все супер..я сказала "без комментариев.и не знаю" а так тоже интересовалась им и его делами..потом позавчера сама написала когда он приехал на выходные домой, писала сама по несколько раз в день,и вчера тоже...и вчера он дал свой номер новый.я сказала "позвоню на этой неделе!!" а он-"круто!давай!только после 23..00" я сказала "ок!" и вот.потом он уехал в казарму..

щас такое впечатление будто общение для него в напряг..будто я пишу пишу и пишу........
Возрождение
529 вот именно! я про то же! сним будет не отдых, а мучение, нет, ты конечно все равно с ним поедешь, но на самом-то деле, это будет только нервотрепка

а про ваш секс, как ты описываешь. что ты больше хочешь, а он нет, в книге же про Прадокс страсти этот вопрос подробно объясняется, почему так
Возрождение
533 рыбка, он играет с тобой будто бы, ему не встречи нужны, сколько желание удостовериться, что ты ждешь этих встреч
Возрождение
найс, рыбка, девочки, поймите - только вы сами себе моэете помочь! Никто за вас вам мозги не вправит. пока будете хотеть страдать и надеяться на что-то, так и будет. Надо найти способ провети ревизию в голове и успокоиться
рыбка
ко мне тоже пришла эта мысль...

потом вчера он сказал "ответь точно ты хоче6 или нет???" после моего хочу он ответил "понятно..." ЭТО меня убивает!!!
Рыбка, так ты не пиши и не отвечай. Пропади. Понимаешь, ребятам в 18 лет неинтересно когда девушки самы в руки плывут. И просто хорошее отношение они тоже пока ценить не способны. Им нужен азарт! Игра!

Ты возьми и пропади! Не заходи в аську, вообще не показывайся. А потом как не в чём не бывало появись, только сама не пиши. Спросит где пропадала, отшутись, что уходила в астрал и поставь смайлики. Не относись к нему серьёзно - его это будет задевать!
533, 100%

Я это тоже со своим овном проходила - пропадёт на месяц, потом как снег на голову "Давай встретимся!" А я как дура соглашалась, так в последний момент случалось что-то непредвиденное. Ему просто нужно было удостовериться, что я его жду!
Возрождение
Не относись к нему серьёзно - его это будет задевать!

найс, к тебе это тоже относится)

ты слишком серьезно к своему относишься и слишком много ждешь от него, расслабься. посмотри на него как бы со стороны, и будет тебе щастие
Возрождение
537 жуть! не могу понять ну на фига некоторым людям такое нужно! моему пониманию это недоступно! если мне человек не нужен, то мне абсолютно неинтересно, нужна ли я ему!
535, Рыбка, и дурочка! Манипулирует он тобой, как хочет, а ты ведёшься! *** какой-то! Слушай, вот он у тебя мерзавец! Мой Овен, хотя бы козёл со стажем был (ему тогда 25 было). А твой сопляк больше выпендривается. А потом сидит с друзьями и хвастается, что за ним такая девчёнка носится! Тебе самой не противно!???
рыбка
а что он ведет себя сухо и отвечает как бы через "не хочу???"..

я ему поведала что ежедневно вижу его близкого друга(мы с ним заочно знакомы через НЕГо) и что он прикольный.

а он скаазал (это наверное +) что его друг тоже меня видит ")))"..

ой дура я на всяком заморачиваюсь..
Возрождение
540 найс, ну ты преувеличиваешь) рабка за ним конечно не носится, он же не знает, что она столько времени его обсуждает на форуме и страдает. с ним-то она просто общается по инету. ну мало ли кто с кем общается по инету
рыбка
ну вот например

он говорит "хоче6 увидиться???"

мне сказать "в другой раз", "занята", "неважно"-??имеенно это его когда и раздражало!
Возрождение
541 приревновал))
538, Возрождение согласна. Пытаюсь держаться! Я на той неделе придумывала отговорки, чтобы с ним не видется, но вместе с тем была весела по телефону. И в пятницу он меня забрал с работы и был таким нежным и ласковым! Прям как раньше! Но это для меня такая ломка!

Сегодня уже не выдержала и сама позвонила, поговорили как то сухо! Мне с одной стороны оч.хочется его сегодня увидеть, а с другой - думаю, повторить терапию...
Возрождение
543 я думаю, ты правильно делаешь. Если он прямо спрашивает, хочешь ли увидеться, то ничего в этом нет такого, чтобы ответить правду, зачем опять играть?
рыбка
чем ему могут нравиться девочки маленького роста и какие то не такие((((

одна меня седня пихнула

))

потом сама полетела.
рыбка
546..я щас только говорю ему что правду...

обожглась уже не раз "на играх"..
Возрождение
545 вот и отлично! хотя если учеть советы Мили и АДа специально не надо ничего делать или не делать) надо просто искренне себя вести, но не приставать и не душить чувствами, просто жить и общаться с ним. Это так просто и сложно одновременно!
Возрождение
547 ого) уже чуть ли ни драка из-за него)) что ж там за мужчина-то такой, аж интересно))
542, Возрождение, всё он понимает. Не понимал бы, не задавал таких вопросов-проверок. А тут явно, что она ему не нужна, но отпускать её не хочет, держит её как свою фанатку.

543, рыбка, моё мнение, не всё потеряно! Вот предложит, скажи - знаешь я сегодня не могу, давай в другой раз - я просто уже договарилась. Спросит с кем, скажи ты не знаешь. Будет настаивать мальчик или девочка, скажи, что он слишком любопытнвй (с улыбкой кокетливой). Тем более сама говоришь, что его это задевает. А это и нужно. Ты слишком для него предсказуема!
Возрождение
548 я считаю так и надо, спрашивает, отвечаешь, как есть. Но самой лезть не надо. вот и весь секрет
рыбка
уродинки тупые..

они еще на фотках его(((а меня там нету!!! и комменты от других "когда так со мной сфотае6ся?" ппц!!!!

хз откуда меня эти *** знают но достали!!!!!!!

ффу как мерзко.
nice

так ты не пиши и не отвечай. Пропади. Понимаешь, ребятам в 18 лет неинтересно когда девушки самы в руки плывут. И просто хорошее отношение они тоже пока ценить не способны. Им нужен азарт! Игра!

Ты возьми и пропади! Не заходи в аську, вообще не показывайся. А потом как не в чём не бывало появись, только сама не пиши. Спросит где пропадала, отшутись, что уходила в астрал и поставь смайлики. Не относись к нему серьёзно - его это будет задевать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
554 кажется тогда он совсем рукой махнет на мя..
nice, 554, для тебя только возраст мужчины измени, они всегда дети :)
рыбка
девушки, милые, а если онн помаячит мне перезвонить???

*** ну я тогда совсем вроде парня буду))
рыбка
достала эта учеба(((

через 20 минут опять надо(